2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、モー娘のせいで負けた

1 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 21:22:02 ID:/0pP6KO5
はっきりいって完全に落ち目で貧乏神っていうか
僕は上戸彩ちゃんに応援して欲しかったです

2 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 21:22:58 ID:1BNW1Kjk
くそすれ

3 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 21:24:39 ID:ILemYFbW
シドニー五輪最終予選の再現だな

4 :負けバボ:2006/10/31(火) 21:37:34 ID:kgUeWKHm
2年後には廃部ラッシュの始まりですね。
どこが廃部になるか今から予想しませんか?
おそらく武富士あたりがやばいかも。
日立だって、大半の選手は今もハローワーク通いだから。運が良くても、パートで
スーパーのレジうちでもやってるわ。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 21:40:16 ID:CUR+sb3/
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa15486.72639.jpg

モー娘。藤本が眠たくなるくらいの糞試合やった日本代表が悪い

6 :負けバボ:2006/10/31(火) 21:44:37 ID:kgUeWKHm
つんく♂には、女子バレーの将来の面倒をみてもらいましょうか。

再就職先の斡旋など。

7 :さかさ:2006/10/31(火) 21:45:32 ID:V76LE+/z
モー娘。のせいじゃなくてウエンツ。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 11:07:47 ID:uO/Khj4P
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これがモー娘負のオーラの力だwwwwwwwwwwww
WATの負のオーラと合わせてもう最強wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 12:58:31 ID:b0tYR7z6
ミラクルハロプロw。
ミラクルWaTw。
ミラクルTBSwww。
やらせしなきゃ勝てないよ、もう。亀みたいにさw。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 13:12:28 ID:DmfuixX/
モー娘。やWaTのせいにしてるようじゃニワカファンもまだまだやの!w

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 00:08:47 ID:+HanByyt
なんでモー娘いなくなったの?

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 01:43:39 ID:vfnSqwxn
>>11
男子の試合になったら登場、かな?

それにしても、江角マキコは選手時代、何か辛いことでもあったのかろうか?

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 07:59:33 ID:b7IEjV3B
ショムニ出演が決まってたんだろ!

14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 10:41:29 ID:dhjASH0V
たしかに今のところモー娘が出た試合だけ負けとるな

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 11:33:34 ID:4E30GzAa
まぁ気にしなくて良いんじゃね?別にいてもいなくても関係ないだろww

16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 12:47:38 ID:j5v3iRDD
その芸能人が本当にバレーが好きなら誰でもいい。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 13:09:07 ID:EA4AFiwz
ふんと、所詮アイドルは刺身のつま。ゲムがつまらないと、当付けにされる。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 13:30:06 ID:ZbEyHdcN
モー娘みたいなアイドルだされちゃ、スポーツ選手は性欲のコントロールも重要になってくるだろうに、普段の我慢してる分、男子選手はチンポが収まらなくなっちまうからだろ(笑)
前日から、もしかしたらモー娘と仲良くなれるチャンスがと、妄想が膨らんでいき、シコシコピュッ。
試合中もモンモン。
もう試合どころじゃないっす(笑)


19 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 13:43:43 ID:UD6cAS2l
>>1


上戸も同じくらい駄目だろwwwwwwwwwwwww

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 15:41:56 ID:1LrGEUPN
WAT>>news
まだWATの方が好感持てる。特にウエンツw

21 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 17:06:57 ID:psP0h5fe


22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 03:36:56 ID:DjlA5D1Q


23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 23:54:37 ID:JxFapFSl
 

24 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 06:49:33 ID:bxd9XWGB
両方とも紅白出場するんだね

25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 08:20:52 ID:AtQ53iht
>>18
ちもいよ

26 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 08:22:48 ID:UHuvhfUq
最初このスレが目に入ったから来る板間違えたのかと思ったじゃねーかw

27 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 01:37:16 ID:PCQIXVk3
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/images/20061218k0000m050052000p_size6.jpg
http://www.so-net.ne.jp/urawa-reds/Download/images/456.jpg
http://www.so-net.ne.jp/urawa-reds/Download/images/457.jpg



28 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 02:55:49 ID:BkRGjdBD
http://file.mootoko.blog.shinobi.jp/up33332.jpg

29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 18:00:43 ID:+dqqIcel
cx

30 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 18:06:44 ID:r634V9lF
バレーの試合にアイドルはいらない。

31 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 18:17:14 ID:/5fNPPKL
でも男子の選手は嬉しそう…

32 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 18:24:51 ID:r634V9lF
そのアイドルにもよるよね。
モー娘には嫉妬してるだろう。

33 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 18:47:39 ID:VKUTDT8C
嫉妬してたら要るのか?
いみわからん

34 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 19:41:02 ID:r634V9lF
嫉妬の使い方間違えた…。
うざがってる選手もいるかもしれないってことで。

35 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 23:07:33 ID:/5fNPPKL
監督はかなりデレデレしてたね

36 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 23:11:38 ID:RHQ5RXKC
選手も私物あげたりしてたろ

37 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 23:23:26 ID:r634V9lF
>>36
何あげてたの?

38 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 23:25:25 ID:peDDITM9
大会観に行ったが、モー娘はカメラがまわってない時は超仏頂面でしたよ!それにもうモー娘って古くねw

39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 23:35:49 ID:RHQ5RXKC
>>37
忘れた
確か直弘がリストバンドかなんかあげたんだったような気がするけど、2ヶ月近く前にちらっと見ただけだから間違ってる可能性高い。
TBSかどっかに載ってたと思うよ。

40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 23:48:43 ID:r634V9lF
そうなんですかー。
よくあげましたね。


41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 00:02:49 ID:A/1WnzHT
亀井えりがもらったらしいよ

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 00:16:49 ID:AqFt/Zan
>>38
はりきって応援してるなーと思ったんですがやっぱそうでしたか…。吉澤は結構熱心でしたけどねぇ。テレビで見る限りでは。

43 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 00:17:58 ID:aUcYGzi5
>>41
確かそうだったね。
越川のブログで吉澤と亀井がどうのこうの書いてたからその時にでももらったのかも

44 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 00:24:51 ID:aUcYGzi5
>>42
このスレに動画あるけど、そこまでひどくないみたいだよ
モー娘よりインパルスの方がw
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1159865999/

45 :little:2007/01/08(月) 11:32:50 ID:FeBYc2IE
モーニング娘。は常に変化し進化し続けてるグループだよ。

だから古くはないんじゃないかな〜。

昔のメンバーがいないって事は新しいんだよ。


何も知らないのにここで語らないで下さい。


吉澤は5月に卒業するし

卒業後のメンバー

藤本、高橋、新垣、亀井、道重、田中、久住、光井


↑みんな新しいじゃん。


何を古いとか。



46 :茶葉:2007/01/08(月) 12:18:12 ID:BWh9qmEr
↑活動内容に進化が全く見られない。

47 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 12:43:53 ID:6BgBKwlY
モー娘。のせい

48 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 12:48:22 ID:GH9GiLhh
モー娘のせいなわけねーだろ、実力で負けたに決まってんだろ、お前らバカか?

49 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 19:52:58 ID:juidlxr9
そりゃそうだ!誰が応援しようが負けるときゃ負けるし勝つときゃヤジ飛ばされても勝つの!!全日本なんて日本の代表なんだから応援でプレーが左右されることなんてあったらそれこそ終わりだよ。モー娘はただの客集めのうるさいブサイク集団…

50 :554:2007/01/08(月) 19:59:41 ID:FeBYc2IE
↑活動内容知った上で言ってんの?おたくは。

何も知らないのに言わないで下さいよ。

つい最近オリコンでも結果出してますし。

ここでモーニング娘。の悪口言ってる人辞めて下さい。


応援あって素晴らしい結果が出たと思いますよ。


全日本男子はまだこれからだと思います。

51 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 20:34:09 ID:F1sGUiQw
↑モーヲタ乙

52 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 20:40:42 ID:r66GNMF8
ってかバレーにアイドルの応援は必要ないよね。

53 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 20:52:58 ID:R3xVSl9f
ネタスレでマジレスとかかっこ悪いけどさせてもらうとモー娘関係ないw
「KAT-TUNだったら」とか「WaTだったら」とか人によって贔屓目あるだろうけど日本が負けたのは単に実力が伴ってなかっただけでしょ。
誰が応援しようが負けるもんは負ける。

関係ないのに責任転嫁されて可哀想だから一応フォローしとくと「あの楽天イーグルス」はモー娘が応援した試合確か全部勝ってたと思う。
一昨年くらいにニュースで見ただけだからうろ覚えだけど。

54 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 00:59:04 ID:rSAjrxRn
モー娘。は基本的に勝敗には関係ない。

でもって、そもそも    要  ら   ん   。

これがFA。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)