2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOREA(2000〜2004)

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 17:27:23 ID:WgY+5aBZ
今の韓国、世界選手権過去最低13位、アジア大会も最低5位・・・
そんな弱弱しい韓国になったのも、一気に若手に切り替わってから。。
僕は2005年以降の韓国しか見ていないんですが、
2000年〜2004年の間から低迷は始まっていたと聞きます。
そこで、その世代の韓国を語ってください。
他スレでは話題に上がりそうにないので・・・

2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 17:34:42 ID:QP7iEYYY
2コリッチo(^-^)o

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 17:49:38 ID:yf20IjpT
韓国は2002年まではまだ強かった 同年の世選ではブラジルに勝って6位だったし 逆に日本は13位だからこの4年で立場が真逆になった

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 19:32:37 ID:WgY+5aBZ
ブラジルに勝ったの!!??
で、6位っていうのも考えられない・・・
メンバーはどんなかんじ??

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 20:23:34 ID:42xNvX4U
まぁ当時のブラジルは今のブラジル程強くなかったからな。
でも韓国は02年の方が確実に強かった。


6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 23:25:41 ID:WgY+5aBZ
02年も拾って粘るって感じ??
チェ・ガンヒとかいたのかねぇ〜

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 23:29:27 ID:yVreyqeC
重複スレ
韓国-Korea-[女子]D【因縁と執念・復讐の鬼】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1162827873/

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 23:37:41 ID:QP7iEYYY
>>1
なんでこんな中途半端な重複スレを立てるの?

絶対潰されるよあんた

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 03:50:45 ID:MG9yrcuG
削除依頼よろしく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)