2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィンブルドンに詳しい方、詳しくない方!

1 :JJ:2006/08/27(日) 15:04:59 ID:ifbLgDnS
ウィンブルドンを見ると感動しますか?
する人はなぜ感動するのか?
しない人はなぜ感動しないのか?
それぞれ理由をお願いします。
いろんなコメントもよろしくお願いします!!

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 15:08:27 ID:fqHKhh1d
ウィンに詳しいかどうか、じゃなくて
感動するかどうかが知りたいわけ?
つーか、感動に理由なんていらんだろうし
そもそも何がしたいのか分からん

3 :JJ:2006/08/27(日) 15:36:25 ID:ifbLgDnS
予想GUYデス・・・

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 15:42:09 ID:DTeZlos8
日本語でおk

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 16:35:54 ID:pv8KGei5
>>1よこのスレは何が語りたいんだ?しかもこんな時期外れに・・・明日からUSだろ。
>>2の言うみたいに、感動するか聞かれてもねぇ・・・
感動に理由はねぇよ。感動する奴はするだろうし、しない奴は全くしない。
おまいが聞きたいのはウィンの名勝負とかか?
だとしたらそう書いてくれないとわからんよ?


6 :JJ:2006/08/27(日) 16:57:14 ID:ifbLgDnS
確かに時期外れだ・・・
そして質問の仕方もイマイチ・・・
なスレにまともに応えてくれてありがとう・・・!!

そこで、もぅ一度考えて質問を作ってみた!!
「みなさんはウィンブルドンにどんな魅力を感じますか?」
と。
これでも微妙過ぎるが、、、今の俺の頭はこんなもんだ。。。
初心者なので、いろいろと(テニスに限らず)たくさん教えてください。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 17:04:38 ID:DTeZlos8
>>6
だから











日 本 語 で お k

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 17:22:16 ID:pv8KGei5
悪いけど言わせてもらうと、






だから主旨は何だよ?あんた馬鹿だろ?ウィンブルドンの魅力って一体何が聞きたいんだよ?
ただ魅力って言われたって人それぞれなんだから、文字じゃ伝えられないしわかんないだろ。
さっきも言ったけど、素直に「ウィンブルドンの名勝負」とかそれに関して「感動したか」にすりゃいいじゃん!なんで難しく考えるんだろうね。
何が言いたいのかさっぱりわからない。
主旨が決まるまでageんな。メ欄にsageって入力汁。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 20:57:16 ID:PzJ9R2I8
別にウィンブルドンだから魅力を感じるわけじゃなくて
どんな場所での試合でも、いい試合には感動するし魅力も感じる
もちろんウィンの歴史とか、選手達が抱いている特別な思いとか
そういう事はあるだろうけど

そして(責めてるわけじゃないが)ホントに分からん
他人の感動ポイントなんて、それぞれなんだし
知ってどうしたいわけ?

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 22:18:26 ID:DTeZlos8
このスレ釣りなんじゃないの?

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/28(月) 14:15:10 ID:o6+6z55b
ウィンブルドンは感動するけど
ロランギャロスはいまいち、、、





なんてやついるの?

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/28(月) 20:53:16 ID:7/FB80xj
晒しage

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 04:04:41 ID:OAL/CMh/
毎年逝っているので何もかも詳しいが、この馬鹿にお話してやるほど
ナイスじゃない自分。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/07(土) 18:58:10 ID:ed3jzhal
>>4>>7
お前が一番日本語理解できてねぇよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)