2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大阪建国の真柴咲紀サン☆

1 :プーたろお:2006/12/13(水) 18:52:24 ID:SJ/cEN+b
前建国の試合を見たときに咲紀サンが物凄くカッコよかったので
誰かアドレスとか知っていたら教えてもらいたいんですけど!!
てか咲紀サンってバレーしてるときはかっこいいんですけど
してないときとかわ普通の女の子って感じで可愛いですよね★

2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 18:54:55 ID:f+V7oOCb
にげと(・∀・)(-н-´)(P□`qO)゜+(('A`;))(っд+)(*^皿^*)(・∀・)(^∀')b(艸′∀`シ)(○′艸`O)(´^`)(っд+)(>Д<;)(P□`qO)゜+(ノ`□´)ノ(`・н・)プン!ヾ(*`Д´*)ノp(´□`q*)(゜Д゜)(シ≧K')ィ~(*^亠^)b(●*'3`b)b(*´н`艸o(^▽^*

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 19:06:32 ID:SJ/cEN+b
咲紀サンは彼氏いるの??俺気になるわー(笑)                   

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 19:25:09 ID:uQLz1bsH
きっしょいスレたてんな!誰も知らんわ。どおせ自分で立ててんやろ。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 21:22:39 ID:G8bagEyi
在日

6 :南頑張れ!!:2006/12/14(木) 22:49:42 ID:vfXY9sOc
在日とかありえんやろ!!あの子小学生の時からすごかったもん↓↓
しかも今年の大阪南を引っ張るキャプテンらしいからな!!頑張ってもらわななっ!!
俺も選抜落ちたけど一応南やからな…(笑)
まあっ彼女を悪くゆうのは止めとこーぜっっ!!

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 00:08:24 ID:m6NFDmsc
建国は韓国人の学校だよ

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 20:43:46 ID:/c8wHD0P
だが、バレー部はほとんど日本人のようです。
ちなみに一般生徒にも日本人がいるらしい・・・


9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 23:26:28 ID:ltEJLwP3
高校はどこに進むん?
そのまま建国?それとも四天王寺か国際滝井かな?
はたまた東龍とか地方に行くのかな?
四天王寺ばっかりに有望選手が集まってもおもしろくないから
滝井あたりに行ってほしい。でももう決まってるんやんなあ?

10 :かな:2006/12/16(土) 20:11:02 ID:xBjwGIDh
咲ちゃん建国だよ!

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 20:19:57 ID:msGdQ8KO
二年前にいた山本梓にそっくりだ。まじデブいよな汚い

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 22:07:49 ID:kZUapzqO
あんな奴のどこがいいんか??全然可愛く無いただのデブでしょ(o`∀´o)

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 22:10:13 ID:kZUapzqO
ただのデブでしょ(o`∀´o)可愛く無いでしょ。可愛いとかありえないの(◎o◎)

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 09:52:05 ID:8BYQVqhd
さきちゃんゎカヮィィょ!!!バレー上手ぃし選抜のキャプテンしたりしてて他の子ゃったら天狗になる!!!ゃけどさきちゃんゎ天狗にならん!!!ツンってしてなぃ!!!愛想ぃぃしカヮィィで(≧ω≦)

15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:07:52 ID:I+qs3J6l
彼氏いてるのかな〜?

16 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 23:25:09 ID:T3QO+AZ1
>>14自作自演

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 17:55:28 ID:tgLwU9j5
自作自演とか
可哀想な子やな


18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 20:06:09 ID:/htzl2hc
自作自演とかする子なんかな〜?

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:49:40 ID:tgLwU9j5
↑これもそうやったりしてW

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:28:59 ID:/htzl2hc
↑↑  マジ!?

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 22:36:59 ID:CD+QzjFM
>>17>>19は何でそこまで批判するん?

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 13:43:09 ID:8LwukSXx
おい!!>>16
自作自演な訳ないやろ!!>>14の投稿時間見てみろよ!!
選抜の試合中やろがっ!!
>>17>>19もやっ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)