2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県のバレーボールについて語ろう

1 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 11:53:19 ID:qk+/6TFg
高橋みゆきの出身地で、パイオニアレッドウイングスのある山形県のバレーボールについて大いに語ろう。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 12:25:36 ID:Tk0ssMmM
2get

3 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 12:56:16 ID:mIO5Aa5r
3get

4 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 15:46:14 ID:qk+/6TFg
名門、山形六中男子バレーボール部の新人チームはどうですか?

5 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 09:50:04 ID:8707Ha0h
高校バレーのレベルって、全国ではどうなの?

6 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 14:47:37 ID:jJM/bMjp
下の方っしょ

7 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 20:21:39 ID:dUGRjmOC
山形板の掲示板できてうれしいです!高校バレー他県にいかなければ強いとおもう。八王子とか古川にいく選手いるからなぁ…

8 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 21:17:53 ID:owwH27BC
去年米沢中央にいた穀野美穂さんは何してるのですか?知ってる人いたら、教えてください!よろしくおねがいします!

9 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 23:14:01 ID:dZhMHewJ
>>7
確かに。山形六中から小松、伊藤、高橋静香、板垣姉妹が八実に行ったしね。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 16:53:31 ID:2hNvH0y/
吉田敏明監督は六中→南高です。全国制覇しました。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 21:52:04 ID:PMblbVgM


12 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 20:21:10 ID:3IYvcrAg
パイオニア国体で負けた…優勝してほしかった…帰りパイオニアの寮の前通ったけど、真っ暗だった。まだ帰ってないんたなぁ…

13 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 20:50:27 ID:kGmPA39D
山形市の中学新人戦の結果はどうなったの?知ってる人教えて。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 03:08:19 ID:GMew8+Qs
穀野は東北福祉へGOって話ミ

15 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 20:38:23 ID:VGiOZfQ7
穀野美穂さんは福祉大だったんですか!教えてくれてありがとうございます!日大でやってた高嶋さんも福祉大ですから、がんばって欲しいです!

16 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 05:16:24 ID:DV9lWH5k
山南バンザイ


17 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 14:11:12 ID:XP7WGJNO
落合SC
メインアリーナのコーナー対角に
大型モニターが欲しいね
どれくらい金かかんだろ?

πとNECで1台づつ付けてくれ



18 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 12:30:44 ID:X5SvAZyH
来月の高校県新人戦の組み合わせ決まったのかな?

19 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 22:48:31 ID:E2jKXsXS
今年の高校新人戦のベストエイトが、春高予選にいけるのですか?

20 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 11:27:26 ID:PB9axNJg
そうだねツプロテインダねツ

21 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 12:36:59 ID:YXhWG9Xy
明日からの新人戦どこ勝かなぁ?米沢か羽黒か山商かな?ガンバレ!

22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 20:21:38 ID:ZdgjDPX3
今年は羽黒は4強入りは難しいだろな。。。
城北あたりとかなにげに良さそう

23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 20:35:15 ID:aAR8I7Ny
羽黒優勝しましたね!春高予選が楽しみだ!

24 :バレー部:2006/11/06(月) 21:17:45 ID:ElUf6Ybp
男子も山形中央!うれしい!!
がんばったね。

25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 23:14:32 ID:CnYXnvuN
酒田中央も頑張った!エライ!

26 :バレー部:2006/11/10(金) 20:57:39 ID:+jK8cUU2
バレー部の先生って遊んでいる人多いよね・・・。

27 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 20:47:12 ID:3iuteh+2
遊ぶって?部員とか?若い監督とかコーチとか結構いるからな。高校野球と違ってバレーの監督は知られてないよな。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 00:07:47 ID:8D4wWLWo
土に高橋みゆきさんが、天童の体育館にきてたよ!世界バレーおわって故郷の山形に帰ってきてました!人気ありましたよ(^-^)

29 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 00:47:30 ID://8s5QLP
山形で強い高校どこですか?男女両方教えてください

30 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 21:36:58 ID:KqEsdkeT
山形の強い高校は、男。山形南、山形中央、日大山形、羽黒で女。米沢中央、羽黒、山形商業、山形西、酒田中央かなぁ。鳥海中の池田さんはどこいくんだろ?

31 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 21:40:56 ID:eGmkaTr/
山西の加藤陽一似の顧問まだ健在?

32 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 17:29:48 ID:IDRGxR45
山形出身の有名なバレー選手って誰がいますか?

33 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 18:53:06 ID:eR+7OlEu
>>32
加藤広子(山形学院→日立)

34 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 03:16:24 ID:ppujd651
高橋和人は山形中央でキャプテンだった?

35 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 00:02:48 ID:ycAbmGtU
懐かしい…


36 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 18:12:31 ID:ntcsCin/
で、キャプテンだったの?

37 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 19:48:02 ID:DNOiRjaW

>>32
大木兄弟(天童市出身)

大分国体の為、兄は中津南→(扇城)東九州龍谷の女子監督に。
弟は中津北の男子監督に招聘された。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 20:40:57 ID:JUwUljPR
酒田三中はどうよ


39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 12:32:58 ID:yavYnRVu
今日春高バレーの抽選ですね!楽しみです!羽黒、酒田中央、米沢中央、山形商業どんな組み合わせなるかな?

40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 09:15:11 ID:1twxIEZx
鳥海中の池田さんは、宮城にいくのか…山形に残ってバレーして欲しかった。

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:08:52 ID:y/8d1DS8
40>池田さんって誰?誰か教えてください

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:51:04 ID:CuQtsMeG
鳥海中の池田智美さんは中学選抜の代表で、全国でも注目のアタッカーです。古川学園にいく予定で、山形には残らないみたいです。

43 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:16:55 ID:TW/zmxnP
42>教えてくださりありがとうございます。
   彼女だったんですか。池田さん、米沢中央じゃなかったんですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)