2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳永くんについて。。。

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 11:17:25 ID:icopjkbO
色々な情報まってるねぇぇぇ★☆
(^口^)ノノノ

2 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 12:15:13 ID:O4TwHb8D
さっさとこのクソスレ消せよボケェ!!
個人的な妬みぶつけてんじゃねぇよこのカスが!!!

3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:14:25 ID:dUypygh6
誰?

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 18:23:07 ID:XeqXLISE
まぁx2気にしないx2☆★

5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 00:17:29 ID:YCPyj7yr
>>1
また糞スレの乱立か……
あっ、1ついいこと教えてあげるよ♪♪もしこれを徳永が通報したら君は侮辱罪かなんかで捕まるんだよ♪♪♪
2ちゃんねるはカキコミの携帯情報がちゃんと保存されてるんだよ♪♪♪
貴方が捕まりますように願っています(^_^)v

6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:39:37 ID:av4uFwPS
頑張レェェェェェェェェ♪♪
でも警察といっても無理じゃない。。。
でもこれ作った人なんだから仕方ないよねぇぇぇぇぇぇぇ===
ドンマイケル♪♪
でも。。。5番言ってる人って以外と・・・
警察たよりだったりして(笑”)
笑えるんだけど☆★☆★
いつもいつも甘えんぼだったりしてぇぇぇぇぇ
この掲示板作った人も悪いけど
一番ばかにしちゃいそうな人が@名。 ははははははははははははっ
甘えん坊がきもっっっk口k
警察が好きだったりしてっっっ(笑)
言っとくけどさぁ、俺はこの掲示板作った人の
見方だから。
この掲示板消したってこの掲示板
作った人だって、徳○にうらみが
あるかもしんないねっっっっ


7 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:08:17 ID:zIKasQvF
てか誰?

8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 19:21:25 ID:d1AsNoJD
うん、だれ?

9 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 19:28:08 ID:agToqWyi
俺!?・・・俺々さぎ(笑)

10 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 07:55:32 ID:3VvRXCYw
>>6
まったくにちゃんねらーじゃないやつは困るよ。
言っとくケド可能なんだな

11 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 17:37:14 ID:eHkE8Sxg
わからないんW(。L、)ノノJの野のノン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)