2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天理大学バレーボール部

1 :匿名:2006/11/01(水) 00:26:39 ID:zL2mQ9Wm
今回女子が8年ぶりに1部に上がるかも知れないからみんなで応援しよう!!

2 :田中ツルクスハゲリオ2323:2006/11/01(水) 00:26:57 ID:x4xaCAeY
2

3 :匿名:2006/11/01(水) 00:29:49 ID:zL2mQ9Wm
ってことで作った。
今回入れ替え戦に行くみたい。
上がれるんすかね〜?

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 15:04:24 ID:/wokKXyD
応援してます!!


5 :匿名:2006/11/04(土) 21:22:00 ID:S4Gr8Gwk
明日っすね〜
全日本も勝ったみたいっすね。
頑張ってほしいっす!!!!

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 00:35:22 ID:3e9fdqqk
どこであるか知りませんか????

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 01:21:17 ID:K8EpmLCz
age

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 01:43:14 ID:Rl/0YD0x
あれからずっと一部に上がれてなかったんだ...

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 01:47:53 ID:Rl/0YD0x
天大は推薦枠が無くなってから大変だったね

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 02:38:57 ID:nDBy/znG
一部昇格おめでとう!!!!

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 17:48:15 ID:BLKUc7CU
おめでとう!!

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 21:12:31 ID:SEZ78HkG
男子は?

13 :匿名:2006/11/07(火) 13:30:42 ID:M9EJATBy
女子1部あがったんやな!!
おめでとお!!すごいやん!!
男子はなんとか二部残留できたみたいだよ。
最下位から盛り上げたらしい・・


14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 16:35:46 ID:hrFq2Do3
男バレは25年振りの2部落ちか...
早く一部に復帰してもらいたいものだ。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 16:57:02 ID:F77hvjiI
スレ重複してるけど…??

16 :匿名:2006/11/21(火) 00:35:20 ID:C99Q6V3d
今回行われた関西インカレでも女子は3位と大健闘!!
龍谷にも勝てそうだったみたいですね!!
ぜひ全日本インカレも頑張ってください。

17 :匿名:2006/11/30(木) 03:54:53 ID:HLmZoaJC
そうなんですかぁ??めっちゃすごい!!
男女ともに全日頑張ってほしいです♪


18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 22:09:38 ID:9ah4dDSJ
OBからも応援しています。
とりあえず一部に復帰しろよ。

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 15:30:13 ID:mzO1usN6
4回生引退されたんですよね〜お疲れ様です。
女子の皆さんは1部昇格という成績を残されて・・本当にお疲れ様でした。
男子の皆さんも大変な1年、ご苦労様でした。

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 14:50:01 ID:39Z/pQmX
現在の男バレコーチは誰がやってるのかな??

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 14:06:52 ID:QANC6KQs
末代さんです。

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 07:37:29 ID:RjVW6LQd
>>21
ありがとう!!
まだコーチしてたんや

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 14:06:25 ID:93zEAE07
コーチっていうか、監督ですよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)