2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菊間】問題

1 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 19:21:39 ID:b20dQ+dC
懐かしい。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 19:31:26 ID:SjfRCncE
2ゲト(`▽´)b

3 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 20:00:18 ID:+krn4rZU
この前パチンコしてんのみますたよ

4 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 20:01:47 ID:VO51YsAt
教え方が古すぎる、現に八実は最近、優勝から遠ざかっている。最近、優勝していないのは事実、そのためには教え方も変えなければならないのじゃないのか?まぁ、変えないから変わらないんだけどな、頭弱そうだから仕方ないかぁ(プケラ

5 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 20:02:29 ID:+krn4rZU
この前菊間監督がパチンコしてんのみますたよ

6 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 20:12:44 ID:fEZBfCw/
先生の教えかたが古いんじゃなくて選手がだらしないから勝てないんだよ。いくらいい選手がいたって勝つ気持ちがなかったら優勝なんて無理だし

7 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 20:15:35 ID:6EtiGw4g
>6監督?ww

8 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 20:22:48 ID:qOyPY3o9
狩野を壊したのはこいつ。
こないだも怪我で調子崩して試合で動けないのに叱咤して、
こんなやり方じゃ壊れるはずだと思ったよ。

9 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 21:44:10 ID:c1/gwd/T
>>6
選手のモチベーションをコントロールするのも監督の務め
負けの原因を選手に押しつける指導者は二流以下

10 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 22:59:35 ID:cgIl2pgS
だからまじでパチンコしてんのみますたよ

11 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 03:47:22 ID:5NB0jEOL
>>9滝沢たちの代で春高に負けた時の菊間のコメントは確かに酷かった

12 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 08:51:24 ID:eFA2eXbO
【菊間】問題がスレタイから離れていくのはフジの社員が誘導してるんですか?

13 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 19:43:07 ID:KIbY+dYM
菊間ってドS

14 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 21:22:25 ID:KWhNC1/N
狩野さんは中学の時全日本の練習に行ってから壊れましたよね!!

15 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 21:37:07 ID:4xYYezco
中学で全日本は負担が大きすぎたのかな??

16 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 22:11:12 ID:Y+0Zf9kc
頼むから鈴木だけは大切にしてくれ〜

17 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 23:12:22 ID:6ymYXLG2
潰れた選手のことなんか誰も考えない・・・

18 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 15:59:11 ID:+wVEQyDG
今まで何人潰したんだコイツは

19 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 22:29:45 ID:ZkjsXE6L
狩野はまだ潰れたわけじゃない!!復帰して全日本で活躍して欲しいから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)