2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ノ  ブ  コ  フ  2  0  5

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 21:07:11 ID:pQUqnGUo
世界バレーでも大活躍中!!

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 21:10:30 ID:lI4MTBx6
すごい良い人だった!

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 21:10:56 ID:RTNNh9af
相変わらずたこ焼き食いながらプレーしてるんか

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 21:12:29 ID:iwlpsJzG
セッターが神だな
うまいこと敵の裏かいてる
やっぱ宇佐美とかいらねえよw

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 21:23:58 ID:kqU2C4eN
馬場

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 21:32:52 ID:4iWzM/4V
口がいつも曲がってるのが気になる

7 :中国FANS:2006/11/17(金) 21:34:48 ID:L26pkw9r
加油日本!

I LIKE 竹下 AND NO 5 高? shin



8 :&rle;ンー゙ホョシ(`・ω・´)&lro; :2006/11/17(金) 21:49:36 ID:mRyJWf2G
>>7
肚子?了!

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 03:05:14 ID:xPWYTK9Y
相変わらず使えねえな、この枝豆は

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 23:03:29 ID:ECBp9NMb
どうでもいいけどノブコフのスレタイいつもこんな感じで離れてるから
検索しにくいんだけど。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 23:31:09 ID:QB+//CU6
ノブコフのスレタイって本名がついてないし、どこのチームかもわからんし、
結局ノブコフ205って本名なんなの?

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 23:49:47 ID:P3KRxekb
そろそろ虫歯治したほうがいいよね

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 16:00:50 ID:QXqmUOYx


14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 17:50:54 ID:lvskePmG
>>10-11
理由ははっきりしないがクソワロタwwwww

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 23:57:31 ID:DdWMnBNo
ノブコフは頑張ってると思うけど
新たなる新生が出てこないとねえ。


16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 22:31:35 ID:60N8yVsy
>>10
鈴 衛 残 留

17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 22:58:30 ID:cDYwBz1E
バレーやってる義弟が、すごくイイ方だと言ってました。頑張って下さ〜い!

18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 23:44:34 ID:8bGIQJOF
人柄が出てるよね。旦那様にはもってこいのタイプだと思う。明日も頑張ってw

19 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 00:01:12 ID:9FTaAPAA
口にまんじゅう入ってるね

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 00:56:31 ID:6GM63oxN
>>19あれはたこ焼き

21 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 01:45:01 ID:d/scat4F
ブロックがよく決まるようになってうれしい。

22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 16:52:16 ID:tatPy1EC
ノブ出世したなぁ。
昔はただのパシリだったのに。あ、中垣内が現役の頃ね。
東体で、我々の分のドリンクとタバコまで買ってきてくれてありがとう。

23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 16:57:50 ID:0KZgwxnB
あの体格で引っ込み思案ってのも可愛いよな。
ま、やっと旬がきて良かったよ。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 21:47:51 ID:eGvSAXFr
この人がスーパーエース時代があったんだよなあw

25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 21:58:25 ID:q1KMbyYl
ノブコフはスモーカー?あのアゴのひんまがりは何?

26 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 00:43:31 ID:JfEqP1vj
つーか、なんで
ノブコフとかロシア人みたいなニックネームなんだ?

27 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 01:13:59 ID:oJFCNl5p
>>26
前に、ロシアに〇〇コフって言う人が居て(名前忘れたw)背が高かったかららしいよ
ノブコフ成長したね☆がんがれ

28 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 01:51:54 ID:ZJQzBL8P
25
ヘビースモーカーだよw

29 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 01:52:44 ID:cKHFMyRN
ノブコフ 奥さんも子どももいるじゃん

30 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 01:53:35 ID:blCj4uN0
奥さん綺麗だし子供かわいいね。

31 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 02:33:30 ID:BHc5KC0m
>>27
カザコフ


ノブコフの名付け親は朝日

32 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 05:51:26 ID:47WmAGya
斉藤ノブコフは昔、平野と噂があったよね。

33 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 10:11:03 ID:uhJoopYd
煙草吸っていいのかよバレー選手が(笑)
スタミナきつくなるやんか

34 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 11:01:00 ID:2nf4kL+J
タバコはもうやめたとのこと

35 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 15:57:50 ID:+5qHPy8Y
歯の黒ずみが気になる

36 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 16:24:14 ID:oJFCNl5p
山本の奥さんはブサなのにノブコフの奥さん綺麗すぎじゃねぇ?ww普通逆だよねww

37 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 16:34:55 ID:Llu1k4ek
山本の奥さんは、昔の春高バレーのアイドル熊倉由美。高校時代は
無論奥さんの方が遙かに有名だった。恐らく山本はその頃無名の男子選手で
熊倉のファンだったのだろう。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 17:03:46 ID:Ydx+wyCT
>>37
ご名答!その通り。今じゃ嫁の方が小判鮫だろうがwww

ノブコフ、やっとセンターに戻ったか。スーパーエースの頃は見ててイライラした

39 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 18:44:09 ID:sXBI9ENt
ノブコフかぁ…


40 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 18:47:06 ID:csNKXzkn
なんでロシア人が日本代表にいるの?

41 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 18:57:38 ID:4VUvsWqn
ノブコフ205、初めて聞いた時、携帯の新機種かと思ったよ。

42 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 19:34:14 ID:sXBI9ENt
なんで美人な奥さんがいるんだろ

43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 21:29:08 ID:AHOJkdfI
>>42でかいんだよ、あれが。奥さんはあれに魅せられたに違いない。

44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 21:37:08 ID:3fy1dIlw
>43
想像するとすごそう。。

45 :百合子:2006/11/23(木) 21:56:40 ID:NH6vM4q9
性格がすごくいいみたいよ。ノブコフさん。奥さんはそこに惹かれたのかもね〜。そんなあたしは千葉進也の妻です。

46 :はる:2006/11/23(木) 22:34:43 ID:M0JV566T
ノブコフかなりスキ!
見た目大きくて怖そうだったけど、性格いいってほんと理想な人だ

47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 22:57:24 ID:u/UlkKEP
ノブ奥さんいて良かった。子供も・・・。
想像してしまった。かなりのもんらしい。

48 :なつ:2006/11/23(木) 22:58:23 ID:JfEqP1vj
>>1何か違和感あると思ったら
スレタイのスペース空ける位置が微妙だよ_| ̄|○
ヤマコフスレと同じパターンにしれ

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 23:29:43 ID:7wTaj5ZB
寺廻時代は朝日、佐々木、南とセンターがいたから
出番なかったからねえ。
逆にスーパーエースは中垣内、大浦が衰えて
穴が空いてしまった。
宮崎、平野あたりが候補にあがったが
決め手がなくノブコフに期待が大きくなってしまったところはある。

50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 02:43:46 ID:CYXVKuM2
ノブコフ奥ってそんなに綺麗か?以前よりはケバさがなくなったけどww

51 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 04:53:01 ID:aAWVz7R/
奥さん背高くて綺麗だったよ。

52 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 23:43:59 ID:BBPW7E7D
嫁は元ファン

53 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 19:40:23 ID:fiwMF4KN
ノブコフのあとに「人」をつけてみましょう・・・
そして何度も何度もノブコフ人と繰り返しつぶやいてみましょう


54 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 21:30:19 ID:aX5lFHz2
いやー、今日の活躍を見て、
とても か っ こ よ く 見えた!

55 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 21:33:20 ID:o9h/eGnQ
33歳になってめちゃくちゃいいなあノブコフ。

アテネ五輪最終予選の前は、日本を救うのはノブコフ205しかいない、
ノブコフ全日本復帰待望、と書けば、周りからはたんなるネタと
いわれたもんだが。。。 あの頃の日本のレギュラーは、
尾上とバズーカー伊藤だった。

56 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 21:44:39 ID:Ohr15AaQ
ウラジミール・ノブコフスキー。

57 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 21:47:27 ID:IRhuUvm/
ルチ将軍

58 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 22:02:26 ID:ykb6+sTe
ノブコフ(*´Д`)ハァハァ

59 :野原しんのすけ:2006/11/25(土) 22:12:57 ID:9lkRv/I/
おらノブコフに親近感沸くゾ


北京に行けるかどうかはセッターとノブコフ次第だゾ。

60 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 22:30:21 ID:S5gfYwfz
ちょwしんのすけクンww北京の時ノブコフ何才だと思う?荻野なみだよw

61 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 23:18:16 ID:99B37lQf
このひとは、大丈夫なんじゃない?
ここ2,3年でむしろ上手くなっているし。

62 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 00:08:02 ID:0yfz1WIK
>57
お前何歳だよw

63 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 00:11:48 ID:VFSa+ZxI
ノブコフジンって誰?

64 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 04:16:45 ID:d71HoCG1

ノブコフの声を一度聞いたらすっかり気に入った。
何ていうか、優しくて誠実な感じがする。

65 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 05:34:52 ID:5mlWta2K
越川に牛タンご馳走するノブコフ。優しい!やっぱ素敵!

66 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 07:41:48 ID:Ua5WNULd
ノブコフがトスあげるとドリブルとられそうで恐い。

67 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 11:45:28 ID:QGcpLkxp
実際にそういう場面でドリブルとられやすいのは
越川と朝長(おい)だけどね。

信子府は案外そういうところはちゃんとしてる。

68 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 12:12:57 ID:r5DtvOWu
>>16
ウヒョスレ住人ハケーン

69 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 13:51:03 ID:6x8T0yu7
>>63
信子夫人は落合監督の奥さん
この人の顔は人間離れしてる

70 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 21:29:02 ID:3miwugZN
>>62
わかるお前も何歳だよw

71 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 21:38:28 ID:MgwE0RRC
ノブコフには北京までやってもらわないと。
今のセンターの控えが尾上だし。
いい若手が出てくれば別だが。
北京予選はノブコフしかねえ

72 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 21:49:59 ID:gIPRCpc6
今日のブロック 1本w

山村は4かな?
で、荻野石島が2かな?

73 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 22:12:56 ID:6CT+GnIQ
奥の写真どっかにある?

74 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 00:39:09 ID:TsIy8WSr
ノブコフ(*´Д`)ハァハァ

75 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 09:05:14 ID:SKDU5WIG
ノブコフよりも荻野が未だに現役でやってるのにタマげた。中垣内と同じくらいだろ?
いつまでやってんだよ?w

76 :sage:2006/11/27(月) 12:41:19 ID:9QCtCA/m
>>75 ガイチさんの二個下だよ
同期の青山とか引退したし、一個下の泉川もコーチでそ
昔からサーブレシーブ安定してたね スパイクも青山ほどじゃないが上手くなった
36で全日でプレイ出来てるなんて ホントに身体大事にしてんのな
あと身体能力もだけど。。。オギ頑張って

77 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 14:57:15 ID:Q9khyRx8
>>76
正確には青山さんの1つ下、ピート(泉川さん)のひとつ上です。
大怪我もしたのに、いまだ現役でがんばる荻野キャプはえらい。
ノブコフも負けずに後輩を牽引してほしい。

78 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 15:11:12 ID:XWCKTtfl
生ノブコフ素敵だった!!

昨日の試合観て来ました。
目標のベスト8達成おめでとうw

79 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 15:48:58 ID:vIfCTNjM
優しいノブコフ

80 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 17:42:02 ID:aJZskWC+
歯医者に行って欲しい

81 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 00:23:56 ID:UR6Nv2l9
試合中にまんじゅうほうばってるな

82 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 22:22:27 ID:znXQ7bln
ノブコフ(*´д`*)ハァハァ




83 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 21:24:16 ID:IDqM7l7R
スレのびね〜〜〜〜www

84 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 22:28:11 ID:6FN0uxew
凛々しいノブコフ
優しいノブコフ
親ばかノブコフ

85 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 22:31:02 ID:OBou2lAt
顔が歪んでる。ルパンみたいだお〜
優しさがダメなんだと言われつつ嫌な奴になれとまで言われてるが
本当にお人よしなのかも

86 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 22:34:30 ID:tPORYB6s
ノブコフ訂訂訂窒セいすき

87 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 22:46:39 ID:yQLMhOC9
のぶこふ可愛すぎぃ!!
いつも応援してます☆


88 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 22:51:09 ID:WeZQQYkh
検索しづらいな このスレ

89 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 02:25:23 ID:mwepncdy
結局、今日ノブコフとヤマコフどっちが得点多かった?

90 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 02:50:30 ID:t8Epjgrr
のぶこふ

91 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 03:09:02 ID:yeJDClMr
性格とか内面のものって、自然と顔に現れるよね↑ノブコフかなり人よさそ〜(^^)v★

92 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 03:38:12 ID:uRoRMSwV
うむ。優しいノブコフ、世界選手権で一皮剥けたな。つーか、このスレ伸びねーな。

93 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 16:11:46 ID:T6mkGoME
このスレじゃ検索してでないぞ。もっと応援してやれや。

94 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 16:17:19 ID:DSaq1DMi
ノブコフみたいな優しい旦那欲しい



95 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 17:10:38 ID:NnufYpME
ノ ブ コ フ

96 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 21:00:20 ID:uRoRMSwV
ヤマコフスレは結構伸びてるのにな。
みんなでノブコフスレ埋めようぜ!

97 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 21:30:53 ID:Aa8iNerm
  ノ  ブ  コ  フ  2  0  5

98 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 21:54:22 ID:EsCGolNM
じゃあage進で。

明日の試合楽しみだ

99 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 21:58:59 ID:FqArwAcA
明後日だよ

100 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 22:24:50 ID:acA90L5h
ノブコフ大好き♪
とても心優しいし!!

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 01:31:52 ID:XkCPKUmd
ノブコフ(*´д`*)ハァハァ

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 02:52:51 ID:I7Do09Un
おっ、ノブコフファンが集まってきたな。埋めとくか。
土曜は強敵フランスだ。頑張れノブコフ。

103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 02:56:48 ID:I7Do09Un
つーか、このスレの常連って、俺含めて4〜5名ぐらいか?
寂しいもんだ。ノブコフ優しいのにな。

104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 02:59:11 ID:6n36oVWv
俺なんて99年のワールドカップからファソだぜ!

105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 03:07:33 ID:I7Do09Un
おっと、ノブコフファン来たな!
'99WCと言えば、大竹や加藤がいたなぁ。ちなみにノブコフの背番号は17だった。

106 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 03:13:39 ID:6n36oVWv
うむ。
ノブコフは不適切なスーパーエースポジションで苦しんでいたな。
あの頭をかきむしるしぐさがかわいそうだったよ。

107 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 03:20:03 ID:I7Do09Un
ノブコフ長いこと苦労してるもんなぁ〜。
植田に感謝だな。

寝よ(-_-)おやすみ

108 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 03:23:59 ID:6n36oVWv
本当だよ。
今は生き生きしてるね。

ノヤスミ

109 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 07:49:53 ID:1H7MhNmf
バレー全部終わるのいつですか

110 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 10:42:16 ID:c3f5RIkP
ロシア戦の時、監督が『気持ちでいけ!!』と怒鳴った時、
特にノブコフの顔見ながら言ってたよね
あの日前半はノブコフ、気合いが伝わってきたけど、
途中からなくなってた。
監督の言うように、諦めたら終わりなんだから、もっと頑張って欲しいよ!
ヤマコフもセンター陣
もっと気合い入れて頭使えーーーッッッ!!!


111 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 10:46:38 ID:2Ct1a/1w
チームの兄貴

112 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 11:15:58 ID:EaruIV8e
赤ちゃん奥さん似だよね?かわいい^^

113 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 12:14:42 ID:FC7GKK2V
百万円クイズ、ノブコフに賭けて損した
ヤマコフだった

114 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 13:01:43 ID:hl5kSyRI
越川!まずは腹ごしらえだ。牛タン食いに行くぞ! 


115 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 15:54:12 ID:cv67wscY
いいもん持ってるらしい。

116 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 16:16:59 ID:Kirx35qr
ノブコフヨイヒト(´з`)

117 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 16:23:04 ID:Q0CNY39T
ちんこの長さが身長の10%と仮定して、20.5センチ!!

118 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 23:23:20 ID:cUlpMjjK
幸せそうだねノブコフ
バレーもガン( ゚д゚)ガレよ

119 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 01:55:04 ID:onwCCk4L
ノブコフ人気ないのか…?

120 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 02:11:25 ID:S2Ly0bOB
ノブコフ(*´д`*)ハァハァ

121 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:03:28 ID:EbmCvy6a
相変わらず伸びねーな。
埋めとくぜ!しかしなんだ、常連減ったんじゃねーか?あーあ(;_;)

122 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:31:10 ID:Ppb7iFrb
ノブコフってアテネOQTあたりでデクノボウ呼ばわりされてた頃が、
一番スレが伸びてたんじゃないか?
はまったときのAとかパワフルでいいと思うんだが。
縦気味になってもネットから離れてもクイック打てるようになってたし。

123 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 18:16:25 ID:EbmCvy6a
確かに。
アテネ世界最終予選の時は、解説の川合からもボロクソに言われてたしな。
世界選手権で復活してよかったなぁ。

124 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 18:55:00 ID:mva3MtSj
ノブコフは良い選手だと思う!

125 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 00:39:27 ID:wghrLbQr
ノブコフ(*´д`*)ハァハァ


126 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 03:35:58 ID:hEOQ9et5
人がおらん。
埋めとくか。しかしアレだな、検索しにくいのも過疎ってる要因の一つかな?
常連ばっかだし(*_*)

127 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 23:02:57 ID:5weB12Er
ノブコフって後輩になんて呼ばれてんの?

128 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 23:09:32 ID:h+4UP9yi
ルパン〜

129 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 23:22:03 ID:hJbMvpja
ノブさん♪

130 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 23:48:27 ID:jOF3Yr8w
>>127
あ、独り言スレの…

131 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 23:53:43 ID:apBqmpYe
何と呼ばれてるか知らないけど、年上の荻野を「オギちゃん」と呼んでたのがかわいかった
「オギちゃん、前(に来たサーブ)はボク取ろうか?」「ああ、頼むわ」って

132 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 00:10:55 ID:2nbvzo8C
>>130
あぁ、これはこれは。
どうも。

133 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 00:18:38 ID:pzmfW4gh
>>131
オギちゃんw
齋藤も荻野も両方可愛いなw


134 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 23:11:40 ID:QenuJY4Y
ノブコフ次出る試合っていつですか??

135 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 01:17:46 ID:iiuE523c
ノブコフにおもいっきりビンタされたい(*´д`*)ハァハァ

136 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 01:23:34 ID:QWWHwBUg
ノブコフはいいひとだから、ビンタとかできないと思うよ

137 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 03:15:28 ID:KS2SmMO3
ビンタしながら泣いてそう

138 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 04:31:47 ID:QWWHwBUg
ビンタしてと言われる

いいひとだから、断れない

泣きながらビンタ



なるほどなw

139 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 08:18:37 ID:CSuFC31D
ワロタ
だいたい、「いやな奴になってやる」と言っている様子が、
いい人っぽかったからな。

140 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 13:42:34 ID:QWWHwBUg
ああ…そんなノブコフ好きになりそう。

141 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 19:33:37 ID:TqTVA7vg
なれや!(゚д゚)

142 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 20:32:02 ID:TGq/JFSk
なる!((((;゚Д゚)))

143 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 01:05:17 ID:8nR9CVT4
ノブコフ大好き(〃゚∀゚〃 )昨日は夢にでてきた、本当に会ってみたい!!

144 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 01:13:56 ID:y9d0zdXN
ノブコフ好きや〜!!!

145 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 01:32:23 ID:8nR9CVT4
すごいイイ人そうだし、あの話し方とかも真面目そうで好き、優しそうな笑顔に癒されるーノブコフの奥さんうらやましいーあんな旦那さんイイなー!とにかく好き!!!

146 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 03:42:01 ID:ZZUgaWmO
http://decotomo.jp/?h=uo2g3GHy


147 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 14:17:13 ID:LTmtrDGC
>>140-142

ワロスフ

148 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 21:25:39 ID:8nR9CVT4
ノブコフの情報って、あんまり見つからない…(T-T)

149 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 02:22:41 ID:3u0DZW+A
ノブコフ結婚する前、友達が散々振り回されたって言ってたw
それでもいい奴なのか疑問

150 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 02:28:44 ID:/05fkM9m
>>149
いい奴だな。嫌な奴ならやる事やって逃げる。

151 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 04:45:42 ID:pLP2nN9d
振り回されたって、優柔不断だからだろ?
悪い奴じゃねーだろ。

152 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 00:31:26 ID:1wGKcyPz
悪い意味で迷惑かけたとかそんなんじゃないだろうね。
>151のように優柔不断だったからってのがあってそうだね。
ノブさん奥手そうだしね

153 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 21:08:43 ID:RMx2Hz4l
ノブさんを応援したい。ageちゃいかんのか・・・?

154 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 01:51:06 ID:3343DlOq
このスレは、多分荒らされないのであげてもよいかと思うのであげ
ヤマコフのスレもあがってたしね。

155 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 02:29:58 ID:jZ79WtMt
ノブコフ優しい(´∀`)

156 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 23:41:46 ID:E8ZzFus1
斎藤さんにファンレター書いてみようか考え中…

157 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 00:00:15 ID:8P96Gb0M
ノブコフプライベートでも快く写メおkしてくれた。
けどあんなでかい人いたら目立つわな。

158 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 00:05:26 ID:qgX7VnHQ
ノブコフ様と写メ…
いいなぁ(´▽`)
やっぱりイイ人
さらに好きになった
会ってみたいな〜
背くらべしたい(〃゚∀゚〃 )

159 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 00:21:52 ID:RMVHXzyf
嫁は元ノブファン

160 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 00:29:03 ID:qgX7VnHQ
そうなんだぁー
幸せだろうね奥さん

161 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 01:55:22 ID:xYoJxBKc
奥さん最初はファンの一人?!

162 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 13:43:30 ID:FiZzAju8
ノブコフと奥さんの出会いのきっかけってなんだろうね!!知りたい!

163 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 15:44:01 ID:RMVHXzyf
嫁は東レ体育館近くに住んでて頻繁に練習見学行ってたみたいよ

164 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 20:46:35 ID:E8wxhYrO
ノブコフ幸せそう☆
本当に良い人!!

165 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 23:10:37 ID:Nmy7O+6N
ノブコフあげー

166 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 23:21:49 ID:eGukd077
好きな食べ物:茎わかめ
ってのがさらにいい人そうだぜノブコフ

167 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 00:38:50 ID:R2mCl8ci
当時、嫁さんは出待ちで自分の携帯にノブコフのサイン書いてもらってたみたいだよw

168 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 01:02:47 ID:zWhmQZYe
へぇ〜〜〜〜(゚∀゚)))

169 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 23:12:35 ID:OsiKUzpA
ノブコフの笑顔!
魅力的!

170 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 23:55:02 ID:HQ5RBRmi
ブロックがヘタだから嫌い。
ふられてばっかじゃんか!
いい人過ぎて騙されすぎなんじゃね?
ちっともやなヤツになれてない・・・orz


171 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 03:50:53 ID:04OeXYEu
そこもイイトコ

172 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:18:43 ID:83oTmcwd
ファンと結婚したんだ・・・なんだかなぁw

173 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 01:07:37 ID:6XFNJrrE
でも荻野さんもファンと結婚したんじゃなかったっけ…?

174 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 02:18:11 ID:cF0bqLfB
>>170
同感。おまえ大好き。

175 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 01:00:27 ID:j56ReGGd
茎わかめいっぱい届いたのかな…

176 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 23:53:12 ID:OEOvqbxP
自分のタイプがファンにいたら嬉しいだろうねw

177 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 01:09:33 ID:jODsPJao
ノブコフ好きです

178 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 22:09:52 ID:zrjRV0Ff
バレーをやってなかったら、酪農家。って、なんか想像したらほのぼのしてイイ!

179 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 20:58:02 ID:vGW7QsHK
あーげーてみた

180 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 14:11:39 ID:SZOYl+Mw
確かに私服だとでかい農民みたいだよな

181 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 22:57:24 ID:F1sRCqox
あげ


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)