2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ自由に語ってもよいのでは

1 :回顧主義者:2006/09/16(土) 08:48:23 ID:NM/5Gouh
バレーボールユニフォームのブルマーについて、女子の意見が聞きたい!メディアの洗脳から自由になって、語ってみよう!

2 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 11:13:17 ID:cdi0AS9v
ヒモパンがいいでーすブラジルは特にカーニバルみたいで似合う

3 :回顧主義者:2006/09/16(土) 11:48:23 ID:NM/5Gouh
それもいいですねん。でも、ちゃんとにくづきのいい体格でナイトちょっと。そのとおりでブラジルくらいの体躯だとぴったりです。女子はどうですか。ヒモパンはちょっと…、でもブルマはまじめにかっこよくないですか。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 18:10:17 ID:cdi0AS9v
ギリシャやキューバのおしり丸出しハイレグ
かっこいい

5 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 18:25:35 ID:7Pf2yib/
アタックナンバー1みたいなのがいい

6 :回顧主義者:2006/09/17(日) 12:26:43 ID:xSxn9ZaQ
そうそう。おしりと形がぜんぜんあってないのもいい。
それから、アタックナンバーワンというと、あれだね。いま主に流れているアイドルのブルマ姿みたいな、
きゅっとした丸いおしりにぴちぴちではなくて、つくられたんじゃなくて、普通のひとたちがはいている
かんじのことね。つまり、四角いおしりにたっぷりとしたから包み込む感じの。それも好きよ。

7 :回顧主義者:2006/09/17(日) 12:27:43 ID:xSxn9ZaQ
まだ女子のかきこみらしきものがない。あ、ひっとして知らない世代が台頭してきたからなのかぁ〜!!!!

8 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 13:44:57 ID:s/xIl/OT
ちょうちんブルマ

9 :回顧主義者:2006/09/17(日) 22:31:48 ID:0jlP0gPs
うん、それもいい。少なくとも、あの格好のわるいハーフはやめてほしい。
おとこにはおとこの、女の子には女の子の、格好があるし、嗜好がある、文化がある。
なんでも並列化すればいいってもんではない。間違ってるんだよ。そう思わないか?

10 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 12:24:02 ID:xmz5e8bH
もんぺ
くのいちスタイル(ソウルキャリバー)みたいの


11 :回顧主義者:2006/09/21(木) 12:26:28 ID:TyzI1chC
レディースショーツなる呼称は、被害妄想腐れ野郎どもの作戦ですね。
運動着としてしっかりつかわれていたものをこう呼んで、下着なんだつ
う観念を刷り込もうとしているんだ。汚い連中だとおもわんかい。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 19:03:29 ID:P0x2qWVp
ボディペイントのみ


13 :回顧主義者:2006/09/23(土) 09:18:30 ID:4WS+FHiB
それはきつい・・・

14 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 09:30:37 ID:4d52Ji1T
>>12
試合後のボディペイントを舐め取る係は俺の専任ということでよろしいか?

15 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 10:01:25 ID:RUNLO5M3
リベロは金粉ね

16 :回顧主義者:2006/09/23(土) 13:21:57 ID:4WS+FHiB
どうそ。なんかにがそう。

17 :名無し:2006/09/24(日) 12:38:59 ID:WT//T93w
ハイレグなんて滅んでしまえ、だ。
ちゃんちシャツ入れして、ミツバチはっちみたいな着こなしでないとだめ。
復活して

18 :名無し:2006/10/14(土) 23:34:33 ID:bZqYfwUa
もうおわっちゃったかな。ここ。

19 :名無し@チャチャチャ :2006/11/12(日) 21:33:07 ID:UMNyu9kX


20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 11:58:10 ID:bX1oEqy+
沙織がコートに舞う。動く度にパンツが尻肉に食い込む。跳びはねる度に乳が豪快に上下する。そしてそれを見る俺の右手も下腹部で上下する。どうしたことだろう、そこらのAVでも興奮しない俺だが沙織を見るとビンビンなんだよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)