2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱小!クソ日本バレー

1 :マジレス:2006/12/03(日) 21:48:29 ID:AA2hbhhM
なんだ、この不甲斐ない成績は!情けない。弱い
放送時間延長してまで、放送することか?
近年、まともな成績残してもいない。
特に、男子バレーの不甲斐なさには、あきれる。
弱えー、弱小、クソ、周りもなぜこんなに騒ぐ?
毎回、信頼裏切って、恥じを知れ!
結果だせなきゃ、練習したとは言えねーぞ。





2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:49:49 ID:dhr5ebk2
興奮するのは分かるが、落ち着け。
落ち着いて回りをよく見ると自分の恥ずかしさに気づくはず。
ということで
――――――――――終了―――――――――――

3 :マジレス:2006/12/03(日) 21:53:50 ID:AA2hbhhM
応援するだけ、無駄!
一回、ドン底まで、突き落として、周囲から見放して
這い上がってこさせるぐらいにならなきゃ、復活は、
ありえない。!

バレーボールを応援するからこそ、強烈なムチが必要!



4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:06:19 ID:quGsFz7a
金にならねえからしょうがないよ
松坂なんかと比べたら話しにならんし

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:23:58 ID:L1+HTfhH
どんなにマスゴミが騒いだところで日本のレベルなんてたかが知れてるよ。ま、相変わらずこんな中途半端な順位を続けているようでは次の北京もロンドンも無理だね。

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:31:58 ID:mnr0MFSh
>>3
別に応援なんかしなくていいよ

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:43:55 ID:XcSuo+LX
バレーボール強化法案が衆院を通過。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 23:00:32 ID:fh6pOXiW
こんなクソスレじゃあ100も行かんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)