2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスサークル行ってる奴は死ね

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 11:05:26 ID:7ay22whw
盛りの来たサルどもが。
異性を漁り合ってるだけだろカスが。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 11:19:47 ID:EpJyvyWz
こいつらは飲んで騒ぐことしか能がない単細胞。

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 12:19:01 ID:utF0xo78
だな

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 12:33:09 ID:CbobfKfa
ひがみか?ださっ

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 14:28:14 ID:MIF4AXv7
サークル行って、相手にされなかったんだね;;
サークルなんてそれしか目的ないんだから、悲しいね;;

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 19:03:05 ID:Kbszbos4
やっぱりテニスサークルってそんなもんなんでしょうか?
僕は大学一年なんですが二年になったら入ろうと思っていたんですが


7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 19:25:53 ID:4P9qxbG2
純粋にテニス好きなら体育会へどうぞ

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 22:02:14 ID:EpJyvyWz
野球サッカーで通用しなくなった残りカスが女を漁りに入るのがテニスサークル。
テニスしてるより飲んで騒いでる時間の方が長いのがテニスサークル。
低学歴のクソ女が何とかして高学歴の男を落とさんと股を開くために入るのがテニスサークル。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 23:30:52 ID:W4PMvefA
レベルが高いクラスは純粋にテニス好き。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 03:13:38 ID:bAGl8qgs
>>9
それテニススクール?

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 04:12:09 ID:DnbjJ3Cw
テニスサークル行ってたなんて間違えても履歴書に書くなよ

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 12:49:52 ID:BksptHf8
それは弱いサークルだろ?
うちは体育会より強いよ

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 13:02:05 ID:iYFC1wuG
それは体育会が弱いだけ(^o^;)

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 13:33:58 ID:BksptHf8
全部のサークルが遊んでばっかりじゃないよ
うちはかなり練習してるし、大会でも常に上位にいる
ジョッパーもいるし
もちろん飲みとかも好きだけどね

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 18:20:55 ID:AiODx2iS
体育会だって飲み会・・・好きでもなかったな。ウチは・・・orz。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 21:28:13 ID:AOz6F4gP
強い弱いよりさ、やる気があるかないかじゃない?
うまくなるのは体育会にきまってるんだから

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 21:56:57 ID:BksptHf8
やる気って言うならなおさら体育会だから強くなるとも限らないよ
いろんな事情があってサークルにしか入れない人もいる
あなたが無知なだけ
うちは大半がスクールのコーチをやってるから、体育会みたいに土日も練習するのは難しい
各自が筋トレや走り込みを自主的にやっているし、スクールでの練習は元デ杯選手に相手してもらえるので、部活の先輩なんかよりよっぽど意味がある

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 23:12:56 ID:+n9ZOSox
>>1

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 23:18:45 ID:ovFuTmUi
>>1
まー、そういう奴らが多いのも事実



20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/16(月) 00:03:01 ID:41QCw443
テニスサークルとかゴミの掃き溜めだから

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/16(月) 00:30:44 ID:FjX/hK69
>>17
あなたって?

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/16(月) 04:14:22 ID:41QCw443
>>21
うるせー死ね

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/16(月) 09:40:48 ID:41QCw443
死ねカスども

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/16(月) 15:09:39 ID:v9/7fZ6f
にゃ〜

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/16(月) 15:42:23 ID:/kF4rzy4
で、どうすればペニスサークルに入れるの?

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 00:05:53 ID:vqfrqffH
でもさ、体育会じゃないとOBから金出たり、
専用コート、他大との対抗戦ないじゃん?
走りこみも「各自」でしょ??
みんなでやることと各自でやることの違いはまじに追い込んでるやつに
しかわかんないと思うけど


27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 13:10:40 ID:lkC7Bmul
なにが まじに だ
ふざけんな発情サークルの雄ザルが。

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 15:22:55 ID:NJwNUz7u
いいですね、誰でも入れる体育会で。
大学デビューでは入れてもらえないし。

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/18(水) 00:23:12 ID:1ZoZuGTr
26だけどそんな俺は体育会

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/18(水) 13:24:21 ID:tBgNWOWn
テニスというスポーツ自体センスもクソもないミーハーが何となくやるというイメージ。
許せるのは体育会と同好会までかな。
サークルは死んだ方がいい。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/18(水) 14:29:20 ID:wHqlR4Va
同好会とサークルって一緒だお^^

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/18(水) 22:02:28 ID:mSDetn+9
>>1

・頭が悪くて大学に入れない
・テニス上手いのに女にモテない
・体育会なのにサークルの人に負けちゃった

のどれだと思う?

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/18(水) 22:42:11 ID:ZKw/UFeO
>>32
全部

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 01:34:00 ID:DbBzvfx+
うるせー死ね猿ども

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 02:55:02 ID:E+hdQf+V
>>34
あれ、図星だった?^^

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 03:12:14 ID:kGWcYper
正解:大学でテニスを始めればもてると思って何とか三流大学に合格したけど、サークルに馴染めずに早々と脱落したキモオタ。

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 13:45:55 ID:zG4ONQJS
>>36
ソレダ!!

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 13:58:50 ID:VcEleNYu
バイトでコーチやれば人妻にもてるぜ

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 18:07:21 ID:xBe1uz/n
>>36
ナルホド
まあこんなスレ立てちゃうくらいだからよっぽど可哀想な頭の持ち主なんだろうね


ところで、こっから「大学テニスサークルでいかにモテるか」のディスカッションしない?

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 21:56:23 ID:Y0pR19kJ
さすがにキモイ。。

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 21:58:37 ID:JG5kK+6s
モテる事を考えてる時点でキモイ。ほっといても勝手に寄ってくるわ!もっと自分を磨け!

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 02:33:38 ID:ll7c4C5m
サークルの連中は体育会系から見下されてるよ。
お前らテニスなんか名ばかりじゃんww

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 09:00:03 ID:ya3hmCOo
別にお前らサークルがテニスそっちのけで飲み会・乱交三昧でも、それはお前らの勝手だが、最低限のマナーくらい守れよ。
お前らが大学コートの一般学生開放時間にコート内でお菓子食うわ、煙草吸うわ、そのゴミを放置していくわ、革靴やヒールで歩き回るわ、挙げ句コート整備すらせずに帰るわで、やりたい放題。
後始末させられるのはその後そこで部活する俺ら体育会なんだよ!マジで一般学生開放時間廃止してほしい。真面目にルール守ってる俺らの方が馬鹿みたいじゃねえか。
そんな様で「趣味はテニス」とか絶対に人前で言うなよ。テニスの品位が落ちるから。

結論:他人に迷惑だけはかけるな。

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 09:49:02 ID:P2cjzSlH
>>43
うちのサークルはそんなことないな。

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 11:41:10 ID:2SRwzXD9
そういえばウィルスにひっかかって画像流出した東大生いたよね?
あれはペニスサークル。


46 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 14:28:31 ID:07dtzvWB
>>42
その体育会の人は可哀想なくらい狭窄視野だね
大学の体育会なんぞよりもっと上のレベルを知れば、今までサークルを見下してたことも恥ずかしくなるよ

>>43
今まで色々なコートで色々なサークル見てきたけど、そんな光景見たことないけどね
非常に稀な例を取り上げて全体を貶めるのはやめてくれ

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 22:09:26 ID:ll7c4C5m
さすがテニスサークル行ってるやつはキモいな。

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 22:17:08 ID:+3l54Xaf
>>43
Fラン乙w

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 22:55:46 ID:ya3hmCOo
「乙」と「w」つければ勝ちと思ってるお前がFラン。


50 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 23:17:25 ID:+3l54Xaf
Fランって意味わかってる?

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 00:18:26 ID:Zn8Ygsmb
>>50
Fランクだろ。要するに俺が頭悪いって言いたいんだろ?>>43の文で、そんなDQNサークルがある大学はFランだって事が言いたいんだろ?
残念ながらFランではないけどね。

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 00:28:59 ID:tTay7pgv
>>43
こんなサークル見たことねーよ。
このレスじゃFラン乙って言われるのもしょーがない。

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 00:57:01 ID:Zn8Ygsmb
>>46 >>52
見たことないって言われても実際にいるんだから仕方ない。学内外あらゆる所で。実害も被ってる。
まあ見たことないって事はお前らのサークルはさぞ立派なんだろうな。そんなサークルばかりになる事をせいぜい祈っとくよ。

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 01:41:00 ID:g3lEF+tX
体育会ってやっぱり視野狭いよな〜。
いや、テニスに全てを捧げる気持ちは痛い程よく分かるんだけど。
就職した後を考えると、対人スキルを含めて、サークルもありかなと思うね。



という俺はサークルに入らず、色んなサークルの友達に声をかけてテニスをしてる無所属少数派。

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 16:35:01 ID:JSafzko7
ここでサークル死ねとか言ってる雑魚は体育会の中でも少数派です
全国の体育会がみんなこんなロクでなしと思わないで下さい

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 22:53:32 ID:6bKubGC/
★集団暴行、殴る蹴る執拗に いじめ33件「態度気に入らぬ」 兵庫県立高

・神戸市内の兵庫県立高校で、また新たないじめが明らかになった。男子生徒(17)に対し、
 男子軟式テニス部の部員らが集団で殴る、けるなどの暴行のほか、縄跳びの縄で縛るなど
 執拗にいじめを繰り返していた。政財界などにも著名人を輩出する県内トップクラスの進学校で
 起きた事件に、関係者はショックを隠しきれなかった。

 学校側の説明によると、男子生徒に対するいじめは昨年8月、当時の3年生が引退し、部活動に
 参加しなくなってから始まった。
 当時、同部には男子生徒を含め9人の部員がいたが、男子生徒を除く8人は「練習態度が
 気に入らない」などといいがかりをつけては殴る、けるなどの暴行を加えた。ときにはテニス
 ラケットで殴ったり、縄跳びの縄で縛ったうえ、携帯電話のカメラで撮影するなどしていたという。
 集団いじめが発覚後、学校が自主的に調査をしたところ、昨年8月から今年3月までの間、
 男子生徒に対するいじめは33件あった。

 内訳は、ホースで水をかけたり、ユニホームを破るなどのいやがらせ行為が18件▽粘着
 テープで男子生徒の体を巻いて殴るなど暴力行為が13件▽「きもい」「うざい」などの中傷
 発言が2件−だった。
 調査結果を受けて、同校は書類送検された3人を含む5人を5日間の停学、残り3人を校長
 訓戒とするなどそれぞれ処分していた。また、全校集会を開き、校長が事件の概要を説明
 するとともに、再発防止にむけての話をしたという。

 同校は県内でもトップクラスの進学校で、政財界に多数の著名人を輩出している。
 クラブ活動でも、全国大会で複数回優勝した部もある。

 いじめについて学校側は21日朝、報道陣の取材に対し「顧問や担任に見えない部分で
 いじめが行われた。学校は最大限の努力をした」と釈明した。
 男子生徒は今も時々、教室で意識を失うことがあり、完全に回復していないという。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061021-00000017-san-soci


57 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/23(月) 12:45:57 ID:KLvfBDCG
やはりテニスしてる連中にはろくな奴がいないな。

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/23(月) 12:54:12 ID:kPP6Iqp/
正直、球技やってる連中にろくな奴がいない

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/23(月) 17:48:19 ID:Y6ApcQtp
>>57-58
嫌いな人間を競技単位で貶める典型的な引きこもりクン。まずは外に出ようね!

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/23(月) 19:18:56 ID:KLvfBDCG
しかもテニスをしてる連中は頭まで悪いときた

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/23(月) 22:32:27 ID:OIOP5Uwg
ヒッキーは引っ込んでろ!体育会でもサークルでもどっちでもいい。
もてないやつが悪い。
空気が読めなかったり、テニスがへたくそだったり、キモいから駄目なんだよ。ひがむなボォケ!
テニスも恋愛も楽しみゃいーじゃん。

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 00:20:51 ID:eDBlLnoa
>>61
そう!!俺もそう思う!!

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 05:21:20 ID:9BgNMaxX
>>60
ジェームスブレークハーバード

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 09:23:09 ID:8InBLMUN
>>63
そうね、頭いいね。なんかインタビューとかにもキレイに答えてるしね

君たちは頭悪いけど

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 10:03:21 ID:krXp0nxM
>>63
 君たち×→俺たち○

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 10:07:15 ID:jCRqWFui
これも新手のブレントスレ?
バドミントンのスレはもう終わっちゃったの?

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 10:29:59 ID:8InBLMUN
安価を間違えるような>>65の知能は低いのは確定的事実

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 18:06:50 ID:CAQbCnyU
取り組むスポーツにテニスを選んだ時点で頭悪いだろ。
どう考えてもカッコ悪い。馴れ合いで男女ミックスとかやってるサークルは本気でアホ。

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 18:25:18 ID:8InBLMUN
むしろミックス以外やってるやつはアホ

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 19:24:20 ID:GSIsQ0Xr
>>68-69
はいはい。あんまりキモイから体育会orテニスサークルに入れてもらえなかったんだね。
でもひがむのはやめようね、誰のせいでもなくキミたち自身のせいなんだから。

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/25(水) 02:08:15 ID:ai6C87pM
こういう煽りに耐性がない部分をみても、いかにサークルの連中が未熟であるかがわかるな。
俺は体育館だけど、正直サークルの奴らなんかにコートを踏んで欲しくない。

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/25(水) 03:30:10 ID:lefj9Xuz
>>67
 おまえも>>65と大して変わらんし。安価って・・・

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/25(水) 09:33:51 ID:fa7iAxXb
>>71
体育館でテニスされてるんですか?w

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/25(水) 13:14:48 ID:RmzAhgzT
>>71
煽られてレスしちゃった奴の言うことじゃないな
自分が未熟じゃないと思い込んじゃってるところが痛い

>>72
安価って言い方知らんの?
テニスやってる連中の知能の低さは確定的に明らかだな

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/26(木) 00:57:34 ID:o3XdJMuk
>>74
頭良くてよかったねー

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/26(木) 03:10:37 ID:einkf+4D
テニスサークルの連中って自分らがあいのりに出てるみたいに青春気取って、そういう自分に酔ってる演技性人格障害が多い。
あとテニスしてる女は背中が汚くて乳首とマンコが黒いから辞めといた方がいい。奇形を産む。

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/26(木) 04:50:12 ID:COll7Zhh
>>74
 72なんだけど、テニスやってないよ。
 暇つぶしに書いただけ。それ漢字じゃないでしょそもそも。
 頭いいかもしんないけどセンスは皆無だね。
 未熟はあんたも一緒じゃん。
 だからテニスしてる人に謝ったほうがいいよ。

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/26(木) 07:32:42 ID:g2nbAryD
荒れてるな。まあこんなスレ立った時点で(ry

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/26(木) 16:55:58 ID:mBSD7l0u
俺って奴ぁ、どう頑張ってもブロント殿のようにはいかんなぁ

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/27(金) 02:04:47 ID:icpwGtqq
良いサークル教えて!

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/27(金) 03:17:58 ID:i4Dllxrd
>テニスしてる女は背中が汚くて乳首とマンコが黒い
超同意。

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/27(金) 23:20:59 ID:5l3tK4wG
そういう女超好き。

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/28(土) 10:17:24 ID:IRNM6F5w
俺の彼女は背中はキレイで乳首はピンクだったぞ

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/28(土) 13:17:43 ID:l1aKyOPt
加奈子は乳首もビラビラも真っ黒だった

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/28(土) 23:00:02 ID:EFWj+DEt
本当にテニス強い女はゴリラみたいだから、乳首やマンコを確認する気にならない。

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/29(日) 11:43:18 ID:IKyjxvjo
まあスポーツで本当に強い女はだいだいゴリラだがな

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/29(日) 20:15:00 ID:gz/0B63/
>>1

いや、だからさ、異性をあさり合うのってすごく楽しいジャン

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/30(月) 19:17:24 ID:BKdzD1Kp
名門大のサークルに集る低学歴女は死んでいいと思う。
京大のサークルに来る京女の連中とか。

お前らは使い捨ての穴だから。


89 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/31(火) 02:02:56 ID:ZbAUncDJ
ヤリすてするしかないな

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/01(水) 09:46:56 ID:NKd7pL4i
野球やサッカーの涙=本物の感動

テニスの涙=演技性人格障害

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/01(水) 17:45:43 ID:veyOrE/9
>>90
はいはい、野球もサッカーもテニスも、頑張った人の涙は尊いんだよ。
とりあえずキミはまず部屋から出る努力をしようね。そして学校行くなり働くなりしようね。キミがテニスを語るのはそれからだよ。

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/02(木) 01:44:45 ID:pfkYzQoY
こいつら何でこんなに煽り耐性ないの?
やっぱテニサーはおつむも弱いのかwwww

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/03(金) 01:38:21 ID:XV5eVt/J
今まで楽しんでこのスレ見てたんだけどさ、さすがに>>74は引いたわ。
「安価って言い方知らんの? テニスやってる連中の知能の低さは確定的に明らかだな」

2ch用語を誇らしげに語る奴って真性のキモオタだよな。
こういう奴ってダメ人間にもかかわらず、言い訳と屁理屈だけはほんとにうまいんだよな。


94 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/03(金) 03:17:40 ID:7NpiU+7N
と、不細工な母親から生まれた奇形テニサーが申しておりますwwww

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/03(金) 03:28:37 ID:/FPz6nbd
今更プロントかよ…

96 :本当の男:2006/11/03(金) 08:27:08 ID:fxURYbdc
可愛そうに

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/03(金) 09:02:51 ID:sraPv0BE
亀レスには自演の匂いがプンプ(ry

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/03(金) 14:33:12 ID:WQqc+gv0
>>93
流れってのが読めないですか?

例えば、「安価ってなに?」ってきいてきた人にそういう言い方をしたら、それはよくないことだな
しかし、「レスアンカーのことを安価って書くのは誤字で、誤字の入った文章を書く君は頭が悪い」
という旨のレスに対して「2ch用語を調べもせずに誤字扱いする君の方が頭が悪い」という意図で
そう言っているわけだから、「2ch用語を誇らしげに語る」ってのは違うだろ

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/03(金) 15:59:19 ID:7NpiU+7N
まあいいじゃあないか。
テニスに脳の全容量使い切ったアホには何を言っても無駄。

ゴキブリにかけ算を覚えさせるようなもの。

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/05(日) 19:42:36 ID:t3xsgkNe



101 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/07(火) 10:31:07 ID:GgESY+6M
死なない。
サークル楽しいよ。
うらやましいか?

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/07(火) 12:29:43 ID:iLwDHtgt
そもそも、大学でサークルなんてもんに入ってる事自体が哀れ。
他に楽しい事ないのかなって感じ。暇なんだろうなぁって奴ばっかだよ。
まぁ、地方から出てきて友達がいないわけだから、友達作りって目的なのかもね。
結局、そんな田舎者の集団なんだから、何もかも中途半端。
煽ってる奴がうらやましいと思ってそうしてるなんて発想が出る事自体、感覚が麻痺してるよ。

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/07(火) 12:39:50 ID:jMY+odIA
>>102
誰も煽ってる奴がうらやましいと思ってそうしてるなんて思ってないよ
煽りってのは揉め事を傍から見て楽しむためにやるんだよ

本当にうらやましがってるのは、お前みたいに顔真っ赤にして必死なレスしちゃう奴w

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/07(火) 13:40:33 ID:Z3AqJskQ
田舎から出てきた奴らは野蛮だからな。
テニスではなくセックスのことしか頭にない。

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/07(火) 15:52:55 ID:VCdE8DYU
サークルのやつらはなぜボールボーイをコートを囲うように人間を並べるんだ?

しかも異常にうるせーし。

コートを使ってんのはてめーらだけじゃねーんだよ!

こっちは決勝前のプラクティスコートでアップしてんのによ。
気使えぼけ。

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/07(火) 18:32:58 ID:1w0BAMxZ
うるせえぼけ。
こっちは楽しく練習してるんだよ。ぼけ。

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/07(火) 19:51:52 ID:iLwDHtgt
>>103

顔真っ赤にしてんのはお前じゃねーの?wwwww
お前に対してレスした訳じゃないぜ。他人に対してのレスにここまで反応するとはねぇ。
どっちが必死なんだかwww



108 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/08(水) 05:42:15 ID:r3+tGgB0
>>107
何でそんなに必死なの?
田舎から出てきてセックスがしたくてテニスサークル入ったのに上手くいかないの?

可哀想に。お前の母ちゃんは不良品をこしらえてしまったんだね。


109 :テニス人:2006/11/08(水) 10:33:55 ID:6SmNgWeI
まあ社会人テニスサークルに入ってるが、素人は入れていない本当にテニス目的で来ている人ばかりやからうちのテニスサークルはいいよ。異性目当ての奴がいるからテニスの印象が悪くなるのじゃ。

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/08(水) 14:42:07 ID:r3+tGgB0
大学のサークル入ってる奴はゴミ虫だろ

111 ::テニス人:2006/11/08(水) 16:50:25 ID:H4vUBsZU
漁り合ってようが、ゴミ虫だろうが、楽しんでいるなら、いいんじゃないの。わたしは、サークルにすら入れないんだからぁぁ

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/08(水) 21:56:28 ID:As9p1RCe
サークル楽しいから死なないよ。
夏合宿で新入生3人に告られたよ。
ゴミ虫?
何とでも言え。
君達には経験できないだろうね。
こうゆう楽しさを知らずに死んで行くんだろうね。
もてない奴はせめて技術向上してください。



113 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/09(木) 12:59:48 ID:9pUbVvdY
ゴミ虫が人語を喋るな。
虫は虫らしくメス豚に乗っかって腰でも振っとけ。


114 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/09(木) 14:23:09 ID:siE7r+hY
メス豚にも乗れない童貞君は右手はテニスタコ、左手はオナニータコでも作っとけ

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/09(木) 21:54:34 ID:LeTxWPZD
うまいねあんた。
113が能無しに見えるよ。

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/09(木) 23:52:50 ID:siE7r+hY
甘いねあんた
>>113は玉無しだよ

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/10(金) 11:52:23 ID:zJmkWkbP
良スレage

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/10(金) 13:13:49 ID:/EFg6dCx
>>114
非利き手で良質なオナニーができるものか!

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/10(金) 13:33:02 ID:Xb/NHMUe
たまには気持ちいいよ!!
それに女に縁の無いテニスオタクは、ラケットを持つ神聖なる右手でチンポなんか握っちゃダメよ!!


120 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/10(金) 22:27:26 ID:zJmkWkbP
体育会系…テニス上手いんだな〜すげー。

同好会…真面目にテニスやってて偉いな。

サークル…はぁ?チャラ男とヤリマンが氏ねよ。

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/10(金) 22:36:42 ID:wOdRPbII
俺がやった後でよければやらしてくれるように頼んであげるよ?
かわいそうになってきた…。

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/11(土) 08:01:11 ID:nqAAM1ar
>>121
お前が使った後のダッチワイフなんぞいらん。

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/11(土) 08:02:56 ID:CoqYQmdx
ソフトテニスは日本で生まれたテニスです。
日本生まれの珍しい球技であり、我々日本人はこれを生みだしたことを誇らしく思います。


このすばらしいソフトテニスがこころない人の言葉で傷つくのは堪え難いことですが、
いつの時代にもどこにでも、わからずやはすくなからずいるものです。
つまらない(そしてささやかな)圧力に負ける事なく、ソフトテニスについておおいに語りましょう、
このテニス板で。





http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1161730213/

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/11(土) 09:48:41 ID:XvvZpg/l
>>120
同好会とサークルは一緒

だと思うんだが…
違い知ってる人いたら解説よろ

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/11(土) 10:29:35 ID:MamX7iF2
>>124
一緒のところもある
ただ、大学によっては高校から引っ張ってきた連中しか体育会に入れないというところもあり、
そういう大学ではそうでない大学の部活に相当するものとしてサークルと区別された同好会
が存在する場合がある

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/11(土) 19:03:49 ID:aHQ4A6II
つまりサークルはテニスにおいても格下、人間性も下劣。

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/12(日) 03:21:15 ID:20UWIW/t
サークルだって強いとこあるよ

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/12(日) 19:46:03 ID:8MzFHYTR
まあ総じて他人のスポーツのスタイルにとやかく言って人間性まで貶める奴が一番下劣ってこった

釣りじゃなく言ってんだったら、実生活じゃよっぽど誰にも相手されてないんだろうね

129 :テニスバカ:2006/11/12(日) 22:10:52 ID:6i4SXIGJ
まあテニスサークルに文句を言うんじゃなくて、異性目的で入ってる奴に文句を言わなくちゃダメだよ。真面目にテニスしている人もいるんやから。


130 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/13(月) 02:31:41 ID:FEC0WF2E
実際テニスサークルがそういう連中の掃き溜めなのは間違いなかろうて。

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/13(月) 10:15:30 ID:kphwlzj+
もっと世間を知った方がいいよ

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/13(月) 10:33:34 ID:G7XWGton
テニス人口が多いのはいいことだが人に迷惑をかけるようなのはやめてくれ。

サークルのやつらは自分らのことしか考えてねーのか知らんけど公式試合のラリー中にコートの周りをバタバタ動き回るわデカい声で喋るわとマナーなさすぎ。

せめてポイントが終わるまでは静かに待つなり気をつかえよな。

わけわからん声だししたりする前にマナーぐらい教えとけ。

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/13(月) 19:23:33 ID:FEC0WF2E
テニスサークル選ぶような連中にモラルもデリカシーもない。


134 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/13(月) 20:07:08 ID:O4/blow4
以下チラシの裏

俺はもうそれなりの歳のオサーンなんだが、この歳になると異性がどうとかはどうでもよくなる。
ましてや他人の事などさらにどうでもいい。
ただな…

周りの迷惑は考えてくれ!

数年前の話しだが、とあるリゾートトーナメントで、某大学のサークルと同じ宿だったんだが、コイツラ朝方3時過ぎまで
ドンチャン騒ぎしやがって、こっちは睡眠不足で次の日の試合はボロボロだったぜ。

その時は流石に頭に来て、1時過ぎに注意しにそいつらの部屋まで行ったが、返って来た言葉は「空気が読めないオッサンだな」
だとよ…

チェックアウトの時に、宿には出入り禁止にするようにお願いはしたが、その連中も一応は客だし、却下されただろうな。

こっちはお前等みたいに一晩寝なくても大丈夫って訳にはいかね〜んだよ!!ヽ(*`Д´)ノ

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/14(火) 02:27:57 ID:1o34PBah
猿に人間の常識は通じない

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/14(火) 12:25:30 ID:hu/4m51M
確かに空気読めてないオサーンだな

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/14(火) 12:52:40 ID:5i6gqvgw
今まで楽しいことなんてなかったんだろうね
かわいそうに

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 04:49:19 ID:tgaDLLEN
加奈子死ねよ

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/21(火) 23:12:50 ID:Rr4wHHFS
テニスサークル死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

140 :テニス馬鹿:2006/11/21(火) 23:23:29 ID:RYu3P1lM
荒らすなー!携帯からじゃスクロールが大変じゃー!

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/21(火) 23:56:49 ID:RzcgZ63S
>>139
そんなにつまんないならサークルでも入れば?

142 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/22(水) 09:52:48 ID:9Wf+kiqJ
面接でテニスサークルやってたなんて安直に言うとマジで落とされるよ。
めちゃくちゃイメージ悪い。
私は学生時代勉強もスポーツもろくにせず飲んだくれてたバカですって言ってるようなもん。

俺の大学じゃテニスサークル行ってた奴は総じてカスみたいな企業行ったからね。

野球してたなんてのは好印象だが。

143 :テニス馬鹿:2006/11/22(水) 14:58:48 ID:s1bkDLoD
まあ出会いのサークルみたいになっとるテニスサークルはテニスの名を入れるな!出会いサークルにでも名を変えろ!俺はテニスを真面目にやっているからマジイラつく!

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/22(水) 20:38:46 ID:7y+zljmQ
いらつく意味がわからん。
自分で選んだんだろ?


145 :カンナバーロ ◆Jeep..GPzo :2006/11/22(水) 20:43:02 ID:KxhVtVxc
サークルのやつって競技者じゃないのにプロみたいに
同じラケットスペア4本持ってるやついるよね


あれってなんなの?

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/22(水) 22:37:37 ID:7y+zljmQ
俺はサークルだけどJOP対象の大会に出るために地方回ったりする。
以前、3セットマッチの試合中2本切れた。
4本5本は欲しい。
ちなみに、ポイントを取る為にわざとサークルに所属している場合もある。
ツアー回る費用の為にバイトもしなきゃならないし、サークルの方が自分の時間が作れる。
全てのサークルの人間が合コンばっかりやってる訳じゃない。


147 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/22(水) 23:26:36 ID:/uWPhfrD
プレステミッド4本持ってる
サークルだけど
練習いっぱいしてれば切れる

148 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/23(木) 17:47:08 ID:Lcli+Xb2
>>142
うらやましいからって出鱈目な情報流すなよ
普通に「大学でテニサーやってました」って自慢気に言って大企業うかったぞ

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/24(金) 03:43:19 ID:AWnLSMo5
大企業ww

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/24(金) 18:44:24 ID:CfoqL+rg
早稲田の某サークルOBだが、企業への就職は普通に良かったよ。
大企業かどうかはわからんが。
アルバイトコーチもやってたから、会社のお偉いさんに毎週呼ばれてレッスンするはめになっているが、その分オヤジウケは良いと思う。
後輩も就職は普通に決まっている。
サークルである事を否定する企業なんて、あんまり聞かない。
プー太郎は黙ってろ。

151 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/24(金) 23:24:58 ID:XGBg3ANH
サークルだからって良い企業に入れない事例なんて聞いたこともない。
体育会にいたからって良い会社に入れるのか?
体育会も大した奴いないけどな。
たまたま自分が落ちただけだろ。
ニート君!

152 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 09:07:58 ID:j/23npPe
テニス  体育会>>>>>>サークル
勉強   サークル>体育会
就職   サークル>体育会
バイト  サークル>体育会
留年確率 体育会>>>>>>サークル

総じて親にかける面倒 体育会>>>>>>サークル

テニス奨学生でもない限りこんな感じだと思う
大学入ってまで体育会でバリバリってのも悪いとは言わんが、そんなに素晴らしい
こととも思えんが

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/26(日) 17:11:02 ID:BZOnl/Te
品性は下の下だがな

154 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/26(日) 17:33:37 ID:J7V8qZ5D
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

ttp://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
ttp://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!

嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456153/


155 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/27(月) 00:01:45 ID:NEk3VORD
>>154
大野すげえ

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/27(月) 10:54:24 ID:vP+u42Qq
サークルがダメだと思う人
これでもか?
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg

157 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 05:14:50 ID:+p3MOuQH
おまえまじで殺す。

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 19:30:52 ID:iu5tLwte
テニスってチームプレイができない欠陥人間がやるスポーツだろ?
テニスやってる奴なんて大抵自己中のクズだろ。

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/29(水) 01:18:27 ID:6/hm8wEn
俺も個人主義


160 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 14:49:05 ID:exN+cQnf
サークルのミックスは笑った。
こいつら確実にアホだww

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 15:27:49 ID:+bw8u0He
楽しいんだからいいじゃん

162 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 15:35:25 ID:B2tw7HxU
ただサークルのやつらが気合いだなんだの言ってたのが無性に腹立った。サークルにも気合いとか根性というものが存在してたとわ。まぁ薄っぺらなんだろうが

163 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 19:36:09 ID:gSE5izy+
いろんな事しながらテニスするから楽しいんじゃん。
うちは飲み会もあるし、スキーやスノボのも行くし、
でも試合は真面目だよ。
練習も朝練含め結構長時間やるし、コーチもいる。
でも、一生テニスで食ってく訳じゃないし。
なんでそんなにテニスだけを一生懸命やらなきゃならないの?






164 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 20:05:11 ID:xqLxCimR
>>164
自分に自信のない人は、人のことをとやかく言いたくなるもんなんだ
哀れな人たちなので放っといてやりなさい



煽るのが楽しいってんならいいけど

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 23:15:28 ID:+bw8u0He
サークルの奴は死ねとか言う人は人と接するのがダメな人なんだろうね。
サークルだって超練習するとこはいっばいあるし、体育会だって理系のとこなんて練習量少ないし弱い。
テニスの強さだけを求めてるのは、友達がいないか女にモテないからひがんでいるだけにしか見えない。
可哀想に…。

166 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 23:31:26 ID:3G+Je0Kl
真面目にやるからこそ強さを求めるのは当たり前。
それと友達と彼女がいないと言うのはあまりに稚拙。
練習が少なくて弱いのは当たり前だから。
まぁ遊ぶのなんていつでもできるけどな。
中途半端にしかテニスできないやつらが頑張ってるやつを批判してるのがダサい。

167 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 02:49:40 ID:PgEAIj+G
>>165
同情するやつはただ優越感を浸りたいだけ。
本当に同情するなら女紹介してくれよ!

168 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 09:53:03 ID:6onGwiK6
紹介してやったとこで、自分でその子を何とかできるのか?
こっちも紹介する手前、つまらん奴を紹介したくない。

169 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 10:30:42 ID:Qr4wAdY2
テニスが強ぇの弱ぇのなんかどぅでもええや!

サークルでいかに沢山の女ネタ作れて合コンして食えるかなんだよ!

俺はこの前10才も若い子とその友達もいただきやした!

170 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 10:48:40 ID:2n8RXYu9
>>169
流れを見ていただければ分かるように、基本的に大学のサークルの話をしています

もしかして、すごい浪人した?

171 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 12:00:27 ID:+dWQrVHO
age

172 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 12:21:47 ID:+dWQrVHO
age

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 13:18:03 ID:+dWQrVHO
市ね


174 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 21:16:54 ID:TVi+DRl4
QBK

QBK
QBK

Q B   K
Q B   K
Q B   K
急にボールが来たので
Q B   K   
急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K
急にボールが来たので
Q B   K
急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K
急にボールが来たので
急にボールが来たので


175 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 14:47:14 ID:LU941Y4N
うちの会社はテニスサークルにいた奴は軽くて弱い人間が多いな。
男女ともに調子だけよくて中身はスカスカ。
体力もなくて何の役にも立たない。
楽なことばかりしてたから精神的にも非常に脆い。
あと、驚くほど頭が悪い。

176 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 16:04:12 ID:cF0TLU9H
あげ

177 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 03:23:35 ID:nKvTQbVY
>>175
そんなこと言って!
お前はできんの?
嫌われ上司だからひがんでんじゃないの?

178 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 03:32:42 ID:7o30dvmd
>>175
俺、全部当てはまるよ!

179 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 14:07:51 ID:LOWtRiUr
agwe

180 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/05(火) 00:09:06 ID:uulS0MMm
カナカナ死ねよ

181 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/05(火) 12:57:35 ID:QYj4gCNY
ageage

182 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/05(火) 13:20:21 ID:I026yQVk
>>175
要領が悪くて人と上手く話せない暗い奴は、得てして人をそういう風に評したがる
可哀想に。会社で上手く行ってないんだね

183 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/05(火) 13:40:07 ID:IrvpfiRZ
http://www.media4.tv/

184 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 01:34:50 ID:qgKsCAM6
サークル行ってる奴は死ななくていいよ。
むしろ、サークル反対派が死ね。
コーチ業をしているが、バイトでサークルの奴の方が接客うまいし、テニス技術も体育会より優れた奴も中にはいる。

185 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 04:52:51 ID:9Ddg+o8v
>>184


186 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 10:05:12 ID:E2EATUtI
コーチ業ww

負け組乙ww

テニスサークルなんか行ってるとこんなオッサンになっちまうぞww

187 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 19:44:32 ID:TEQW4+1T
サークル楽しいよ!
新歓コンパで2人とやったし!

188 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 20:17:59 ID:F+6Zklfs
いいなぁ

189 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 20:45:19 ID:4gd/wbPv
いいなぁ


190 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 00:37:14 ID:T2icm4p1
組織変更中だから、入るなら、今がおすすめ。
代表の独裁にさえついていければ、最高のサークル

http://mbspro2.uic.to/user/tennis_f.html
http://8929.teacup.com/tennisfine/bbs
http://bbs0.ziyu.net/pt.cgi?room=forth
http://yy2.ziyu.net/yy/tennis_f.html
http://bbsc.ziyu.net/bbs/tfine/


191 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 00:57:07 ID:9v86GKdf
学生じゃないサークルのやつも死んだ方がいいの?

192 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 03:10:42 ID:lFeQvADH
死ね

193 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 11:55:02 ID:ZBOrUNU5
死ね市ねうるせーよ。ニート君。
はやくお外に出ましょうねWWW

194 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 16:33:49 ID:9v86GKdf
発達障害だから仕方ないよ。
デブでオタクで童貞だからサークルのモテる奴がうらやましくてしょうがないみたいね。

195 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/08(金) 11:55:18 ID:72fjE2No
あれ?障害者がこのスレにいるみたいですね(o^∇^)











>>193
>>194

196 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/08(金) 12:12:58 ID:1KFRS8RB
テニスごっこしてる奴らが特技にテニスとか書いてるから笑える。
お前等のテニスは下品なバカ騒ぎだろ。

197 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/08(金) 22:02:47 ID:ims36qqb
体育会の奴も大して強くなくて、合コンばっかりしてる奴もいるけどね!


198 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/13(水) 03:19:32 ID:T4JvtrK+
テニスサークルとか大学の恥だろ
うちの大学でもテニスサークルはみんなに嫌われてる

199 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/13(水) 11:13:35 ID:7jMzV4rN
でもたぶん俺↑に勝てるよ

200 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/13(水) 12:31:46 ID:FJz0Ij8U
俺漏れも

201 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/13(水) 13:38:24 ID:yEteMy0s
>>198は大学でも嫌われてる

202 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 18:50:02 ID:GxFmhS/y
テニスサークルはあなたの人間性を軽くします。
テニスサークルはあなたの経歴に泥を塗ります。

203 :体育会レギュラー:2006/12/17(日) 21:54:17 ID:PvyKPAy+
ああ、確かに
テニサー入ってる奴て、なんか軽いていうか馬鹿っていうか。
ゼミでも浮いてたし、結局単位も落としてたしね

ま、俺等にシカトされて独りぼっちだったしねwww

204 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 22:27:36 ID:3EAecFLl
でもサークルでもテニスをやっているには変わらないじゃん。ただ楽しくやっているか、体育会みたいに強くなりたいかの違いじゃん。

205 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/18(月) 03:36:45 ID:SO1hlEd6
腕より腰振る回数のが多いんじゃねぇのww
テニスサークルなんて野蛮の極みだぜwwww

206 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/18(月) 12:07:33 ID:RAJJOKyV
ばーか
サークルの奴だってそんなにセックスできないよ
体育会の童貞君
君らと変わらないから安心しろ

207 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/19(火) 00:11:05 ID:3fYJM4vc
もてない奴は何やってももてないよ。


208 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/22(金) 09:45:09 ID:FiqU2twj
テニスサークルの連中の平均偏差値は
所属大学全体の平均偏差値より5近く低いって
昔週刊誌に載ってたな

209 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/22(金) 09:52:01 ID:rVU00nGf
一部の大学にあるテニスサークルだったら無名大学の部活と比べたら全然いい選手も揃ってるし強いよ!

210 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/22(金) 20:22:24 ID:BvYhNyyu
>>208
お前よりは高いけど

211 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/23(土) 17:07:33 ID:9I2qbINl
テニサーは男はいいけど
女は本当便器ばっか

212 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/25(月) 22:48:28 ID:JimruvyK
大学入ったらテニサー入ろうと思ってたけどどうしよう(´・ω・`)
真面目にテニスしたいなら部活しかないのかな?

213 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/25(月) 23:20:51 ID:K6Foc6CY
>>212
大真面目にやりたいなら部活
ただし留年・就職浪人する可能性大

サークルでは、そこの練習だけでなく、真面目にやりたい奴を何人か見つけて自主練に
励むのが良い

214 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 09:49:57 ID:fAxRLSNA
んな奴いねーよ。
酒に溺れた贅肉の塊しかいねー。
女は紫外線にやられてシミだらけの安物しかいねー。
テニスサークルなんて肩書きは世間一般から見れば水商売と同列。

215 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 14:27:59 ID:QuL16fB7
サークルの人になんかイヤなことされたの?

216 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 15:19:47 ID:RFWEnBUQ
ッてかさ〜
体育会だとバイト禁止とか変なしきたりとかあって窮屈だからッて理由でサークル入ってバイトもテニスもやりながらたくさん練習してjopとか出てる人もいるぢゃん。
体育会入ってバリバリでテニスだけやるなんて金持ちの親のスネかじってるお坊ちゃましかできない。

217 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 16:31:29 ID:JI2sAzmB
体育会入ったが、うちの大学はサークルに鬼強がいて、そいつには誰も勝てない

218 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 18:06:00 ID:5+9RT0A5
勝てる

219 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 18:19:54 ID:ldOzQbGW
勉強サークルにも入りたいから部活は無理だお。
でもテニスも上手くなりたいお。

合コンなんてくる女はろくな奴じゃないからいらないおヽ(`Д´)ノ

その大学で一番強いサークル入れば大丈夫じゃないのか?

220 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 19:12:08 ID:Z6Iu+9aD
うちの大学では「弱いサークル」にカテゴライズされてるサークルに
大学最強の男がいたぞ(jop800位くらい)
サークルの奴はもちろん部活の奴も歯が立たない

221 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 22:59:05 ID:S+Qledwg
>>214は大学時代どんだけテニスサークルがうらやましかったんだw
怨恨丸出しにも程があるぞ

>>219
サークル自体の練習内容なんてどこも変わらん。ていうか部活も
大切なのは他サーでもいいから自主練を一緒にやる奴を探すこと
とにかく対人で球数打て。出来れば強い奴と

合コンは……お前……やべーぞw

222 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/27(水) 14:18:16 ID:i0Ydug6D
友達がいなかったんだねきっと…。
で、強さだけを求めたけど練習してくれる仲間もいなくて、壁打ちばっかりやってたんだよ。
かわいそうに。

223 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/08(月) 03:14:07 ID:W/T9HRqb
オレがいた関東○院のサークルは最悪だった。3年位前に卒業したOBの奴がほぼ毎週のように顔を出し、同級生の女子にちょっかい出しまくりで、上級生はそいつの言いなり。
オレがそのOBの文句言ってたのがバレたらOB&上級生含めて10人くらいから訳の分からない説教を何時間も延々とされた。
やめたのは言うまでもない

224 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/08(月) 13:35:02 ID:xJEckXQg
仕事でうまくいってないからサークルで威張りたいんだろ

俺はさすがにOBとはいえ下級生へのセクハラはとめてきた

225 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/09(火) 04:21:01 ID:vo2tVL67
テニスサークル選ぶような連中は死ぬまでカスなんだな

226 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/09(火) 09:42:03 ID:eg1e9IuI
と、カスが言っております

227 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/09(火) 10:15:34 ID:5DnxaN5v
人によってだろうね
俺はサークルだったけどそこそこ戦歴には満足している
サークルだからJOPの試合も回れたし
まぁサークルになじめない奴は基本的に友達いない奴だろうけど

228 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/11(木) 11:01:12 ID:R8/DjF7n
友達いないけど、寂しいと思ったことは無い。

229 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/12(金) 00:26:58 ID:mzTWx4oU
僕はサークル出身。資格取得のためアフタースクールにも通っているので体育会には入れなかった。
けど、京○府テニス協会の手伝いやJOPをまわってメーカーや他のジョッパーの方々と仲良くなれ、一緒に練習もさせてもらえる。また大学のゼミやスクールのバイトを通じて各大学の体育会の選手とも仲良くなれ、練習もしたりしてます。
仲良くなったプレーヤーみんなに言えることやけど、僕がサークル出身やからってバカにしたりしない。同じテニス愛好家として接してくれ、お互い切磋琢磨しあっている。
テニスサークルに所属する人をバカにする人は何を基準にバカにしてるんかな?テニスが好きとちゃうんかな?



230 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/12(金) 11:02:34 ID:E0ujiUDj
嫉妬に決まってるじゃないですかw

自分の境遇に強烈な不満を抱いているんですよ
少なくとも俺は

231 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 07:04:35 ID:aDumgFtj
>>224

亀だがそのOBはニート。ちなみに無駄に体育会系だから上の学年に異論唱えた時点でハブられる。

232 :トニス人:2007/01/17(水) 15:19:01 ID:7o9dErEF
てかテニスサークルを批判して何してるん?俺も暇だがあんたらも相当暇だね。テニスしてない羨ましがってる人ばかりなの?そんな羨ましいなら彼女つくりなはれ。健闘を祈る。

233 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 02:26:32 ID:esW53rF6
早稲田のサークルの合宿の方が凄い
女もいる前で脱ぎまくり。女も男のチンコ触ってるしwww
ありえねwww


早稲田大学のサークルが高田馬場駅で下半身露出画像掲載
http://monoganac.sakura.ne.jp/7m/src/milktea75419.zip.html

http://strawberry.web-sv.com/cgi/up2/lkj/xs1547.zip.html

http://www.fileup.org/fup131985.zip.html


passはbaka

【都の】早稲田サークルが卑猥画像掲載【性欲】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169096963/

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)