2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のセルモン戦での勝利は日本にとっては不幸

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 14:02:38 ID:jmnA8Ajq
せっかく柳本が解任になるチャンスだったのに・・・・・・・。
これで、勘違いチビッコバレーが北京まで続くことになる。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 14:05:59 ID:l+XbL+/s
感動したし盛り上がったけど、今後のことを考えるとね…
でも、可能性的には五分五分じゃない?組み合わせ的には4位行けたし。

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 14:06:22 ID:gCRbU+DN
>>1
kwsk

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 14:08:14 ID:wZS9EL3A
北京まで竹下は正セッターだと昨日確信したねぇ。
夢がないよな・・・
去年からどんどん自分の目指してほしかったバレーから遠ざかる・・

5 :名無し:2006/11/12(日) 14:16:58 ID:2c9sTo7R
何でそういう事いうわけ???
信じられない。
そんなにいうならバレー
見なきゃいいぢゃん。
自分らが全日本と同じレベル
でもなんでもないくせに。
最低……。

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 14:28:18 ID:c+JIkzMZ
シドニー→アテネ→北京

竹下頼みのチームが三大会も続くなんて・・・アテネ惨敗のときは考えもしなかった事がいよいよ現実になろうとしている。
キャプテンに任命かれてからの竹下の発言見てると本人もその気みたいだし。
セルモンに勝ったくらいで騒ぐな。昨日の一・二セットこそ日本の現状なんだよ。
自国開催で八百長組み合わせにキチガイ応援付きだぞ?あほらしい。

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 14:28:35 ID:y4zTvs+s
Joy of tittyai.

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 14:30:25 ID:l+XbL+/s
取り敢えずガマには潔く辞めてほしい。
大会前に選手引き連れてTV出たり、無茶苦茶な言動が多い。
いつまでも時代錯誤な根性練習やめないし、その結果が離脱者続出。
追加召集無し(応じてくれない)→怪我人を本番で酷使
年々退化してる気がしてならないよ。

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 14:33:30 ID:jmnA8Ajq
今回の組み合わせだったら、葛和でもそこそこいけた。
強く見えるのは、テレビの演出のため。いつもお決まりのパターン。
柳本監督には、今回限りで辞任していただきたい。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 14:35:50 ID:tmbhgp3S
バレーに限らず日本が開催国の国際大会は、日本有利な判定が多すぎる。日本を甘やかしてはいけない。
女子バレーは特にね。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 14:42:03 ID:jmnA8Ajq
世界選手権、ワールドカップは他の国に開催を譲るべきだ。
あと、世界最終予選も他の国でやれ。今回の組み合わせはインチキだ。


12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 14:43:23 ID:fA9ZGbvn
>10
そうでもないよ。

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 14:47:01 ID:l+XbL+/s
>>11
一応、決められたやり方に従ってるみたいだけど、これは無いよな。
そもそも基準の世界ランキング自体アテにならないもん。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 14:55:25 ID:jmnA8Ajq
今日のイタリア戦は間違っても勝たないほうがいい。勝ったら、また間違った
方向に進んでしまうから。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 14:59:57 ID:/U8+IvpA
柳本解任で来年からはメグカナの召集はなくしてほしい。
多分柳本以外誰もあの二人は呼ばないと思う。
今年ももっと早く大山が抜けていてくれたらよかったのに。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 15:03:49 ID:jmnA8Ajq
竹下はもう、全日本に必要ないね。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 15:12:59 ID:l+XbL+/s
日本の8強入りが決まったみたいだけど、さてどうなるか。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 15:19:42 ID:y4zTvs+s
>>17
このスレ自体も

19 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 15:22:54 ID:y4zTvs+s
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/volley/data/wc2006/result061111_w.html

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 15:27:58 ID:mNb+4w6/
中国に虐殺→キューバかドイツかアメリカに
順当負けで8位。
普通にガマテン体制続行……。

21 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 15:35:07 ID:OGNp7t25
ダメダメいうひとに、どんなだったらいいのか教えてもいらいたいなぁ

22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 15:37:58 ID:OGNp7t25
監督は誰が良くて、選手は誰がいいの?
教えておくれ〜

23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 15:43:18 ID:l+XbL+/s
取り敢えず監督はボニッタ希望。今何してるんだろ。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 15:52:57 ID:XT06xRqg
ゲームの監督を川合にやらせて見たいな。川合の指摘は正確だよ。
でも、コーチングは川合にやらせたらダメ。メタメタになるだろう。
試合でのみ、しがらみ無しに采配をふるう監督。

あはは、やっぱ無茶だな。

25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 18:40:44 ID:y4zTvs+s
なんか、イタリアに日本が負けてる?

26 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 18:42:02 ID:8GL9N7gm
*日−伊*
●17−25○
*13−16*

https://www.bwin.com/livebets.aspx?eventID=766508

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)