2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市尼男子バレー部

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 17:43:48 ID:7ry7szN9
語ろォ〜☆彡

2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 18:46:29 ID:2o5Ziqly
2ゲト

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 20:55:09 ID:gdT1qb2L
3バァン~

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 21:05:11 ID:nlNU3Ow8
まぁ体育科やし頭よくないから問題も起こすよな

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 23:24:37 ID:7ry7szN9
問題って何をしたん?
詳しい事情知らないのに知ったかして市尼を悪く言わないで(>_<)

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 23:31:29 ID:gdT1qb2L
体育科ゃから頭悪いとか関係なぃゃろぁんだけ必死にバレーゃってきた人間がそんな簡単に不祥事起こしたりするかぁ自分の努力に傷つけるとか…

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 23:53:08 ID:7ry7szN9
本間それッ!!
頭悪いから不祥事起こすんかってちゃうし、体育科で頑張ってる人に失礼じゃない?


8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 02:31:24 ID:aAjFGbP/
ホンマそれ
そこらで普通に過ごしてる高校生ょりかゎ、体育科で部活一生懸命ゃって県とか近畿でもィィ成績残してる方がェラィと思ぅで

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 07:05:22 ID:H74072as
ってか不祥事ってなんなのおお???

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 13:05:32 ID:emr2CmJd
ここで聞くんやったら、市尼の本人らに直接聞いたほうがいいと思うで。そのほうが確実やし。

頭ってゆうか、人間的なものちゃう?あんだけ練習とかやってきてんから、市尼ならやったらあかん事ぐらいちょっと考えたらわかるやろ。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 20:54:40 ID:QCGaEJJU
絶対無いとも言い切れないし、有るとも言えないんだからさー
そんな熱くなるなよお前ら

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 22:25:14 ID:cSCsXF8e
市尼バレー部カス


13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 23:16:13 ID:5N2ukwOx
なんでカスとか言うんかわからんしィ!!いくら市尼が強いからってひがんでんなよkト

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 23:23:38 ID:3+UBpRSB
カスゅぅてるャツがカスゃト

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 00:31:36 ID:alkSDPNh
2ちゃんで絵文字使うのも糞。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 01:09:48 ID:bgdz85gl
市尼は相当強い。松〇隆〇は特にうまい。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 11:39:52 ID:LU8HcGQh
松本君ゎキャプテンだよね?

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 13:32:53 ID:M7AcEC5y
そやでぇ!!!!ぁの子ゎセンスぁるからなぁ◎

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 20:53:04 ID:NWex2/uJ
松本君めっちゃうまいよね

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 21:02:47 ID:NWex2/uJ
ってか市尼の人みんなうまいしねッッ

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 01:48:56 ID:P2bMKuNU
女、妊娠させといて中絶させて、ほったらかして合宿いくヤツ…

22 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 04:23:49 ID:EdFTFtaW
松本君の事?


23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 10:08:29 ID:P2bMKuNU
22の人へ 21より
勘違いさしてゴメン。もう引退したやろうケド、今3年のヤツ

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 11:01:48 ID:EdFTFtaW
やっぱりバレー忙しいと彼女とかほったらかしになっちゃうのかな↓

25 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 11:13:21 ID:P2bMKuNU
どうなんやろなぁ。ほんまに好きやったら大丈夫ちゃう。でも、大きい大会の前とかは、やっぱバレーが優先されてまうと思う…中絶の時くらい側におるべきやと思うケド。

26 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 16:00:34 ID:rlalKVLO
でもその話もホンマかどうかわからんくなぃ?正味、忙しいからほとんど遊ぶヒマなんかないのに…

27 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 21:58:36 ID:twsnjiQg
でも市尼の男バレはモテモテやからな〜(m>_<m)o゛
女の子くらいいくらでも寄ってくるやろぉしな(゜∇゜)

28 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 23:26:18 ID:rlalKVLO
それゎ確かにそぉゃろなぁ◎だからとぃって遊び回る余裕ゎなぃはずゃねんけど

29 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 02:34:44 ID:HScE2KrO
中絶のはホンマやで。友達の事やし。彼女が市尼の近くの駅まで迎えに行ったりして、彼氏が部活終わるの待ってたりしてたみたい。それに月曜は部活動が治療日らしくて早めに終わるって言ってたで。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 02:37:17 ID:HScE2KrO
それに、中絶した後は彼女の金、盗んで他の女と遊んでたねんて。彼女は別れてから、それに気付いたみたいやったけど…中絶した子は、そのせいで高校やめたねん。彼氏は、なんで高校やめたかは知らんみたいやけどね。

31 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 10:33:30 ID:HScE2KrO
アゲ

32 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 13:15:12 ID:ilZu8tHq
市尼のバレー部が逝く大学は、インカレでベスト8にも入られへんヘタレ大学やん!

33 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 15:32:41 ID:xe9gr5j0
大学ゎ関係なくない?!

34 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 16:15:04 ID:9io0COcb
バレーだけで大学選んでへんやろ!関関同立とかのそれなりに頭ィィとこ行ってるゃん。将来のコト考ぇたら、バレー強いだけのとこ行っててもしゃぁなぃゃろ。

35 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 16:44:57 ID:uVKQ3F1I
頭が良い大学は、同志社と関学まで。立命、関大はスポーツ馬鹿が多い。

36 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 16:54:29 ID:guraVyif
関関同立や産近甲龍は、頭は悪くないが大学で良いよと言うのは、京大阪大神大だろ? 関関同立なんか普通の高校なら全体の三分の一は、入れるよ。

37 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 19:24:12 ID:sz4pS3tE
普通の高校で三分の一ならええでないの?と言ってみる

38 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 22:04:15 ID:A/PvHrpN
バレーで大学いったら進路ほぼ決定されるからな〜
普通の高校で3分の1ってへぼくない?頭いい学校やったら話は別やけど。

39 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:18:17 ID:HScE2KrO
頭のいい大学いこうが、アホな大学いこうが、中絶の時に側にいてやらん男は、人として最低

40 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:07:02 ID:9io0COcb
公立の進学校でも半分くらいやないん?!
…じゃなくて市尼の話や!
ソレホンマとしたら誰なんやろなぁ

41 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:47:24 ID:hVezRvLV
今、3年のヤツ。田〇悠〇

42 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:49:53 ID:z9bAW5Om
えッッマジで?!
そんな子に見えへんのに…ショック

43 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 01:10:08 ID:hVezRvLV
ほんまやで。今、彼女おるんかな?今の彼女かわいそう…誕生日とか、クリスマスとかホワイトデーとか、なんにもくれへんらしいで

44 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 01:23:03 ID:z9bAW5Om
まぁクリスマスとか関係なしに練習やら合宿ゎあるからなぁ…だからといってプレゼントが大事って訳でもなぃけど。彼女さんも忙しいの承知で付き合ってるならしゃあなくない?!だからプレゼントぐらぃゎ渡せってことかな?!

45 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 01:37:57 ID:hVezRvLV
彼女はプレゼント、一緒に買いに行ったら3万くらいするの買わされたらしい。遠慮せぇよなぁ。マクドとか行っても遊び行っても彼女が全部、おごっててんて。中絶させといて、自分ダケ大学とかまで行くトカ最低やん。

46 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 02:25:43 ID:hVezRvLV
あげ

47 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 02:33:58 ID:IIOrSJn2
市尼は、関関同立に100人位かもう少し多い?

48 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 02:58:28 ID:s9ppXtpf
そんなに行けるのー?田舎出の私はウラヤマシス

もう行かないけど。

49 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 08:22:40 ID:z9bAW5Om
市尼ゃったらそんなぉらんゃろ…

50 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 11:07:44 ID:XF9sC+gi
市尼から100人なら稲園からは200人

51 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 13:44:27 ID:z9bAW5Om
稲園でも200人もぉらんで…

52 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 14:42:57 ID:HqFOeG0K
別にどこに何人進学とかどぉでも良くないですかァ!?
進学が全てじゃないんやし…


53 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 15:17:42 ID:hruxMrm4
ホンマそれやし
ここ市尼について語るところやん

54 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 19:27:07 ID:HqFOeG0K
そぉそぉ〜
中絶とか進学とかさ悪いコトもあるかもしれんけど、いろんな人が見てる所で確かもわからん事を勝手に言うんゎあんま良くないんじゃない??

55 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 00:18:59 ID:9bsxMwxw
中絶は本間に本間やねんって!子供の名前も一応決めたねんて。海斗って。本人と知り合いやったら、本人に聞いてみたら?

56 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 12:18:36 ID:rsmuvu/I
今も市尼のメンバーゎどおなの?春高期待できそおお?

57 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 18:41:08 ID:ORYpjmTz
去年ほどでゎなぃけど悪くもなぃと思うょ

58 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 18:59:29 ID:ORYpjmTz
ってか中絶とか絶対嘘ゃからな
ぅち知り合いやけどそんなんちゃうからな

59 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 19:05:13 ID:Q0rkGeqw
>>58
必死だな、こいつ

60 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 21:43:34 ID:8Y6m/Sad
てか市尼って顔はかっこよくないよな、プレーはかっこいいけど。

しかも彼氏が田中って…

人選ミスwww

61 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 22:15:35 ID:XQnJHN/w
いまの三年にはかっこいいコいるよ。

62 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 22:22:39 ID:8Y6m/Sad
かっこいいって言ってもそんなにやん。

63 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 22:35:36 ID:KZopvSjd
カッコ良さ歴代No.1ゎゃっぱり松島真さんゃなぁ☆今立命館にぉる人

64 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 23:26:13 ID:9bsxMwxw
58の人、田中と知り合いなんやったら本人に聞いたら、本間かどうかわかるんちゃう?違うって言う確率は高いケド…高1の夏に彼女に中絶さして海斗って名前つけた。とか言ったら顔色かえるんちゃう?

65 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 02:41:10 ID:yXjpkH39
あげ

66 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 07:41:36 ID:FCpM1zCV
高濱くんゎこの世で一番カッコいいよ。゜+(*´艸`*)。゜+☆

67 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 13:24:23 ID:ABTELuBh
>>64
中絶させられた彼女は今どうしてるの?

68 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 14:36:30 ID:yXjpkH39
高1の夏に中絶して、バレて、その時に高校やめさされたで。その後は定時いってたみたいやケド…田〇が金遣い荒いから彼女、バイト頑張ってた。

69 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 18:36:02 ID:MC5g4lo9
ってことゎその元カノゎ田○くんの地元の子ってことゃんなぁ?

70 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 00:45:23 ID:TGTEncKz
中学が一緒やったよ

71 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 07:36:15 ID:EeyElqh9
バレーの話しよーー


72 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 16:26:24 ID:3w+HwPlj
見ててほんま腹立つな。勉強で満足しとるやつがごちゃごちゃぬかしとんちゃうぞ。ファンの子だけ書き込んだらええやんけ。

73 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 16:28:32 ID:ZB3URbL0
ほんまそれ
バレーの話しょ


田中君の彼女の中絶の話今さらここでして何になるん?
彼女がキレるんゃったらゎかるケド…
こんなとこでそんな話しても誰も信じてくれへんと思うで


74 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 17:32:05 ID:f5uXtXlz
あたしもそぉ思います。
憧れてる選手のそんな話なんか聞きたくない。どぉせやったら市尼の調子とか日程とか聞きたいわ(>_<)

75 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 17:41:18 ID:/QllapDL
春高バレーに出て欲しいよね!!

76 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 18:43:44 ID:ZB3URbL0
ほんまそれゃんなぁ〜☆
出て欲しいなぁ〜♪
ぁんなに頑張ってるしねぇ〜

77 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 19:05:50 ID:RhC95lmA
新人戦は社とあたったんですか?春高はいけそうですか?

78 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 19:09:44 ID:ZB3URbL0
決勝で社とあたったょ☆
まぁ余裕勝ちゃったケドね!

去年ょりゎ少し劣るかもしれなぃケド
県内でゎ敵なしゃと思ぅから春高ゎ多分行けるょ♪
これからの練習でどんA上手くなってくれると思ぅから楽しみゃねッッ

79 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 21:19:07 ID:EneeZX5M
敵がおるとしたら姫路南やな

80 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 22:57:50 ID:uKC5k7BW
コレカラゎそぅなりそぉゃねぇ〜

81 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 07:56:54 ID:ZSrMe3y+
3年生の進学先まだ分かりませんか?

82 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 08:58:12 ID:VjTqgChs
>>81
どうせカス大学しか行けないから聞かなくてもいいぞ。

83 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 12:39:54 ID:LF2Yk4mn
市尼の事悪く言わないで↓

84 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 13:08:22 ID:LF2Yk4mn
引退した人の話ばっかりじゃん・・・

85 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 13:14:46 ID:ZSrMe3y+
だって3年生のファンだもの☆
てかカス大学ってその大学に行けない人が何人いることか…


86 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 15:03:43 ID:WEnEODh3
過去レスみたら?

87 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 17:45:10 ID:mwNYBPBA
まぁマダ新チームなっても間もなぃしね。3年生ゎ1年の間から出てる子も多かったから、ょく知ってる人も多ぃんゃろぉ◎これから春高もぁるし、新チームにも注目してこ!!!!

88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 04:49:09 ID:bP/KTrFG
今選手達ゎ何してるのお??やっぱ春高に向けて合宿とかあんの?

89 :市尼ファン:2006/12/25(月) 12:36:34 ID:32UEN+As
そりゃぁるんちゃぅ?
三年生ゎ皆休みらしいで

90 :市尼ファン:2006/12/25(月) 13:03:11 ID:32UEN+As
30日と3日ゎぁるらしいぃケド…

91 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 15:27:49 ID:R0Q5fI6e
>>88>>89
連投キモい

92 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 15:45:45 ID:32UEN+As
ファンでごめんね♪

93 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 17:13:35 ID:EgcJgMlf
市尼ゎたぃがぃ毎年2日ぐらぃまでしか休みなぃもんね〜ちなみに大型休みもゃけど、普段の3連休とかも結構合宿みたぃょ

94 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 19:29:41 ID:wY+qrCxJ
連休に合宿あるとか市尼のファンじゃなくても知っと〜で

95 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 23:38:14 ID:EgcJgMlf
昔、本人達に聞くまで知らなかったょ……

96 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 02:10:49 ID:AadV4QvT
91の勘違いがキモい

97 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 05:38:40 ID:MTk27J1L
今は合宿中だよ

98 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 06:59:28 ID:AadV4QvT
97
ありがとう。選手ゎ携帯使えないの?いつ合宿終わるか分かりますか?

99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 08:22:01 ID:1iBMjKHQ
>>96
アンカーつけれないお前は2ちゃんに来る資格無し。

100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 12:43:36 ID:RxZVQJRU
選手携帯使えるょ!!

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 15:36:14 ID:MTk27J1L
確か合宿は29日まで。選手は携帯使える

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 15:43:58 ID:8lslKw6i
小文字見にくいからやめれ

103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 14:55:49 ID:59S1ln6G
市尼の話しよう

104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 14:50:12 ID:3WT9vqhY
市尼バレー部だぁいすきッx

105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 15:42:13 ID:vCK7MBrq
うちも好き♪
うちは土居君ファン☆

106 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 23:56:41 ID:SnDEhajg
やっぱ3年生ゎ人気やね*〃∀〃

107 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 00:04:31 ID:ORQyw2Bi
2年生ゎ?!やっぱ松本くんかなぁ〜

108 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 04:00:15 ID:gwbugvYg
松本君はありえんくらい上手いもんな!!

109 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 11:23:27 ID:h05wUgQY
それ思う!!!
でもやっぱり土居君でしょ♪

110 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 15:06:02 ID:gwbugvYg
市尼合宿終わったああ★

111 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 16:30:07 ID:ORQyw2Bi
ってかみんなぁれだけ上手ぃからかっこぃぃょ!!!!

112 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 19:17:45 ID:hkqudkYH
はいはいわろすわろす

113 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 02:51:30 ID:pfwhCSap
集団レイプはどうなった?

114 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 02:58:05 ID:9CfmWtVM
なにそれ?

115 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 01:18:15 ID:td0H6OkP
揉み消し出来なかったんやろ?自殺未遂やもんな…。前に書いてあった堕殆も何人も本間やもんな…。

116 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 01:29:05 ID:n+utDgE7
あけましておめでとうございます∀〃)/
高濱くん大好きッ!!今年が高濱くんの!!市尼の選手の方々!!にとって素晴らしい年になりますよぉに☆

117 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 02:20:36 ID:uAsQydE0
市尼がしたの?自殺未遂って・・・・

118 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:33:26 ID:bmrTaD6N
>>115詳細キボンヌ

119 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 14:36:19 ID:ea/CXVWD
松本君が兵庫県No.1プレイヤーやと思う!かっこいいし!


120 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 20:41:46 ID:CVqjhz86
松本くん以外の2年生ファンの子ぉらんのぉ??

121 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 02:02:17 ID:IN/yhIWs
彼女いるん??

122 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 08:42:42 ID:wSPQTGgJ
あべちゃんかわゆす(゜∇゜)
かっこよす☆

123 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 09:53:24 ID:uu8JqfjF
あべちゃんかわいくないよかっこよくもない!

124 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 10:13:30 ID:IN/yhIWs
でもあべちゃんゎ身長あるし新聞とかよくええように言われてるよね★

125 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 10:54:46 ID:uu8JqfjF
あべちゃん身長そんなに高くないよ、それにことごとくブロック
されてますよね、決定率もそれほどでもないでしょう!松本君に比べれば!


126 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 11:23:23 ID:oy1+AwpY
技術ゎ松本くんに比べたらまだまだゃけど,高さゎぁると思ぅょ☆ゅぅてもバレー歴ゎまだそんなにゃしね…

127 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 20:07:25 ID:O9h4eP/o
3年は違法集団

128 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 09:11:12 ID:p8CfqLn9
それでも3年生ゎみんなカッコいい☆

129 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 10:25:32 ID:+tqub6YH
3年ゎ何したのおお?

130 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 18:23:26 ID:nnIG5QOW
3年生は人気があるからあることない事噂にされるんだよ…↓
みんながみんな悪い事してるわけでもないだろうに。

131 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 01:02:30 ID:HQloP6PT
人気者ってかわぃそぉだょね

132 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 01:32:05 ID:+GTD+oXF
一服大好きなの〜(^O^)

133 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 06:41:02 ID:DncYaugG
高濱くんゎ何も噂ないよね??

134 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 14:51:27 ID:0wZSfYQs
ないやろお〜!
土居君もないやんなぁ〜?

135 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 15:05:50 ID:rUkDXfca
何もしらない奴らは、噂されるとか可愛そうとか言うとんの?死んだ京〇って子可愛そうやろ!好きほうだいしといてからに。お前らも適当な事ばっかり言うな。

136 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 15:08:20 ID:0wZSfYQs
自分も適当なコト言うんやめたら?

137 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 16:46:29 ID:+Qr3LJzy
真実は本人らにしかわからん。こんな所でグダグダ言うてもしゃーないやろうが

138 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 17:54:32 ID:0wZSfYQs
ほんまそれやで
適当なコト言うのやめよう


139 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 18:06:33 ID:rUkDXfca
真実だよ!死んだ子の友達やから。

140 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 19:27:39 ID:+ZRJ94Ne
ホンマでも2chやから信じてもらわれへんで

141 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 19:34:10 ID:m+wYFLon
>>139
詳細キボンヌ

142 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 21:17:09 ID:HQloP6PT
真実ゃとしてもここで言うことちゃぅゃろ。友達死んだとか普通そんな軽々しく言われへんゃん

143 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 21:17:10 ID:rUkDXfca
学校やとかが揉み消して普通に大学やとか行くから書いてるんやけど。可愛そうやから。詳しくまでは書けんけど、練習終わった後握手してくださいって言ったら遊びに誘われて行ったら部員に…。何回も…。何人も…。もちろんレギュラーも居たらしいよ。

144 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:07:10 ID:mkRkNgKx
それっていつの話なん?

145 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:23:00 ID:AR1DXpgu
だからパチをこんなとこで言わんでええやん


146 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:52:10 ID:+ZRJ94Ne
もし本間やとしたら、やったんは3年やろな。1・2年はそんなんする奴おらんし。

てか警察いけばいいやん。本間やったら捕まるし、嘘やったら捕まらんし。

147 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 23:31:05 ID:y6OrelST
その死んだ仔って どこの仔なん?

148 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:38:18 ID:puIYDeQq
その話聞いたけど…。本間にタブーやろ。事実みたいやけど、捕まらない不思議。警察に圧力?芦屋に住んどった子の事やろ?書くの止めた方がええよ。

149 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:59:33 ID:0CoaMIKT
誰か詳細を教えて!!

150 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 04:07:01 ID:nFUNgDZV
市尼って男はかっこいいけど、女ブサイクやろ。

151 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 11:57:03 ID:sSZYtn/c
>>143
どっちにしたってソースの無いそういう話は信用できないわけで。
大体ココに書いたからってどうなるんさ?祭りにでもしたいんか?
だったら尚更ソース出してもらわないと駄目なわけでして。

152 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 14:51:25 ID:6l5HAhg6
てか事実だろうと嘘であろうとどうでも良くね?!
ここバレーの話するとこじゃなかったっけ?バレーと関係ないプライベートな事は別スレでやってくんない?

153 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 18:30:39 ID:vKF57UIk
まぁ噂話や○○が好きとか語る場所じゃないからな。技術方面の事語る場所だし。

154 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 22:46:22 ID:friW5Jzi
>>1-153

155 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 00:58:23 ID:3gK4rFgY
別に技術とかだけやなくてもええんやないの?市尼バレー部やったら。誰が技術だけって決めたん?書かれたら困るから?

156 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 11:53:29 ID:8OZggp9w
春高にむけて合宿中だね!

157 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 12:22:05 ID:6zAdZCb+
技術の事なんか市尼と戦うレベルのとこゎ、ここで見なくてももぅわかってるでしょ〜。だから別にプライベートのこと書いてもぃぃと思うけどなぁ…

158 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 22:14:39 ID:RnaiPgg2
まぁ一応
◎個人情報など、個人のプライバシーに関する発言(選手、関係者、板住人問わず)
は削除対象なんだけどな。ま、何処までがアレなのかわからんが、あまり個人の私生活の話をするのはよろしくない。

159 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 13:47:37 ID:OkGqUhmk
個人でなく、市尼全体の話をすればいい

160 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:06:25 ID:OkGqUhmk
いつ産経に写真載るんやろ?そろそろ?

161 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 21:57:09 ID:7phdKprD
市尼今年強いらしいよ!ムッチャパワーアップしてるって九州の人が言ってたよ!

162 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:09:24 ID:E3yeAKha
去年より強いのかな?

163 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 06:31:17 ID:5K6Dldpz
強いんじゃない?国体すごかたし。春高は確実にでるでしょ。

164 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 07:58:18 ID:U76J3pGe
国体は去年のチームだろ

165 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 12:44:31 ID:dfKMXmXY
こんな学校出場停止になればええのに。週刊誌動いとるし。

166 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:15:54 ID:agHSV9+7
進路わもうスポ推で3年全員決まってるって聞いたで

167 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 10:49:15 ID:WjSCMtX9
1年2年ゎ関係ないしな!

168 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 16:00:53 ID:p7mn7V/4
3年の進路教えて

169 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:25:29 ID:5Ix3ezx5
週刊誌動いてるって

170 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:19:40 ID:O1XQ6VAm
1・2年にはがんばってほしいな
3年はどうでもいいから推薦取消とかなっても別にいい

171 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:17:45 ID:2BR6Crl6
今の1年生ゎぁんま知らんけど、2年生ゎ真面目にガンバってるょね

172 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 15:02:57 ID:r5dnuHbf
3年生どうでもよくないし!!!

173 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 15:38:56 ID:r5dnuHbf
3年生も皆良い子ばっかりやし!

174 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 08:27:11 ID:gDxlv1WH
ほんまそれ!!

175 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 10:41:34 ID:xFHvcoSS
一人で書き続けるのはキモイ!

176 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 12:28:10 ID:m3SK+IrA
いい子やったら変な噂たてられへんのにな〜

177 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 13:53:01 ID:qbBljy3P
まぁ県でゎ強いチームゃし妬みとかもぁるんゃろぉけど

178 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 14:16:47 ID:gDxlv1WH
バレー上手くて有名だから変な噂がたつんちゃうん?
いい子じゃなくてもなんもできん奴等ゎ噂なんかたたんし

179 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 16:50:10 ID:ODe82fs5
バレー下手くそな子とか
市尼に負けたひがみで
変な噂たてるあほな子がおるんちゃう?

まぁ実際はめちゃいい子等なんやし
周りの子等とかファンだけ
信じとけばええ話やな

180 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 00:01:12 ID:qbBljy3P
同意見!!!!
だから悪い噂ゎほっとこ〜

181 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 00:17:11 ID:QIKA1eod
同感!!
ほっとけばそのうちいなくなるっしょ!!

182 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 02:25:32 ID:lwCOEoIt
私もそうおもっとったけど、元バレー部の先輩に聞いたら本間やったわ。信じてたのに最低。

183 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 15:38:53 ID:C9U5iiaS
市尼男バレの先輩に聞いたん?

184 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 17:35:34 ID:6LTwR+VU
>>177-181
kieroboke

185 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:26:04 ID:C9U5iiaS
そぅゃって市尼だけぢゃなくて書いてる人の悪口ゅぅのもどぅかと思うで…それにファンでココ見てる人ゃったら悪口なんか聞きたなぃし

186 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 11:15:19 ID:0ETfZEKD
悪いことや知らないことや、本間の事知るためのサイトやろ!本間になんも知らんでかばっとるんやないで!

187 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 00:27:28 ID:BOr2AqCn
おい!力入りすぎだぞちょっと力ぬけって

188 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 08:07:41 ID:fHqdjBpE
今年の春高予選で市尼が緒戦に当たるかもしれん鈴蘭台西?って強いん?甲陽は結構有名やったりするから分かるけど……

189 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 10:55:47 ID:xyOOEPib
市尼の元バレー部の先輩に聞いたんやで。本間にショックやし…。

190 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 11:36:23 ID:wa+MipvV
元なら今ゎ関係ないな★

191 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 11:54:16 ID:xyOOEPib
やったのは今の3年、2年やで。

192 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 18:51:37 ID:7TNucgT3
2年も!?考えれんなぁ

193 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 20:20:24 ID:wa+MipvV
巣やあああ

194 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 22:56:02 ID:7jL9pelh
>>184外人?ワロス

195 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 01:18:18 ID:3KSNOEyb
出場停止になればええのに!教育委員会に報告しとこう

196 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 07:54:13 ID:6TJas33q
甲陽が有名なんは学力
バレーではない


197 :☆☆:2007/01/19(金) 05:32:01 ID:iCk89f6J
市尼バレー部卒やけどそんな変な噂は聞いたことないなぁ〜〜〜!!??

198 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 10:55:44 ID:+7gfK8GK
俺は〇年前卒やけど、相談されたし知っとるで。
まあしゃあないんやないか…。

199 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 15:16:19 ID:bzawKuJD
誰やねん?笑

200 :☆☆:2007/01/19(金) 17:01:18 ID:j/5SldAz
市尼バレー部の卒業生に後輩を中傷する人ゎぃなぃはずゃで♪
ぁとバレー部の先輩として後輩の悪口ゎ言わなぃでくださぃ!!!!
ぉ願ぃします!!!!!
ぁぃつらも必死に頑張ってるんでせめて応援してゃってくださぃ☆☆


201 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 21:58:39 ID:z97+9XJO
☆☆さんって市尼女バレ卒??

202 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 09:44:10 ID:JspeGumg
198みたいなんも、どうかと思うけどな、200みたいにかばうんもどうかと思うで!
バレーだけ出来ればええって言うんでないしな。バレー頑張っても人としては最低やろ!

203 :☆☆:2007/01/20(土) 12:02:58 ID:NovNHyON
女バレじゃないです!!

204 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 14:57:21 ID:ghtRhrF8
それはホンマの話じゃないねんから
202みたいにけなすのもどうかと思うで

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)