2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が平然と審判を欺く行為をやるのみると萎える

1 ::2006/12/27(水) 10:53:41 ID:u3L+xekG
明らかにノータッチなのに触ったとか、その逆とかアピールするのは、
スポーツマンシップに欠ける。バレーじゃ女も平気でそういうこと
やってるから、テレビ局が姫だのパワフルだの売り込んでも
そういう汚い部分も一緒に見せられると全然魅力を感じることができない。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 11:09:53 ID:/j4bO4Nr
↑こーゆー奴はマザコンか極度のロリコンが多い

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 15:34:27 ID:kT7os4iO
>1
日本も含まれている?

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 17:23:29 ID:BkRGjdBD
水清ければ魚住まずってな

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 19:09:45 ID:Ajs5Z2sT
>>1
糞スレ乙

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 10:54:35 ID:/yU+oQ5E
>>3
っつか、日本が一番ひどいだろ。
(特に大友とか高橋)

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 10:56:15 ID:Y23lOyzT
一番ひどいのブラジルかとおもた
日本もひどい?あまりかんじなかった

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 11:08:38 ID:6MmkfaJ/
さおりんのはかわいい以外のなにものでもない。

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 11:36:39 ID:flVIeTId
男ならやってもいいのか?

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 11:53:11 ID:U0tPobIk
つか、バレーってそうゆうもんだろ。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 11:56:16 ID:InV687i7
男女関係なく、行き過ぎた行為をしてはいけない
ただ、国内で全日の国際試合はアドバンテがあるにしても、選手はやりすぎ
判定もホーム贔屓がありすぎるから、対戦相手国がアピールしてくるのだろう
自分も審判をするが、これはチョット酷いってありますもん
この前世界、男のアルゼン戦?だったかな、ありゃ凄かったなw



12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 13:23:37 ID:8J5vA1Pz
甘いな!
それぐらいやってもいいに決まってる!
勝負の世界なんだからスポーツマンシップとか言ってる場合ではない!
それだけ勝ちにこだわってるってコトなんだよ!
勝たなくてはいけない世界なんだから

13 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 13:10:38 ID:7Fi/A8z5
一番ひどいのは何気にさおりん。

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 13:59:48 ID:EDnVeOvV
一番ひどいのは韓国女子だよww特にキムサネ。
韓国は明らかにしてないネッチとかオーバーもかなりアピールしてるよ。
で、自分達が取られると、はぁ?おかしいだろー。って反応する。
でも触ってるのに触ってないとか言うのはバレーじゃ普通じゃね?

15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 14:46:58 ID:B8nVxrxt
>>13
確かにキモいな

ブラジルはフォフォン居なかったら歯止めが利かなくなりそうw

16 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 15:43:51 ID:EDnVeOvV
Vではπに注目ww

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 17:14:33 ID:8HwHUjOo
ソウル五輪はメチャクチャひどかったぞ。全ての競技の韓国人。負けたボクシングのコーチがレフリーを殴ってたぞ。
バレーなんかかわいいもんだ。

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 17:51:18 ID:8zkRvFAI
Vは
審判のレベルが低く過ぎて


19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 18:04:57 ID:JOCdtBpV
ポーランドは執拗に抗議ばっかするよ

川合も呆れてたし

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 18:43:56 ID:TxpcQCX9
ポーランド人のブーイングが醜い・・


21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 18:46:50 ID:4tPcSlaL
あきらかにMVPじゃないのに

平然と受け取る河童小僧には呆れた

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 16:25:57 ID:DClkhPDC
平然っていうか、泣いてなかったっけ?

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 09:32:35 ID:Xz8Cjwe8
あげ

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 10:56:51 ID:vTtAiP3v
>3.6
アテネに行けたのも審判が味方したから、それに
比べ男子は全種目人種差別にあって負けている。

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 11:34:46 ID:9rG6m7st
>>18
ワンタッチとか判別しにくいものがあって気の毒ではあるけど、
試合中断して主審、副審、ラインズマンでもたもた協議なんか
してるからよけいレベル低く見られるし、選手からの抗議も
酷くなる。意見は聞くにしても手短にして主審が権威持って判断
すればいい。基本的に選手の抗議におたおたしてたらなめられて
よけい不正行為も増える。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)