2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD】超初心者にも役立つレッスンDVD

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 14:18:55 ID:35/6k0C6
 初心者・教えて君で申し訳ありません。2chの皆さんのお知恵を
拝借したいと思い、スレを立てました。

 私はテニスを始めて2週間ほどの超初心者です。現在近所のテニススクールに
通っています。(因みに27歳男・既婚)
 スクールはスクールとしていいとは思うのですが、自分でも何かできない
かと思い、テニスのレッスンDVDを購入しようかと思っています。
 ネットで調べて、神尾米さんですとか沢松奈生子さんのものなど、
いくつかあることは分かったのですが、どれを買おうか迷っています。
 超初心者の私にも分かりやすく、そして中級?くらいになっても
役に立ちそうなDVDを教えて下さい!皆さんお願い致します!

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 15:00:46 ID:nVcV+5RD
>>1
やだ

まずは2chのルールを勉強しましょう

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 15:09:05 ID:xAYlZo2/
「誰からも相手にされないウンコ禿」 「誰からも相手にされないウンコ禿」
 糞以下の生き物 禿愚臭  ハゲ。片山

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 15:47:28 ID:hAK8AleX
>>2
少なくとも、ルール違反ではないと思うが?

>>1
DVDはあんまり当てにならない気がする。
つか、俺は見たことないから何も言えないな。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 16:01:49 ID:35/6k0C6
>4さん
ありがとうございます。やっぱり他人のフォームなりを見ても参考にならない、
ということですか?

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 16:08:17 ID:qAgoH2dt
単発質問スレだからでは?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 16:11:16 ID:nVcV+5RD
>>4
この板ローカルルール無かったのか……orz
アレだ、「単発質問でスレ立てた」のがルール違反(というかマナー違反だな)

>>1
削除以来出して、質問スレで聞きなさい

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 16:13:01 ID:35/6k0C6
>6さん
>7さん

失礼致しました。質問スレで聞きます。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 16:59:35 ID:nVcV+5RD
>>8
質問スレで聞くときは、テンプレ(大体1〜5ぐらいに貼ってある)を読んで、直近50レスぐらいに軽く目を通して聞けばいい回答が返ってくる可能性が高いよ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)