2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきらめろ全日本じゃ世界には勝てない

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 20:03:23 ID:XMrd+SJV
やる前からわかってるくせにw

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 20:10:04 ID:n1pMz6Se
人生初の2げと

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 20:21:59 ID:XMrd+SJV
バレーは前座メインはアイドルなのは誰でも知ってる

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 20:49:18 ID:8GTXCjaX
全日本のみんなはきみらょりも間違いなく存在価値がある

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 08:50:04 ID:27nFHd5B
全白人対全黒人の人種対決ないの?
乱闘ありで

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 08:52:18 ID:MqFNmgrv
米国の黒人が本気だせば、バスケのように他はむりだべ

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 09:20:31 ID:27nFHd5B
でもレスリングや柔道のような組技系格闘技なんか黒人活躍しないよな
締め出されるのか金にならんので本気ださないのか?
一人ぐらいいてもいいのに
むいてないのもあるのかも

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 09:27:44 ID:fA9ZGbvn
足細いから黒人不利なんでは

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 09:41:02 ID:BVV8wsvg
たしかバッドニュースアレンという黒人プロレスラーは元柔道選手で
モントリオール五輪の銅メダリストだったはず。
それ以外には知らんな。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 10:28:14 ID:TcZ5PYW4
>>9
記憶の限りではもう一人いたな、バルセロナかソウルで黒人の銅メダリスト。
他は本当に記憶に無い。女子ならキューバのサボンは有名だけど。
黒人は打撃系は強い奴多いけど、組技系はいないね。黒い人いても、大体南米のハーフタイプ。ノゲイラみたいな。
このスレのこの流れを読んでて、やっと奴らの弱点が見えた気がした。
瞬発力、持久力の両方をバランスよく使わないといけない競技に弱いんじゃないか?

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 17:57:52 ID:6xfHpBjt
セックスは絡み付くからくみわざ?
それともつくから打撃?
教えて
エロいひと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)