2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低最悪のダブルスパートナーについて語ろう

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 01:57:27 ID:jaGtoM7j
以前、組んでいたダブルスのパートナーはひどかった。
ダブルフォルト連続4回。私のサーブでは、懲りずにポーチに出てことごとく失敗。
もう顔もみたくないです。
そんな、辛い経験をした人、いませんかー?

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 02:42:57 ID:9Hk5NcqE
そもそもそいつとくんだのはあんたのミスだよ

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 10:11:41 ID:LIssSsOv
少なくとも>>1は、最悪のプレーヤーだということだな。
いい選手にはいいパートナーが、ちゃんといるもんだよ。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 20:48:20 ID:FwcfKTBw
重複です。

ダブルスパートナーに切れた。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1162633192/l50

削除して下さい。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 22:42:09 ID:f6Oc+SMO
そうですねー。
でも、誘われりきれず…。後悔しています。
>>3ちなみに、ペアを解消した昨年は地元草トーナメントで、6度ほど
優勝させてもらいましたー。
でも、見ていると私の周りの上級者は、みんな組む相手を選んでいますよ。
少しくらい気が合わなくても、テニスがうまけりゃオッケーみたいな。。。
組んでいたペアの人は、性格はよかったんですが、なにせ、ミスばかりでカバーしきれませんでした。
性格も、テニスの相性も両方よければ最高なんですがねー
最近は、ダブルスより、シングルスの方にちからを入れています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)