2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県のバレーボールについて語ろう Part2

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 12:29:23 ID:B8Nj9Bhz
高校新人戦も近い千葉県のバレーについて語るスレです。

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1137587423/l50

2 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 14:16:15 ID:HJnWTtHv
>>1 乙です

3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 15:10:35 ID:Gm+CUEF0
3げと

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 15:19:41 ID:oav53ijk
>>1


5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 15:55:51 ID:Kf1VUF/X
>>1
華麗に乙

6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 17:46:49 ID:t92AeFy/
初初しくて感激です!これからもどんどん書き込ませていただきます!

7 :リベロ志望:2007/01/02(火) 18:45:48 ID:Ej0vycaw
お願いします。前スレにも少し書きこませていただきました。

8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:32:41 ID:t92AeFy/
そういえばもう県大会まで10日ですね!

9 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 15:50:41 ID:+kwFab7R
2ゲト

10 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 20:53:08 ID:VxnoD6e1
シューズや練習着は、やっぱり千葉市のニューメイト?

11 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:25:45 ID:Ke2GMx9O
女子はどこが強いの??

12 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 07:45:49 ID:JhRY6uBv
>>11 昭和学院とか敬愛学園じゃない?


13 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 15:00:47 ID:FLekQ1/E
男子の1回戦の予想教えてくれませんか?

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 18:22:31 ID:OBYZCAdA
志学館はどうですか??

15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:05:56 ID:bCgTqzXO
誰か新人戦でこいつは見ておいた方がいいっていう選手教えて!!

16 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:51:47 ID:B7oFG5Cn
↑ 僕的には190p台の選手がどれほどなのか見てみたいですねぇ〜!

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 08:11:57 ID:a/4OhZ+v
>>16 八千代松陰と成田にでかいのいるよ

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 11:26:09 ID:E9xeVSAQ
成田のでかいのは一応、中学県選抜だった

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 16:06:39 ID:p26auHBc
商大ってどのくらい強いんですか?

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 22:37:08 ID:zwepUlFb
成田のって中学選抜だったのかぁ〜・・!


21 ::2007/01/05(金) 23:37:04 ID:9b4W8snw
デカくて使えるのは
東海のやつと学館船橋のセンターだけ!

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 23:38:15 ID:T2+bmY/e
若松は別に使えんだろ(笑)

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 23:54:55 ID:a/4OhZ+v
東海のやつそんなに上手くもないだろ

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 02:24:09 ID:RycdvvKG
千葉のNO.1プレーヤーは??ポジション別で

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 10:03:48 ID:XDn3S/zs
東海マンセー、ウザイ

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 17:08:54 ID:pFpa3isX
東海なんてもう弱いのにねw

27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 05:06:30 ID:6B2S/sEm
>>24
じゃぁまずレフトから

28 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 11:15:06 ID:Iu1FTrmy
北角

29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 17:03:07 ID:tNUIQu85
産経新聞で新人のメンバ発表っていつだ?

30 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 21:57:23 ID:OoAVNAkl
今日、成田で試合あったぞ><;;;;;;;;;;
みんな勝ったかな/^O^\フッジッサーン

31 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 22:30:49 ID:TtFUYXsT
>>30何の試合?

32 :リベロ志望:2007/01/08(月) 22:55:20 ID:cEIW/4tG
男子のバレーですが。
なんで、流中今年は強いんですか???
毎年安定して強い学校はどこですか???市立以外でお願いします。

33 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:06:55 ID:9Y+W6/Dh
学館船橋

34 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:45:55 ID:13cHfZ4d
>>31

練習試合だお(^ω^ )っおっ

ゆぁさきゅんは足がやばいでかいけど跳躍は皆無に等しい

手、抜いてんだろねwww

35 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 01:10:50 ID:LWGuFHYt
>>34
ゆぁさきゅん、私の後輩なんだけど。
彼が言うには
「練習試合なんてマジ面倒くせー。
真面目にやるだけ無駄だよなぁ。
練習試合なら無駄に高く跳ぶ意味もないし。」
って言ってたよ。
ちなみに成田高校じゃないです。

36 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 03:21:57 ID:13cHfZ4d
まじかよ!!!11!!!
ゆぁさきゅんツンデレだったのか!!!!
こりゃあ萌え指数UP↑↑↑↑だなwwwww

つか、うざい学校ってどっかあるか?

37 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 07:12:18 ID:hJedE5HA
今朝の産経に新人戦メンバー表が載ってたゾ
今日が男子、明日は女子で明後日が組み合わせだそうな


38 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 10:05:17 ID:LWGuFHYt
>>36
ツンデレwww
足のサイズは31cm。

>>37
見た見た。
ゆぁさきゅんは2番だったよ(・∀・)

39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 18:52:50 ID:z7weD33u
組み合わせは公式見ろよw

40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:40:35 ID:4pPloD5g
>>39

公式教えて下さい!!

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:41:30 ID:z7weD33u
>>40
ググれよ
ttp://homepage3.nifty.com/tbo/

>>次スレ1
このURLテンプレ入れてね

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:44:25 ID:4pPloD5g
さんくす

43 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:03:15 ID:LWGuFHYt
>>40
涙が流れた。

44 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:11:12 ID:13cHfZ4d
全米が泣いた!

45 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:08:46 ID:13cHfZ4d
と、連投スマンが成田のリベロと監督ヤバイ似てない?
親子かと思った

46 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:56:38 ID:LWGuFHYt
>>45
確かに似てるwww
ゆぁさきゅんの3つ上(現在大1)に監督じゃない副顧問の息子はいたよー。
リベロだったw

47 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 02:15:36 ID:XRLoEDcw
ってかぶっちゃけ成田とか二回戦くらいで負けるっしょ??

48 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 07:29:35 ID:qVjS/kma
>>47 そりゃあそうだ 実力はそんなもんだけど今回は組み合わせに恵まれたから16ぐらいいくかもね

49 :名無し:2007/01/10(水) 09:50:22 ID:a5GlS3GQ
拓大紅陵とか市立銚子はいいクジ引いたよな

50 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 12:32:07 ID:L85TG5Fm
習志野強いの??

51 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 12:34:14 ID:VhMAalJ/
てかベスト4はどこになるかね?

52 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 14:03:16 ID:el4oDpfv
>>51
つ前レス
つ過去スレ

53 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 14:54:30 ID:VhMAalJ/
じゃあ教えてください!

54 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 18:09:28 ID:el4oDpfv
>>53
おまえバカ?

55 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 19:26:10 ID:Dz8w1BuP
>49
拓大は二回戦どこと当たるかな?

56 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 21:53:14 ID:XRLoEDcw
>>54 そうゆうのまぢ迷惑だからやめようぜ!!

57 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:14:57 ID:el4oDpfv
>>55
2回戦は東海大望洋か磯辺。

>>56
半年ROMれ。

58 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:42:26 ID:Dz8w1BuP
>57
サンクス
東海大望洋って>>21でいってる東海と一緒?

59 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 11:12:34 ID:vD893Z1c
>>58
それは東海大浦安だと思われる。

60 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 13:55:07 ID:wrx/K8nb
習志野強いよ!!

61 :名無し:2007/01/11(木) 14:19:55 ID:2Hhyr0A0
東海の奴はAクイックとセミしか取り柄ないじゃん

62 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 14:28:11 ID:2Hhyr0A0
190代でその取り柄があれば、良いじゃん・・・。

63 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 14:41:20 ID:qPdRPLgp
>>56専門用語やめてくださぁい!!
ってかROMれって何?

64 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 15:22:57 ID:MKD/hEII
書き込みしないで閲覧だけしてなさいとそうしなさい

65 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 15:37:07 ID:vD893Z1c
190cmあってAとセミだけかよ…。
Bも使えないセンターってクソな気がする。

66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 18:23:24 ID:aUV0h+1u
でもセンターはまずブロック第一じゃないですか?
どうせレシーブが入らなきゃクイックは打てないワケだし、、、。
しったかすいません!!

67 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 18:59:16 ID:vD893Z1c
じゃぁブロックに期待って結論で。

ここにいるヤシは明日試合なやつらだよな?

68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 19:42:23 ID:3lbMTe9o
なぜその考え?笑

69 :オレ:2007/01/11(木) 19:58:39 ID:j6PtZAD7
こんばんわ。薬円台って8でシードされてるけど今年は実際強いのか??笑

70 :オレ:2007/01/11(木) 20:03:15 ID:j6PtZAD7
こんばんわ。薬円台って8でシードされてるけど今年は実際強いのか??笑

71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:14:35 ID:aUV0h+1u
明日大会ですね〜!あっというまに来ちゃいましたねぇ!!
どこがどうなるのかが楽しみです!

72 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:32:32 ID:vD893Z1c
>>68
いや、そうなのかと。

明日以降3日間の試合、見に行くヤシは?

73 :オレ:2007/01/11(木) 20:36:06 ID:j6PtZAD7
明日見に行きたい。でもがっこが↓↓


74 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 22:12:47 ID:qPdRPLgp
>>64ありがとう

75 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 00:34:25 ID:HVmqMUBI
今日はよろしく!

76 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 11:15:26 ID:HVmqMUBI
うはっ!
寝坊したwwwwww
人生\(^O^)/オワタ

77 ::2007/01/12(金) 11:58:22 ID:QyaF/NDG
結果でたィ

78 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 15:25:57 ID:CJtFqMsv

>76
自分も寝坊した…orz
顧問にぶっ飛ばされた。


>77
絵文字を使うな。

79 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:37:10 ID:IlheS39z
浦安は四街道に負ける
浦安の1番は196あるけど東京学館にかなり止められてた

80 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:47:17 ID:HVmqMUBI
アブネー!!!!11!
俺は顧問にばれずに潜入できたwwwwww
つーか勝ったし!

81 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 19:27:02 ID:uedryrKg
今日はどこが強かった?

82 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 19:35:29 ID:IlheS39z
市立松戸が結構強い
今日みたかんじだと習志野より強いと思う

83 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 19:47:33 ID:vT5988Xz
>79
3人ブロック付けば無理では?

84 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 20:15:34 ID:hlkNKcFd
>82
習志野は見た?

85 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 20:26:02 ID:CJtFqMsv
>>79
東京学館に止められてるあたりでオワタ!
ゅぁさきゅんの成田はどうなったよ?

86 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 20:53:19 ID:HVmqMUBI
ゆぁさきゅんに会ったよ〜^^
もえもえしたわ〜><"


おそらく成田が勝ったんじゃないかな><;;;;;;;;;;;;

87 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 21:36:33 ID:CJtFqMsv
>86
羨ましいwww
ってことは86は君津体育館か。

88 ::2007/01/12(金) 22:30:10 ID:QyaF/NDG
市松が習志野より強いのゥゥゥゥゥゥゥゥ

89 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 22:33:32 ID:uedryrKg
↑の人どういう意味ですか?

90 ::2007/01/12(金) 22:34:54 ID:QyaF/NDG
こんなとこでかきこんてるやつ虚しいな きもい 全国行ってから調子のれ

91 ::2007/01/12(金) 22:38:57 ID:QyaF/NDG
市松が習志野より強いのィィィィィィィ

92 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 22:49:17 ID:3bDrr5Ay
自演ださいからやめれ。

93 ::2007/01/12(金) 23:03:03 ID:QyaF/NDG
俺去年大阪行ってっからヘフ

94 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:16:16 ID:CJtFqMsv
ID:QyaF/NDGはDQN
自演ウザー

95 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:22:17 ID:HVmqMUBI
88:あ :2007/01/12(金) 22:30:10 ID:QyaF/NDG
市松が習志野より強いのゥゥゥゥゥゥゥゥ

90:か :2007/01/12(金) 22:34:54 ID:QyaF/NDG
こんなとこでかきこんてるやつ虚しいな きもい 全国行ってから調子のれ

91:あ :2007/01/12(金) 22:38:57 ID:QyaF/NDG
市松が習志野より強いのィィィィィィィ


ID:QyaF/NDGはネ申!!!!!11!!1!

96 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:26:22 ID:CJtFqMsv
ID:QyaF/NDGにネ申認定
キタ━━━(゚∀゚)━━━━

97 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:12:02 ID:scHruhAT
ID:QyaF/NDG
特定しますた

98 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:35:59 ID:D/vuaHil
拓大紅陵はどうでした?

99 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 01:04:01 ID:scHruhAT
勝ってた
明日は磯辺と試合だよ
たしか四試合目だったよな……

100 ::2007/01/13(土) 02:05:28 ID:FUAoQynY
誰かここにカキコしてる人達の中で俺のチームなら市松倒せるって人いるィ

101 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 10:12:39 ID:FxgP53Gf
>100=ID:QyaF/NDG

102 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 10:36:39 ID:D/vuaHil
今日見に行ってる人いたら速報頼む!

103 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 11:06:49 ID:scHruhAT
千葉東が負けそう
篠村がなんか出てない

104 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 14:41:50 ID:XXoehKPx
市船負けた?!

105 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:52:20 ID:dGNe/yxY
木更津会場
準々決勝 習志野-東金 2-0 松戸-鎌ヶ谷 2-0

106 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 19:12:09 ID:FxgP53Gf
だれか君津会場のほうを頼む!

今日の新聞に昨日の結果とゆぁさきゅんの対戦校、市柏の主将のインタビューが載ってた。

107 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 20:19:27 ID:Xa5isHH/
市船が商大にストレート負け

108 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:11:59 ID:dGNe/yxY
>>107 まじ? 八千代松陰VS成田 その勝者と商大
あとBブロックの情報希望

109 :名無し:2007/01/13(土) 21:22:20 ID:piYmxt/G
Bブロックはお山が学館船橋に負けたらしい!
なんで今日八敬の4番エースなのに試合出てなかったの?
エース出てれば余裕勝ちだったのに・・・

110 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:35:20 ID:FxgP53Gf
市銚なんだから仕方ないべ。
じゃぁベスト4は市松、市習、学船とどこだ?

111 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:37:38 ID:1BZsgCQu
商大
これガチ

112 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 22:52:00 ID:FxgP53Gf
去年の鎌ケ谷と同じくらいにサプライズだわ。

113 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 00:24:40 ID:gOuI7hjL
学館船橋どうだった?

114 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 09:45:53 ID:gbYqJRNG
学船はそんな強くなかった。と俺は思った

115 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 10:56:07 ID:Tujxz6v9
八敬の4番は最初の試合の2セット目の24点目に捻挫したんだよ!

116 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 12:02:34 ID:8d7lpHk9
ケガも実力のうち。力がないのさ。

117 :長文スマソ:2007/01/14(日) 13:02:47 ID:1AfrOf4Q
捻挫で思い出したんだが、少しばかり前の話

梅雨辺りに自分のミスで、骨を折ったんだよ
まあそれはしょうがないとして、夏までには少しばかり治ってたんで一週間位だけ練習して公式にでることになったわけ
成田チャンピオンズシップだったっけな、相手は九十九里だった
久しぶりだけど負けるもんかってね


試合前に自分のチームがライト側で、九十九里はレフト側で、それぞれスパイクを打ってたんだ
だけど九十九里はスパイクを打ちっぱなしで、アタッカーがボール拾いに行かないんだ
別にそれでも、補欠とかがきちんと拾ってるんならいいんだけどね
まあ、そこらへんでうちらはかなりモニョってた訳さ

で、まあ予想のつく通り、俺がスパイク打ってたときに九十九里のボールが足元へとね


捻挫で出れなくなったんだ


骨折への負担を避けるために軽く跳んでたのが幸いしたのか、そこまで腫れは酷くなかった。だけど試合に出れなくなるには充分だったんだ


そのまま試合は九十九里がとったよ

《次へ》

118 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 13:04:19 ID:1AfrOf4Q
《続き》






かなり惨めだったよ

二ヶ月休んで久しぶりに試合だー!ってなってたのに速攻捻挫
しかもボール踏んで転んだとき、治ってきた骨折が悪化
一ヶ月半また練習禁止

更に誰ひとり謝りに来ない

九十九里がスパイクを打ってる後ろで、捻挫の治療してたのにね


試合後、九十九里の監督がタバコ吸ってたからそばでみんなでいやみを言ったんだよ
したら九十九里の監督が何て言ったと思う?

『うちの高校のボールを踏んだんですか?』

ハァ?
あんた知らなかったのかよ?

監督は謝ってきたけど、その一言が頭を駆け巡り更にモニョる俺

何人かはキレてたけど、自分は気にしてない振りして彼らを抑えたよ

昨夏のほろ苦いおもひで('A`)

119 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 14:09:15 ID:DUhT8FLO
>>117
九十九里は仕方がない。
あそこはマナーがいいやつと悪いやつの差が激しいから。
>>117よ、生きろ(´・ω・`)

120 :名無し:2007/01/14(日) 16:10:36 ID:Vlxpfxui
怪我と実力って関係なくない?
実際問題八敬の4番は千葉県の
左利きとしてはトップレベル
だと思う。

121 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 16:20:22 ID:TOctEYx6
さっきから八敬関係者が書いてるんじゃないのか?(笑)

122 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 16:26:37 ID:8d7lpHk9
ケガの多い選手は、所詮、本番も期待できない。
良い選手は、ケガしないのですよ。
素質はあっても、ケガで消えていった選手は5万といる。
野球、サッカー、バスケ、陸上 etc
アスリートにとって、ケガもその選手の実力なの。

123 :名無し:2007/01/14(日) 16:38:45 ID:Vlxpfxui
俺八敬バレー好きだよ。
あと東金も好きかな。

124 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 16:53:41 ID:jvfLoiKy
そういえば東金って負けたの?

125 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 17:06:27 ID:DUhT8FLO
いや、負けたから4にいないんだろう。
ついでに誰か今日の結果もレポよろしく。

126 ::2007/01/14(日) 17:31:03 ID:NpKOzkLq
関東予選荒れるな…

127 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 17:52:43 ID:OfPiZlpY
学館は!?

128 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 19:40:54 ID:OfPiZlpY
今日の試合結果教えて!

129 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 19:52:24 ID:gOuI7hjL
優勝 習志野
準 学館船橋
3位 松戸 商大
習志野VS学館船橋の決勝は見応えなかった 実力差ありすぎ 習志野が強いのもあるが学館船橋弱すぎw
ベスト4残ったの奇跡だと思う 市立銚子と拓大によく勝てたなって思った

130 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 19:59:24 ID:OfPiZlpY
点数わかりますか??じゃあ春高は習志野??

131 :あい:2007/01/14(日) 20:05:41 ID:aLGfz+t7
九十九里がベスト8に入ったってマジですか!?

132 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 20:16:19 ID:TOctEYx6
ポジションごとに今回の新人戦で上手かった人を誰か教えてくれませんか?

133 ::2007/01/14(日) 20:21:01 ID:NpKOzkLq
九十九里は16じゃないの?

134 :あい:2007/01/14(日) 20:30:16 ID:aLGfz+t7
>>133
そうですよね?ビックリしました(>_<)
九十九里の試合見た人いますか??

135 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 20:43:33 ID:gOuI7hjL
九十九里は大曽根が強かった でも1回戦の相手の市川工業はなかなか良いチームだと思った
流山中央も弱くなってたから九十九里はくじ運にも恵まれた

136 :あい:2007/01/14(日) 20:46:20 ID:aLGfz+t7
>>135
ありがとうございます!
大曽根やっぱすごいんですね!
他の選手はどうでしたか?

137 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 20:58:01 ID:vM8FMeMP
四街道が東海にストレート負け↓↓

138 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 21:19:02 ID:US85prCc
>>118
九十九里の監督って田中って言うゴリラみたいなやつ??



139 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 21:47:20 ID:cBPyOJB5
九十九里の大曽根はスパイクもレシーブも良かった。市川工業もマッチポイント取ってからだったから惜しかった……


140 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 21:55:33 ID:US85prCc
大曽根はもっと違う高校に行くべきだったんじゃない?


141 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 22:56:03 ID:1AfrOf4Q
>117だけど

>119
頑張るよ!!!!

>138
おそらくそれ

142 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:16:47 ID:qbH4Zh38
このまま習志野が春高行くか、それとも残る3校が番狂わせ起こすのか、
見物ッスねぇ〜〜!

143 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:54:29 ID:gOuI7hjL
商大と学館船橋に番狂わせできるほどの力はない
あとは市松だけどセンター線のレベルの差が激しい なぜか野口がでてなかったから野口がセンターに入れば市松も可能性ある
あとは松本と牛島の頑張りしだい

144 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 00:19:29 ID:RB1BKGKn
>>134
九十九里でゎ左のサーブがよかったかなぁ!?
カットが悪い………

145 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 00:51:23 ID:v5jbiCbZ
おまいら、もしかしたら2ちゃんねるは閉鎖だぞ。

ところで再来週の決定戦やついる?

146 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 07:23:35 ID:8HUVlWKi
>145 ぼくは見に行きます〜

147 :名無し:2007/01/15(月) 10:03:40 ID:jHVR5ZpW
何で2チャン閉鎖なの??


148 ::2007/01/15(月) 16:20:14 ID:kprgn59X
市船はどこがわるかったの?

149 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 17:16:16 ID:C01nYCW8
>>148 雰囲気があまり良くなかったらしいです。市船が地区予選をやることになる
とは・・。

150 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:12:39 ID:RB1BKGKn
16だからやらなくてもいいのではないか…?

151 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:01:39 ID:M7EHVO5G
予選免除は8までですよ!だから市船は地区予選から!

152 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:29:08 ID:v5jbiCbZ
春高、インハイ出場校が翌年地区予選スタートってことになるのか!?

153 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:44:47 ID:M7EHVO5G
そうですね!

154 :リベロ志望:2007/01/15(月) 23:30:13 ID:1uQlQpQo
皆さんは中学のバレーは興味ありませんか???
1月次の2連休どっちかに柏近隣大会ってあるらしいですよ!!!!
柏中央で。
高校バレー詳しい方へ
柏中央のバレー部って強いんですか???

155 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:43:26 ID:RB1BKGKn
>>154
中学生のスレいったほうがいいかも!!
微妙…

156 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 09:05:44 ID:AcgcyNSO
厨房(^O^)ハケーン

157 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 10:29:10 ID:TAA7POVg
(正)16までが関東・総体シードでブロック予選免除ですよ。

158 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 10:41:12 ID:NNPigClu
154場違い!!中学のスレいきなさい

159 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 10:49:20 ID:tXBHxLHA
女子の志学館はどうでした?

160 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 11:37:32 ID:qpK3szIH
>>157
だよな?焦った…。
今年はどこが関東いけるのかな。

161 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 11:50:53 ID:CWP22KwN
市船じゃん?

162 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 12:19:12 ID:207Tfmd2
東金も行きそう
あとは習志野 松戸 商大など新人戦で活躍したチームが行くのでは

163 ::2007/01/16(火) 14:16:24 ID:iF7fqSEM
千葉開催だから8までいけんだよね?
市船が入って新人戦の8のうち一つが消えるのは確か!
東海も組み合わせ次第じゃ行きそうだな!

164 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 15:09:42 ID:CWP22KwN
千葉開催なんですか?

165 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 16:43:12 ID:qpK3szIH
千葉開催なら見に行ける!

166 :わあ:2007/01/16(火) 17:52:47 ID:XLezuXE3
しがくかんベスト4!!
28日に天台にて試合あります

167 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 20:44:47 ID:m7ol9JYo
>>154 僕は柏近隣見に行きますよ〜!土曜でしたよね?後輩の応援+高校への
スカウト!笑”

168 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 21:58:11 ID:gSagsuES
柏近隣?とかどうでも良し!注目は春高予選!!習志野がすんなり行くかそれとも学館か市松が行くか!!みなさんの意見聞きたいです!!


169 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 22:00:32 ID:Q8ppHx8H
習志野だろw

170 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 22:11:11 ID:lP4/VnLQ
市松の去年の春高予選を経験してる奴らに期待


171 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 22:44:15 ID:oRftGowP
優れたバレー選手の獲得に成功しているのはどこの高校??やっぱ習志野、市松あたり

172 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 22:48:29 ID:lP4/VnLQ
習志野はスタメン6人中5人が県選抜だもんな

173 ::2007/01/16(火) 22:53:54 ID:0W/BB+A8
市松に頑張ってほしい!!

174 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 07:37:15 ID:YqEWf6St
習志野がずば抜けて強い

175 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 08:49:52 ID:Agpn1pPQ
市松から習志野に行った先生はどんな気持ちなんだろう?

176 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 17:13:10 ID:UPIdAJEp
やっぱ市松に行ってほしい!! いいずか先生は複雑なんだろうなぁ〜・・。

177 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:02:57 ID:+wiwCe3w
習志野vs市松は去年からのレギュラーの野口が出れば市松が有利

178 ::2007/01/18(木) 09:26:22 ID:/i5A8YqY
習志野も去年から入ってるやつもいるからつよいっしょ!!

179 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 10:30:02 ID:Ppd0rxV7
市松の前の代から出てる奴らは去年天台のセンターコートを経験してるからたぶん強い

180 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 17:03:37 ID:rC0CVDXh
セッター以外全て習志野が上 習志野はセンターが鬼 クイック速すぎだから

181 ::2007/01/19(金) 00:11:15 ID:usvnhayV
そぅかぁッヌリベロとエースは市松じゃないィ

182 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 10:37:46 ID:foAhetkk
市松の松本も優秀だが市習にも松本級のスパイカーはいる ライトの赤塚やレフト小泉とか それに習志野の浅野は凄すぎる
スパイカーは習志野の方が断然充実してる
でもりべろは松戸のほうが良いかもしれない


183 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 11:16:38 ID:TW/VUWRB
>>181
お前いい加減ウザイ

184 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:47:58 ID:fT84DWvg
とりあえず結果は28日に分かるさ!

185 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 23:42:01 ID:wr97fsWI
頑張れ牛島!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)