2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武富士バンブーpart11

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 07:48:40 ID:OZvvuzC0
Vリーグ女子チーム・武富士バンブーを応援するスレです。

●前スレ
武富士バンブーpart10
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1156688087/
●公式HP
武富士バンブーホームページ
http://www.gogo-bamboo.tv/index.html
MOBILE BAMBOO
http://www.gogo-bamboo.tv/

2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 07:49:41 ID:OZvvuzC0
●過去スレ
武富士バンブーpart9
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1149953833/
武富士バンブーpart8
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1143300604/
武富士バンブーpart7
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1139218172/
武富士バンブーpart6
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1135384250/
武富士バンブーpart5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1128948465/
武富士バンブーpart4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1122997476/
武富士バンブーpart3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1104924553/
バンブーの行方は・・・ (Part2)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1045560824/
ヨーカドー、全体で武富士移籍決定! (Part1)
http://sports.2ch.net/volley/kako/997/997763643.html

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 07:51:00 ID:OZvvuzC0
●選手スレ
吉澤智恵9
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1160659881/
【巨乳で】金子美里〜その3【可愛い】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1164032576/
アルタモノワに萌えよう
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1009816998/
【テクニシャン】足立 留美【ルミ姐さん】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1137340785/
内藤香菜子
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1140661543/
【伊地知】伝説の2セッター、アイ&マイ【井村】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1077073428/
【武富士】三澤由佳1【三沢さん】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1141168240/
【武富士】宣美幸【キリ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1146939190/
【武富士】小松留美&ホシ【ハル】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1147299638/
【バンブー】 石川友紀 4【グダグダ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1163948540/
服部安佑香 Part2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1145348079/
【武富士】 和久山 志恵里 1 【バンブー33】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1136906632/

●OGなど
【過去のシンデレラ】鈴木洋美【ガール】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070502162/
世界最高のスパイカーはハニーフでしょ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1139889559/

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 07:53:07 ID:zywovwe5
>1 みつばちさん乙

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 07:54:53 ID:OZvvuzC0
>>4
スレ立てするやつはみんなみつばちかよw

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 07:56:43 ID:ikFMD7xO
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)


7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 10:50:43 ID:n1/O5rKw
竹の背番号だけど金子の2番と石川の20番入れ換えた方が良くない?

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 11:29:32 ID:zywovwe5
伝統的に大体年齢順なのでいいんじゃないかな

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 13:19:13 ID:jhhTC3KP
全然年齢順じゃないし

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 13:35:42 ID:xZl1hMuX
ハニーフ

ハニーフ

ハニーフ

ハニーフ

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 13:58:19 ID:zywovwe5
>9
足立留美のせい

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 16:01:48 ID:2QacwpJP
シエリさんのお気に入り順

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 22:13:46 ID:REBukOAx
今ほんとそんな感じだなw
シエリのブログにサトの写真ばっか映ってるし

>>1
乙。みつばちじゃない人グッジョブ。


14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 23:23:37 ID:zywovwe5
チエとの仲はどうなったんだろう

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 01:44:57 ID:uLVag7J7
>>14
チエが車の免許とったりしてシエリと遊ばなくなったと予想。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 07:42:13 ID:S9FDOY+N
チエに新しい男ができたからねぇ

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 11:51:11 ID:uLVag7J7
開幕までいよいよあと1週間しかないな・・・
ちょっとスタメン+ベンチ選手予想(12名)してみると
<スタメン>
レフト:エステス、足立
ライト:吉澤
セッター:井村
センター:内藤、三澤
リベロ:和久山
<ベンチ>
レシーバー:今村
レフト:五十川、服部(石田)
センター:石川(小松)
セッター:春山

内藤選手は前回までセンター/ライトの登録だったが今回はセンターだけに
なっているところに注目。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 12:21:16 ID:z9iA2Aai
しかし吉澤は生まれ変わったらなりたい人に和久山を挙げている。
シエリさん好きっぷりは健在かと。

>>17
ほぼ異論ないが、ベンチはサイドが一人でセンター二人かもと思う。
ライトの控えはまたもやなしか。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 02:24:28 ID:s039P2x0
>>16
女は新しい彼氏ができると
友達ほったらかしになるからねえ

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 03:59:17 ID:D2JmXE2X
キリに抱かれたい

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 10:37:52 ID:UrIXnq1Y
>>17
足立は体力的にシーズンをフル出場するのは厳しいから
レフトスタメンは1レグ、2レグ、3レグで変わる可能性が大
五十川の出来にもよるが服部、石田の先発もありうるだろう
センターも内藤は固定で使いたいが故障が心配、三澤は好不調
の波が大きいから悪い時はスッパリ早めに代えることがポイント
控えの石川の出番はかなりあるだろうがもう1枚どうしても欲しい

22 :アーケード板住人@182cm:2006/12/31(日) 13:50:33 ID:/FKQEmRN
前スレ埋め立て完了

1000:アーケード板住人@182cm :2006/12/31(日) 00:03:44 ID:/FKQEmRN
1000なら金子と結婚wwwwwww

23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 13:57:34 ID:s039P2x0
うぜ

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 14:15:51 ID:9AT3kRoU
>>22
激うぜ

25 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 14:27:54 ID:5myYgdQZ
>>22
空気嫁

26 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 17:48:28 ID:M4oN3JMF
チエちゃんとハルちゃんとアイちゃんのオッパイ触りたい。

27 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 18:47:05 ID:2zKmHhZD
小松さんを下ネタに使うの禁止

28 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 20:51:35 ID:ojvHX+X7
>>21
レンの調子が戻っていればレンがいい。
高さもあるし、バックアタックも打てるし・・・・
ただ、ルミよりもサーブが弱いのが・・・


29 : 【大吉】   【949円】 :2007/01/01(月) 00:34:47 ID:UFQB167t
今年こそ絶対優勝だね!
ユキ&アユ ガンガレ!

30 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 02:25:31 ID:cof1tdJX
「チー顔」の生まれ変われるなら誰?は、五十川さんが6票で一番人気。
次いで内藤さん3票、井村さん2票、小松さん2票。
やはり、人望のありそうな人の名前が挙がっているが、五十川さんは移籍後2年足らずだから特筆に値するのでは?

31 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 04:12:48 ID:QHVAFq6M
さすが五十川ちゃんは
人として素晴らしい
お嫁さんにしたい選手ナンバーワン

32 :あけおめ:2007/01/01(月) 10:03:19 ID:2hBaCy6N
>>30
理由が関西人になりたいとか関西弁を喋りたいっていう理由だけどねw

33 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 17:29:21 ID:8dLZFpOJ
>>32
まぁ他の人も背が高いからとか、その身長でバレーをしてみたいとか、当り障りのない理由が多いね。
他へカドが立たないようにということだろう。
ただ、嫌われ者ならここで名前が挙がることはない。
五十川さんが嫌われていれば、関西人はイヤだし、関西弁も話したくないということになるだろうしね。

34 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 22:40:56 ID:dKbjE9ew
http://59.106.37.26/VJ/label/ssv/main/img/LL00451.jpg
http://59.106.37.26/VJ/label/ssv/main/img/LL00440.jpg


35 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 00:03:34 ID:zb1yptpf
吉澤の彼氏ってバレー関係者ってマジ?

36 :みっちゃん:2007/01/02(火) 10:30:05 ID:Dlq27W6G
>>34 死ね。

37 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 17:28:26 ID:T/8MzPn5
戦力としてレンは使いづらいと思うんだよね〜、美人だけど。

38 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 18:16:34 ID:JFhCUC4q
>34の画像ってキュー?

39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 19:49:01 ID:B9w4+HEV
>>34はレンさんの私服写真だよ

40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:05:39 ID:3M1sfDfQ
6日の尼崎での開幕戦、住人の皆様は行かれます?

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:12:04 ID:/5RvTvO9
daisukiが来るからな〜

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:51:52 ID:qch7fQ/7
きゅ〜も行くからな

43 :40:2007/01/03(水) 22:45:28 ID:3M1sfDfQ
僕は尼崎記念公園近いし、新人にも期待して行くんやけどね。

44 :みっちゃん:2007/01/04(木) 10:53:19 ID:5npToemL
次週越谷に行くよ。皆は何人で見にくるの?

45 :43:2007/01/04(木) 11:06:23 ID:lfFiuaIm
>>みっちゃんさん
越谷のレポお願いします。僕は尼崎のレポやりますんで。
てか、僕以外で尼崎行く人おるんかな?

46 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 12:51:28 ID:KII6KaCk
大量更新キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!
ハルブログで栗きんとんを頬張るアユがかわいすぎーーーー!!!!

47 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 13:21:35 ID:3m6wilPk
プリンより甘くて美味しそうな
アユの乳首を
一日中チュッパチャップしたい

48 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 14:40:19 ID:q0XYqssN
さすが五十川さんは、将来料理屋やcafeを開きたいということだけのことはある。
料理の腕前もさることながら、彼女の性格なら、お客も沢山付いて店続くだろうね。
オレも行ってみたいし。

49 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 14:48:23 ID:oo7EPRIk
おめえよー、しょっちゅう妄想書いてっけどよー
気持ちわりーんだよオメー
チラシの裏に書けよタコ

50 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 18:16:06 ID:DBScc84s
レンちゃんの
栗きんとん食いて〜

51 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 19:42:22 ID:KII6KaCk
竹は外で1人暮らししている選手も食事は寮で作ってもらっているから
実際まともに料理出来る選手はいないだろ
その点シーガルズは選手全員で食事を作っているからみんな料理が上手だ
時々ファンを集めて料理教室とかやってる。

52 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:26:54 ID:SuoGHv56
↑シーガルズのスレに行けボケェ!!

53 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 23:43:16 ID:zCvRGDnm
>>49
おめえよー、しょっちゅうキモイとかタコとか書いてっけどよー
うるせーんだよ、マジで
気に入らなきゃスルーすりゃいいだろ、この低脳!!

54 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 23:46:34 ID:8A/ZyPTu
ププッ、低脳w

55 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 23:48:45 ID:6LAC25im
ここ、レベルの低い人ばかりね。バカみたい(苦笑)

56 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 01:35:02 ID:aNxYNrHp
苦笑いとかそんなんじゃないな失笑。
むしろ>>53がスルーできない低脳。

57 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 02:06:00 ID:2tW8yxD7
つーかおまいら、
もうすぐ開幕なんだが…

58 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 02:53:30 ID:3AFU5nU6


バカみたい




59 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 03:03:43 ID:atX2rJLg
アルちゃんの活躍しだいなんだよね〜。
誰かさんに「井村、トスが低いんだよ」って速報されないようにしなくちゃね〜。

60 :43:2007/01/05(金) 14:41:27 ID:czGTZ64L
明日開幕やのに、下らん事で揉めんなや。
よそのチームの事なぞ、無視しときゃあええねん。
今シーズンこそ優勝しようや

61 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 14:54:11 ID:atX2rJLg
ルミ姐さんがレン姉さんと一緒に関西の美味しいものを紹介出来るね

62 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 19:17:30 ID:ExgdKNgb
スタメン予想でもするか。

63 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 21:39:47 ID:vfHfUYpk
↑そんな事しても負けますから。

64 :60:2007/01/05(金) 21:44:35 ID:czGTZ64L
>>63
試合やる前からそんなモンわからんやろ?
あくまで予想なんやからやったってええやん

65 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 21:50:29 ID:4YHwlNl6
初戦の東レには勝てるだろ

66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 22:04:41 ID:z6G3UIXV
>>62
開幕戦に石原が驚く起用するからなあ。
あまり冒険しないでほしいけど。

12V池浦、10V宣とかね。


でも東レ相手だから、五十川スタメンとかありそうだね。

67 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 22:25:32 ID:zUhQn6Hp
春山内藤エステス五十川石川三澤今村とか

68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 00:12:09 ID:+BxZrLtT
井村、内藤、吉澤、エステスの4人はガチだろ
あとレフトに足立、五十川、センターに石川、三澤
リベロに和久山、今村ぐらいをチョイスしていくか?

69 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 01:29:04 ID:J+mKUBg6
開幕戦は華やかに
キレイドコロで固めていきまひょ〜
センター:小松、宣
サイド:五十川、服部、内藤(吉澤)
セッター:井村(伊豫谷)
リベロ:今村(和久山)
なんてどう?

70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 02:42:22 ID:Vlz3Zr/2
今年も開幕にどんな奇天烈メンバーで来るか予想してんの?
>>69はやりすぎだけど服部(石田)、五十川、小松の誰かがスタメンぐらいならありそう。

…頼むから最初こそガチメンバーで行って下さいお願いします。

71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 04:36:05 ID:C/7dvflu
シエリが外れてたらショック・・・

72 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 04:54:20 ID:S1o+MICt
>>71
君の鼓動、早くなる。

73 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 10:31:07 ID:svUviWlD
尼崎は小雨が降ってます。尼崎参戦組の方は傘を持参して下さい。

74 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 10:33:21 ID:1wdNbJPY
現地組の方はスタメンレポくれるとありがたい

75 :73:2007/01/06(土) 10:41:58 ID:svUviWlD
>>74
了解!
出来る限りレポしてきます。

76 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 13:32:36 ID:N65GmxiR
>>69賛成〜

77 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 14:04:08 ID:SOLDTUY7
>>ミドルブロッカーは内藤選手の対角を競い合っている状態で、今は小松選手が一歩リードしています。
                  
ハルちゃん応援してるからね!!

78 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 14:25:17 ID:C/7dvflu
今、会場から帰ってきました〜
券、売り切れてました〜
この一年計画的に行動しようと思いました〜

79 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 14:27:36 ID:svUviWlD
ただいま第一セットが終わりました。
まだ、楽に勝てる雰囲気ではないです

80 :みっちゃん:2007/01/06(土) 14:29:13 ID:an55ms8W
第一セット先取オメ

81 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 14:53:44 ID:svUviWlD
第二セットは、25-18で東レに取られました。

82 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 15:22:04 ID:svUviWlD
第三セットは、25-20で、武富士が取りました。
尼崎記念公園体育館は立見のお客さんが出るほどですよ!

83 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 15:23:16 ID:+BxZrLtT
なんでこんな日にTV中継ないんだ?

84 :竹麻呂 ◆oNQIb2UJK. :2007/01/06(土) 15:49:26 ID:JHF+LTKb
竹おめ

85 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 15:49:27 ID:+BxZrLtT
                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター  
              レ_ノ   キター  キター
        キター    キター

東レとの初戦勝利おめでとうーーー!!!

86 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 15:54:31 ID:svUviWlD
第四セットは、25-21で、武富士が取り、セットカウント3-1で東レに勝ちました。

87 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 16:01:30 ID:+BxZrLtT
しかし石川が予想以上に良い出来だな

88 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 16:08:19 ID:JHF+LTKb
サーレ
小松    1/1
足立    6/10
内藤    4/4
吉澤    26/28 (92.9%)
エステス 26/28(92.9%)
和久山  8/8(100%)

89 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 16:10:20 ID:JHF+LTKb
バックアタック
足立    3/9 (33.3%)
エステス 2/9 (22.2%)

90 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 16:12:08 ID:JHF+LTKb
ブロック
足立   1(0.25)
内藤   5(1.25)
吉澤   1(0.25)
エステス 2(0.50)
石川   3(1.00)

91 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 16:37:50 ID:+BxZrLtT
エステスはキャッチが良いねぇ・・・
レシーブの穴だったハニーフに比べるとかなりの戦力アップにつながる
これでレシーブのフォーメーションが安定するからシエリもキャッチしやすく
なるし石川もブロック、アタックと竹の弱点をカバーできる高さがあるから
この調子でケガなく行って欲しい

92 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 17:29:53 ID:EuuinpqP
ド素人で申し訳ないんだが野球のライスコみたいなサイトってないの?

93 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 17:38:59 ID:LN4y47Rd
>>92
Vリーグの公式サイト


94 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 18:02:32 ID:+BxZrLtT
さて明日はπ戦。JT相手に苦戦しているようだし
外人が来ないうちに1勝GETしておきたいな

95 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 18:38:54 ID:EuuinpqP
>>93
ありがとう。明日の試合で見てみる。

96 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 18:45:24 ID:KnaIHCqb
バンブーはずるいですね
12Vも馬抜きのパイから1勝拾ったし

97 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 18:58:49 ID:+BxZrLtT
TVのニュースキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!
http://vista.jeez.jp/img/vi6807741414.jpg
アユの横断幕がデカイ!!
ユキのはカワイイw 『石川友紀デス』はシンプルでいいなw

98 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 19:07:42 ID:DFkm9Hum
Nやら東レやらパイスレが葬式状態のなか
このスレは活気があるな。

99 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 19:46:46 ID:1wdNbJPY
てかエステスに打たせ杉だろ…
キャッチも本数こなしてるし後半バテそうだな
いたわって使ってやってくれ>石原

100 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 19:47:45 ID:aOYoabVv
100☆GET

101 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 19:59:26 ID:mc5Em5y8
今夜は東レのヲタの攻撃に備えろ!
荒らされても相手にすんな全員スルーあぼ〜んで統一。いいな!

102 :東レヲタ:2007/01/06(土) 20:05:13 ID:cBNr4bYs
フヒヒ

103 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 20:05:54 ID:1wdNbJPY
それと
尼崎現地組レポ乙!

104 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 20:06:30 ID:+BxZrLtT
東レヲタは1敗するごとに相手スレを荒らすほど暇じゃねーだろw

105 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 21:28:57 ID:i+EKFb+L
アルタモノワがドシャットされまくってたな。
まだ本調子じゃない?劣化?

106 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:02:06 ID:QJ3IcT91
公式HPの選手紹介ページの写真撮ったカメラマン誰だ!
もっとキレイに撮ってやれやコルァ!


107 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 23:18:13 ID:VorvXa/O
ユキが確変したな

108 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 00:38:39 ID:pkEh8U6d
ユキは今シーズンやるかもしれんよ。
岡山組レポ頼む!

109 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:00:46 ID:AHr7kwUz
石川は新人賞あるかもな

110 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:02:57 ID:OCpY+bre
尼>まさか券が売り切れるとは夢にも思わなかったぉ

111 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:04:39 ID:UCrr/u2X
監督が「内藤の対角は小松が一歩リード」とか言ったようだがどうみてもユキの方が良い
今後はユキをスタメンで行って欲しい

112 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:06:55 ID:72PK/dKq
三澤さんはどうなったんだ?

113 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:11:35 ID:8qH5rD6O
ガキ招待やめろよな。
それに金払って2階、招待で1階も。

114 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:58:25 ID:+v58O0WW
>>111
石原タンはすました顔して意外とタヌキだよ。

115 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 03:46:40 ID:pkEh8U6d
>>110
確かに昨日の客の入りは異常やった。
通路で立見なんてそうそうないし。
僕は当日券で入ったが、もう少し遅れたら完売で、僕も入れなかったかもしれん。
>>113が書いていたけど、ガキ多過ぎ。T階の方は試合そっちのけでうろついていたし。
二階は二階で、チーム関係者でもないのにビデオ回してたキモい親父?いた。
勘弁してほしい

116 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 03:52:32 ID:fwcSnlXo
>>112
気になる所だな
ベンチにもいなかったらしいからな…ガチ

117 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 03:57:56 ID:yHi0XXur
当日券あったんだね・・・
JT戦もあったし悠長に構えすぎた。
岡山は当日券大丈夫そうだよね、たぶん・・

118 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 08:25:00 ID:pSzCzxVP
俺も昨日会場に行ったけど、駐車場が満車でしばらく待ってたけど、
ダメっぽかったから他の駐車場探しをして、それに20分程掛かってしまった。
チケット売り場に着いたのが試合開始5分前。
すると「15分程前に売り切れました」だってさ。まさか売り切れるとは思ってなかった。

全日本が活躍すると(あれで活躍したと言っていいのか・・・)Vのお客さん増えるから
昔から会場に行っている者からすると困る。
高速使って車で見に行ったのに入れないとは、最悪だった。

サイド陣3人はどうだった?
エステスは上に書いてあるけど、チエとルミ姐は?

119 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 08:38:57 ID:R1V9ysdn
>>115
結城市のかなくぼ体育館なんて毎回もっとヒドイよ。
市販される1階席の最前列を買っても、その前に招待席が4列くらい設置されている。
そこには地元の子供やオバチャンが招待されて座るのだが、この人達は普段バレーなんて
お金を払って絶対に見に行かない人達。全日本選手にキャーキャー言っているだけ。
お金を払ってチケットを買った人は、このオバチャンや子供の背中だけを見つめることになるのです。

茨城県協会なのか、結城市付近の地方協会なのか知らないけど、最悪・最低すぎる。


120 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 09:08:40 ID:jJQplP5g
チケ売り切れたんだ。俺30分くらい前に入ったけど、ギリギリだったんだな。
武富士になって初の開幕勝利オメ。今年こそは開幕ダッシュ失敗しないように。

121 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 09:47:16 ID:sdDCIqGK
岡山寒…雪すげー

122 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 10:25:16 ID:UCrr/u2X
今日は12:00からか・・・中継は無いしライスコだけがたよりだな
パイオニアは調子悪いみたいだから今のうちに叩いておきたい
今日はユキがスタメンで控えにアユを入れて欲しい

123 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 10:49:17 ID:ULSgh1F3
>>119
えっ(;・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・(`・д´・;)
かなくぼに行くよ。遠征して行くのに、貧乏な自分が
こつこつ貯めたお金で行くのにそりゃないよ…orz

124 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 10:53:25 ID:UCrr/u2X
招待客って地元の後援会か何か?
とにかく訳の判らんガキを連れて行くのはマナー違反だよな
運営側に注意してもらうわけには行かないのか?

125 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 11:03:17 ID:R1V9ysdn
>>123
アリーナ席は雛壇になっているので、3列目以降の座席ならば大丈夫だよ。
気負って、ぴあで発売開始直後の前の方の席を取ると
逆に悲惨なことになる。
もちろん、2階スタンド席であれば全然問題ない。

>>124
バレーやっている小中学生とか、ママさんバレーとか。子供よりもオバサンのマナーがひどい。

同じ茨城でも、ひたちなか市の体育館は観やすいし、整然と運営されているだけどねぇ。
どちらも交通の便は悪いけど。

っつーか、スレ違いか。

126 :125:2007/01/07(日) 11:08:09 ID:R1V9ysdn
雛壇になっているロールバック席(市販席)の1列目の前に、同じ高さ(床上)にパイプ椅子が何列も並べられて
招待席になっている・・・・・ていう意味です。

っつーか、今年はかなくぼでバンブーの試合ないじゃん。

127 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 11:29:44 ID:UCrr/u2X
>>118
ライスコ眺めてただけの印象だけど・・・
サイド陣はエステスの出来は70%ぐらいかな?打数の割にミスが多かったように感じるが
それを差し引いてもレシーブの良さが光る。ハニーフがある意味”穴”だったのに比べると
他のレシーバーにかかる負荷がかなり軽減されているように思う。
サイドで出色の出来はルミ姐じゃないかな?地元ということもありフロントからバックからと
大活躍だがあまり張り切りすぎて後半大丈夫?と心配になるほど。
チエはライトポジションということもあり前半はあまり活躍する場面は無かったが3セット以降
徐々に大事な場面で決めるという頼れる存在。
全般的に見て攻守の噛みあったいい試合展開。つまらんミスも少なかった。
あと内藤選手の活躍は大きいと思う。キャプテンとしての責任感がプレーに表れているなと思った。

128 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 11:33:53 ID:ULSgh1F3
列数は書いていない…。早めにチケットは取ったから結構前のほうかも。
バレーを見るのが好きなのでどのチームもある程度万遍なくみるよ。
かなくぼはじゃあ期待しないでひたちなかに期待することにしよう。

129 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 12:47:33 ID:9trMOvVv
優勝求む!

130 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 13:44:08 ID:Xxpvnezw
竹2連勝。

131 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 13:44:14 ID:UCrr/u2X
2連勝キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!

132 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 13:54:48 ID:fwcSnlXo
2連勝キタ
これで明日車体に負けたら笑うが
まぁないだろ…
3連勝いける

133 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 14:11:27 ID:8cQKMECs
JTが試合中だから暫定でも1位か〜〜。いいよいいよ〜

134 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 14:31:34 ID:Xxpvnezw
石川 9/13(69.2%) バックアタック 1/1 ブロック4
石田 7/14(50.0%) ブロック1

新人2人ようやった。

シエリもサーレがんばった。

でもエステス頼み

135 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 15:23:15 ID:UCrr/u2X
アユも出してホスィ・・・・せめてダンサーズでも

136 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 17:59:44 ID:Xxpvnezw
会場ガラガラ・・・
ttp://www.vleague.or.jp/upload/kgZzdn2Vx7.jpg

137 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 18:51:28 ID:xTFOrMlk
あーあ

138 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 19:06:34 ID:d0URmw5D
エステスは反則だよな。レシーブできるケニア状態。

139 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 20:10:04 ID:fMPLkZcV
石原軍団参上って幕はバンブーのか?

140 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 20:16:47 ID:+v58O0WW
>>138
でもパワーやスパイクのキレはいまいち・・
というかかなり衰えた感じ。
心配したけど、レシーブとブロックが良くなっていたので一安心。

141 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 21:04:36 ID:UCrr/u2X
激弱のチームにあっさり負けるのが去年までの竹クォリティだからちょっと心配だ

142 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 21:10:20 ID:eSouumbS
今年は石川がレギュラーで三沢さんは補欠?

143 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 21:25:35 ID:+v58O0WW
>>142
開幕勝利菓子を作っておりますたw

144 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 21:26:42 ID:+v58O0WW
GAORAの新オープニングで竹馬に乗ってニヤけてるのはチエだよね?w

145 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 22:00:06 ID:fMPLkZcV
そういえば池浦って普通のバレーボール選手体型で太ってなかった。
ブタとかデブとかお前ら失礼な書き方するなよ!!!

146 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 22:00:16 ID:UCrr/u2X
というかチエはどうしたんだ?
ミスしてばかりで途中交代されたし
ケガでもしてるのか?それともノロウィルスか?

石田が交代してなかなかいい働きをしたから良いようなものの
もし負けてたら戦犯扱いになりかねん状態だった。

147 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 22:01:57 ID:UCrr/u2X
>>145
実況スレでは饅頭って言われてたよw

148 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 22:02:22 ID:fMPLkZcV
ルミ姐さんがバックアタック打ったり年甲斐もなく頑張ってたよ

149 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 22:06:57 ID:fMPLkZcV
明日は都築、船崎のサーブが捕れるかどうか楽しみだ

150 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 00:24:45 ID:ki3oMvgG
竹馬に乗ったチエ! ワラタ!!

151 :SYu:2007/01/08(月) 03:03:32 ID:aORRHXtT
伊豫谷が怪我してるってホント!?大丈夫かな?m(__)m

152 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 04:36:30 ID:bpfZdu7T
アルタモノワの調子はどう?
もうロシア代表復帰はないようだが、やっぱナショナルチームでは厳しいレベルか?
ロシアではアルタモノワとカルポリは完全に過去の人になってるけどな。

153 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 04:38:26 ID:bpfZdu7T
あと攻撃は相変わらずレフトオープン一辺倒?

154 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 04:49:37 ID:ZLLEfPKK
全盛期のようなスパイクのパワーやキレはない。
が、レシーブやトス、サーブやブロックはレベルアップしてる。
正直いって、今のバンブーにはこの方がいいのかも。
チエやシエリのサーレ負担が去年よりも激減してるし、ルミ姐はサーレから外れ、攻撃に専念できている。

155 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 11:40:07 ID:ki3oMvgG
いかなる理由があっても大事な本番前に怪我をしたり体調を崩すのはアスリートとして失格
それまでの苦労が水の泡となるだけでなくチームにも多大な迷惑をかけることになる。

156 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 12:03:06 ID:Fi+yXp4T
>>155
プロ2ちゃんねらーの名言

157 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 13:56:26 ID:H4S/8YgL
今日の現地組、レポ頼む

158 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 14:02:00 ID:Fi+yXp4T
ライスコ組、妄想レポ頼む

159 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:59:16 ID:Fi+yXp4T
井村のブロックが出ました。

160 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:00:27 ID:ki3oMvgG
足立はケガか?全く決まらんな・・・

161 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:18:48 ID:Fi+yXp4T
車体に1セット取られました・・・

162 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:22:30 ID:TtBTldLp
どうしちゃったんだ?

163 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:27:59 ID:lPh052cY
何でスト勝ち出来んかな たかが車体だろ

164 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:46:10 ID:Fi+yXp4T
竹勝ちました。
なんか危なっかしかった。

165 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 19:17:28 ID:Fi+yXp4T
田向が何気にサーブ2位

166 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 21:27:12 ID:ki3oMvgG
とりあえず明日のバンブーHPの大量更新&試合結果(画像付き)を待とう!

167 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:41:59 ID:3U9QeYVW
田向、サーブいいぞ!!
なんであんな決まるのかわからないけど。

168 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:46:23 ID:UUj2Mc/a
>>167
トミのように背の低い選手が低い(ネットスレスレ)フローターを強く打つと
相手選手からは非常に見にくくなる。ネットを越えてから突然ボールが出現
するから早い球を打つと対応が出来なくなる。

169 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 01:37:56 ID:7TMRnfHX
三連勝おめ
田向のサーブはほとんど一本もセッターに返らないぐらいですげー
レシーブでも活躍してたな
開幕前は今村がレシーバーで入ると思ってたのに全く予想外だ

従来のレギュラーも和久山のディグがなんかすごかったり
足立のバックアタックがキレキレだったりと進化してる

170 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 08:46:27 ID:C9HRjLNP
一人ぐらい池浦をヨイショしてやれよ

171 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 08:47:23 ID:FNS2mmjA
はっけよ〜い・・・・  のこったのこった〜

172 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 10:18:23 ID:wrPUqbFv
ブログきたよ!
シエリが、かわいい。

173 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 10:21:42 ID:4NlX4T+v
頑張ろうと思います( ̄▽ ̄)v

174 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 10:42:52 ID:8E/WhSmt
田向のサーブはスピードはないが、低い弾道でネットを越えるとすっと伸びる。
車体のリベロがちょっと微妙なんだけど、取りにくいのは確か。


175 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 11:52:40 ID:xD/BLlC9
>>170
トトロカワユス

176 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 13:27:33 ID:wCIGkuJB
服部はどうですか?

177 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 13:35:43 ID:jfOYofNa
ルミ姐が疲れた時の控えにアユを入れるべき
ベンチはアユIN ハルOUTで

178 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 15:27:44 ID:wCIGkuJB
武富士の試合ってあまりテレビでやらないですよね?もしテレビ放送ある時は教えていただきたいのですが

179 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 16:36:20 ID:Ax/gKck8
地上波じゃまず無いよw決勝ぐらい。今年は残れるかなぁ?

180 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:00:28 ID:xD/BLlC9
シエリさんのブログの写真を見ると、ベンチから漏れたのは、
五十川、三澤、今村、服部、伊豫谷、宣、金子の各選手かぁ。
オレがプッシュしたい選手が何人も含まれている。
勝ちが続いて表情が明るいのが救いだ。
にしてもシエリさんは、いつも気の利いた写真を載せてくれる。

181 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:08:18 ID:UUj2Mc/a
>>178
http://www.vleague.or.jp/tv.html?s=2006&m=1&league=1&sexcode=2
今回はGAORAで3試合、フジCSで3試合、あと決勝・3位決定戦ではNHK総合もある

182 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:13:16 ID:5091Io6M
シエリンのブログの勝利写真見ました。
小松さん相変わらず可愛いな。
最近写真載せてくれないのでシエリンのブログに期待しよう。

183 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:38:51 ID:wCIGkuJB
>>181さんありがとうございますm(__)m

184 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 21:04:24 ID:yWp+y1NJ
シエリって「楽しむのがモットー」とか言ってるけど試合関係のブログ読むとかなり燃えてるよなー。
チームのデータとかも詳しいみたいだし、熱いよ。

185 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 21:33:39 ID:FNS2mmjA
全員での勝利写真、
開幕戦の写真はジャーニャがアヤにいたずらw
トヨタ車体戦後の写真はガチさんがジャーニャにいたずらw

186 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 00:04:56 ID:e4Csvhit
去年までベンチ入りしたレシーバーといえば今村だったけど
ベンチ外の田向はきっと必死にサーブ練習して技を磨いていたんだろうな・・・
レシーブ力が大差無い場合はやはりサーブという武器を持っているほうが良い
今村油断したな。

187 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 00:17:02 ID:rDvjoTNs
>>186
・井村がバックプレイヤーにもかかわらず長めのパスをしてしまう
・ラインジャッジが荒い

↑今村って凄いの?

188 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 01:05:54 ID:eweinRTV
石川ってブロックはすごいけど攻撃はまだまだだね
流れの中で全然攻撃に絡めず囮にも入れてない
井村が前の時は手詰まり状態になって点取られてた
三澤が復帰したらスタメン奪い返されるかも?

>>187
キャッチもディグもなかなかいい、ガッツとムードがある
確かにポカはやらすけどいい選手だと思うよ

189 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 01:21:33 ID:wS+XMFHS
池浦が確変するお

190 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 02:19:47 ID:QimRKikw
武富士史上初の開幕勝利&スタートダッシュ成功と言う割には盛り上がってないな。

191 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 02:39:37 ID:+D8uAssO
やっぱ自分の眼で観ないとねえ、ってことで今週土曜は
仕事ズル休みして越谷に行くことに決めました〜 ♪d(⌒〇⌒)b♪へへへ

ところで、 Dancers Jr. ブログの写真見るに、今年は応援団(男)
復活したのん?


192 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 12:44:57 ID:ocat0nQw
>>188
ユキはチーム練習の時間が圧倒的に少ないからな。
連携に難アリってのはある意味予想通り。
当初は一年目はワンブロ要員て見方だったから、良くやってる方かと。
隣がエステスってのも好調の要因だが。

193 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 19:30:38 ID:Ku8Bus8e
>>191
尼崎では応援団(男)は復活したよ。
越谷では応援頑張って来て下さい。

194 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 19:34:47 ID:ckEGRaJ+
男の応援団ってキュウ〜ってヤシ?

195 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 20:25:03 ID:5VwaJ6iF
>>188,192
決定率がいいのは本当にいい球しか打ってないからだよな。
まあ先輩がお膳立てしてフォローしてくれるのも新人の特権だが。

ユキもすごいんだが、自分はミホの方がすごいと思った。

196 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:48:23 ID:EFT3GU/L
消費者金融各社、業績悪化で大量リストラ。このチームは先行き不安定だな。
勿論、選手は何も悪くない。ただ、サラ金のお抱えチームだと言う事実を冷静に考える必要がある。

197 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:49:39 ID:ocat0nQw
>>195
ミホは調子下げてるチエの代わりに良い仕事したな。

で、ルミ姐の控えを期待されるアユはまだか?

198 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:30:17 ID:TDcP7Wtw
経費削減でダンサーズ廃止になるかと思いきや
人数は減らず逆に男が増え、ダンサーズの衣装も立派に。
応援団のバスまででかいのに変わってるという状況は何なんだ。
イメージアップに結びつくものは削減しない方針とか?

199 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:39:02 ID:LuugVs4+
決勝まで行ったらNHKで放送されるんだよ。
簡単には手放せないよ。

200 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:45:41 ID:TWdfmMvj
ディックがどえらいことになったな。
貸金は今後衰退する。無理して大丈夫?竹ちゃんとこww

201 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:01:49 ID:avuBROH/
グレーゾーン金利撤廃

202 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:04:18 ID:+qDCBCaj
ハル、おやすみ・・

203 :水野ハル男:2007/01/11(木) 00:17:09 ID:Qezyul3t
おやすみ。

204 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:19:38 ID:7D0xpE1I
ルミ姐が疲れたらオニギリパワーのアユを出すよ。

205 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 01:44:00 ID:MserjNBm
一番が市場を独占するだけだよ。

206 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 19:20:04 ID:seC+b4it
アユは三重での試合でピンチサーバーでの試合に出れるかもしれない。
試合の展開によってはアタッカーでも1セット使ってもらえるかもだけど。
石川や石田は試合に出て内心は悔しいだろうな。

207 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 19:39:03 ID:kjJ5y6CD
鈴木はまだいたのか?
ブログだと竹初の開幕3連勝も付け足しみたいな書き方だな。
こんなのいらん

208 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:10:08 ID:arscYzcQ
ダンサーズも飽きたな。自意識過剰露出好きの派手女の同じ演技ばっか。

209 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:44:55 ID:7D0xpE1I
>>206
いやアユは今度の越谷でVデビューするよ
石川、石田、服部の新人3人が揃ってプレーする姿が観たい。

210 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:59:29 ID:aXiPtB14
サエって竹公式のブログさぼりまくりと思ったらミクシィで書いてたんだね

211 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 21:33:10 ID:kjJ5y6CD
どんな内容?かなりきわどい事書いているんだろうね
内容プリーズ

212 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 00:20:09 ID:3sBrgOGG
>>208
ダンサーズのメンバーって新しいの?
なんか前回と同じ人もいるようだけど
Vリーグシーズンになると再結成とかするのかな?

213 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 01:26:34 ID:esEVE7N5
タンサーズJrの新ユニは、踊っているとブラがずれる。

214 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 07:20:14 ID:ZeJiwxdu
あの白い新ユニかわいくていいね
振り付けも去年と変わってた

215 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 13:01:55 ID:vJqI9V5a
世の中の流れから行くと、このチーム、今季限りだな。
選手は、今の内に他チームにアピールしてた方が賢明なんじゃない?

216 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 15:52:00 ID:g9Lzybpf
レオのベンチ入り希望

217 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 16:38:03 ID:gaBIRB3E
狩野舞子マダァ?

218 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 19:24:01 ID:uvqixrij
エステスの息子は一緒に来てないの?

219 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 20:30:02 ID:kroxhvCt
あした越谷に行くのだが、俺が行くからには4連勝目だな。

220 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 21:03:18 ID:3sBrgOGG
バンブーのスケジュールによれば今日は越谷への移動日になっているが
必要あるか?試合は午後からだし春日部から当日行っても余裕で行けるんじゃね?
それとも前泊しないと何か都合が悪いことでもあるのか?

221 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 21:10:47 ID:1be1F2b5
つ会場練習

普通は前日と当日の午前にやる
泊まりじゃなくてもいいとは思うけど

222 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 21:27:21 ID:OZ73Zkde
>>220
前日練習もするが、雪による交通マヒ等も考えて、前日、前々日入りするのが普通。

223 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:19:55 ID:+n7dN7bv
画像付き試合情報が

                    巛彡ミミミミミミ彡ミッ
                    巛巛彡彡ミミ巛巛巛巛
                    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
                   /  :⌒   .:::::::::::  ⌒   ::::ヽ_
                 ,,l  /~`ヽ_ヽv /:、'/~`ヽ   ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     /^ /  ̄ ̄√(・_・ )ヾ ̄ ̄ \   :::::l            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .::::::::::┏ /,ィ'^ニ^ヽ、ヽ┓    ..::::: ::::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .::::::::::┃/ iLtー■ー|ヽ ┃    ..:::: ::::|          ● ●
               ノ^| .:::::. ┃..i: |     | ヽ ┃     ::::|^ヽ、
              .り(| :::  ┃: | |⊂ニヽ | | ┃      ::::|)ソ l \
              /ヽ_| :   ┃ | | |:::T:::::|| ! ┃     .::l__ノ \ \\
             / / \:  ┃ トt^i^i^i^i^iノ | ┃     ノ \\\ \\\

20番のプリケツはユキか?!

224 :タローズバス:2007/01/13(土) 02:22:36 ID:9820sLEQ
1月13、14日越谷市立総合体育館にて
武富士バンブーホームゲームが行われます。
お越しの際はジャパンタローズバスでどうぞ
JR武蔵野線 南越谷駅又は東武伊勢崎線 新越谷駅から
総合体育館まで約15分、240円です。
なお共通バスカードは使えません。
是非、ご利用ください。


225 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 02:50:12 ID:KI3jQF0l
>>224深夜営業乙
ネタかと思ったらマジなんだな、太郎ズw
2chにまで営業なんて、やぱ地方路線バスは苦しいのか?(´・ω・`)
鴎戦行く時にでも乗るか…
地元企業がんがれ!

226 :安定剤:2007/01/13(土) 08:17:21 ID:V9dt97jW
今日はデンソーか
顔面偏差値は完敗だがバレーの質は断然こっちのが上。
今日は現地で大旗振って応援するぜ。
デンソーは俺の地元・・・正直これは複雑。

227 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 08:17:52 ID:EukdSt0t
今週は鴎に負けそうな気がする

228 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 12:43:21 ID:TF1hn4/x
>>226
おいらも竹&蜂ファン
実家は名古屋

竹と蜂は毎回もつれるし、フルセット多いから正直胃が痛くなる

今日はもちろん竹を応援するけど

229 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 13:07:19 ID:JcDpubHd
石川さn
頑張って〜

230 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 15:49:55 ID:+n7dN7bv
第1試合 久光ーπ がフルセットだから開始時間遅れそうだな

231 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 16:18:02 ID:lscSWflx
バンブーの応援団は返済延滞した債務者で構成されているって噂は本当ですか?

232 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 16:19:56 ID:L8oqxDE0
返済延滞した債務者は東京湾に沈んでいます

233 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 17:25:24 ID:8zckCh4x
石川絶好調♪

234 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:02:49 ID:WCBg9DMm
余裕のスト勝ちですた!!!

235 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:06:06 ID:+n7dN7bv
竹強すぎだね
最後ぐらいアユを出して欲しかった・・・

236 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:08:54 ID:TXK1mSEG
アユベンチ入りしてるの?

237 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:15:13 ID:dK50qQhU
>>233
選手別のスタッツってどこにあるの?

238 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:16:07 ID:WCBg9DMm
>>237
まだ出てません。
もうちょいででます。

239 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:21:06 ID:KI3jQF0l
>>236
まだ入ってません
もうちょいではいります

240 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:21:49 ID:8zckCh4x
石川今日もブロック3本にスパイク決定率も50パーセント越え♪

241 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:23:25 ID:+n7dN7bv
これでセット率で久光を抜いて首位になったね

242 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:44:35 ID:DNq7vpJv
今日は客多い?みんな出町とかしてんの?

243 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:49:20 ID:ISThLR+Y
「チームの顔」お勧め!!

244 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:58:35 ID:WCBg9DMm
サーブ効果率
田向1位
井村4位
足立5位


245 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 19:05:23 ID:+n7dN7bv
ピンサのトミ!!!

246 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 19:55:42 ID:KI3jQF0l
明日は鴎…チームは調子良いが苦戦するかも
だが天王山の久光戦までは全勝で行きたいとこだな

247 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 20:34:22 ID:WAdrxLH/
いま、帰って来た。
ユキの投げたマスコットボールがストレートで非常口から出たのはワロタ


248 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 00:10:15 ID:IkfZ/mno
>>242
ガラガラ
半分強の入りかな
会場内でサイン会があったから出町の必要なし

249 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 00:57:47 ID:r6scQ0BT
見てきたが、いやーレシーブ固いわ
ブロック避けて打つと必ず和久山がいて、ブロックの間打つと足立がいて
ブロックにかかるとエステスの長い手に遮られる・・・

250 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 01:07:55 ID:4/QdThp4
すいません今日行った方
越谷駅から体育館まで歩いて行くと何分ぐらいですかね?

251 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 01:18:29 ID:IkfZ/mno
>>250
見当つかんけど歩きはキツイと思われ
バスで行こうとしたが、本数少ない上に長蛇の列だったからタクシーで行った
タクシーで1140円
早めに出てバス乗ったほうがいいよ

252 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 01:36:00 ID:4/QdThp4
有難う御座います。バスにします。

253 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 07:52:23 ID:PFCGcVat
昨日行ったが駐車用が悲惨だった。
今日は、行きがタクシーで帰りがバスの方が絶対に安心。


254 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 09:16:59 ID:DWk1/WfY
今日の岡山鴎に勝てれば今の勢いで最後まで突っ走れそう

255 :saab900@nenene.jp:2007/01/14(日) 11:00:20 ID:1Aq6tFvE
>>253
そう?俺はサクッと停められたし帰りもサクッと
出てこれたよ。もっとも、着いたのは15:00頃だが…
ってな訳で今日も適当な時間に車で行くのでもし
帰り駅まで送って欲しい、なんて人いたら
From欄の捨てアドに連絡下さい(携帯Onlyですが…)


256 :227:2007/01/14(日) 15:08:35 ID:DWk1/WfY
俺の思ったとおりっぽい

257 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 15:30:53 ID:pqveu4y8
やっぱり鴎相手は苦戦するなぁ
竹 25 − 23

258 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 17:01:21 ID:DWk1/WfY
ぎりぎり勝てぃました。

259 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 17:13:43 ID:NhEtZ51/
ううう、越谷に行きたかった・・・

260 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 17:23:53 ID:pqveu4y8
チエは今晩おしおきだな!
ミホが予想以上に頑張ってるが・・・

261 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 19:17:30 ID:HtoQZ83d
足立 ノータッチエース1
    エース3
    効果13
井村 ノータッチエース1
    エース1
    効果6

鬼なんですけど・・・


262 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 19:23:31 ID:Gr5PHC5h
ルミさんは昨季サーブ効果率のタイトル取りたいとか書いてたな

263 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 19:28:15 ID:NhEtZ51/
>> 262
たしかに、あわよくば取りたいてなことが書いてあった。


264 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 20:16:58 ID:hAyRDnfN
スタッツ見ると、足立のサーブ打数が異様に多い。
いかに、足立サーブで崩して点取りまくってるかが分かる。


265 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 22:38:40 ID:WB7UgJKC
>>250
いまさらだけど30分ちょっと。楽勝。

>>260
ミホの活躍は予想通り。
ミホはジャンサ打ってるんだな。


266 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:04:12 ID:pqveu4y8
明日のブログ大量更新&試合画像が楽しみ!

267 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:05:47 ID:0BMGiR+F
昨期も足立のサーブ打数は断トツでリーグ1位だったぞ。
今のところサーブ賞取るのに最大のライバルはトミだなw

吉澤もそんなに悪くはなかったと思う・・・いいとこで決めたりもしてた。
石田はエライが。ありゃ大物だ。

268 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:48:11 ID:DXO8DjR8
>>267
足立さんは、昨季サーブ効果率チーム内1位、リーグ4位だったんだね。
「チー顔」の選手アンケートでも、捕りづらいサーブ部門で栗原に次いで2位に挙げられているし、
確かにサーブ賞を狙える位置にいる。

ミホは、この板ではユキとアユのことが語られることが多くて影に隠れてたけど、たいした実力があったんだね。
今年は新人の当たり年だね。

269 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:55:53 ID:86F2ZJsc


足立みたいなオバケ系オバハンが活躍しても人気は出ないわよ、ほんと(苦笑)。




270 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 00:39:24 ID:3AQzNOYN
>>268
昨季ってか、毎年サーブ効果率は上位にいるよ
攻撃も衰えを知らないどころかますます色んな技を身に付けちゃってまあ

来週久光に勝てるかな?
チームデータを見るとブロックとサーブはこっちが上だけど
スパイク決定率とサーブレシーブはあっちが上だった
どちらにしろ長丁場になりそうな予感・・・

271 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 01:30:12 ID:eg6ZHlYF
>270
足立は若返った。大リーグ・ボール3号フローターの使い手3人いるのは頼もしいを
通り越して怖い。

久光戦。メンタル面では、先野にメンチ切れそうなのが、金子くらいなのが。

272 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 01:44:13 ID:6tYN16oz
正直久光には勝てるきがする!

273 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 01:57:25 ID:iBCJnQsm



足立って、オバケみたいよね。




274 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 02:52:10 ID:gdtbFwc4
鴎戦見てきたが、アイの長いトスがぶれてたのが気になった
アルの苦しいフェイント多かったし。
で久光戦
竹は固い守備もあるしサーブも良い、あとラリーで多少乱れてもアルが二段を強打できて、
相手にチャンスで返さず逆にチャンスを貰えてラリーを取れる強みがある…
二段でもアルにキッチリ打たせて乱し、久光センター線を封じてサイドをブロックで落とせれば勝てそう
ルミ姐も調子良いし
競るけど3-1で勝ち予想

アルばかりでも読まれるんだけど、ラリー中にはユキが使いにくいのか…あまりトスが上がらないんだよな。
それとチエの調子がもうちょい良くなれば、もっとこのローテで稼げて楽になるんだが…


275 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 06:36:40 ID:JBC+Haqt
>>268
足立はルーキーイヤー意外はすべてサーブ効果率上位ランクインの優秀選手

276 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 07:14:48 ID:1eLKLmeq
井村エステス石川のローテが魔のローテになってるよな。
このローテではキャッチに全力集中して一発で切らないと。

あとはいかにサーブで攻めまくってブロックにかけるかかな。
久光の攻撃力は相当高い。

277 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 07:36:12 ID:qj6PBRS4
何があろうと久光には絶対勝つ!

278 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 11:05:01 ID:iBCJnQsm



足立って、やつれたオバケだわよね(苦笑)。




279 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 12:28:52 ID:gdtbFwc4
>>276
禿同
そのローテは攻撃力が落ちるね。
アイもツー見せたり、ルミ姐のバックアタックまぜたりして
相手の意識を散らす工夫はしてるが、やはりエステスに上げざるをえない状況が多くなりがち…


280 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 12:41:50 ID:CnfeitRx
足立留美のサーブ凄いよ。
井村もポイント狙うサーブにしたね。


281 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 12:51:45 ID:nCtv/LCA
足立、気持ち悪い。
人相も悪い。

282 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 13:24:06 ID:psnv16aA
万が一、サラ金バレー部が優勝したとしても、社員以外誰も喜ばない。

283 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 13:26:40 ID:EMosAMaT
チームが強いとアンチも増えるなw

284 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 13:29:46 ID:dzUwMsvm
ひがむなクソアンチw

285 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 17:16:22 ID:EUmgGaRC
EVOタソ東京体育館行かずに越谷まで行ったのか?

286 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 17:17:49 ID:3yKMS3Ho
>>285
だってEVOさんはバンブーヲタでしょ?
リヴァーレも好きだよね。

287 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 17:27:08 ID:psnv16aA
犯罪者の糞会長の遺言。
「バレ-部も一番が一番・・・」

288 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 17:54:02 ID:nCtv/LCA
足立気持ち悪い

289 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 17:57:15 ID:oxxW5nza
足立エステす

290 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 18:39:13 ID:AwqjjhJj
久光はバンブーに負けると、勢い出て来た東レにも×で、連敗の可能性あり。
星ふたつ差がつきますな。最良の場合。

291 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 18:48:42 ID:JCsPfJIM
東レなんかに負ける気まったく死ねー

292 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 19:02:38 ID:EUmgGaRC
いくら久光が調子悪くても東レには負けないだろw

293 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 19:17:11 ID:m3912CpX
今はうまくまわってるからいいけど、
ライトにエステス置いて
表レフトに吉澤、裏レフトに足立置いたほうが
決定力はあがると思うんだけど。
これなら前二枚のときにエステスのバックアタック使えるし
吉澤もレフトのほうが動きやすいだろうし。

294 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 19:21:13 ID:EUmgGaRC
それにしてもサングラスを頭に乗せてるのって久しぶりに見たなw
ど根性ガエルのヒロシかよ!!

295 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 19:35:02 ID:5mO4pIl0
なんかアンチが増えてるw
中でも話題になってるルミ姐を攻撃ってわかりやすいなw

ジェーニャがライトやればブロックでも相手エースを止められるね
でもライトやったことあるのかな?
レフトで打ってた方が決定率高そう

296 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:08:07 ID:psnv16aA
他のプレミアチームが規模の差こそあれ優良企業が母体になってるのに対して、この糞チームだけが顧客に自殺者を出す様な極悪会社。まともに応援する奴の気が知れねぇ。
協会もこんなのを野放しにしてると後で後悔する。

297 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:27:13 ID:AwqjjhJj
>291&293
すまん。JTとNECだもんね。

298 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:29:12 ID:nCtv/LCA
足立気持ち悪い

299 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:55:31 ID:99xU3ZSN
久光スレにも書いたが
今年は両チームともレベルが高くて「らしい」チームになってるな。

能力が高くて伸びしろがあるのが久光、何をやってくるのか読めないのが竹。
福島なら日帰り圏内だから名勝負を期待して見に行って来るわ。

300 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:11:09 ID:EUmgGaRC
そういえば三澤さんが勝利写真から消えてる!まさか・・・((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル 

301 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:26:18 ID:iBCJnQsm


武富士ヲタのモロ(独身)




302 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:35:03 ID:r57q597V
ルミ姐さん、和風美人だった。

303 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:37:13 ID:iBCJnQsm



足立ルミさん、しのざき美知そっくりのブスでごめんなさいね。




304 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:46:46 ID:y8iuRf5Y
>>296
π、Nが優良企業???

305 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:09:18 ID:2EazHFxh
越谷の連戦で踊ってた武富士ダンサーズって普段は何してんの?

306 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:14:27 ID:yD92O1Zo


つまんない話してんのね。




307 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:41:33 ID:Asqz59mB
>>299
石田って吉澤よりよさそうだね。

308 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:47:05 ID:bqdo521s
>>300
う。五勝目のシエリンの下半身に目が釘付けになり
気付かなかったが…(((;゚Д゚))ガクガクブルブル


309 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:52:14 ID:KUR6EFL7
ユカさんは練習の手伝いしてました。
去年の主力がベンチにも入ってないってことは怪我なんだろうなぁ。
ユキもいいんだけどユカさんのパワフルクイックが見たい。

310 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 01:39:11 ID:Z6AuThnb
サーブもよかったでした。

311 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 07:39:24 ID:yD92O1Zo


バカみたい




312 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 11:04:35 ID:8w2AEL1E
五十川さんは、まだ怪我から復帰できないのかな?
期待してたのにな。

313 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 12:23:17 ID:YXkWwimP
馬鹿みたい

314 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 12:30:05 ID:nahoGXVX
一つクエスチョン良いかすぃら?何故CA‐leeだけ背番号33なの?空白いっぱいあるじゃない。詰めて!詰めて!

315 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 21:43:57 ID:MglvGgWg
僕だけの16番?

316 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 23:56:12 ID:GFhoiU2b
>>312
五十川はケガが治ったとしても今の竹サイド陣に食い込むのはかなりむずかしい
練習でかなりのパフォーマンスを見せてアピールしないとベンチ入りも出来ないかも

317 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 00:20:38 ID:n231cohN
>>315
100万人の16番!

318 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 02:08:22 ID:0XFi565i
>>317
いや、いっても5〜600人ってとこだろ。


319 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 02:33:52 ID:9beWk0W5
5〜60人でしょ

320 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 15:33:52 ID:AoeB7P3G
■<体育館情報><福島市国体記念体育館>―――
1月20日(土):久光製薬vs武富士、東レvs岡山SG
1月21日(日):武富士vs日立佐和、岡山SGvsJT

福島市国体記念体育館は、JR「福島」駅下車、福島交通バス「佐原」行きバス
で、「国体記念体育館」下車。
歩くと30分くらいかかり、タクシーでは10分(1,000円〜1,200円)くらい
です。

また、福島駅西口から、シャトルバスが運行されます。中学生以上片道100円
で利用できます。

チケットは、21日分は完売ですが、20日の分はまだ購入できます。

体育館内では、上履きが必要になりますので、ご注意下さい。

321 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 18:56:16 ID:RJG/Sbc+
打倒、久光!!

322 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 19:14:14 ID:TOa7cP/+
天狗の鼻のように伸びきった久光の鼻をへし折ってやれ武富士

323 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 20:48:13 ID:zTvU5xNm
喫茶daisuke
 代々木アニメーション学院卒。
 中年でありながらニート。ホモ。
かなりキモイ容姿。
 


324 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 20:52:24 ID:oQ4z1+kM
会社が今後のチームの運営方針決めたらしいね

325 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 21:02:57 ID:5TpjuN8h
あぼーん?

326 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 21:06:18 ID:oQ4z1+kM
ファンはせっせと金借りた方がいいよ

327 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 21:52:15 ID:PqSmGCUM
また休部か…?だから潰れないよう優勝目指してんのか。

328 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 21:55:06 ID:8s6orKgV
優勝しようがなんだろうが関係ない。来年度の予算は・・・

329 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 22:00:03 ID:PqSmGCUM
まあ現実は優勝したからって会社にはプラスにはならんはな。
サラ金のイメージアップするわけでなし。
リストラしまくるしかないのか。
あと宿泊先のランクも下げる。

330 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:38:54 ID:h8AGaZRZ
今後はダンサーズを強化する事に決定しました。

331 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:53:45 ID:kF0t6mIN
予算を削るならファンクラブのようなものを作って欲しい。

332 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:55:15 ID:gaT7qwru
>>324
それ、どこかに発表されてるの?

333 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:56:46 ID:5TpjuN8h
施設の子供達をバレーに招待して喜ばれてるそうです。

334 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:59:52 ID:tz6sEjlk
ホームゲームに本物のダンサーズを呼ぶくらいだから
会社側は意外と力入れてくれてる。少なくとも今期は。

335 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 00:34:34 ID:kbg5Wyca
足立、小松、五十川、金子、宣の引退といった感じか。
ダンサーズいらね。

336 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 00:39:32 ID:PvnOdeaP
>>335
足立はまだいけるだろ。代わりに伊豫谷で

337 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 00:44:01 ID:IU4VBita
池浦台頭の予感♪

338 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 00:45:31 ID:/i2wILD8
あちゃ。福島2日目チケット売り切れ??
自由席なら何とかなるかのー。


339 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 00:51:04 ID:kbg5Wyca
>>336
足立は今でもスタメンから外せないからなー。でも今後のことを思うと潮時か?と思ったり。
伊豫谷はポジション柄、外せない気がする。井村が怪我した時に。使い物になるかが問題だが。
でもこのチームはいつ消滅してもおかしくないよな。普通の会社上層部ならもう廃部するよな。

340 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 01:02:58 ID:PvnOdeaP
>>338
久光との全勝対決や東レが登場する土曜日が残って日曜日が売り切れというのも
わからんね

>>339
普通の会社じゃないからバレーは継続すると思うよ
伊豫谷はハッキリ云って期待はずれ。秋山獲れれば良かったのにと思う


341 :338:2007/01/18(木) 01:38:58 ID:/i2wILD8
>>340
結局今はJTなんだろうねぇ。
今後勤務シフトが土日になっちゃうんでここは
福島まで遠征しちゃうかと企んでるんだが…


342 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 02:32:28 ID:zAS72Zbp
ぴあで売ってたのはアリーナのみだったからスタンド当日券なら出るんじゃない?
なくてもメインイベントは1日目だからそっち見れるだけで羨ましいよ。


343 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 07:01:13 ID:IU4VBita
ひな壇のないアリーナの最後列って前の頭とスティックが邪魔でスタンドより見づらいよ

344 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 07:34:32 ID:emXq3NOe
土曜は、現在上位の4チームが集まるんだよな。
全勝対決見たいなぁ〜(´Д`)

>>341
JT人気は全日本選手の影響だよな

345 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 08:51:00 ID:LACmYifU
>>343
座高1メートルを誇る俺は問題ない

346 :アーケード板住人@182cm:2007/01/18(木) 10:23:49 ID:Eqv9LWEO
>>345
凄いな。
因みに俺は98だ。

347 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 10:26:44 ID:xIAwhlSL


大した話してないわね。




348 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:14:34 ID:MkiGZqrk


三澤ってブスね(苦笑)





349 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:29:25 ID:PFzKXt+Y
サラ金経営者のマスターベイションにしか思えないだよな、このチーム。

350 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 19:40:05 ID:2qU60FQx
ほんとだ、上位4チームだ
東レもだいぶ上がってきてるしな
これはもう福島行くしか・・・

351 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 19:45:47 ID:Ii2adPhK
福島交通費二万か…給料日前なのに
武富士いてくるわ ノ

352 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:33:25 ID:DS/UTEJY
いいなぁ
先約さえなければ、行きたいところだが

353 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:37:56 ID:PvnOdeaP
>>351
ご利用は計画的にねw
土曜日のチケットは取れたの?

354 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:52:04 ID:Ii2adPhK
>>353
取れてないorz
当時券狙い!

355 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:57:20 ID:YQKM7alN
>>354
午前中に問い合わせたら、土曜の指定は充分余裕あるって言われたよ
発売時間は未定だと
オイラも東京から行くことにした!

356 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:57:41 ID:CP5AhQDu
>>354
福島のバレーボール協会に問い合わせたら?
協会確保分の残があるかもしれないし、万が一キャンセルあるといい席取れたりするから。

357 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:01:58 ID:zZ4FKBsM
>>354
福島はブロック指定だよ。
ぴあに出した分と協会確保の分があるから当日券は期待できる。
発売日頃に自分問い合わせたけどぴあで取れなかったら連絡ください
見たいな事を言われたから問い合わせてみるといいお(・ω・)ノ

358 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:03:45 ID:Ii2adPhK
みんなありがとう(T_T)
おいらも東京からだから当日券とれるよう朝一で出てみようと思ってます

359 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:15:26 ID:CP5AhQDu
協会に問い合わせして一応確保しておくのもありだよ
試合日まで日数ないから当日会場受取にしといて、その時当日券とキャンセル分発売するだろうから、その場でいい席にする手もあり
早めに会場行くことをおすすめする、寒いだろうけど


福島までバンブー応援に行くみなさん、行けないファンの分も応援してきてね

360 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 23:06:56 ID:IU4VBita
金払ってるんだからキャンセルなんて無いべ。
元々座りきれないくらい客が来るんだから地方はさぁ。

361 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 23:57:47 ID:emXq3NOe
いいぞ!熱いぜおまいら!*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*
ぅ〜、俺も福島遠征したい
俺らの分も応援してきてくれ!打倒久光

362 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 00:36:46 ID:h0CrUGwK
小松さんの様子レポ希望

363 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 12:23:42 ID:4uDPyLTp
>>362
レンのレポ任せろ(^^)d

364 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:04:46 ID:oUAklbg8
ハル応援してるよハル

365 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:28:08 ID:CHRIxL30
楽しみ楽しみ久光戦 
おもいっきり勝っちゃって
福島組、実況よろです

366 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:41:34 ID:cDO3o0LP
2chが明日までもつのかな?
毎日読み書きしてる板はおかしくなってる。

367 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 20:45:54 ID:uKUjN8ig
>>366
トップページを見て俺はネタだと思っているけど?

福島行ける人はいいなぁ。

368 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 21:06:17 ID:4uDPyLTp
>>367
福島は近いからね。日曜に行ってくるよ。
チケット完売ということは何時に着くように行けばいいのかな?

369 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 21:24:35 ID:Ext4/5a4
ブログみてねー
って
毎日更新ちろ!!このどアホ


370 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 21:49:32 ID:/DqJ3ET1
明日行くか悩むけど、地方大会は警備がフランクだからなぁ…
決めた!
福島行ってサイン貰いまくってくる!

371 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:31:39 ID:bWwJStSM
つまんない話してんのね。

372 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:37:56 ID:cDO3o0LP
黒鷲事件以来どこも厳戒態勢だぞ

373 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:46:23 ID:8pd7BlyD
この前チンコ出したけど全然大丈夫だったよ

374 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:55:02 ID:9f7b/gcq
小さすぎて気付かれなかっただけだろ

375 :シエリ:2007/01/19(金) 23:24:14 ID:431XK4Sf
クスッ

376 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 23:49:00 ID:a/LRGQhv
>>372
尼崎では簡単にサイン貰えたけど。
明日福島に行く皆さん、応援頑張って下さい

377 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 23:52:59 ID:o6KKxB5O
黒鷲事件とは?

378 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 00:22:54 ID:z/q/GVq1
おまい 消されるぞ!

379 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 00:26:14 ID:PlKOb4EQ
コーチの小坂って人結婚してんの?

380 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 01:35:34 ID:9ana3PM4
なんでこの質問が定期的に出るかね
伊江コーチにはそんな質問全くなかったのにw
サントリー時代のファンだったら、「小坂って人」なんてわざとらしく言わなくていいよ

福島寒そうだ・・・・行ってきます

381 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 04:20:51 ID:adhPb/o2
>>379は引きこもりなんだろ。

382 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 09:20:44 ID:whs/IcUB


三澤ってブスね(苦笑)
井村ってオバサン顔ね(苦笑)
今村ってブスね(苦笑)







383 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 10:01:29 ID:dAYqmdRI
アイさんとお母さん似すぎ(((^_^;)

384 :376:2007/01/20(土) 10:36:10 ID:/1BK1qj3
現地組の皆さん暖かくして頑張って下さい

385 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 11:30:01 ID:a8aRgZBu
今日は第1試合か・・・・
観客の入り具合はどうかな?福島ってバレー人気あるのか?

386 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 12:27:54 ID:9RQjetlz
東京遠征組の当日券狙いは成功したのだろーか?

387 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 12:27:58 ID:RpDAV3EV
現地着きますた。
今のところ半分くらいの入りかなあ。
当然ほとんどママさんと中学生。

388 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 12:36:13 ID:7L8qJEe+
やっと福島駅に着いた。やっぱり東京から鈍行は辛い罠。
もうそんなに客入ってるのか。前売りあるから入れるけど、
まともな席はすでに空いていない悪寒orz

389 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 14:24:28 ID:GU8CNDfr
1セット目げっと

390 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 14:26:26 ID:a8aRgZBu
1set 25-20

391 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 14:46:41 ID:zJ5iUt+u
バンブーガンガレ

392 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 14:53:48 ID:a8aRgZBu
2set 17-25で久光 セットカウント 1−1

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)