2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニス選手がサッカーやったら

1 :_:2006/12/14(木) 21:47:25 ID:3UKUhDJa
ベストイレブンは誰

2 :俺的フォメ:2006/12/14(木) 21:48:28 ID:3UKUhDJa
    モンフィス  アンチッチ

  ガスケ         クエルテン

   ナルバンディアン フェデラー

 ナダル           ヒューイット

     モヤ    サフィン

      リュビチッチ

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/14(木) 22:23:10 ID:uLK5VjkR


とりあえず
 ちょっと笑ろてもた

OK

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/14(木) 22:55:31 ID:Wef9zaT/
好きな選手並べただけじゃねーか!

5 :顔がオーバーサイズ ◆8AC27qYSAk :2006/12/14(木) 23:07:12 ID:dRB4EJ9Z
>>2
妙にリュビにキーパーが合いすぎててワロタw

サッカーやってたってテニス選手は
フェレロ、コリア、ナダル、フェデラーくらい?
アンチッチ・イバニセビッチ・ナルバンディアンもサッカー好きだと聞くな。
ヒューイットはオージーフットボールだから辛いんじゃね?

6 :2:2006/12/14(木) 23:25:39 ID:3UKUhDJa
>>5
南米と欧州の連中はいちおう素養はあるだろうと思う。
コリアは小さすぎて潰されそうだから外れてもらった。

> ヒューイットはオージーフットボールだから辛いんじゃね?
そうなんだけど、テニス選手って献身的に守備してくれそうなやつ
あんまり思い浮かばねんだよな。
タマが違うからアレだけど、とりあえず右サイド無尽蔵に走ってくれそうだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)