2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドグランプリのテレビ放送をなくせ!!!

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 15:28:47 ID:vbrgD705
ワールドグランプリなんてテレビで放送したら、貴重な
強化試合を捨てることになるだろ。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 15:46:40 ID:YyJi5XoT
2コリッチ

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 15:53:25 ID:/purwHxS
3トス

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 15:54:37 ID:YyJi5XoT
4ギョン

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 15:56:41 ID:oiBcs6sU
5エーバイ

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 15:57:24 ID:ZBm6D0qv
5ーディナ

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 16:11:30 ID:mrqfev9H
フジテレビはバレーボールに大いに貢献しているつもりだろうが、
春高、ワールドグランプリは全日本チーム強化を阻害する結果になっている。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 16:17:38 ID:YyJi5XoT
2コリッチ→3リュコビッチ→4フィエニエビッチ→

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 16:28:44 ID:vbrgD705
http://www.jva.or.jp/world/grandprix/result99.html

ワールドグランプリで日本がキューバに勝ったから日本が強いと
勘違いする奴がいるけど、葛和が監督の時ですらワールドグランプリで
ならキューバに勝ってるよ。この大会はあくまでも調整だから、今も
昔もキューバに勝てる。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 16:31:28 ID:sPlE7Dy+
葛和の時はキューバに勝っても残りは全敗
99年はそうだったな確か

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 16:47:01 ID:vbrgD705
日本の強さを際立たせるにはワールドグランプリは、テレビ局に
とって都合がいい大会なのかもしれないな。去年なんて酷いもの
だったよ。これでだまされる奴も馬鹿なんだが。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 19:35:01 ID:ydZSCbfs
外人は金に目が無いからこっちのほうがむきになってるかもよ

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 16:13:04 ID:sN0JJX7C
>>12
それはない。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 19:12:19 ID:HTgbiHiE
確かにそれはあるな。
大林素子も言ってた。
ワールドグランプリはあくまでいろんな選手、戦術を試す大会なのに、
テレビ放送の関係で勝ちに行かなくてはならないから試せないって。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 19:23:06 ID:GZedDbtI
モトコ最近はっきりモノ言うようになってきたな
いい加減愛想が尽きたんだろうな・・・

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 20:15:13 ID:0rNVIOPG
ワールドグランプリとワールドリーグはプロ野球のオープン戦みたいな
大会だよ。もともと、いろんな選手をためすためにできた大会だし。
それをまるまる捨てるなんて。はじめから、辞退したほうがマシだ。
去年のワールドグランプリなんてメンバーも酷い・・・・・・。
高橋のベストスコアラーだって?それがどうした。オープン戦みたいな
大会だから菅山が活躍できた。マークがキツクなく自由に打たせてもらった
だけだ。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 21:57:24 ID:GT0fwV5d
>>6ワロタww

>>16でもベストスコアラーはすげーだろ
どんな糞大会だろうが
特に日本みたく決定率の欠くSAまがいのチームにはな

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 23:47:36 ID:bRsNPYkd
 

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 00:19:32 ID:RZiSDwNU
19

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 12:20:32 ID:fbC/vWOw
TV放送でバレーを普及させるための大会なんじゃなかった?だからメインが放送

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 12:28:27 ID:2D7CD1Zn
確かにテレビ放映なかった時は、セッター辻が出ずっぱりで、大山栗原なんかを試してたもんなぁ。懐かしい時代もあったもんだ。

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 12:59:02 ID:AQfx3xRg
ワールドグランプリよりもV・プレミアリーグを放送しろって思うのは自分だけか?

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 13:03:51 ID:4/jq3Sw+
>>22
禿同

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 14:41:29 ID:nLH1gxhi
>22 Yes!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)