2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

か〜ち♪=平瀬朝樹さん 2

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 19:33:59 ID:d4E+gqGX

伝説の男


前ぬれ

か〜ち♪=平瀬朝樹さん
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1020439736/

2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 19:40:57 ID:8FWD5cZw
2

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 19:59:52 ID:/5jdu+5P
【伝説の】末国愛里【アタッカー】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1156128661/l50

1 :名無し@チャチャチャ :2006/08/21(月) 11:51:01 ID:D9lw69f3
伝説のアタッカー末国愛里について語ろう

2 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/08/21(月) 13:31:26 ID:xafXQEe8
きもいファンにビンタしたって本当ですか?

3 :名無し@チャチャチャ :2006/08/21(月) 13:46:28 ID:D9lw69f3
平瀬って人にしたらしいけど状況等は不明です

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 07:12:40 ID:qVBYeWys
ともさんさっちん亡き後は
何処へ逝くのだろうか・・・

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 12:42:40 ID:yxysSYBL
ミスターバレーボール カーチ
全日本革命戦士 オスカル


6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 20:44:08 ID:m1eD9EQx
みつばち師匠も
ぶろぐでもやればいいのに

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 07:49:03 ID:Q5Mj4c9L
やってそうだ

8 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/12/09(土) 10:33:06 ID:tps0+Wz/
この人2ちゃんやってるの?

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 13:53:51 ID:9qQTASHO
↓朝じいさん、したり顔で書いてるが・・・w

バイブ攻撃は 投稿者:匿名希望 投稿日:12月 6日(水)16時26分7秒

カーチキライ率いる1984年のロス・オリンピックのゴールドメダリスト、アメリカ男子チームが開発した攻撃です。リードブロックを採用して組織的なレシーブ網を引いたり、
バックアタックの多用によりセッター対角をスーパーエース(この呼び名は日本独自のようですが)という新たな攻撃の要的ポジションにしたりと、
その戦術はミュンヘンの時代の日本が速攻や時間差を開発してそれまでのバレーを変えたように、現在のバレー戦術の基礎を築いた画期的なものでした。
現在の各国チームの戦術はその延長線上にあります。

そのバックセンターからのバックアタックを、さらに進化させて、早く、低く、前衛にからめて、まるで縦の時間差のように繰り出すように開発したのはemiさんがご指摘のように、ブラジルチームでした。
80年代後半だったでしょうか。

私もこの攻撃が「バイブ」と称されたのが84年のロス・オリンピックの時からだったのか、このブラジルチームが進化させてからなのかは、ちょっと記憶がはっきりしませんが、1999年という時期ではないですね。



10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 10:01:57 ID:pGmqto7i
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| なんこらさん、また駄スレを立てましたね?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\pinkbbs |\
        ̄   =======  \


11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 11:10:24 ID:GFGkLSSB
>>9
平瀬さんって村田英雄みたいなおじいさんなんですね。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 05:20:14 ID:4etXQC8Z
か〜ち♪=平瀬朝樹さん


13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 21:30:13 ID:6zgFsDTl
● ● ● ● ●
● ● ● ● ●
● ● ● ●
● ● ● ● ● ●
● ● ●●● ●●●●●●● ●
● ● ● ● ●●● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ●
● ● ● ● ●
● ● ● ●● ●

>>13

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 17:55:13 ID:ac673V+9
チン毛が真っ白だそうです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)