2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合会場のニッポンニッポンって放送

1 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 21:15:37 ID:j5zO4xc6
すごく不公平だし、非常にむかつくんですけど。なんとかならないのか。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 21:17:43 ID:zLc8QqZ6
2ゲト

3 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 21:24:32 ID:KtY/Ikvr
わざわざ日本まで遠征して来ていただいたのに
相手国チームに対してかなり失礼だよね。

某特アの応援姿勢と同じだ。



4 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 21:26:39 ID:iT0yMZQy
いや、ホームの国の勢いをつけて何が悪いのかと。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 21:27:29 ID:j5zO4xc6
>>4
放送でやるのはフェアじゃないと思うね。

6 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 21:28:04 ID:TIO7c14o
>>1は反日チョン

7 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 21:32:08 ID:j5zO4xc6
なんで俺が反日チョンなんだか。
こういうやり方こそチョンのやることじゃないか。
観客が肉声で応援するのはいいけど、放送までが
あからさまに日本寄りなのはおかしいしと思うね。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 21:36:38 ID:UX/XG30K
これがなかったら、ドミニカ勝てたかも…

9 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 21:40:19 ID:21Cvxxky
今日のDJの「ニポ〜ン!ニポ〜ン!」はかなりウザかった
自然発生的な「ニッポン!チャチャチャ」でいいじゃねーか

10 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 21:42:31 ID:QVEuIESH
今日の放送を見る限り、あの応援は選手にとって負担にしかなってないと思った。
リズム悪すぎるわ、あれ。
だから、ドミニカはあの糞応援に助けられた。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 21:55:00 ID:O47uIjXS
サーブ打つ前に辞めろよ。客も同罪。
5セット目は煽らなくても勝手にコール起きるだろ。
小山の日本コールは神だったなと。

で、あの糞DJで金もらえるのか?

12 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 22:01:12 ID:pJ/6n7sI
バレーでやっていいなら、他のスポーツの国際試合とかでもやれば勝率があがると思う

ことあるごとにジャニの新曲ならして、DJがニッポーンと頻繁に観客を煽れば、相手の動揺を誘うに違いない
次からはバスケ野球サッカーでもお願いしますね

13 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 22:57:56 ID:j5zO4xc6
こんなアンフェアなやり方で勝率上げたって誇れないぞ。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 12:58:38 ID:iMLzxhbY
タイムアウトの時の下手糞な歌もイラネ

15 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 13:01:07 ID:q55Jl9Vm
DJやってるのって誰?

16 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 13:05:28 ID:c9qqFsIi
>>15
アクセルホッパー

17 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 13:08:25 ID:1Risfb8I
ニッポン!スポーン!ポンスポーン!


18 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 13:20:37 ID:4jZIpD2g
別に卑怯とはいわないけど、鬱陶しいよ。禿しく。
そのままで凄く面白い試合だったのに。
へんな味付けイラネ。
極上中トロを煮て焼いてソースとマヨネーズかけて出された気分。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 13:51:57 ID:lV/5b3wE
外国でも放送されてるんだったら恥ずかしいな
糞DJ使うのやめろよ非国民がっ!

20 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 14:38:56 ID:TC2yy06N
会場の雰囲気を盛り上げるというより、ただ周りが騒いでるだけだな。しかも馬鹿の一つ覚えでニッポン!ニッポン!ばっかり

客はテレビでやってるから一度やってみたいと興味本位で釣られてやってる感まるだしだな

21 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 16:10:09 ID:NzMdZDLA
こんなマイクで誘導されたニッポンチャチャチャなんか力にもならんだろ。
ファンから自然と出てこその応援。
相手にも迷惑だし、勝手に日本のイメージ持たれたらかなわん。

22 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 00:10:35 ID:Ug7Rtwks
age

23 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 01:08:21 ID:SSbZYzY8
会場でじっくり試合見たいのに、DJがウェーブを強制するし
いちいちニッポンコールさせようとするし、タイムアウトの時
大きな音で歌かけるし、別にジャニは嫌いではないけど、審判
のホイッスルが聞こえないから選手がサーブ打つの遅いとホイ
ッスル聞こえてないんじゃないかとドキドキしました。
タイムアウトの監督とかコーチの指示もちゃんと選手は聞こえ
てるのかな?・・・心配。


24 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 01:11:29 ID:denjLFYT
>>23
実況の声も聞こえなくない?…そんなことないか。自分の耳がおかしいのかな?

25 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 07:55:23 ID:G/Kc62xP



26 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 16:38:26 ID:narkZQOh


27 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 07:48:27 ID:s539jjal



28 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 06:27:51 ID:wAAbK/QE


29 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 21:35:29 ID:eWZRZ4U9
kkk


30 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 21:59:11 ID:x1RS51Fs
世界バレーでもDJ導入されるのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)