2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コートがなくてもできる練習

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/12(土) 16:11:13 ID:7LwU5x7W
初心者の自分だけど、ジュニア上がりのやつに負けたくない。
みんなはコートがない時にどう練習する?

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/12(土) 17:48:53 ID:vOZwjlCw
2GET

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/12(土) 17:56:47 ID:2D47c1y8
3


4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/12(土) 20:54:19 ID:BwX6Yq8d
とりあえず体力をつけようか

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/12(土) 21:06:11 ID:+PVpQzbZ
右手首を鍛錬しながら脳内でアドレナリン出しまくる
有名なトレーニング法があるじゃないか!

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/13(日) 00:47:44 ID:9c/lR7cg
スポンジボールで玉突きとか、家の壁で打ったりしてるんだけどあんまり有効じゃない?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/13(日) 05:16:52 ID:me8iAwHp
>>5
右利きなのに左手使う人もたまにはいるぜ

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/14(月) 02:01:56 ID:KJtPKSqV
>あ〜、それおれだよ。みんな、左手使わないの?
なんで、使わないの?今度試してみろよ!!

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/14(月) 13:23:27 ID:UUEKfYSs
走るとにかく走る

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/15(火) 21:47:10 ID:iPJGNRyR
>>5
アドレナリン以外の物質も出るね!

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/15(火) 22:46:43 ID:YLGq3j4W
最近あまり出ないよ・・・

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/16(水) 04:01:13 ID:j4wczKjt
おれ寝てると腰骨あたりが痛くなるよ・・・歳とって勢力なくなったせいなのかな〜

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/17(木) 07:51:12 ID:NlmSw2DV
トッププロの試合を見てイメージトレーニングすると上達早いよ!

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/17(木) 15:52:06 ID:GUINTMcy
しねくそがき

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 17:31:00 ID:H9+oMHyr
この少子化時代になんてことを…
将来年金を払ってくれる貴重な戦力なのに…

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 18:22:42 ID:2HtyTw/M
ポップアップテニス2の購入を考えていますが使っている方いますか?
http://item.rakuten.co.jp/tennis/jotatsu_018/

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 19:13:09 ID:fVrRo/Rq
壁の上の方に○書いてトスアップの練習。
地味に効果あるよ。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 23:24:41 ID:+bw8u0He
動態視力を鍛えなさい。
渋谷の交差点ですれ違うかわいい子を全部目だけで追いなさい。
挙動不審で捕まったら人混みをかわしながらダッシュで逃げなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)