2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エア】小山と大山、どっちが上なのか【ピザ】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 23:53:10 ID:TpgtXXwR
成長著しいエアワンジョーと、存在がエアになりつつある大山
ぶっちゃけどっちが上よ?


2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 23:56:49 ID:C17CDzam
どんぐりの背比べ

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 23:58:50 ID:vmh0wbTa
恥ずかしいスレ。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:04:58 ID:S0UJi/54
小山でしょ
大山ってもう戻ってこないよ
栗原ならまだしも

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:27:45 ID:IfVddwJy
そりゃ小山だろ?まだ技術的には及ばないが大山よりは成長していくだろうしね。

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:30:04 ID:Y6s4CxQS
英字だとどっちもoyamaで同じなのか

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:40:13 ID:S0UJi/54
26歳にみえないんだが
24ぐらいにみえる
スパイクミスを減らしてストレートも完璧に打てる様にしてサーブも王一梅ぐらいになれば
よし。あとはスパイクレシーブを諦めて見届けずに執念で拾えれば完璧ing.


8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:45:14 ID:kITYV/UR
ケニアのおかげで久光が準優勝してなかったら小山は選ばれてない、
所詮人数合わせで残れただけだよ。
かといって大山の方が上という訳でもないよ・・・

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:48:39 ID:zhFnQ8OQ
中山

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 01:04:22 ID:Ofx0BrEx
人数合わせから一気にエースかそりゃすごいな
まだまだだが候補一角にはなっただろうな
ガマも今年は経験の年、来年が勝負と言ってるしな

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 09:09:50 ID:VIWIGoDR
「バレーボールには、”ここはこの選手にしかトスを上げられない”という場面がある」byガマ
修加はそういう場面で決められるアタッカーになってほしい。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 10:53:06 ID:p4vbVoE5
大山は可哀想。これで北京代表になれなかったら精神的にもう上がってこれなそう。見ていられないよ!

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 15:47:00 ID:m6NFDmsc
体しぼらせろ

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 20:57:35 ID:AaWNXyqq
あんな錆びたブリキのおもちゃみたいな奴と
比較するなんて小山に失礼

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 04:27:35 ID:eu3pGCdr
age

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 20:41:49 ID:DMGE9nhD
age

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 22:16:34 ID:uV+/UA7a
大山はガマに「滋賀に帰れ」と言われたのと
サオリンに「カナさん、カメムシ臭い」って言うのがTVで何度も流れたのが
二大屈辱だそうだからねぇ。


「カナさん、カメムシ臭い」


「カナさん、カメムシ臭い」


18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 05:31:52 ID:6btefiQi
age

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 14:17:11 ID:xBLbBMyb
知らんがな

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 21:42:28 ID:I++ltsHx
age

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 13:14:58 ID:eUMBxhQd
小山。

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 10:04:04 ID:XUKIRI7U
うん。ワンジョ

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:46:50 ID:RwLUlgAt
どっちが上とかじゃなくどっちも必要

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:43:44 ID:mnNp/BCa
大山は要らないw

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:53:57 ID:EQ3f91I8
ハイ!小山

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 00:31:24 ID:0/WhNDuP
ハイ!栗原イラネ

27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 11:45:15 ID:t2PftZ2F
こんなスレがイラネ!カス!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)