2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大山加奈 Part81

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 16:48:41 ID:9QZForiB
大山加奈選手の応援情報スレです

東レアローズ
ttp://www.toray.co.jp/arrows/women/index.html
大山加奈を知るための30の質問
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0313q_a.html
スポーツインタビュー
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/interview/006.html
避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/19903/

・煽り荒らしは徹底放置。反応した人、他選手を貶めるカキコをした人も荒らし認定
・sage進行推奨、メール欄に「sage」と入力
・ここでの実況は絶対禁止

前スレ
大山加奈 Part80
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1161077435/



2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 16:53:44 ID:9IzDjH2o
大山はガマに「滋賀に帰れ」と言われたのと
サオリンに「カナさん、カメムシ臭い」って言うのがTVで何度も流れたのが
二大屈辱だそうだからねぇ。

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 19:38:46 ID:HqEXtKOe
やっと立った…また荒らされんのかな
>>1乙(´・ω・)

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 00:44:47 ID:huRusK+A
age

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 08:48:45 ID:E0FRfkqT
完全復帰するまでまで話題もないし、荒らされるだけなんだから
別に立てなくて良かったのに。

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 09:38:44 ID:M3KTkWFC
ファンなら応援しようよ!

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 09:44:09 ID:+vssBteY
そうだね加奈ちゃんが元気にコートへ戻ってくる日を楽しみに
応援しよう!!!


8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 12:57:30 ID:169/D02y
モフモフと、カラアゲ
食べている君の横で僕はウムム!と考える
抱きしめてあげる以外には何か
君を愛す術はないものか?
「あたしってバカでしょ? 犬以下なの」と微笑む
無邪気な君は 本当にバカだ
だから アレだ 僕は...

加奈、君の頭僕がよくしてあげよう
加奈、生きることに君がおびえぬように
加奈、明日、君を名画座に連れていこう
加奈、カルトな映画君に教えてあげよう

「御免ね 途中で寝ちゃった、ラストどうなったの?」
たずねた君は 本当にバカだ
だから アレだ 僕は...

加奈、君の頭僕がよくしてあげよう
加奈、生きることに君がおびえぬように
加奈、明日、君を図書館へ連れていこう
加奈、泣ける本を、君に選んであげよう

加奈、いつか恋も終わりが来るのだから
加奈、一人ででも生きていけるように

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 13:10:45 ID:kU6Po0xF
怖い・・・・

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 15:01:49 ID:fu0T+Q3S
>>1
乙あり
おかげで加奈に新年のあいさつが出来ます
年があけたら又来るね ノシ

加奈、加奈ヲタのみんな良いお年を
来年こそいい年にするべく、今年の汚れは今年のうちに落としておこう
つ マジックリン

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 22:52:21 ID:Lbfz1Pq8
↑誰か返事してやれよ(笑)

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 12:37:42 ID:D79ay725
もう完全に過去の人。
お疲れさまでした。

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 15:52:19 ID:FCxFTqsd
加奈ちゃんが復帰するまでファンとしては気になるとこだけど、焦らず治してまたコートに戻ってほしいです。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 17:36:51 ID:YtqVNLcS
        ____
      /::::::::::::::::::::::ヽ、
     /::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /-−ヽ_ヽ-----ーーヽ
   /              ヽ
  /   r⌒ヽ    r⌒ヽ  ヽ
  |    ⊂・⊃  ⊂・⊃   |
  |   _   (・・)   _  |
 (|   (の)       (の) .|    __________
  ヽ      __ゝ     /  /
   \     ヽ ノ    ./ < もう復帰は無理だブー
     \______/    \
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 18:05:41 ID:+hUQubBt
アンチが待ってました!とばかりに書き込んできてるな。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 19:26:29 ID:UrIXnq1Y
K1に大山キタ━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━!!!! 
と思ったらマケボノだったよ  orz

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 03:45:42 ID:sBT3SvBj
ホントにどうでもいいけど、加奈って『瞳を閉じて』のPVに出てくる女の人に似てるね。

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 12:24:15 ID:hHQFh9NG
明けましておめでとう加奈
加奈の最高の年になるように初詣いってお願いしてくるよ

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 16:47:36 ID:7VXN1YAq
加奈ちゃん、チームと一緒に会場回るのかな??プレミヤリーグ


20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 19:17:37 ID:NssWwLf3
   ┌─┐
   │大│   私のお墓の前で 泣かないでください
   │山│   そこに私はいません 眠ってなんかいません
   │加│    
   │奈│   バレーのボールに
   │之│   バレーのボールになって
   │ば│   あの大きな体育館で
   │か│   みんなに叩かれています
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:17:23 ID:LOwelLJf
豚山さんオツカレシタ!そしてサヨナ〜ラ〜

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 22:02:36 ID:sGXN6PP0
うんこでかいの?

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:15:39 ID:7cAQLRSs
ここに人が集まらないのがよく分かる

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 03:20:19 ID:84Y+rOAI
あげてやったぞ


25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 08:36:20 ID:8pX/lFYs
チー顔の写真もそうだけどさ、ほんと最近の加奈たん生気の無い顔してるんだよね
お前らそれでも戻って来いと思うの?
俺は言えないよ、幸せになってほしいから
だから年賀状で引退を勧めてみたよ・・・
バレーをしてる加奈たんが好きだけど、苦しんで傷付いて笑顔を失っていく姿は見たくない
お前らも戻って来てとかガンバレとか言うのもうやめろよ

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 08:48:30 ID:k3LLkG8A
ファン装ったアンチウザ

27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 09:12:18 ID:8pX/lFYs
>>26
好きな人があんなに辛そうなのに
「頑張れ」「戻って来て」って連呼するのがファンなの?
幸せを願っちゃファンじゃないのか?
「バレーが嫌いになりそう」って言ってたんだし、
高校時代の監督も「バレーが好きだからする、その根本が揺らいでる」と言ってる
それならいっそ離れて、幸せに笑って暮らして欲しいって思わないか?

28 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 10:26:35 ID:cJEDU8Xw
チー顔の写真はただ単に不意を着かれて撮られた感じじゃない?
免許証写真みたいなw

29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 10:28:59 ID:EDnVeOvV
でも引退についてなんか赤の他人がどうこう言うべきじゃない。
加奈さんが、気持ち的にもうダメだなと思ったら引退するだろうし、
このままで終わりたくないっていうのがあるなら続けるだろ。
続けるにしても引退するにしても、加奈さんが立ち直るのを待てばいいじゃん。

30 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 10:48:03 ID:W6quXblz
加奈さんは今すっごく悩んでるんだろうね・・・・。
やっぱりチームの顔も1人浮かない顔してたし。
でもいったい何がそうさせたの??期待が大きかったから?ガマが無理矢理やらせたから?
かなを潰したのは全日本とますこみだよ

31 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 12:37:13 ID:2r8F+WFn
出ました!!


豚 ヲ タ お 得 意 の 責 任 転 嫁 w



死ねやタコ!!

32 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 15:43:12 ID:C405Onv4
大山はケガでモチベーションが落ちているのか
バレーすることに対して疑問符がついているのか。
後者ならまわりがヤイヤイ言ってもどうにもならん・・・
本人の気持ち次第。どういう決断であれ、ファンは待つしかない。
彼女の人生だ。口出しは出来ないよ

33 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 23:35:57 ID:nB6h8Vhv
完治しない怪我をひきずったままやっても
どうせドシャットの嵐で叩かれるだけだし
もともと気持ちが弱いからもう無理だな。
自身の夢であるオリンピックには行ったんだから充分だろ。
今アローズ男子の奴と付き合ってるらしいけど
早く結婚でもして引退したらどうかな。

34 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 01:10:19 ID:lhG6glET
阿部ちゃんなら許す

35 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 08:36:21 ID:JC0LUNvo
しかしまったく情報ないな。世界バレーの直前のような状況か…
プレミアスレでは、一人レフトコンバートさせたやつがいるという情報もあったし、
開幕は絶望的か。

36 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 08:36:31 ID:TRZImwoN
クズ。

37 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 01:51:26 ID:g5dY6NXG
アローズの男子と結婚するのかな、
そのほうが幸せになれるかもしれんね。

38 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 12:55:41 ID:g2/WWGNO
むしろ篠崎に帰ってこい

39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 18:46:06 ID:fta7Bss8

お餅の食べすぎで爆睡してるのかしら?(苦笑)



40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 18:59:33 ID:ss8SHo1i
今日帯同してたよ。髪が短くなってた。

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 19:33:39 ID:qpON13pX
>>40
加奈ちゃん元気だった?負けてしまったから元気もでなかったかな?
今は帯同しているだけでも嬉しいな
来週になったら神奈川東京に来てくれるから楽しみ
早く加奈ちゃんに会いたいし、加奈ちゃんグッズ買いたいな

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 20:10:22 ID:4pctcyKr
ケガが完治してないから結果も出ないだろうし、思いきってずっと控えでいいよ。今年は大山思い出の大会、WCあるんだし。

43 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 00:09:54 ID:t/QSEIbt
>試合後の出待ちの時は、笑顔でサインもしてはりました。
>誰かが「肩の調子はどうですか?」って質問に「はい、だいぶいいです」って答えてはりました。


44 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 00:41:02 ID:WhFQQNgB
スーパーサッカーにでたね。
取り損ねた。

45 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:27:12 ID:mdqmQDKB
>>44
加奈が出たの?

46 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:30:35 ID:4RDtDpqs
髪短くなってたね。
それにしても久しぶりに見た。

47 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 06:30:09 ID:dP8wIdgu
Axfc N16-7297 kana


48 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 10:59:14 ID:VA4qp/Pi
>>47
ありがとう
髪はやっぱくくらないほうがいいね

復帰にむけて焦らずがんばれ加奈

49 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 21:15:14 ID:HRkW3k8g
IDを変えてまで馬鹿が必死になってる。いつもみっともないのでやめれ

50 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 22:16:29 ID:T0dehRkg
大山加奈に犯されたい・・・15発
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1156165996/l50


51 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 10:02:29 ID:XUKIRI7U
↑あぶない人だな…

52 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:13:40 ID:3Bn2zy2f
今回のリーグ戦は、全休で良いと思う。
ゆっくりと治してほしい。
そして、完治したら、蘇るパワフルスパイクを期待しています。

53 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 21:16:42 ID:VvNYl14r
加奈ちゃん肩の調子よくなるといいね。
やっぱりプレーしている姿みたいな

54 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:14:40 ID:5V0IX8ml
スレたってるじゃん!
ブヒブヒッww

55 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 09:35:46 ID:KCYRB28Z
いつのまに?全くキズカナカッタぜ!

56 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 02:23:15 ID:PJrBiLX4
この人近い将来試合に出られそうなの?

57 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 02:55:56 ID:BNpq3cpb
思い出の大会、WCに出れるなら、プレミアは出なくていいよ。腰と肩を完成させてね。

58 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 08:48:05 ID:eH7kxWHK
初日の武富士対東レ、かなちゃんは帯同してましたが、ボール拾いとかのみ。肩の調子はまだよくないようです。菅野監督によれば、「精神的な疲れ」はだいぶよくなっているのであとは肩しだいとのこと。ただ、今はまだ練習にもあまり参加できないくらいみたいですね。

59 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 12:23:42 ID:9rG6m7st
そもそも腰痛は完治するようなもんじゃないし、ルーズショルダーってのは
選手生命そのものを断ってしまいかねないケガ。今はただ最善の状態になる
よう静養するしかない。ケガの治療がある程度メドついてもリハビリの問題
あるし、練習もスローペースなものになる。試合に復帰できたとしてもそれ
までの道のりは本当に長いものになると思うよ。
それでもちゃんとチームには帯同してるのは誠実なカナらしい。彼女はケガ
さえなければ間違いなくトップ選手。出られないのに試合を見つめていること
がどんなにつらいことだろう。先なんて見えないのに。
・・・なんか泣けてきたよ、オレ・・・・。

60 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 13:06:07 ID:BZ7T+0xT
2チャンも心の綺麗な人が応援してて安心した
こんな純粋に頑張ってるカナちゃんを叩くなんて同じ日本人とは思えない…
エース復活をずっと待ってます


61 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 14:35:00 ID:3XDFavDx
ノーセカバレーのサイト見てたら
グランプリのキューバ戦
日本のパワースパイカー大山加奈にやられた
みたいな事書いてあった

62 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 16:35:29 ID:aptoJN5T
>>60
心の綺麗な人?実体はこれw↓

大山加奈に犯されたい・・・15発
1 :Mr.名無しさん :2006/08/21(月) 22:13:16

   ノノ川|| |||彡
   |||| ||ノ川ノノ|||
  ||__  ___ |
  |||\●ノ ヽ●/|| 滋賀県に
 .||||メ   ぃ   ||: スタバでぼーっとするのが大好きな女の子がいます。
  /ヽ::::.......X....ノ
 /  __|\  |`/|_ 彼女は体の大きな、心の優しいバレーボール選手です。
 |  _) \/ (_)
 ヽ  |    |    |
  ヽ \   |  /
    ̄(__)__)

                     r'⌒ヽ
                \   ヽ__ノ
                 \人/ポコ
                ∩川|| ||ヾ           ____ハハハ
      ,,,,,,,,,,,,,、      / /||ノ川ノノ|||| ∩     /      \
     /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽヘヘヘ.  / /_  ___ || | |    / |‖ |  ヽ   ヽ
     |;;;;;;/WWW    / / ●ノ ヽ●/||./ /     l |・ ・|| ヽl|   |
     (∨个 ,个    /'7    ぃ  ||/     |l )⊂(   ll   |
      ノヾ ∀ノ    | ヽ__V_ノ       ll  ∀   l| ||
    / ヽ  ヽ.    |     /          ‖\ __/|‖

 
  楽しく、厳しく、真剣にバレーをする彼女を毒男たちが温かく見守り、応援し、
  夜 に な る と 犯 さ れ、 達 す る ス レ で す。

63 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:34:16 ID:IOKxNiUq
今年のVリーグは出場はできなそうな感じなんですかね
残念だな 早く元気に試合してる姿が見たいです
明日はJT戦みにいってきます。

64 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 03:07:00 ID:Odz3tAaf


_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||      / ̄ ̄ ̄ ̄\       . ||三三| |
三三||     (  人____)      
三三||      |ミ/  ー◎-◎-) < 加奈・・・僕の送った電車の模型、気に入ってくれたカナ?
三三||     (6     (_ _) )     
三三||     | ∴ ノ  3 ノ      .||三三| |
三三||      \_____ノ        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||      (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // //  .||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::






65 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 13:17:28 ID:4uThkP/5
どうした?

今日の試合出てないよな

66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 13:41:11 ID:lHqKHxnu
加奈姉はどっかの男と見てまつ

67 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 14:13:57 ID:r/OUsSeY
どうして試合に出てないの?
怪我とか言ってても、結局は精神的な弱さとか甘えが原因なのでは?
東洋の魔女は1日8時間の練習を4年間続けたそうだよ。

68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 16:09:18 ID:nuoCrKQ8
前に加奈ブログに載ってたマッチョな船橋整形の人でしょ。

69 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 19:13:24 ID:1lEuetlj
加奈は何でも精神面が――って言われて大変だな。
とりあえずチームには合流してるみたいだから、あとは治れば出るかな。

70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 20:36:59 ID:p/HezGpo
今日、試合前の練習ではコート内で球出しとかしてたし、帰りのバス乗る時も
見た目は明るかったけどね。

71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 21:06:31 ID:5ZeHpMgL
今日の加奈ちゃんは随分元気が出てきたように感じたよ
昨日は試合中でも出場できなくてちょっと寂しげに感じたけど
昨日が勝試合で気持ちも上がってきたのか練習の時から笑顔が多くて
ジャージのままのサオリンととても楽しそうに笑いながら話していたり
試合中はアップゾーンの後ろで池田マネとかと一緒に声を上げて応援していて
勝った時は笑顔一杯みんなとハイタッチしてました
今日は出待ちもしたんだけどミキちゃんと一緒にバスへ黒柄のおしゃれな
Tシャツがとっても似合っていて可愛くて綺麗だった!

加奈ちゃんは試合に出なくてもやっぱり人気者だね
写真とる人もサインを頼む人も一番多かった
いつもはチームからサインをする事は止められているみたいだけど
今日は勝試合だったせいか小学生の女の子には笑顔でサインしていたね
なんかとても機嫌がよさそうだったw
今日はあらためて気づいた加奈ちゃんが大好きだと言う事に!!!

72 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 21:33:47 ID:drXmmGT+
こんなかんじでした。
ぱにぽにだっしゅ 1168777547 kana


73 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 00:37:32 ID:agrOWgYW
全然つながらないorz

74 :72:2007/01/15(月) 05:05:58 ID:4TTDv6U0
axfc N9-12714 kana に再うpしなおしておいた。

75 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 05:59:41 ID:/BUIwL4g
>>74
ありがと頂きました!
加奈かわいいよ加奈!としか言い様がない程のかわいさだぜ

76 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 06:36:30 ID:oDhbzMpt
かわゆい!

77 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:53:59 ID:PA++xu8d
落とせない。。。。orz

78 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:14:32 ID:PA++xu8d
やっと落とせた!
>>74ありがとう


79 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:40:17 ID:0/XnZhYi
バレーボールの大山加奈、右肩
ttp://www.asahi.com/sports/update/0115/206.html






北京もう無理ぽ・・・orz

80 :大山は:2007/01/15(月) 23:40:28 ID:EAowYIFA
いりません。確実にいりません。絶対にいりません。事実いりません。本質的にいりま
せん。心理的にもいりません。100%いりません。このスレにいりません。2CHもいり
ません。他のスレにもいりません。転んでもいりません。起きてもいりません。唾を吐か
れてもいりません。殴られてもいりません。蹴られてもいりません。引っ掻かれてもいり
ません。波動拳されてもいりません。キューソネコカミ+クイックトリガーくらってもいりま
せん。泣いてもいりません。笑ってもいりません。微笑もいりません。苦笑でもいりませ
ん。鳴いてもいりません。眠ってもいりません。金縛りになってもいりません。ゲー吐い
てもいりません。情緒不安定でもいりません。脅迫されてもいりません。オウムが来て
もいりません。ライフスペースもいりません。信号無視してもいりません。事故ってもいり
ません。骨折をしてもいりません。重体でもいりません。病気になってもいりません。手
術してもいりません。縫合不全でもいりません。アホ扱いされてもいりません。バカ扱い
でもいりません。落第してもいりません。面白くてもいりません。面白くなくてもいりませ
ん。楽しくてもいりません。悲しくてもいりません。氏んでもいりません。ダレもいりません。
恨まれてもいりません。懇願されてもいりません。激怒してもいりません。勘当されても
いりません。追い出されてもいりません。依存してもいりません。どう考えてもいりませ
ん。宇宙人もいりません。地震が起こってもいりません。戦争が勃発してもいりません。
地球が崩壊してもいりません。事故死してもいりません。自殺してもいりません。わかり
ましたか?

81 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:48:56 ID:/Q+w8dNu
いなくなって初めて気が付いたことがある。
それは大山加奈がいないと盛り上がらないという事。

82 ::2007/01/15(月) 23:52:02 ID:EAowYIFA
あんたの臭いチンコが盛り上がらないだけでしょw

83 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 02:08:15 ID:MV26RIPU
姉も妹も全然成長が見えてこない

84 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 03:28:47 ID:9XhI2Lov
スゲー事になってるな!どしたんだココは…

85 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 08:52:46 ID:IO5oPoe1
アンチが異常な粘着を行ったため住民が離れた

86 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 10:30:20 ID:MV26RIPU
大山ヲタは東レスレにいるよ

87 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 11:27:44 ID:pgq91RfM
カナちゃん頑張って

88 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 01:02:31 ID:N5e+VcOT
おまえもがんばれよ

89 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 02:05:52 ID:mqOEswfp
アンチすらいなくなったなw
完全に過去の人、ネタ選手になったね。

90 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 02:26:36 ID:wNXch8fg
|ω・´) アローズのエースは加奈....コートの外にいても忘れるな早く直せ

91 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 03:55:08 ID:wyGL2wyx
大山加奈に犯されたい・・・15発
1 :Mr.名無しさん :2006/08/21(月) 22:13:16

   ノノ川|| |||彡
   |||| ||ノ川ノノ|||
  ||__  ___ |
  |||\●ノ ヽ●/|| 滋賀県に
 .||||メ   ぃ   ||: スタバでぼーっとするのが大好きな女の子がいます。
  /ヽ::::.......X....ノ
 /  __|\  |`/|_ 彼女は体の大きな、心の優しいバレーボール選手です。
 |  _) \/ (_)
 ヽ  |    |    |
  ヽ \   |  /
    ̄(__)__)

                     r'⌒ヽ
                \   ヽ__ノ
                 \人/ポコ
                ∩川|| ||ヾ           ____ハハハ
      ,,,,,,,,,,,,,、      / /||ノ川ノノ|||| ∩     /      \
     /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽヘヘヘ.  / /_  ___ || | |    / |‖ |  ヽ   ヽ
     |;;;;;;/WWW    / / ●ノ ヽ●/||./ /     l |・ ・|| ヽl|   |
     (∨个 ,个    /'7    ぃ  ||/     |l )⊂(   ll   |
      ノヾ ∀ノ    | ヽ__V_ノ       ll  ∀   l| ||
    / ヽ  ヽ.    |     /          ‖\ __/|‖

 
  楽しく、厳しく、真剣にバレーをする彼女を毒男たちが温かく見守り、応援し、

  夜 に な る と 犯 さ れ、 達 す る ス レ で す。


92 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:51:02 ID:JeEr+XR3
>大山はガマに「滋賀に帰れ」と言われたのと
>サオリンに「カナさん、カメムシ臭い」って言うのがTVで何度も流れたのが
>二大屈辱だそうだからねぇ。


ヲタは贈った電車模型を大山に貶されたのが屈辱なんだよねw


93 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 06:40:42 ID:NstbWLos
大山加奈の焼肉、サーロインステーキを食べる姿を見てみたい。きっと腹満腹なん
だろうな。スパイク、サーブは焼肉パワーだったりして。

94 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 06:53:31 ID:PD2IIykP
加奈大好きだーー

ずっと待ってる!

95 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 20:49:29 ID:F1gnGvXs
もう必要とされてないんだよね。
皆に忘れられないように上げておくね。

96 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:05:58 ID:/OCaf7y2


完全に忘れてたわ(苦笑)






97 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:18:18 ID:JKGIdjtL
>>95
上げなくて良いよ、試合に出ない間はマターリで良いんだからさ
加奈の復帰はファン皆が待っているの、でも今はあまり騒がないでね
加奈は試合に出ていなくても会場ではアローズ一番人気!
誰も忘れていないよ!

98 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:28:28 ID:F1gnGvXs
一番人気はサオリンだよ。
次いでエリカだね。

99 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:32:22 ID:G8HhbPD0
2番人気は ありさ だろ。

100 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:53:18 ID:JKGIdjtL
>>98
あげないでよね、変なのが来るからさ。
人気は出待ちとかサインを頼むファンとか一番多いのは
いまでもサオリンより加奈ちゃんが一番多いんですよ!
加奈ちゃんには固定ファンがとても多いんです。


101 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:07:02 ID:FXS4LrtR
大山加奈に犯されたい・・・15発
1 :Mr.名無しさん :2006/08/21(月) 22:13:16

   ノノ川|| |||彡
   |||| ||ノ川ノノ|||
  ||__  ___ |
  |||\●ノ ヽ●/|| 滋賀県に
 .||||メ   ぃ   ||: スタバでぼーっとするのが大好きな女の子がいます。
  /ヽ::::.......X....ノ
 /  __|\  |`/|_ 彼女は体の大きな、心の優しいバレーボール選手です。
 |  _) \/ (_)
 ヽ  |    |    |
  ヽ \   |  /
    ̄(__)__)

                     r'⌒ヽ
                \   ヽ__ノ
                 \人/ポコ
                ∩川|| ||ヾ           ____ハハハ
      ,,,,,,,,,,,,,、      / /||ノ川ノノ|||| ∩     /      \
     /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽヘヘヘ.  / /_  ___ || | |    / |‖ |  ヽ   ヽ
     |;;;;;;/WWW    / / ●ノ ヽ●/||./ /     l |・ ・|| ヽl|   |
     (∨个 ,个    /'7    ぃ  ||/     |l )⊂(   ll   |
      ノヾ ∀ノ    | ヽ__V_ノ       ll  ∀   l| ||
    / ヽ  ヽ.    |     /          ‖\ __/|‖

 
  楽しく、厳しく、真剣にバレーをする彼女を毒男たちが温かく見守り、応援し、

  夜 に な る と 犯 さ れ、 達 す る ス レ で す。

102 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:28:16 ID:F1gnGvXs
>>100
サオリンの方が多いよ。
活躍してるしね。

103 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:39:09 ID:JKGIdjtL
>>102
なんでこのスレ上げるのあなたはサオリンスレに行けば良いでしょ
それにあなた東京神奈川大会行ったの?そして出待ちのファンの数見たの?
サオリンファンのあなたには言ってもしょうがないけどさ



104 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:44:23 ID:F1gnGvXs
サオリンは東レになくてはならない存在だけど
この人は・・・ねえ。

105 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:51:12 ID:JKGIdjtL
>>104
サオリンヲタがこんなにたちが悪いとは悲しすぎる・・・
もう語る事はないから二度とこの加奈スレにこないでお願いします
そして書き込みするときはルールを守ってsageて下さいね。





106 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:55:43 ID:F1gnGvXs
>>105
別にサオリンヲタではないです。
ただ大山が要か不要かで言えば、後者だってことで。
いなくても充分チームとしてやっていけてるんだし。
試合に出ないで貢献してないのに
人気があるとかいうのもおかしいし。

107 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 23:04:04 ID:F1gnGvXs
>>105
ついでに、ファンからヲタに変えてることが不快。

108 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 23:23:15 ID:juve8vty
加奈からオッパイにくら替えした人多いんだろうな。

109 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 23:49:11 ID:3cocpxVJ
大山復帰してくれればね…
長身だからブロックも期待できるし
木村の負担も防げる。

110 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 00:54:43 ID:dOZqFkCc
>>109
「ただデカけりゃいいってもんじゃない」ということを身をもって実践してるのが大山なんだよね〜w

111 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 03:07:07 ID:/esb6o83
説教くさいヲタ ウゼ

112 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 05:32:22 ID:KpIBqNGZ
東レでも必要ないってことがばれちゃったね。
今やただただ足手まといなだけ。

113 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 08:54:38 ID:CLksSIbb
過疎状態なのに荒らしにくる奴らは、カナが出て欲しくてしょうがないんだろうな

114 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 09:20:36 ID:rb/j6EMJ
加奈が好きすぎて、ここ見てると自分もダメージ受けるわww

サオリンも、こんなファンいらないんだろうなぁ。。。

復帰してもしなくても、私は加奈が好き。
次にコートを笑顔で走り回る加奈を見られますよにー☆


115 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 16:27:23 ID:iCzHZmyC
>>114 あのキモイ笑顔でコートなんか走り回られた日にゃ…
あのキモイ笑顔は犯罪やろww

116 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 16:55:35 ID:7hoURfn9
荒れてますな〜(゚∀゚≡゚∀゚)

117 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 20:50:16 ID:91dcC9KC
でも結局来年も全日本呼ばれるよね

118 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 20:51:29 ID:91dcC9KC
あ間違えた今年だった

119 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 21:41:06 ID:SU1O7Ric
>>118 
氏ね

120 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 21:43:10 ID:mnNp/BCa
唐揚げの喰い過ぎで自滅w

121 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 21:51:51 ID:8mlei8OM
試合当日は女子便所入るなり、「ブーブー」。出すものは出して試合に挑む。

122 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:06:13 ID:YYfbStf6
加奈の場合は怪我さえ治れば
アテネでも実証済みだけど世界で戦える力があるからね
当然全日本には選ばれるのは間違いないと思うよよ
それには今は早く肩の状態が回復するのを願うだけ
加奈が元気でコートに立つ日を楽しみに応援しつづけよう!!!



123 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:35:44 ID:rAFbJII+

明日、精神科を受診することをお勧めする。

124 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 09:49:23 ID:oehpMLUr
>>97
わざわざ一番人気とか書く必要ないのに。
余計なこと書くからアンチはやってくるし
アンチも増える。こういう無神経なバカが一番迷惑。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)