2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎亜細亜大学バレー部4◎

1 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 22:11:13 ID:NKZpjmXv
関東2部亜細亜大学バレー部応援スレです

【前スレ】
◎亜細亜大学バレー部3◎
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1113842373/

2 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 09:39:50 ID:g17awsnw
油そば、食ってる?

3 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 21:19:12 ID:Np+0Gcu7
接戦に弱い
下手したら3部行きそう

4 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 00:01:04 ID:Qjkx/eq3
明日はどこと?

5 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 20:48:42 ID:YXUiO9Tw
入替決定だな

6 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 23:39:50 ID:DUv4gT3/
吉川になってからダメダメだな

7 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 21:47:12 ID:HJPp8dUI
ゲタの時が最高だった。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 23:12:07 ID:PM/WDovU
監督のせいじゃなくね?
マジ闘争心ねーよなあ、最近の亜細亜。

9 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 21:46:46 ID:JrPKkMgL
万年3部のチームを、1部優勝まで導いたのは、ゲタ。
20年かかったけどw



10 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 22:42:04 ID:NcwnK/FC
たのうえさんのことかい?

11 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 23:57:31 ID:myC5olwg
レシーブ悪いな…
チームの雰囲気が悪いってのもある
盛り上げ役が居ない

12 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 01:37:11 ID:uEZt2qfB
三森はまだ療養中!?

13 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 21:36:59 ID:EUI0yEWT
ガングリオンは、なかなか治んないよ。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 21:55:44 ID:pl9+p2PZ
確かに盛り上げ役いないな。
20年かかったなら、吉川も20年後いけんじゃね?

15 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 22:50:56 ID:7GHjZssh
田ノ上氏じゃなきゃ無理

16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 02:57:41 ID:adUiT2of
20年待とう

17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 07:39:43 ID:ak12EXhD
監督、クビ決定!!

18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 21:49:45 ID:Idr/rqvQ
佐々木って辞めたの?

19 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 22:04:35 ID:IUEfHhFH
ガングリオンって中村じゃなかった?

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 00:47:24 ID:qxj5OP5r
違うよ。

21 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 21:19:23 ID:iOIt/xaA
セッターは1人しか居ないの?

22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 22:35:21 ID:i+SzVrTQ
使えるのはな。

23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 19:58:19 ID:9mHgrCUP
大学バレーのこと良くわからないんだが、亜細亜大学は強いの?弱いの?

24 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 20:50:31 ID:uEErHmAD
使えそうなセッター中村、高橋何処行ったの?

25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 00:17:45 ID:1I12SESx
1部を経験してる4年生、3部には落ちるなよ・・・

26 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 01:44:37 ID:fLcCIEtt
田之上さんはなんで中央学院教えてるの?
亞大にいたときそんなに強かったなら今でも指導してくれたらいいのに なんかわけありで監督クビになったの?
つーか田村カス 負けの原因の一番はてめぇだよ 1部を知ってるんだからよ 闘争心ないだとかそこらは完璧選手の問題
このままだと入れ替え負けるな つーか負けろ

27 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 18:49:01 ID:V3gbq1S+
携帯からだと、無茶苦茶だな。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:35:22 ID:fLcCIEtt
かつては町野 小松 細川 北川といったすばらしい選手を輩出した
昔に比べ何もかもダメ
今の亜大は応援したくもない 全てはトリハタや金丸にめちゃくちゃにされたな 前監督から吉川になったの奴らが原因だろ
タバコの不始末
による小火…
問題児どもめ きさまら田村筆頭に腐りきってるな バレーする資格ない 明日の入れ替えで
地獄を知れ
負けろ 負けろ
負けろ 負けろ
負けろ 負けろ
負けろ 負けろ
負けろ 負けろ
負けろ 負けろ
降格 降格 降格 降格
降格 降格 降格 降格
降格 降格 降格 降格

29 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 07:52:46 ID:P/YGnynz
今日負けたら監督クビなの?

30 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 09:20:45 ID:mNbnSMS+
また田ノ上さんにはならないのかな?

31 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 09:30:57 ID:/xzAw/TF
田ノ上は100%無い!

32 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 15:57:56 ID:ZQssxFmY
三部か…

33 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 18:27:04 ID:Qula7RSB
監督、クビだね!!
3部にいっただけではまだしも他にも問題がたくさんあるからね。
次は誰が監督だろう?

34 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 18:48:36 ID:vqsBPfLN
ゲタ復活w

35 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 19:12:52 ID:3uz0iKe+
降格マジか…
とりあえず早く2部にあがってこい

36 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 21:25:56 ID:9ILaOwTT
茂田がコーチしたほうが選手はうまくなるよ。吉川じゃ選手がうまくならない。

37 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 21:57:14 ID:trH3Q0Q3
今日、久々に吉川みたけどまだ若いのにも関わらずやつれてたな

38 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 22:07:40 ID:Br0oVyZX
田村が引退すれば問題は解決すると思うが

39 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 22:08:44 ID:qKAmS+jI
問題って例えばどんな事があんの?

40 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 23:00:54 ID:7ew8xq8h
★おめでとう☆3部降格!!次は4部降格期待
来季も亜細亜大学から目が離せない( ^-^)
悪いこと言わんからインカレ出ない方がいいんじゃね?
どーせまた恥かくよ(笑)4年生のみなさんせっかくだからこれを機に引退しなよ

41 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 23:04:32 ID:qKAmS+jI
4年生ってか田村でしょ
去年からだけどなんであんなのが試合出てんだろな
雰囲気悪くしてるだけだ。まだトリハタの方がましだったな

42 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 23:07:32 ID:+SaL8UKB
最近は誰の彼女が試合来てる?
度々見かけるカワイイ子が居るが
吉川の女?


43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 01:08:29 ID:/B/ZMVlf
お姉タン系の子だろ

前からよく来てるが
浅香の彼女だな。たぶん
先週は一緒に来てたぞ

44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 01:45:19 ID:/B/ZMVlf
浅香って
吉川の代の浅香?

まだ亜細亜が強かった頃の

45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 03:42:29 ID:Bsl93aSg
吉祥寺のキャバ嬢でしょ

46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 09:43:49 ID:MkhtHo5R
>>43>>44
自演かよwwww

47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 13:36:04 ID:BLi2ISfQ
つーか3部落ちたんだからこのスレ関東2部から関東3部に早く訂正しろ あと早く田村ヤメロ
悔しかったら本人ここに書き込んでみろや

48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 14:31:38 ID:yeLZ8v3p
入れ替え戦トリハタきてたな。応援してたけど、亜細亜がまけたらなんかデカい声でぐちってた。。。

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 17:27:46 ID:PIYb/x9Q
浅香の彼女はカジュアル系な感じの子でしょ?
トリハタも女連れだったよね??

50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 18:53:05 ID:BjvaYQaI
>>43-44
これは、酷いwwww

51 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 19:08:19 ID:k/Epbtxu
ウワッ醜い自演w
要するにこのスレは基地外ばっかってことか。

52 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 22:51:39 ID:Y1wvig0L
チビのミニスカ2人組も良く見かけるが片方カワイイ
トリハタに女など出来ない、暇人

53 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 03:18:56 ID:bh+FSv3m
自演糞スレ!

54 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 19:17:52 ID:ERtoeMTu
それにしても何か気持ち悪いスレだな
自演がんばってなノシ

55 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 08:31:35 ID:ZcbpdRDj
>>41-44
自作自演wwwwwwwww
うぜえええええええええ!!

56 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 13:19:48 ID:jw7i7B2L
自演ワロタwww

57 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 10:08:34 ID:wTilHNyp
吉川、クビって本当??

58 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 22:09:47 ID:UrPcHRbH
そろそろ限界でしょ

59 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 22:12:46 ID:rb5OCrQJ
また自演かw

60 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 23:41:22 ID:BYnUuAKZ
クビなの?
でも監督いなくなったら
部もなくなるんじゃ?


61 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 23:59:46 ID:iRv8tCK/
部なくなっちまえよ。いらね。だから、さっさと4年が消えちまえ。細川さんたち頑張ってるOBもいれば、とりはたや金丸のように腐りきったバカ共もいるわけだ。ここは細川さんたちには悪いけど部はなくせ。
早く田村消えろ。見てるだけでウザイゾ。もうダメポ。。。。

62 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 07:10:10 ID:J283PBjz
携帯から自演乙!

63 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 16:07:29 ID:4BuEpLtj
田村にヤリステされたのか?w

64 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 10:28:35 ID:U0vMfW1k
監督が選手に暴力してるって本当??

65 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 21:34:04 ID:aYBMuO8N
吉川はそんなタイプじゃないが、
でも神経質だし監督には向いてないな
学生時代のような明るさもないし

66 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 23:05:50 ID:5Udf2ds2
また自演かww

67 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 23:54:38 ID:oop/mxzN
多分ナw

68 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 15:23:56 ID:whlAhU+U
浅香が監督やれば良いじゃん

69 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 19:10:42 ID:Pxxg3c5h
自演開始かw

70 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 23:17:48 ID:Rx6TTgcT
あたし田村にむりやりホテル連れ込まれそうになりました

71 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 09:06:57 ID:SQ09/81F
それから?

72 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 18:53:39 ID:DW7EmGaD
あたし男なんだけどなー?

73 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 22:30:15 ID:EjkIT0KS
逃げましたけど。

74 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 01:54:39 ID:lyVl7+4h
田村ってそんなにサイテーなの?

75 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 09:02:08 ID:wGVqh/9X
自演乙!

76 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 01:46:08 ID:zf7GHdpq
李豊だけじゃ勝てないか…

77 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 19:44:18 ID:kwIFiSwR
李もたいしたことないで 入れ替えでは終盤あいつのミスばかりで負けた まっ 何より勝負所で思い切りプレーできないそういう雰囲気にしてるキャプテンがあかんねん!!!

78 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 21:36:09 ID:7fghTRSy
今度は、キャラ変えて自演www

79 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 22:26:40 ID:lSUlu50N
李はレシーブが弱点。
リベロからしてレシーブが悪いから仕方ないだろうが…
セッターもあれじゃ厳しいな


80 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 16:19:09 ID:MWp/EbP+


81 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 17:59:55 ID:T7/IPF9g
吉川クビになったね!!
次は誰が監督だろう??

82 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 19:10:53 ID:9eqDzxo0

核実験を行い、日本の安全を脅かす北朝鮮。
そんな北朝鮮の言うとおり、「日本の首相は
靖国神社に参拝するな」とのたまう国内マスコミ。

何かおかしいと思いませんか?
日本を、未来を、守るために必見のサイト。
是非ご一読を


韓国は"なぜ"反日か?
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106 (本サイトへジャンプ)



83 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:30:38 ID:ipXx3Uv0
吉川クビってホント?それより田村くびにしたらええねん。インカレでの初戦敗退期待してる。

84 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 00:44:15 ID:7ak1HFas
自演乙!

85 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 18:32:03 ID:iu8AkpGI
↑シネ キエロ オマエ田村ノ仲間 ソレカ本人 キエロ シネ 責任トッテヤメロ インカレ負ケロ

86 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:57:01 ID:gq410fnw
もしかして、ズバリw

87 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:57:16 ID:tntno4Nb
まあ 主将がわりぃ
このままならインカレも期待できない
今の亜細亜腐ってるぜ
闘争心ない 勝つ気ない
平気でタバコぷかぷか
監督もお前らのせいでクビだろ
めちゃくちゃな部だな
体育館も練習時間もセパタクロー部に譲れ
お前ら練習しても意味ない
どうせ負けるし社会に出ても貴様ら通用しない人間ばかりだ
不来方のヤツもしっかりしやがれ
てめえらへらへらしてバレーするな
みててムカツク
負けたら上は責任取らず下に文句言うんだもんな
去年のベスト16も奇跡だな


88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 00:28:24 ID:s8GufG0B
よくこんな書かれて亜細亜の選手平気だね だけど明日で4年生も負けてお別れバイバイだね
バイバーイ
亜細亜滅びな!!!!!!!!!!

89 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 21:33:42 ID:GO1kjKcR
自演乙!

90 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 00:10:05 ID:LTjkG578
89 貴様死ね 滅せよ
今日惜しかったね!秋田経法に負ければよかったのにね!!そしたら早々と4年生バイバイだったのにね
でも明日には会場を去る時来るね やったね
4年生どうせまともな就職できへんやろ
田村と不来方のヤツと遠野のヤツ調子に乗るな
消え去れ

91 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 06:19:30 ID:M8inJR1m
だれお前?いい加減にしろよ。あんまり書くと調べてもらうよ。

92 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 21:33:02 ID:1PSxgYjz
やってみろよ!低脳!

93 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 18:49:34 ID:NFHXJtH3
少なくともこんなとこで文句ばっか言うおまえらより選手のほうがまだマシだな。

94 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 20:15:49 ID:ABhldery
だから、早く調べてもらえよ!ゴミ!

95 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 23:17:27 ID:NFHXJtH3
だから、消えろよこの引きこもりども!

96 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 05:12:12 ID:8ocEEVLK
直接言えないなんて可哀想。よっぽど弱い人間なんだね。ちっちぇー男だな〜
バレー部からイジメられたんでしょ?疑われたんでしょ?唇、汚いんでしょ?実力なかったんでしょ?

97 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 12:10:23 ID:D+U9BXp6
自演乙!

98 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 21:10:06 ID:kBTMSHX9
ここの人たちは、ホントは頑張って欲しいのに、ひねくれた応援メッセしか送れないカワイソな人タチなんだね。もしくは陰でグチグチゆーことしかできない社会不適応ども。あ、俺につっかかっても相手にしないからどーぞ勝手に。

99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 03:42:42 ID:3prL4X8R
お前何歳?どこの会社?
常識ある大人がまさかそんなこというわけないから
きっと10代なんだろうな
こんな発言するバカがどんなヤツなのか本当に顔が見てみたいよ。
いくら匿名掲示板だからって何言ってもいいわけないだろ。
本人を目の前にして言えるのかよ、そんな度胸もないくせに
いいかげんなこといってんじゃねぇよ。











ひゃぅんッ ちんぽ汁 でるぅぅぅぅウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ




100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 16:49:34 ID:VbzeAs6l
あら、本人に言えないからここにくるんじゃないのかな?

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 16:50:16 ID:uLSSDaI0
100(゚∀゚)ゲト!!


102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 17:01:54 ID:C/vI8qf3
ええじゃないか もう亜大の時代は終わりなんだから
みんなお前ら亜大バレーが気にくわないから書くんだよ
そんなの直接いえるか?それこそバカで低レベルや

103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 17:03:58 ID:VbzeAs6l
田村の息タマラン!!

104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 23:58:45 ID:1nyyyy4N
結局監督は変わったのか?

105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 09:48:42 ID:vUQ8uq58
>>100
>>103
自演乙!

106 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 14:41:16 ID:7o5wTTf1
このスレいらなくね?

107 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 21:52:31 ID:dwkmaVQV
監督は?

108 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 10:01:23 ID:aBS5zNM4
暇なんで、自演でいいから俺を楽しませろ!
    よろしく
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

109 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 13:56:30 ID:ipnpgBXS
監督をやめさせたのはわいや!by 田村

110 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 20:31:37 ID:6XvQ/Hu6
1部になれ

111 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 21:33:09 ID:xQgdr4+R
面白くない、はい次!
 ↓ ↓ ↓

112 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 23:36:51 ID:t/Pc7Viq
トリハタって今何してんの?

113 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 23:49:33 ID:6zGTN7ig
どーせニートだろ、つづかなそうだな、貯金なんかできるタイプじゃないだろうし。

114 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 00:01:57 ID:L/7ycLhr
0点!次!
↓ ↓ ↓

115 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 13:50:08 ID:tiDJulPo
次の監督はわいや!!

116 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 00:30:19 ID:iw7+ctDK
単位まだ50やで〜!

117 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 00:48:40 ID:IhDsubYz
全然ダメ、次!
 ↓ 

118 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 00:55:17 ID:hmV/0pYe
辞めるやつ多いな

119 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 02:02:50 ID:Fb9NP4lA
わいはやりちんや いままで何人もの女のまんこを味わってきたわぁ 寮で小火起こしたのもわいやし後輩たちを兵隊さんにつかってぱしらせてるのもわいや

120 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 03:42:29 ID:6cUm9APg
はい次! ↓ 

121 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 08:57:47 ID:iw7+ctDK
鳥畑と穴兄弟や!

122 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 13:02:16 ID:7eey8fsc
田村自演しすぎww

123 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 18:37:30 ID:42HXPuM+
20点!次!
 ↓ 

124 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 21:58:02 ID:iw7+ctDK
卒業でけへんから寮いさせてや!また燃やしたるで!

125 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 09:22:46 ID:LfWz5XHa
放火予告 キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

126 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 20:03:44 ID:cSPYSTFZ
田村は氏ね!

127 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 10:41:34 ID:xYAFMTQP
>>124
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


128 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 10:23:28 ID:hEwfB5or
>>124
ここ強制ID板っての解ってるんだろうか

129 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 19:10:19 ID:pHNGpmbu
>>124
  \
:::::  \            >>124の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・書いちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>124は声をあげて泣いた。

130 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 09:06:20 ID:SM8ELYlO
>>124
(ノ∀`) アチャー

131 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 20:27:52 ID:ODlpyR9h
田村どんまい

132 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:02:41 ID:1FeNIzgA

124 :名無し@チャチャチャ :2006/12/21(木) 21:58:02 ID:iw7+ctDK
卒業でけへんから寮いさせてや!また燃やしたるで!

124 :名無し@チャチャチャ :2006/12/21(木) 21:58:02 ID:iw7+ctDK
卒業でけへんから寮いさせてや!また燃やしたるで!

124 :名無し@チャチャチャ :2006/12/21(木) 21:58:02 ID:iw7+ctDK
卒業でけへんから寮いさせてや!また燃やしたるで!

124 :名無し@チャチャチャ :2006/12/21(木) 21:58:02 ID:iw7+ctDK
卒業でけへんから寮いさせてや!また燃やしたるで!




133 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 20:52:20 ID:qWOBIpd3
放火って、殺人と同じ位 重いんだっけ?

134 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 07:12:21 ID:HgMv5YjL
124 :名無し@チャチャチャ :2006/12/21(木) 21:58:02 ID:iw7+ctDK
卒業でけへんから寮いさせてや!


また燃やしたるで!




135 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 17:27:11 ID:1YCpELJN
田村、逮捕、田村、逮捕!

136 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 22:06:17 ID:C6i/5X7e
「書き込み自体が犯罪行為」であるようなレスを報告してください。

※原則的に「通報は自分で行ってください」。
※雑談厳禁。雑談・質問は「【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド」でどうぞ。

報告する際は、スレッドのURLとレス番のみを報告してください。
 (例) http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1061533263/1
どうしてもレスの転載をしたい場合は、個人情報や対象物等を必ず伏字にして下さい。
下手をすると転載した人も責任が問われる可能性がありますので、ご注意ください。
見つけたら、削除依頼および警察等への通報をお願いします。

削除依頼は↓(削除要請板)へ
http://qb5.2ch.net/saku2ch/

通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm


137 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 22:13:58 ID:C6i/5X7e
【脅迫罪について】
刑法222条によれば
「生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を
告知して人を脅迫した者」となっています。
それ以外を脅迫しても脅迫罪にはなりません。
また、脅迫罪は親告罪ですので、実際に脅迫の対象となった人が
被害届けなどを出してから警察が動きます。
ただし、99年にピアノ演奏家がネットで知り合いに自分の曲を叩かれたと思い込み
実名、住所を出して「殺してほしい」と書いて書類送検になったケースがあります。
これは警察に通報があり、脅迫された相手に警察から連絡がいったあとに
脅迫罪が適用されたケースですので、そういう書き込みを見たら
まずは警察に連絡をすることによって解決することもあります。

殺す、爆破、放火するなどの書き込みを行った時点で脅迫罪ですので、
実際は殺してない、爆破していない、放火していないなどの場合でも関係ありません。

また、実際に殺すなどと明記してなくても逮捕されるケースもあるそうです。

例:「東京湾に埋めてやるぞ」(生命への脅迫)
「一生歩けないような身体にしてやろうか。」(身体への脅迫)
「こいつをみんなでレイプしようぜ」
「あいつの恥ずかしい写真を取ったから、アプしてやろうか」(名誉への脅迫)
「あいつの大事にしている壺を割ろうぜ」(財産への脅迫)
  



138 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 21:31:41 ID:pfEk167h
て事は、寮の住人か所有者が
被害届けを出したら逮捕されるんだ。

139 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 11:49:08 ID:lkZqFsNc
田村捕まったの?

140 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 09:33:37 ID:2IYty37a
あけおめ
わい、捕まったわ
人生ボロボロやわ

141 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 10:17:43 ID:KreUW8nL
冗談はやめろ

142 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:50:19 ID:zqNvlXFO
もうわいのこと書くのやめてくれ。

143 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 03:18:32 ID:0ECllb1S
>>124

144 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 23:42:05 ID:rGMIcBKF
わい借金だらけで大変やわぁ。

145 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 09:12:02 ID:3V2s81yv
>>124

146 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 21:37:36 ID:i66ho/3R
放火予告が冗談であろうとなかろうと、捜査機関や予告の受け手にとっては何ら関係のないことです。
どのようなな犯行予告であっても、投稿することによって、書類送検や罰金刑はもちろん、
逮捕・起訴を経ての懲役刑が言い渡される場合もあります。
いずれにせよ、安易な気持ちで多大な迷惑・被害を与える行為はくれぐれも慎みましょう。


147 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 11:50:53 ID:Tx0WNRNM
放火予告位で、捕まった奴なんか
いねぇだろ?大袈裟。

148 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 03:36:09 ID:u69bVBi0
田村って自分のこと わいって言うんだ

149 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 15:18:01 ID:Ph35Penx
バレー部は痴漢しないの?

150 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 06:35:14 ID:iehOINMs
放火してんじゃねーの、今多いみたいだから

>>124が犯人


151 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:05:52 ID:xkFZrSPZ
>>124
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )





152 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 15:02:54 ID:MTqHfJVx
>>147
「ネット掲示板 犯行予告 事件一覧」
http://netjikenbo.no.land.to/hy/

沢山捕まってるおw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)