2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのテニス みんテニ1段

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/18(月) 13:43:03 ID:Ym20JG3I
立ててみた。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/18(月) 13:47:29 ID:Ym20JG3I
立っちゃった・・・・・・
とりあえず適当にテンプレ作成

「みんなのテニス」公式
http://www.minteni.net/

日本テニス協会 公式
http://www.jta-tennis.or.jp/

シリーズ出荷1000万本超
「みんGOL」シリーズの制作スタッフが贈る全く新しいテニスゲームがついに登場です!
遊んでいくと自然にテニスの知識が身に付く。
テニスを心から愛する人たちのお墨付き。日本テニス協会推薦"唯一"のテニスゲーム。


3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/18(月) 17:08:15 ID:H7UwLMZ1
任天堂信者の思考パターン
■DSの方が売れてるのにサードがPSPにばかりソフトを出す事を根に持っている。
■しかし今PSPにソフトが集まってるのはDSが大ヒットする前に作られたものが発表されてるだけと脳内補完。
■高性能を絶対に認めるわけにはいかない。
■ナムコのCM展開に不満たらたら。(DSのCMをもっと流して欲しいらしい)
■CMの件に加え、テイルズシリーズなど有力タイトルを多数PSPに発表した為、現在一番憎いのはナムコ。
■中立の多い速報スレをDSをマンセーしないからといってGKの巣窟と決めつけている。
■DSにおけるサードのソフトがショボいのは、決してハードのせいではなくサードのせいと言い張る。
■任天堂に関する悪い点は「○○の△△は綺麗な△△」と言って絶対認めない。
■ニュースサイトやblogなどで任天堂を批判する記事が書かれると信者総出でメール攻撃。
■任天堂とSONYの株価を毎日チェック。

■ゲーム内容よりも売上が楽しみ。もう売上でしかゲームを語れない。

■煽り、コピペ爆撃、宣伝などやってることはGK以下。(GK云々言う前に任天堂信者は己の行動を顧みるべし)


4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/18(月) 18:30:44 ID:YlXBhQOc
すでにゲーム板にあります
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1158510932/

終了。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/20(水) 12:49:14 ID:AHJZPxP8
5w

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/20(水) 15:28:44 ID:Z7plTdUc
失敗でしたね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
バイク板では「ツーリストトロフィー」スレが盛り上がっていたので
テニス板でもいけるとおもったんですがね・・・
おかしいですね・・民度の違いかな・・・・・・


7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/20(水) 22:51:34 ID:lHcTLl+i
こうですか?分かりません><

ttp://www.tsjapan.net/

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/20(水) 23:44:39 ID:92Cb4ZT6
ゲーム板みたいなマニアではないけど、一般的なテニスプレーヤーですが、実際どうですか?
四人でダブルスとかやって楽しい?
操作性はどう?
テニス板なので実際にテニスやってる人から見た感想を聞きたいです。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/21(木) 07:29:28 ID:yirqUT5O
ゲーマーからすればボリューム不足だけど、普段ゲームしない人にはいいんじゃないかな

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/21(木) 08:05:16 ID:ETPBU1cy
スズキ最強説

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/21(木) 09:20:44 ID:hWC3dV1E
プレーすると実際のテニスが上手くなるかな

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/21(木) 18:04:29 ID:p1qadPGk
>>11 
上手くなったよ 特にサーブが速くなったかも。 ランキングもあがったし
来年から全豪オープンの予選でるかも

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/27(水) 01:25:19 ID:Z43IW1AI
これやってからサーブがはいるようになった。。。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/28(木) 00:27:31 ID:ntrYSMrh
カイトのブラックに勝てないオレがココにいますけど


15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/08(日) 22:50:50 ID:HREmRYpw
ローラ=お蝶婦人=池田昌子(声
リュウ=宗方コーチ=エースをねらえ!2の声優さん

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/10(火) 15:48:39 ID:N0Dgk/i/
やっとウィルに勝てたよwww

ちなみに、使用プレイヤーはローラ

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 23:19:40 ID:jX0Ahh92
ファミリーテニス、ワールドコートとやってきた俺には
サーブひとつとってもヌルイ。
入るようにできてる。
もっとシビアに矢印を使わずとも左右に振れるぐらいにしてほしかった。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 23:49:45 ID:Or8cNxZi
ミランダで全部クリアしました。


19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 23:53:55 ID:mFLdup0O
これ、超クソゲーじゃん。
全く面白くなかった。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/18(水) 07:25:18 ID:hK2/63af
ほぼどんなタイミングで打ってもインするようにできてるからね。
回り込むとか全く意味無いし。
スマッシュも自分の上あたりで適当に打てばいい。
技術は不要。

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/20(金) 21:25:22 ID:1xZP9b+J
セーブしたのにロードされない。
「みんなのテニス」ってタイトルの次のところで何も出てこない。
せっかく王までいったのに・・・orz

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/03(金) 20:51:13 ID:/qi0qEqT
俺の黒キャラ攻略状況(シングルス)

【初級キャラ】
エレノア  85点
ユウキ   93点
ジュン   91点
JJ    88点
【中級キャラ】
スズキ   93点
モモコ   85点
カイト   68点
キャロル  82点
ロックブル 88点
グロリア  88点
【上級キャラ】
ミランダ  83点
リュウ   81点
ローラ   85点
ウィル   80点

黒カイトだけ快勝できねえ・・




23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/04(土) 00:28:14 ID:WI+ERksA
ロックブルでやってみて!
楽勝だから!

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/04(土) 07:52:02 ID:h9kIlceS
ありがとう!挑戦してみます。

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/04(土) 21:39:17 ID:h9kIlceS
ロックブルでダメだったけどもカイトをぶつけて85点で快勝し、みんテニ星に昇段しました!

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/16(土) 20:13:47 ID:+AhzUYRM
ミランダで全部クリアしました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)