2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★この選手がこのチームにいたら・・・★

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 08:48:46 ID:1jeGZw8A
この選手がこのチームにいたらそのチームはどんな風になるか。。。

そんなことを語りましょう。

峯村沙紀が実践にいたらユニが似合わないなど。。。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 08:52:16 ID:kHLrr5zb
2げと

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 23:50:26 ID:kHLrr5zb
キム・ヨンギョンが全日本女子にいたら?

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 23:56:47 ID:Sx0zXGu7
ガモワ・エカちゃんが全日本にいたら?

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 23:59:14 ID:Sx0zXGu7
馮坤が全日本にいたら?

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 00:00:43 ID:g8YQrQfj
カルデロンが全日本にいたら?

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 00:38:03 ID:ToONqArF
中垣内が全日本女子にいたら?

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 01:06:52 ID:AuM8o5VR
現実離れした、たらればなんてなにが面白いんだよ
現実的に考えたら、
大山が全日本に復活してくれたら・・・だろ
小山や落合じゃエースは務まらん

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 01:28:58 ID:WGVLXdhL
>>5
もっと強くなってるだろうなぁ
いや、マジで

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 01:33:24 ID:Re9iQblK
チェ・ホンマンが全日本女子にいたら、間違いなく使われないな

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 01:55:23 ID:0HOeU7s7


バカみたい。



12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 12:24:01 ID:EUzs7omo
あげ

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 13:40:58 ID:tRjLLevu
穂坂が全日本にいたら

14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 13:46:05 ID:tqHNX34V
全日本なんてどうでもいい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)