2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆VSU ひごい&臼村に萌えるスレッド☆ 3

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 09:48:36 ID:siGjMhDb
VSUは永遠に不滅です

前スレ
☆VSU ひごい&臼村に萌えるスレッド☆ 2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1111663936/

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 10:31:44 ID:UJkjtkC9
18cm

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 13:14:43 ID:vNjtBfSQ
バスケ
ジャパンエナジー













4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 17:39:58 ID:64pQQQ4Y
バカとか言っちゃだめでしょ

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 22:51:11 ID:xbUEycUk
だってしょうがな〜いじゃな〜い♪

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 20:26:38 ID:Wx+d0cXc
バカ観客vs鼻つまみ応援団


7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 23:36:44 ID:w1oAcOSC
VSUって何が目的なんだろか?

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 13:58:05 ID:dGvpqo6g
DJがマイクで応援仕切ってて更に影うすくなったな。
イラネ
ってかDJもイラネ

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 19:57:25 ID:8f91dZ6c
>>8
今後もDJが仕切るんだったらVSUなんて存在意義がないよ
会場では喧しい存在だから早く消えてほしいね

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 20:36:11 ID:ytDO/+Bj
RENブログによればVSUの奴らWATやマヤヤとの食事会によばれたらしいな
氏ね

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 21:10:45 ID:8f91dZ6c
>>10
それが目的で今後VSUに入信する奴がいるかもな
協会やマスコミの犬に成り下がっているサポーターズ同盟か……
クズな奴等だ

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 03:00:54 ID:tgYIce1U
ひごいさん

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 07:03:23 ID:uNo6cIFI
RENって元アルカス上岡ヲタの♂だろ?
アイツブログやってんだぁー?!

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 12:39:05 ID:VKToHKUI
98年設立当時からクッソ弱い男子を応援してきたこうすけさんはベスト8に嬉し泣きしてるんじゃないかな

セルジオ苺

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 12:56:27 ID:0Pdw2ayw
こうすけさんは最近嶋田美樹にハマってるみたいですよ。
佐和であんな応援しないで下さいね!

JTサンダーズ×2♪

ひたすら言ってろカス

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 21:30:46 ID:LBoq8w9b
今からでもVSUに入れば、打ち上げで眞鍋かをりに会えるかな?

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 01:06:02 ID:qNS3tiLI
選手に近づきたい
芸能人に近づきたい

そんなあなたにVSU
もれなく森こうちゃんが付いてきますw

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:06:26 ID:lLip7/PS
>>17
いりません

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 19:59:33 ID:II9ZEDxj
今回いつもの日の丸振ってる?
見てないけど、いいようにTBSに応援自粛させられてるだけじゃね?

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 20:13:25 ID:K6zoJ/1r
>>19
食事会に呼ばれてTBSマンセーになっちまったからだろ?

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:00:14 ID:h3KgfeK6
VSUのみなさん今日は仕事ですw

22 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:35:01 ID:5IRICpN8
芸能人に会わせてもらう代わりに魂を売ってしまいましたとさwww

23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:43:22 ID:K6zoJ/1r
>>22
元々不純な魂しかないと思われw

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 06:46:04 ID:dO73c5rv
バレーに応援団なんかいらない
ミーハーだけでいい
このスレもいらない
漏れも眞鍋かをりに会わせろwww

25 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 23:20:30 ID:lkwwXdJ7
マジでもうダメだな

26 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 17:58:08 ID:1j1vgsKz
そうだな
マジでもうスレ終了だなwww




========== 終了 ==========

27 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 21:53:35 ID:UEjTErax
VSUの奴って今回の件で、僕ちゃん達は一般のファンと違って
特別な存在だと勘違いしてそう

28 :1です:2006/12/06(水) 07:12:43 ID:DVqi+nY/
ここはひごいさん臼村さんはじめVSUさんを応援するスレです
スレ違い禁止です

29 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 12:18:59 ID:+2C4Kz19
一体いつからVSU出来たんだよ?!

ひごい気持ちわりぃーよ!!

30 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 12:42:52 ID:jT1DipEL
>>27
けどリードもしないでDJに合わせて太鼓叩いて大声だしてるだけなら存在する意味ないだろ。彼らにとっても。

31 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 20:23:47 ID:wDZiPjey
>>30
今の様なDJ主体のやり方で行くとVSUの存在意義など全くないが
少なくともTBSが中継をする時には関係者の様な扱いをされるだろうし
奴等VSUにとっては芸能人と会わせてもらえるまたとない機会で、
「辞めてたまるか」と言う感じなんだろ

32 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 07:15:58 ID:xqPoZivx
>>31
まああれだ
今回のTBSにしてもワールドグランプリのフジテレビにしてもVSUの奴らから応援パターン用紙を貰ってそれを使用してたからなw
VSUはテレビ局に使われてDJは応援パターンを使わされていい関係じゃねえかw
VSUがやり出したゴーゴーニッポンが広まってVSUの奴ら満足顔じゃねえの?

33 :1です:2006/12/07(木) 09:44:04 ID:Bk/7cOWL
ここはひごいさん臼村さんはじめVSUさんを応援するスレです
スレ違い禁止です

34 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 21:58:29 ID:pyO6hJ3I
>>32
VSUって結局の所、何をしたいんだろうか?
マスコミに自分達の存在を知らしめたらそれで良いと思ってるのだろう
今にVSUと大きく書かれた横断幕を作ってきそうだな

35 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 23:16:59 ID:8XNWU3TC
>>34
ageんなよ
氏ね

sage進行で

36 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 23:32:30 ID:pyO6hJ3I
>>35
sageんなよ
氏ね

VSUを盛り上げる意味を込めてage進行で

37 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 00:06:41 ID:8XNWU3TC
>>36
おまえが氏ね

38 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 03:27:35 ID:+evCKHVj
ケンカは止めて!

39 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 06:41:38 ID:K5FfKloh
またVSUメンバーが現れたか
余程、自分達の評価が気になるらしいな

40 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 07:11:21 ID:mbeaTr4G
さいたま大会でVSUさんと一緒に応援したものです。僕が誰か探さないでください。2ちゃんねるの話を彼ら彼女らにしたのですが「2ちゃんねる?まだやってんの?」と言ってました。

41 :1です:2006/12/08(金) 12:44:04 ID:qXSGgHOK
ここはひごいさん臼村さんはじめVSUさんを応援するスレです
スレ違い禁止です

応援しない人は別スレを立てなよ
それか氏ね

42 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 12:34:40 ID:DoH4Rslt
>>41と同じ内容が何回か書き込みされているみたいだが
「1です」と言うのは嘘なので以後スルーして下さい。
それにしても「1です」と嘘をついてまで自演工作をし
そうまでして自らの評判をあげようとするとは……
VSUがスジを通してやっていけば、評価は上がるんだから
そんな事するなよ、情けない

43 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 17:03:28 ID:BZ1jv9y2
1は氏ね
VSUも氏ね
バレーファンも氏ね
バレーヲタも氏ね
2ちゃんねらも氏ね
みんな氏んじゃえ

44 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 22:45:20 ID:vkbREslt
だからスジ通すもなにも今は存在意義がないんだよ

45 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 17:06:12 ID:d9LbO3N6
今回の世界バレーの応援を見てVSUの存在意義はもう無いと言うのは
火を見るに明らかだ。
しかし関係者の食事会に呼ばれ、旨みを知った彼等は辞めないだろうね。

46 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 17:44:29 ID:kHJ0yRKI
ひごいさん13Vも皆勤賞かな?!

47 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 19:07:31 ID:CM/JuCNf
もうVSUなんか忘れようぜ
クソスレはsage
しかしageるバカがいるw

もうVSUなんか忘れようぜ
クソスレはsage
しかしageるバカがいるw

もうVSUなんか忘れようぜ
クソスレはsage
しかしageるバカがいるw



48 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 21:16:00 ID:o2bxU7Fg
>>46
皆勤ってすごいね!
でも、どんな仕事してるんだろう。
翌朝の仕事は大丈夫なんでしょうか?
出張や休日出勤は無いのかな?
まさか、ブルーカラーの仕事ってことはないよね?
そんな恥ずかしいこと、ある訳ないよね。

49 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 21:23:04 ID:CM/JuCNf
↑↑↑↑↑↑↑

しかしageるバカがいるw

50 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 08:20:35 ID:ywPWOXkG
凸メガネ

51 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 08:47:04 ID:QXxN7oMv
ブルーカラーって何や?

ひごいさんの職業は事務職っていう話だよ。

52 :1です:2006/12/11(月) 10:49:51 ID:1RatLzoG
ここはひごいさん臼村さんはじめVSUさんを応援するスレです
スレ違い禁止です

応援しない人は別スレを立てなよ
それか氏ね

53 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 11:26:47 ID:QXxN7oMv
↑何でそんなに必死なの?w

54 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 22:52:29 ID:1o/+sk21
VSUの中に>>52みたいな奴が居る事で他のメンバーに
迷惑をかけていると分からないのかな?

55 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 07:04:00 ID:Gu65of6V
↑↑↑↑↑↑↑

しかしageるバカがいるw

56 :1です:2006/12/12(火) 08:11:11 ID:NxFKjKi8
ここはひごいさん臼村さんはじめVSUさんを応援するスレです
スレ違い禁止です

応援しない人は別スレを立てなよ
それか氏ね

57 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 22:21:11 ID:XdqfQDSU
またメガネか

58 :ヘイタに栄光を:2006/12/13(水) 02:10:01 ID:EC2mz26M
メガネ=ブツブツ
船崎の汚い幕持った茶髪やろ?!

こーすけさんはホモ

バカキモイ

59 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 16:02:33 ID:4snv1gO2
↑↑↑↑↑↑↑

しかしageるバカがいるw


60 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 23:09:28 ID:o++e6Woh
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1165581469/

61 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 01:22:46 ID:thQt2xMJ
もうVSUなんか忘れようぜ
クソスレはsage
しかしageるバカがいるw

もうVSUなんか忘れようぜ
クソスレはsage
しかしageるバカがいるw

もうVSUなんか忘れようぜ
クソスレはsage
しかしageるバカがいるw

62 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 12:19:14 ID:8cn1Dnys
↑↑↑↑↑↑
コイツのお陰でこのスレが活性している件について

63 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 09:12:29 ID:7RqftplD
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1165640379/

64 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 21:11:29 ID:TYD5ncbh
30 名前:名無し@チャチャチャ:2005/08/04(木) 00:14:50 ID:uThho08+
ハンドルネーム REN・FLAME
性別 男
生年月日 19○○年4月25日
年齢 ピチピチの10代(笑)
出身地 千葉県
血液型 A型
星座 おうし座
所在地 千葉県 同じ県でも茂原から1時間半(泣)
職業 学生
趣味 バレーボール・サッカー
所属団体 『VSU』『M.A.U.S.代表』
好きなチーム 茂原アルカス
好きな選手 上岡奈々瀬選手
バレーを好きななったきっかけ シドニー五輪予選の全日本女子を見て
バレーを好きなったきっかけの選手 杉山祥子選手(NEC)
アルカスを好きになったきっかけ 結果が出ないけど必死に頑張る選手の姿を見て。地元のチームだから。
バレープレー歴 なし!応援(観戦)専門です。
好きな男子選手 北川祐介選手(豊田合成)・宇佐美大輔選手(NEC)・今井啓介選手(パナソニック)
携帯/着メロ(電話・メール) V601SH/檄!帝国華撃団・さくらんぼ
好きなメーカー MIZUNO・NIKE
MYサポーター論 自分の生活を削ってまでも好きなチームの為に活動する者



65 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 23:39:04 ID:7RqftplD
メガネ君は自分がスレの活性化に一役かってた事に
ようやく気付いたみたいね

66 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:09:53 ID:RFVXjyCm
↑↑↑↑↑↑↑

しかしageるバカがいるw

67 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:15:00 ID:9i4/t2S2
age

68 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:19:08 ID:RFVXjyCm
もうVSUなんか忘れようぜ
クソスレはsage
しかしageるバカがいるw

もうVSUなんか忘れようぜ
クソスレはsage
しかしageるバカがいるw

もうVSUなんか忘れようぜ
クソスレはsage
しかしageるバカがいるw

69 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 19:44:24 ID:mHkVCaRA
VSUはTBSの打ち上げに参加したの?

70 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 02:24:55 ID:hLIvtnQC
↑↑↑↑↑↑↑

ネタもねえのに無理矢理ageるバカがいるw
氏ね

71 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 06:45:04 ID:lr16pFDD
69はアホだな
TBSの打ち上げに参加したかどうかなんてVSUのヤツらしか知らねえのにVSUのヤツらが答えるわけねえじゃんww
ageるための書き込みww
69氏ねww

72 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 22:17:36 ID:k8V6+Hjb
VSUの人ってすぐ氏ねと言うんですか?

73 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 07:03:51 ID:q6375rpa
↑↑↑↑↑↑↑

ネタもねえのに無理矢理ageるバカがいるw

おまえもVSUも氏ねよ

74 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 19:05:05 ID:ixB+/sYB
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ; <>>64 ほほう 肌荒れのガリメガネかい
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''


75 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 22:38:16 ID:OpuiSXXP
>>73
毎朝起きたら、このスレのチェックだけは欠かさないようですね

76 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:19:28 ID:OhcXKoDu
↑↑↑↑↑↑↑

しかしネタもねえのにageるバカがいるw

77 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 22:25:13 ID:+eb9yBi9
このスレ一番の貢献者だね、メガネ

78 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 05:02:44 ID:4sOxTGVq
もうVSUなんか忘れようぜ
クソスレはsage
しかしageるバカがいるw

もうVSUなんか忘れようぜ
クソスレはsage
しかしageるバカがいるw

もうVSUなんか忘れようぜ
クソスレはsage
しかしageるバカがいるw

79 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 21:06:43 ID:9Rz0xZqs
VSUが居たから会場が盛り上がったんだぞ。
彼等が居なかったら客はシラケムードになってたよね。

80 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 03:14:29 ID:/1hKcXC7
↑↑↑↑↑↑↑

しかしネタもねえのにageるバカがいるw

81 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 07:44:56 ID:Jjw+FHSj
何分毎にこのスレをチェックしてるの?
このスレを見るのが生き甲斐になってるの?

82 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 08:10:38 ID:bXaisue6
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi:::l
           |::| /  \|::::|
           |r-( ・ );( ・ )-|<肌荒れのガリメガネって・・・
           ( ヽ :::(__)..::  }
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |  
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''



83 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 03:49:04 ID:ZaZvBKg+
↑↑↑↑↑↑↑

しかしネタもねえのにageるバカがいるw

84 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 23:58:34 ID:b7aypbMu
ガリ

85 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 03:48:18 ID:B4vU5OmF
↑↑↑↑↑↑↑

しかしネタもねえのにageるバカがいるw

86 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 07:37:43 ID:h8I7NZNS
>>64
      MYサポーター論 自分の生活を削ってまでも好きなチームの為に活動する者
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\       
    / ル ⌒(__人__)⌒ \    
    |  ヘ   |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


87 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 22:13:37 ID:V8wuK189
>>86
俺、惚れちゃったよ

88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 05:35:41 ID:rBX6XqSy
↑↑↑↑↑↑↑

しかしネタもねえのにageるバカがいるw

89 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 12:00:41 ID:7P6tMqXr
メガネって誰ですか?
このスレを荒らしている頭が弱そうな人の事?

90 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 01:38:41 ID:Ofy86C1+
↑↑↑↑↑↑↑

しかしネタもねえのにageるバカがいるw

91 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 12:07:54 ID:2/TOy4/s
君ストーカーでしょ

92 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 06:35:48 ID:3jywL6j9
↑↑↑↑↑↑↑

しかしネタもねえのにageるバカがいるw

93 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 11:41:45 ID:+zdaPS0R
正月も張り付いてるのかな?

試しにageてみよう

94 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 03:58:09 ID:JPy2H95+
↑↑↑↑↑↑↑

しかしネタもねえのにageるバカがいるw

95 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 08:04:00 ID:7Gbkqt8u
>>96は馬鹿!ウジ虫!クズ!寄生虫!ニート!

96 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 18:40:48 ID:OBSu6C2C
↑↑↑↑↑↑↑

しかしネタもねえのにageるバカがいるw

97 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 19:53:47 ID:eEg1dkbs
95=96

プッw

98 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 21:25:37 ID:hRXWzJY2
めがねのジエンか?


99 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:56:12 ID:eEg1dkbs
95=96=98

わざわざageる馬鹿
プッw

100 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 09:03:25 ID:rNr23qd2
こんな過疎スレにほぼ1時間ちょい間隔の書き込み
すぐに必死の反応、おそらく粘着しているメガネの自演だな
VSUのメンバーってこんな奴ばかりなのか?

101 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 16:14:44 ID:EJIDpGhG
そんなメンバーのいる糞スレはdat落ちさせちゃえ!
馬鹿ども
もう書き込むなよ
馬鹿ども
もうageんなよ

=========終  了=========

102 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 18:16:36 ID:R1V9ysdn
>>101
了解!

103 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 22:54:05 ID:EJIDpGhG
>>102
人間辞めたらいいのに
氏んだらいいのに

馬鹿は氏ななきゃ治らないwwwwwwwwwwwww

104 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:34:10 ID:+7U14VZA
そうだよな

105 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:59:53 ID:JPCly96g
またバカが無理にageてるなw

106 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:03:01 ID:P5xbcXf4
ageるバカは氏ねw

107 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 10:58:56 ID:5aUS1UjS
メガネの人って、試合前に1人で幕張ってる人?
ひごいさんの子分なの?いつも1人で張ってるよね。

108 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 21:56:33 ID:1OU9vtTM
>>107
ここに粘着して荒らしているメガネは、アイツなのか?

日付が変われば出てくるのかな、メガネタンは。
>>105-106でIDが変わった途端に書き込んでる所を見ると
必死になっちゃってるんだろうね

109 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 07:33:33 ID:NoX2ljek
107
108
ジサクジエン乙

無理にageるバカw
バカは氏ねw

110 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 18:49:00 ID:vgJv+Hoh
答えるふりしてageる馬鹿は氏ね
糞スレ終了

もう何も書くな

======== 終了 ========

111 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 20:46:06 ID:AQ/LKOwF
>>1
どうしてこんなスレ立てるの?
いい加減にしなさい!

112 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:11:08 ID:NoX2ljek
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

バカ登場wwww

113 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:35:13 ID:qYvsbcTc
自演はメガネの十八番でしょ
何でこれ程までに粘着しるの?
誰かに構ってもらいたいくらい友達が欲しいのかな?

114 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 04:23:38 ID:t44uIXYa
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

バカ登場wwww
氏ね

115 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 04:25:19 ID:t44uIXYa
答えるふりしてageる馬鹿は氏ね
糞スレ終了

もう何も書くな

======== 終了 ========

116 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 19:14:06 ID:k+Jx9fmi
TEST

117 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:06:47 ID:mASbVSED
めがねタンって寂しがり屋さんなの?

118 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 01:18:09 ID:V0poluia
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

バカ登場wwww
氏ね

119 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 01:19:41 ID:V0poluia
無理に質問作ってageる馬鹿は氏ね
糞スレ終了

もう何も書くな

======== 終了 ========

120 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:13:15 ID:FszGuKMS
見なければ良い事なんじゃないの?
君が一番書き込んでいるよね

121 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:30:46 ID:G770laro
無理に質問作ってageる馬鹿は氏ね
糞スレ終了

もう何も書くな

======== 終了 ========


122 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:36:44 ID:FszGuKMS
VSU工作員『めがね』降臨中age

123 :名無し:2007/01/12(金) 23:42:45 ID:sqhW4OKF
そうそうシンチャンは「騙し」も良くやっている。ライトにいて関係ないよという顔していきなりレトにきて、
移動攻撃。騙しのそぶりうまい。

124 :名無し:2007/01/12(金) 23:45:00 ID:sqhW4OKF
そうそうシンチャンは「騙し」も良くやっている。ライトにいて関係ないよという顔していきなりレトにきて、
移動攻撃。騙しのそぶりうまい。

125 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 04:55:23 ID:8hLD06ao
>>121
人間辞めたら?

126 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 08:42:14 ID:9OXjVPmU
アゲ♂アゲ♂

127 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 22:53:51 ID:gdPk5qH0
JT負けてしまいましたね(´・ω・`)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)