2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大学】どこが強い?【同好会リーグ】Part5

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 10:57:55 ID:3f2uYNio
次スレが無いようなので立てました。
男子は秋の大会が終わって次の大会までには時間があるので、
練習試合の結果や注目選手の動向などをよろしく!
女子は大会真っ最中です。
みんなで情報をどんどん書き込みましょう!!

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 11:00:29 ID:HXiJWkFd
2コリッチo(^-^)o

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 13:16:30 ID:f7kqiuEv
3ば〜〜〜ん!


by優勝した日法工作員

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 15:45:10 ID:msYHYWpH
4ばーんげと!!!
by日大理工工作員

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 17:21:31 ID:1qy8sYsD
1乙
今年もまたすごい選手がいなくなってしまって残念だ。
生産工51とか。


6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 18:00:39 ID:Yl/MxucA


文献時代(三連覇)→慶応時代(1、2フィニッシュ)→明和明生時代→埼玉時代(9番すごすぎた)→早稲田4年時代(モジャオ)→日報時代??

生産工、文献、慶応、早稲田、明和、それぞれ4年の凄い奴らが引退か。寂しいな。
あっ、生田のゴリラマンもねww

次は明和ゴールデンエイジの時代かな〜

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 23:19:30 ID:hbCKFYol
前スレもずっとそうだったけど、関東の話ばっかりでわからんな…
関西いないの?

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 00:52:55 ID:5NxPni5j
関東で宜しくす。
春はどこが強いのかな〜。



9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 00:56:18 ID:9Q9W78bI
新スレいいな!男子は次はどこがいくかな?
女子は結局どこが強いんだ?

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 01:19:06 ID:JkPyAHHA
今日の準決勝@文教湘南がすごかった。

明治和泉対日大経済(かな?ピンクってそうだよね。)がすごかった。

全く関係無いのに全部見ちゃった。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 01:59:12 ID:CQTw22Eb
明和の美女軍団強いなぁ!喜び組かと思ったわ!

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 11:48:55 ID:5okoNKEd
これからは明和の時代が来るよ。
女も明和の時代。
明和万歳

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 12:19:13 ID:HjNfTU7l
明和はイケ面も美女もたくさんいるもんね!明和万歳

14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 15:09:08 ID:CQTw22Eb
明治和泉に入りたい!

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 16:02:59 ID:9VWwsMc8
明和の工作員が多いなぁ

16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 17:16:50 ID:vwNsRdc6
明和明和うるせーよ。
でもムカつくけどうちの女子も負けたよ。あ、ちなみに俺早稲田ね。あの11番マジ鬼スパイクだよな。酒つよいらしいし。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 17:19:06 ID:vwNsRdc6
18番かわいかったな!!!!!

18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 19:44:25 ID:t+rNHUQS
女子は有名な学校の子とかいるのかな?

19 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 23:09:01 ID:CQTw22Eb
明和の女子は文京大学院がいるらしい。どれだろ?18番はかわいいから違うかな…にしてもセンターとレフトはかわいかったなぁ。
まっうちの早稲田も負けてないが!!!!

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 23:11:41 ID:uC1RM2OU
明和の18番マジかわいかった!そして巧かった☆
11とライトの子が文京だったと聞く…。
決勝もういっこは?

21 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 00:01:02 ID:vwNsRdc6
自演乙


22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 00:09:49 ID:JNPQSQGo
明和自演多すぎ
調子のるな

23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 01:16:31 ID:WkaPWBFl
明和強いから自演も許される

24 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 01:31:49 ID:JNPQSQGo
俺は明和11番もかわいかったな
あれだけ強けりゃあアソコの締まりもそうとう強そう 一発ヤラセロ!

25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 01:42:40 ID:hB+kMQ5d
相変わらず明和って工作員多いよな。

つうか男子のネタは終わりか!
せっかく我が日報が優勝したのにさ。

26 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 10:28:22 ID:JNPQSQGo
女子は他にどこが強い?

27 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 12:17:23 ID:wkD8HGh5
日本女子体育大学はー?

28 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 16:02:34 ID:rBJO0UB3
文教の日女糞よわかった。やはり明和が優勝候補か?

29 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 16:50:26 ID:JNPQSQGo
明和18と付き合いてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

30 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 22:10:08 ID:IwXO8rMb
理工系の情報求ム

参加してる大学も知りてぇ

31 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 22:10:42 ID:09oA6hvM
>ID:JNPQSQGo


お前キモいんだけど。何度も書き込みすぎ

32 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 01:28:18 ID:MRupM7xA
日体のメンバーは春残ってる?

33 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 01:42:03 ID:96Big6rr
青学は4強なのか?

34 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 11:40:47 ID:hc6wZZu5
明和のチョンマゲにチンポぶちこみて〜

35 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 16:40:43 ID:h16EXUag
>ID:JNPQSQGo

マジキモい。失せろ。

36 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 21:54:46 ID:96Big6rr
女子の今日の結果は?

37 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 23:47:45 ID:if4jaJxR
決勝行くのは結局どこ?

38 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 01:02:19 ID:dSHtz8a+
誰か早く情報かいてくれ

39 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 01:04:23 ID:KTJgXOQu
明和と青学と日報とあともう一つどこだ??

ってか春大男子はどこが有望??

40 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 11:32:49 ID:NnGV3KAw
春はやっぱり日報だろ。
あとはクレイジーケンバンド、中央、東大じゃね

文献、慶応、早稲田はカスですね

41 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 12:07:05 ID:y1h7tL5j
★在日の徴用者はたった245人!終戦後75%が帰国!(朝日新聞)

■1959年7月13日 朝日新聞
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg

■記事内容と補足「在日朝鮮人の徴用者は245人」
・終戦直前、日本には200万人の朝鮮人がいた。
・その内、140万人は終戦直後に朝鮮に帰った。
・更に北朝鮮帰還事業などで10万人が朝鮮に帰った。
・つまり200万人のうち、150万人…つまり75%が帰国した。
・国民徴用令は1939年7月から施行された。(日本人と台湾人)
・しかし朝鮮人には1944年9月まで適用されなかった。(つまり優遇されていた)
・1945年3月には日韓フェリーが停止されたので、徴用が可能だった時期はたったの7ヶ月。
・1959年の調査では在日における「徴用者」の人数は…たった245人だった。
・現在、日本に残留している朝鮮人は「自由意志」による残留である。(犯罪者を除く)

■まとめ
「徴用」や「徴兵」で日本に来た人は元々、僅かです。
「徴用」や「徴兵」によって「朝鮮の家族や友人や恋人から引き離された人」が、どうして日本に残るのですか?
家族に会いたくないのでしょうか?
200万人の内、140万人が終戦直後に帰国しています。
僅かな徴用者、徴兵者は、その時、帰国していると考えるのが当然です。
つまり日本に残った人は「家族で日本に移住して来た人」です。
つまり「自由意志」で日本に来て、「自由意志」で日本に残ったのです。

それなのに「強制連行された!戦後は帰りたくても帰れなかった!嫌々ながら住んでやってるんだ!」と叫んでいるのです。


42 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 12:09:13 ID:l0iohXNJ
東大はねぇよ、バカ カス 死ね

43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 15:16:04 ID:Ogib37yn
日報もないよ。リベロいなくなるし

44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 23:43:24 ID:+Tl67Qu2
まだ春の話は早いだろw
それより世界バレー

45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 00:38:20 ID:5wzrU0T0
冬の首都大は?

46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 10:23:18 ID:iejtO85s
日報のリベロは残念だぁ、あのreceiveーセッターのラインは最高だったのに!

47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 01:04:56 ID:oyxnvtp4
最近ネタがないな。
てことで
秋大会ベスト6
レフト 生産工51 早稲田千葉選
センター ちょんまげ 中央のセンター
ライト 明和4年エース 
セッター 日報
リベロ 日報

48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 01:21:40 ID:auGf3lwT
いや、レフトは明和66と文献23だな

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 01:34:07 ID:o6IPKwZj



よく分かってるじゃん。

50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 12:29:27 ID:zafc0DX6
ベストセッターは俺だ。

51 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 13:20:37 ID:o6IPKwZj
お前はだれだ

52 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 14:37:27 ID:zafc0DX6
アタッカーがしょぼいから俺が目立たん。

53 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 15:43:22 ID:FP4D0xTu
>>30
理工1部
農大 4勝0敗
東洋 3勝1敗
明生 2勝2敗
芝浦 1勝3敗
慶應 0勝4敗

2部は結果は知らんが、生産、中央、東工、早稲田、法政とかがいるよ。

54 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 22:55:41 ID:Mr9+jBnp
>>53 結果まで書き込んでくれてありがとう。
関東2部の農大ってそんな強いの??このリーグの話しは聞いたことあるが新規で参加はできないの?
生産工とか明生は同好会のチームだし、よかったら教えてください。

55 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 00:59:43 ID:2bTspmtA
男子も話題盛り上げてこうぜ!でも、女子の優勝候補も気になるが。

56 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 09:48:18 ID:VCX86G96
中途半端男はもてないぜ

57 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 14:54:39 ID:FyXBt4kE
今度の女子の決勝って、どこが進んだの?


58 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 17:43:33 ID:2bTspmtA
青学、明和、日法、国士だよ!

59 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 17:56:37 ID:EiOmDjbA
>>54
新規参加はどうかな・・・。農大の主催してる大会だから、農大のホームページとかから問い合わせたらわかるかも。
農大はレギュラーじゃない1年生しか出てないけど、今回は圧倒的だったかな。
ここ2、3年で理工系のレベルは凄い下がってるから、農大とその他の差はひらくばっかだね。
前は、農大を倒して他大が優勝することもあたけど今は・・・。
新規参加できたとして、5部からスタートだと思うから、かなりレベルは低いよ。
1、2部で試合をしないと楽しくはないかも・・・。

60 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 15:51:49 ID:WMi4jKu+
理工リーグの日大で工学部と理工って何部でしょうか?
生産は2部とわかるんですが・・・・他が・・・

61 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 20:30:21 ID:tqzFM/rI
理工リーグとかどうだっていいんだけど

62 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 15:35:30 ID:8lY/IrFG
>>61
まあまあ別に同好会の話なんだしいいんじゃね?
どうせ今大会終わったしネタないし。
ところで女子どうなった?

63 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 18:32:03 ID:3IPcR+Dp
女子結果
優勝 明和(3-0)
2位 青学(2-1)
3位 国士(1-2)
4位 日法(0-3)

明和は圧倒的に強かった。
青学VS国士の試合が、勝った方が準優勝ってこともあって白熱してた。
フルセットだったし一番面白かったかな。
日法は物足りなかった。



64 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 00:22:43 ID:/4MPwhP1
理工は慶応が2部降格。

もう同好リーグでも慶応の時代はおわす

65 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 02:57:30 ID:zlzUSDmP
来年から男女とも明和の時代がくる予感。
阻止せねば。
女子は無理だから男子をつぶす

66 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 04:07:43 ID:WSgRWBrJ
っというか男子の時代は無いであろう。

67 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:45:26 ID:2s45aMUY
理工リーグの日大で工学部と理工って何部でしょうか?
生産は2部とわかるんですが・・・・他が・・・
誰かマジレスお願いします。男子と女子


68 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 01:04:01 ID:8sXjg1eC
理工は3部です。工学部は分かりません。

69 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 01:49:29 ID:3RI3Bfc9
明和女子ダントツだったな!バランスがいい。
誰が上手いと思った?意外に女子もうまいのいるんだな!

70 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 05:55:33 ID:+B+CJ9hy
セッターとライト以外

71 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 11:39:48 ID:CvFduDbj
女子って個人賞はないの?

72 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 12:06:34 ID:T3/tQVfl
慶應理工は2部降格
早稲田理工は3部降格
東京理科大は4部降格

73 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 13:04:51 ID:3RI3Bfc9
女子も個人賞つくれよな!じゃ、予想してみるか?

74 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 13:13:25 ID:bqI6x5Up
ミス同好会は?意外とレベル高いと思うんだが

75 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 13:58:53 ID:wTs4L47b
明和センターのでかいほう。
あのこが顔面MVPだな!
あと青山の5番。国士館の裏レフトが顔面個人賞。日報は残念だったな。
顔面団体賞は1位青山、2位国士館、3位明和ってとこで決まりだな!!

76 :Pkugn:2006/12/05(火) 14:46:15 ID:bQXSVVlP
いや顔面団体賞は明和だろ。明和のセンターはどっちもかわいかった!俺のタイプはちっちゃいほうかな!

77 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 15:42:30 ID:exKnx8RH
日報は顔面も最下位だな

78 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 16:40:19 ID:n8fMGU/U
理工リーグって何部までありますか?
男子でおねがいします。

79 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 17:51:43 ID:5pmB8Z3/
理工リーグは5部まであるよ。参加チームが増えれば6部7部と増えていくんじゃない?!
ちなみに女子のリーグはない。

>>67
工学部は校舎が郡山にあるから参加してない。

80 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 19:22:54 ID:2O5IHqwq
明和全員彼氏持ちだからね。残念だったね、きみたち。


81 :Moiv:2006/12/06(水) 10:08:06 ID:bYsFueIg
あんだけ可愛けりゃ彼氏くらいいるだろ。アホ!俺も5番と付き合いたかったのに。レフトでもいいけど。

82 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 10:14:18 ID:VMJdTWL4
俺も明治行っとけばよかったな〜。まぁ偏差値低いから行かなかったけど。

83 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 11:18:55 ID:9KNJKj3w
俺も悩むけど3番レフトがいいかなー。5は確かにかわいいな

84 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 15:02:14 ID:yitvEnS7
明和工作員大杉
うざい

85 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 00:05:21 ID:6I4EIolu
てかフツーに女子の試合で顔とか見てたらキモくね?てか女子の試合とか見に行かないっしょ。ね明和さん?

86 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 01:26:50 ID:jp/Kdw6p
どうなの明和さん???

87 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 03:24:08 ID:MGEgBgwW
どうでもよくね…

88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 13:23:50 ID:VCCYXdRj
理工リ−グの3部ってどんな大学がいますか?

89 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 13:31:38 ID:oZw4JQv7
同好会の一位って高校だと関東大会出場ぐらいのチーム?

90 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 14:28:20 ID:JDm+VVqR
>>78
理工系は1から5部まで。入れ替え戦の結果

1部農大(関東2部の1年のみ)東洋工(同)芝浦工大(関東8部)明治生田(同)東工大(関東6部)

2部慶應理工(同)法政工(同)中央理工(同)日大生産工(同)農大(同)

3部早稲田理工(同)東京電機大(関東7部)日大生物資源(同)日大理工(同)東京工科大学(関東11部)

4部東京理科野田(同)筑波大(同)千葉工業大学(関東9部)東京理科久喜(同)武蔵工業大学(関東10部)

5部慶應藤沢(同)工学院大学(関東11部)電気通信大学(関東13部)東邦大学(関東12部)東京農工大学(関東8部)

総当りのリーグ戦おもしれぇぜ

91 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:20:18 ID:oEZ1cLpf
78じゃないけど
>>90GJ

92 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 21:10:49 ID:V6jzMiIf
生産工のエースって最高到達点どれくらいなのかな?
325くらい??

93 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 00:38:39 ID:oQfbdUbB
インカレ見たけど上位の体育会にいても不思議じゃないと思った!

94 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 12:29:16 ID:F5yKkAd6
生産のエースでもいいとこ3部の上位くらいじゃね。
あとは明和4年エースが2部の下位ってとこ。

多分アタッカーは限界があるがリベロやセッターなら2部レベルの奴はいるよな。



95 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 13:55:01 ID:gbERV5bu
単純に比較はしにくいでしょ?
ちゃんと相手ブロッカーや相手レシーバーのレベルを考えなきゃね。

しかも、体育会のように、ほぼ毎日練習した上での話じゃないと2部なんて無理!無理!!


96 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 16:24:04 ID:7uuEzXpI
生産工の51番はブロックが両脇まで出てる。鬼。

97 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 13:56:38 ID:hlLoViXe
生産の51番って何年?


98 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 14:27:09 ID:m/Fo7uBy
51はクラブチームでもやってるよね。
MFVCみたいな名前だったと思うけど…

高校時代は長野日大のエースだったんでしょ?

99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 16:37:44 ID:F/rc2uc6
それはマルコス佑介

100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:07:55 ID:uARQIH+B
それはドS佑介

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 13:45:58 ID:M3Tbb5Ab
生産の51番って何年?

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 13:47:21 ID:C7N/33qV
それは越川とタメの佑介

103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 13:00:17 ID:z4tRhF/Y
バスケのリングをつかむぐらいのジャンプ力ってどのくらい必要?
305ぐらい?


104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 14:38:34 ID:pNENgqCm
最高到達点は310くらいでいけるんじゃない?
ジャンプ力は…

105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 17:03:50 ID:W4e9P+L0
バスケリングが305だからつかむなら315は必要じゃないか

106 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 19:32:45 ID:dFF0Dk0Z
明和センター以外ブスじゃん

107 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 00:58:06 ID:2OskPeMW
どうでもよくね?

108 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 11:05:42 ID:f2HgibTG
高校のバレ−ボールをつかんでダンク無理じゃね?
飛んだときにボールが吹っ飛ぶわ!
中学のボールならダンクできるんだが・・・・

109 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 02:12:28 ID:0KtvK1z+
4強にいたチームの〇〇は垂直跳びで軽々ダンクしてたよ。高校ボールで。しかも3人も
by〇〇工作員

110 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 15:52:36 ID:1r0HA4TE
生産の51番って何年?

111 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 18:32:08 ID:nWuGQtFd
首都リーグ始まってね?
情報求む。

112 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 08:18:23 ID:bJxKc6B3
日報優勝じゃね

113 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 12:14:07 ID:xa3u3/gV
生産の51番って何年?

114 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 12:25:57 ID:bJxKc6B3
4ネン

115 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 16:47:37 ID:5KIq4CP5
ザンネン

116 :平野耕:2006/12/22(金) 10:13:38 ID:ogSrseTt
春は我々京王が制覇する


日報、明和、クレイジ全て凹す。




117 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 11:15:34 ID:G2ngg5Ld
↑はいはい
ところで今年の一年や二年で、すごい選手いる?

118 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 12:13:37 ID:sDrn4IU2
日報のセンターとか?

119 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 15:08:06 ID:pI8OXqQp
日報セッター

120 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 20:05:59 ID:G2ngg5Ld
よくよく考えたら・・・・すごいヤツいなくねぇ?

121 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 00:17:02 ID:SYlsuutM
オッ、ヒラコウハケーン
カレハスゴイヨ
キセルダイスキ

122 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 01:58:24 ID:vT40EJ2I
日報のセッターってそんなにすごいの?
セッターベスト3はどこのセッター?


123 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 15:40:09 ID:wmmK5e0f
栗酢升アゲ

124 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 16:23:08 ID:vuZZT45y
ヒラノさんage

125 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 15:25:13 ID:jsCse0qV
同好会のレベルって高いの?
高校で言うと県大会のベスト8ぐらいですかね?

126 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 16:57:36 ID:0lOzcMUb
首都大リーグってどこ優勝したの?
今日決勝だったよね。

127 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 17:21:26 ID:JsOaJJwM
日報は棄権してたよ

128 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 08:48:28 ID:zYqfExYN
平野ってダレ?
有名なのか?

129 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 18:32:23 ID:B7VIFE9U
     ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖
                   _,,..,,,,_
                  ./ ,' 3 `ヽーっ
                  l   ⊃ ⌒_つ  <平野だじょー
                   `'ー---‐'''''"


130 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 01:55:25 ID:5oZIb+2Y
あけおめage

131 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 13:31:44 ID:n5pZMh+N
平野さんage

132 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 08:33:06 ID:5XZHIkDV
だから平野ってダレだ?
関係者早く晒してくれよ。
どうせ明和とか京王の工作員だろ

133 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 11:35:14 ID:i8M63cNT
いや、平野ってやつは知らんわ

134 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 12:03:53 ID:wQ+7bUgU
平野って京王にいたような

135 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 13:48:50 ID:i18ZwMuT
知らん

136 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 22:53:16 ID:LojXhvsg
平野なんてしらんがな。
このネタ終了で

137 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 23:10:37 ID:siET5q+2
で、結局どこが優勝?

138 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 02:18:53 ID:vtbcpwFT
文献じゃないの?

139 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 08:50:11 ID:SrF30UyY
平野率いる文献優勝

140 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 02:36:33 ID:GUYZQWOY
平野ってあの平野?

141 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 14:20:22 ID:cQn3zRoL
うっせーわボケ!!!!

142 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 19:29:11 ID:GUYZQWOY
平野が釣れた

143 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 09:32:44 ID:LYz2Cb02
北朝鮮と平野気違い

144 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 10:04:49 ID:BzdcHEMS
明大は強い?

145 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 10:32:43 ID:mOKljcaZ
平野という同好リーグスレに住み着く癌w

146 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 02:58:18 ID:hZBuwKpd
144
明和自演乙

147 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 09:00:46 ID:VcJXp4BY
平野甲って半端ないよ
体育会にも入ってるからね

148 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:15:43 ID:unikZYnI
平野耕は最強レフト


日報、明和、文献、中央、




全て平野耕がぼこす

149 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 17:04:44 ID:pR0OXUTt
サークルってマネージャーいる?
特に日大の情報よろしくお願いします^^

150 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:03:35 ID:pR0OXUTt
age


151 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:39:08 ID:q4ynFi5x
マネージャーらしいマネージャーいる大学は少ないんじゃないかな。
大体女子もサークル所属してるし専属でいるのはレアじゃないか

152 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 06:20:08 ID:s+TTwU4L
平野マネージャー参上

153 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 18:37:33 ID:l+vZQivP
141
確定しますた。。。

154 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 01:44:55 ID:fMz+yacN
平野、後ろ後ろ!

155 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 22:10:36 ID:xhSsz5n0
くだらね、このスレ

156 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 00:28:58 ID:xdhw+lDE
平野って東大のエースだろ?

157 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 07:45:00 ID:7PerVh9R
東大の童貞平野

158 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 12:38:33 ID:NxjQyLm9
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

159 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 01:24:04 ID:EDEk2eil
こんばんは、明生の平野どす。

160 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 16:31:07 ID:3euGn7h1
同好会のレベルって高いの?
高校で言うと県大会のベスト8ぐらいですかね?

161 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 16:53:44 ID:TEyMpExI
>>160
同好会は1年生に強い人が入ればいきなり強くなるし、時と場合による。
ただ、全体のレベルは年々落ちてる。
強い時期のベスト4とかはそれこそ県ベスト8より強かったんじゃん。

162 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 06:09:32 ID:3LrKNTNN
都のベスト8より強いとは思う。
実際、ある奴の母校(その年に春高でた)とやったが普通に勝ったよ。

ところで俺が平野だけど何か?

163 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 11:26:39 ID:Y8BEUhji
高校生はまだ体できてないし、大学のが有利な気はするね。
同好会リーグでも上に行けば全国行ってる人も多いし。


164 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 07:23:08 ID:i7THwWaj
日報の平野も春高出てたな

165 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 02:57:32 ID:ZQNSwO/M
オレオレ〜
平野で〜ちゅ
そろそろザーメン飲んで寝ようかな

166 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 09:57:39 ID:0wznF4Ts
中央サワグレのザーメン平野ですが何か

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)