2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県野田一中バレー部について語ろう!

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 02:28:53 ID:qaN1u5wJ
昔は千葉県大会(中学)の常連校だった野田一中。常に上位を狙う力があった学校だったのに・・・。廃部になり残念。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 02:57:37 ID:qCnLYQc9
で、何語るん?乙

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 00:51:46 ID:2m4HWm82
監督や知ってる選手について!なんでもいいので知ってる事を語ろう。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 10:07:55 ID:P0LboQ7d
15年前の話だけど…
当時は後に西武台千葉に進む戸辺くんがいました。彼はさわやかにも選ばれましたね。当時の野田一中は総体で準優勝、千葉開催だった関東大会に出場してます。ちなみに優勝は鎌ケ谷、3位松戸一、4位花見川一。この4校が関東大会へ。
当時の野田一中の監督は女性でしたね。
今もあるのか分かりませんが「船橋近隣」って大会があって、確かその時に戸辺くんは試合中ずっとコートの脇を走らされてました。うちの中学は全然近隣じゃなかったけど、毎年参加させていただいてました。


5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 00:52:12 ID:I7OGHEK2
チーム身長がとても小さかった印象があるね。みんなレシーブが良かった記憶がある。後はセッターとレフトの小さい人がとてもうまかった!

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 16:34:44 ID:DN0lF7ZW
越川野田一中だよね?

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 01:14:04 ID:hBt50KEA
越川?今の全日本の越川?

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 13:10:11 ID:kAbFBau7
そう!!

9 :マック:2006/12/29(金) 22:37:39 ID:RCkRW0M7
当時の野田一中は強かったね。確かにレシーブがかなり良かった印象がある。
なぜかみんな坊主頭だったなー。

10 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 17:31:11 ID:n3z2rFxF
戸辺なんてたいしたことない。
単なるお山の大将だよ。

11 :マック:2007/01/05(金) 21:52:56 ID:jg8IpXFy
他に凄かった奴いた?

12 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 23:18:37 ID:BAmEC2VA
鈴木わ?

13 :マック:2007/01/05(金) 23:25:24 ID:jg8IpXFy
鈴木って、さわやかで3位になって法政二高に行った人?

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 21:37:06 ID:T233wifn
鈴木は凄かったな!法政二高に確かに行ったかな・・。
戸部がお山の大将ってなんでかな?そんなんだったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)