2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県の小学、中学、高校バレー

1 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 21:37:28 ID:lm1Jpw7n
岐阜メモリアルセンターに4面の体育館作れよ ボケ!

公式サイト http://www.gva.jp/  

2 :不倫癖▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼冷飯食い転落w:2006/10/11(水) 23:34:14 ID:o/OCMRNY
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160130877/9  議員は政治資金が無いなら株を買えばいい
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかYO」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。所得が無ければ株を買えばよいと発言。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏を呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が当局に脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリを行い、更に自身のアイデアと某総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、同僚と髪の毛なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万も貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも新宿舎には住まないと明言しながら赤坂に住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めていたことが発覚。

3 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 11:52:04 ID:6P12/4Yo
さん

4 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 16:17:26 ID:GCNj3uk1
明日の読売旗どこが優勝するかな?

5 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 01:13:55 ID:vtYk3z2F
華陽

6 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 11:35:22 ID:kVxVZvVz
あげ

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 00:14:27 ID:5xetReoX
中日旗
高富男子どこに敗れたの?

8 : ◆c...9...Q. :2006/11/15(水) 20:57:36 ID:7fiN0qWe
>>2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1162969185/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1160793341/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1160387895/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1160086019/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1160046970/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1158387587/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1158308859/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1157106665/

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 23:02:22 ID:cXdaemTv
大垣養老の4番凄すぎ

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 23:49:11 ID:bN3nEcb+
今日の新人戦の結果教えて下さい

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 00:23:51 ID:aGDzGA2r
優勝 養老
準優勝 総合
3位 益田 関

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 20:56:40 ID:PC9CxlFj
4番てキャプテン?

13 :利権:2006/11/23(木) 23:17:13 ID:ChMkFcJZ
 野田は、郵政民営化反対で当選したにもかかわらず 
その後の国会決議では、郵政民営化賛成に回った故
永岡議員を強烈に罵倒し、窮地に追い込んでいった・・ 
ところが、今度は自分が反対から賛成にまわる始末。 
政治信念の欠片もない。
 小泉と野田、二人とも郵政大臣だったが180度
ちがう人種 、政治家になって 利権を得ようと思う
者と、このしがらみと組織を潰さねばと思う者の違いか・・
利権に巣食う議員は、県議も含めて要らない。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 22:13:09 ID:PcRuXq8d
見てて思った…養老の4番より1番のほうがセンスあるよ
でも春高の切符は長良が取るだろうね。

15 :名無しさん:2006/11/25(土) 15:30:26 ID:EUkbDqDY
県岐阜商の10番の人かっこよかった。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 19:10:44 ID:vVjDWfgX
てか、年々レベル落ちてるよね ただでさえ 岐阜のレベル低いのに…

17 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:19:17 ID:cmwE81Qh
でも男前がいたから許す。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 01:52:53 ID:b0PlrJ9q
関商工の1番の子がかわいかったなぁ…

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 20:44:19 ID:mX05Llej
中学新人戦優勝はまた神戸かな

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:50:49 ID:LtwW3HTr
スポ少大会優勝はどこだったの?

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 01:42:58 ID:QtQ+O7TJ
>19
神戸のエースは全国級
でもチームはレシーブ力に難あり
もう1枚凄い選手が入れば全国制覇も夢じゃないのに
惜しいよ

22 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 21:53:36 ID:G88TAEHy
この先Vリーガー出るかな♪

23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 23:17:00 ID:aNSVkCLZ
今のとこ現役は 刈谷 島野 デンソーの子の三人か?

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 23:21:11 ID:PJx4q/AC
デンソーの子って??
デンソーは2人いるぞ!
あとは、シーガルズの小野と堺の田中も岐阜じゃないか?!

25 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 00:35:26 ID:J4QQpjSX
美男美女揃い

26 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 07:35:08 ID:9mzoLR0d
「自分は裏金とは直接関係ないのに」などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

27 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 21:47:14 ID:E7cqjzeR
JOCには神戸のエース出るの?
姉より凄いらしいけど?


28 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 00:20:22 ID:8OGQO0hz
県岐商OBの廣澤君がカッコ良かった。確かサウスポーやったよね?

29 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 18:14:42 ID:aF9/hWjx
アゲ

30 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 22:20:52 ID:vfh5RMEq
関商工出身の朝日大の小野って子 Vリーグとか行かないの?

31 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 20:07:18 ID:VFCF+1RK
31

32 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 21:21:12 ID:ne1u0bEb
小野はジェイテクト

33 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 22:58:50 ID:zuF8qSR0
>>27
JOC、川島全然だめでしたね
梅林のエースもクイックがプッシュになってて全然だめ
明らかに練習不足
八幡のエースだけがんばってた165なのに


34 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 09:38:47 ID:T2s34LV2
2年後の岐阜選抜は決勝トーナメントまで残るでしょう、高田中には養老ジュニアと養老北の連中がいるし不破中には垂井東、垂井、宮代のエース達が集まってるし、恐すぎ。

ところで養老ジュニアって消滅したの?見かけないんだけど


35 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 00:13:52 ID:hId/+UhB
>ところで養老ジュニアって消滅したの?見かけないんだけど
まだ存在してます。岐阜県最強チームから最弱チームへと見事変貌を遂げましたけど。

36 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 04:06:52 ID:J8KeiKxu
【アボーン】

37 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 19:10:26 ID:fudGC5+N
養老高校も長良高校もでかいのいないね
これじゃ全国制覇なんて無理

38 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 20:35:15 ID:OUArsV5Z
丹生川のでっかいエースの子はどこの高校いったの?

39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 22:29:48 ID:IoGbG1Xi
大垣工業ですよ

40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 00:07:55 ID:kTijpkoP
【アボーン】

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 13:20:10 ID:e3cWnSiB
岐阜県庁の若手職員のお勉強会 『ギフR』 のスレッドです。


【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 13:57:01 ID:TMh/IFmY
そろそろ、組み合わせ決まるのかな??

43 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 10:47:08 ID:Q5rkn9qD
あげとくね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)