2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルクセンブルグ】 ジレ・ミュラー 【確変待ち】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 12:11:47 ID:BoSr2nTP
長身&サウスポーから繰り出されるサーブとショットは絶品!(※確変時)
昨年のGSでの大物食いと、AIGでの来日時での( ゚д゚)ポカーンなおとぼけ顔&優しいナイスガイぶりで
すっかり彼の虜になってしまった人達が、ひたすらミュラーを応援するスレです。


2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 12:27:55 ID:06FhZoyc
やっとスレ出来たか。全米が楽しみだね。

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 12:30:19 ID:A9OAr5pU
立てたんだ!!www>>1乙www

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 12:38:30 ID:/osO1LPo
立ったか。
>>1乙ミュラー

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 13:09:39 ID:CLv44VrG
>>1
さっそくだがゴンを喰うかな?
ガンバレヨ

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 13:55:00 ID:QvM19r86
LAでは去年決勝までいってるからね。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 14:31:16 ID:/4Hv/SoQ
わははははは、ついに個人スレが!!

応援してるぞミュラーさん、まずは目指せ60位台復帰

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 15:02:47 ID:Ts6x+CZL
>>1
ありがとおー! 【確変待ち】ってのがgood!
ミュラーさんにはぜひ大物を喰っていただいて、マニアなファンを楽しませてほしいね


9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 23:43:02 ID:4eLwHlQP
スレ祝い 動くミュラー
いずれもダイジェスト内ちょっとだけ

2005年WB ナダル戦
http://www.youtube.com/watch?v=MGjnG8H8et4

2005年全米 Day2がロデ戦、Day4がジネプリ戦
http://2005.usopen.org/en_US/news/media/daily.html

2006年インディアナポリス つまりこのあいだ
スリチャパンとのダブルス、ロデ戦あり
http://www.rcatennis.com/IUPUIVideo/videoarchive.html

ロデに負けたときラケットをベンチに放り投げてる(w


10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 23:55:00 ID:Tto1qD+M
おお、ミュラーさん個人スレおめ!

さてさて本日ゴンとの1回戦、明朝には結果が出ているわけですが
どうなりますやら、お楽しみ

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 07:08:08 ID:GED2NaBF
2セットともタイブレあっさり1ブレークで取られる辺りが流石

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 11:57:40 ID:JoZpPcK9
まあゴンは大物ではなかったということで。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/26(水) 09:00:30 ID:A9IROzT1
8月21日 22:00〜0:15 WOWOW193ch

ベストマッチ 全米オープンテニス2005
男子シングルス1回戦 アンディ・ロディック vs ジレ・ミュラー(・∀・)

確変ミュラーさん再放送キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
昨年のライブ放送の実況スレで興奮しながら実況してたの思い出すなぁw

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/26(水) 09:30:44 ID:PSaJbUYC
今年は大人しいね。

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/26(水) 10:45:20 ID:FBHQx/x6
コーチの不在が影響してるのかな?

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/26(水) 16:19:33 ID:CWTgIlg/
>>13
去年のも録画とってあるけど保存版だな(w
この試合以外はQFのアガシ×ブレークと決勝か。
アガシとブレークは去年のNO.1試合だったけど
そのつぎくらいにこの試合はかなりイイ試合だったということか???!!
まぁ、放送のあった試合から選ぶんだろうけどさ。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/26(水) 23:14:30 ID:7xq46sGD
修造スレみてて思ったんだがミュラーさんは修造に
ポジションににてるな。大物を喰って次のラウンドで
コロッと負ける。そして調子に乗ると手が付けられない
ビッグサーバー。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/30(日) 14:45:37 ID:NQTHTaXY
ん、いきなり話題がなくなっちゃったな。
ワシントンのドローがでたぞ。
http://www.leggmasontennisclassic.com/mds.pdf
これでこのチリの選手と初戦で当たるのは3度目で1勝1敗。
勝てばハーバティ。


19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/01(火) 00:09:16 ID:c6KPozMB
去年のLAのポイントが消えて89位かぁ。
イッキに17位もさげちゃったね

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/01(火) 00:14:49 ID:EGlET6XV
うおーミュラーさん、とりあえず100位以内は死守してくれ!

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/01(火) 08:19:03 ID:FTs+fRsj
色々海外のサイト見てたら、ミュラーの家族と彼女の写真見つけたんでうpするよ〜
http://v.isp.2ch.net/up/ab907107ee98.jpg

お父さんとお母さんと、義理のお母さんと彼女とミュラー(昨年の全米辺りの写真)。
実母と実父は離婚しちゃってるみたいだけど、皆一緒に映ってるのにある意味和んだw
白い服着た女性が彼に似てる気がするんでミュラーの実のママンかな?
彼女は賢そうで好感が持てるし可愛いねぇ。微笑ましいカップルだな〜。

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 19:20:42 ID:Clad5zEq
トロントの予選第5シードだったのにあっさり負けてた・・・
ぜんべーで何かやってくれるんじゃないかと期待してるんだけど

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/07(月) 09:15:37 ID:JpALNN6T
どーだろうねぇ。
去年はウインでナダルに勝って、ロスで準優勝、で全米、と
割と好調だったけど、ことしは2つ勝てない大会がほとんどだしね。
トロントの予選も1勝くらいはしてほしかったよ。

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/08(火) 10:20:20 ID:CWEuwUv1
ついに92位まで落ちたか。今週も予選落ちだし、
来週のシンシナティTMSも厳しいだろうなぁ。
全米、ストレートインできるよな??

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/08(火) 13:09:29 ID:0dDLdobl
ミュラーさん、絶賛下降中じゃないかよ・・・・orz
うーん、コーチ不在だという話を以前見たが、コーチ見つかったんだろうか・・・

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/12(土) 21:11:29 ID:cYzWbbrx
まさに確変待ち

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/13(日) 13:53:12 ID:PjxLt5Ss
シンシナティはパスしてNYで行われるチャレンジャーに出る。
さすがに第一シードだが初戦の相手はケンドリック。
なんか負けそうな気がするのは漏れだけ?
http://www.atptennis.com/1/posting/2006/666/mds.pdf


28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/14(月) 22:17:09 ID:gV3Oyja2
ついに97位。もう後がないね…。

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/15(火) 22:57:50 ID:r9w98dW8
チャレンジャー、とりあえず一回戦突破
7-6、7-6て、またずいぶん際どい・・・・('A`)

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/17(木) 19:34:13 ID:58wmmqIY
2回戦も突破!次はうどんちょ君とだ

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/19(土) 08:38:37 ID:BhPbRMqt
はい、うどんちょ君が勝ちました。。。。

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/19(土) 14:04:19 ID:3zekhynH
(´・ω・`)アカンがな

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 00:04:24 ID:4Rdi98di
今夜が去年の全米のベストマッチ放送だね。
1年たったけどテレビ放送はついにこの試合以来なかったな…。

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 12:58:14 ID:VtovNrsh
なぜかNew Heavenにストレートイン。
初戦はパシャンスキー、勝てばマスーですが…。

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 22:05:41 ID:Q9nCb/Ma
ベストマッチ、はじまってるよ

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 22:46:28 ID:VtovNrsh
1セットタイブレのドロップショットがよかったよねぇ。

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 22:54:04 ID:Q9nCb/Ma
タイブレの5-4でだからね。
これでセットポイントつかめたし、確変スゴス。

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 23:27:35 ID:qgUmGHlq
今日MSでロデ勝って復活したばっかりに、昨年の悪夢のミュラー戦見るのつらいな
しかし、この時のミュラーすごかった。
今年もブレイクしろよ〜

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 23:35:45 ID:Q9nCb/Ma
2ndタイブレでエース争い!
ロデがあんなにすごいのにミュラーもすごい攻め
確変待ちする価値ありですね

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/22(火) 13:05:57 ID:ggV2v4ld
ミュラーさん、ちょっと上げて93位
そしてニューヘヴン早速敗退

・・・・orz

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/23(水) 00:59:58 ID:wKyP5NAd
US OPENも初戦で負けたらまたポイント失うんだなー…。
いっそ中途半端な相手と当たって負けるより、
テレビにオンエアされるような相手と当たって砕けてくれ。
フェデラーとかアガシとか。

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/23(水) 23:45:18 ID:wKyP5NAd
スティーブさんとこにあがったAIGエントリーリストに、
ミュラーの名前がないよ。orz........

それにしてもロデにコリア、ロブレドとやたら豪華なんだが。

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 05:09:41 ID:nwDdWBtV
全米のドローでたね。相手はスペイディア。

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 11:49:58 ID:qzyJUH6w
お、USはなんとかストレートインか

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 08:57:38 ID:skorwQEI
早速1セットもとれずに初戦敗退。
今年はだめぽ。

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 11:42:01 ID:oBULZ67P
ミュラー乙

どうやら新しいコーチがめでたく決まったみたい。
昔からよく知っている方という事。
今年はだめぽだったけど、まだ若いし来年に期待してる

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 21:38:08 ID:VEx4uOVe
>>46
あ、そりゃ良かった
来年に向けて頑張って欲しいね

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/06(水) 12:04:05 ID:x8pOxbz6
AIGの前週にGrenoble(フランス)のチャレンジャーにエントリーしてる。
AIGはなさそうだね。残念。

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/11(月) 17:11:51 ID:xyQwwflB
ついに99位。

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/11(月) 22:21:09 ID:uwsLkvpi
ランク8落としてか、、、まあ100位台にならなくてよかったかな

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/12(火) 09:15:49 ID:40m6GkSD
去年はタイ、東京でそこそこポイント稼いでたんで
それが無くなるから100位内確保はちょっとむずかしそうだな。

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/15(金) 10:16:25 ID:oa/3rWhX
AIGの週はモンス(ベルギー)のチャレンジャーにエントリーしたみたいね。
(´・ω・`)ショボーン

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/01(日) 23:30:28 ID:B4JH+2Pi
Grenobleチャレンジャーは第2シードだったがSFで敗退。
なかなか勝てない。

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/03(火) 21:36:01 ID:9q8gGzMQ
87位まで復活してまいりました

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/04(水) 00:15:19 ID:AeExE++L
>>54
それはレースポイントの順位だよね。

残念ながらランキングは107位まで落ちてる。

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/04(水) 00:23:41 ID:swg/NB1P
>>55
げ!そうだったのか・・・
訂正サンクス

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/06(金) 02:40:12 ID:aZru6QJh
ベルギーのチャレンジャー1回戦まけ。
本格的にだめぽだなぁ。

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/10(火) 09:15:48 ID:RxY2MjpI
ついに115位かぁ〜。モスクワも1回戦負けだし。
来期に期待だねぇ…。

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/29(日) 14:03:18 ID:LQqMQAFB
ほしゅ

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/04(土) 19:44:02 ID:UTHcmMRP
今週はソウル、来週は釜山とコリアツアー。
SFでファウにあっさり負け。

三連休だし、一瞬ソウルに見に行こうかと思ったけど、
羽田発の飛行機が満杯だった。

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/17(金) 23:20:13 ID:CTdSV6ay
保守。現在107位。

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/22(金) 20:30:47 ID:iHUksFEh
規制解除記念

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/31(日) 04:56:31 ID:Ih1LU1ia
ミュラーさん、今季はアデレードからスタートだね。
がんがれ、超がんがれ。

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/05(金) 00:07:29 ID:rSLSTifn
そして予選で敗退…。今年はがんばってほしいなぁ

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 02:16:29 ID:lPckNpTK
オークランドも予選の初戦で敗退。厳しいね。

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/11(木) 01:47:42 ID:H4cUJsV/
全豪の予選ドローでたけど、第一シードが1つ下ランキングのサンギネッティだった。
ギリギリ本選インしたのかな。

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/11(木) 11:33:06 ID:mtfZPN1l
ミュラーさん今年の爆発に期待したいよ
なんとか今の状況を打破してほしい

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/12(金) 23:20:30 ID:42xwsizq
全豪ドローでたね。相手はガウディオ。
厳しそうだけどがんばれ

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 00:07:27 ID:bybT9AW9
いよいよ明日(今日か)だね。
コートはもっとも番号の大きい21番コート(へき地かなw)だががんばってくれ。


70 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 02:02:33 ID:uTmVWkxW
ガウディオ?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


71 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 02:38:43 ID:qxT6lhP0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/   まかしとけ
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 20:33:15 ID:qxT6lhP0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  な
   \  皿 /
    ( つ旦O
    と__)__)

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 00:18:29 ID:SoeWHQ1/
次はデンコだね・・・・

ところでミュラーさん、今回からアディダスじゃないのね
契約切れちゃったかな

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 00:41:01 ID:swQL29Dy
オメ! 勝てばいいなぁと思ったけど、ほんとに勝ってくれるとは思わなかったよ。
デンコじゃテレビ放送は無理かな(^^;

アディダス似合ってたのになぁ。これってLotteだっけ。
よく見ると相手のガウディオもそうね。ガウディオもディアドラとの契約切れちゃったのかな。

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 03:41:01 ID:3HHCwqO5
ミュラーおめ〜!
禿げデンコなんて蹴散らしておしまい!

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 22:34:11 ID:swQL29Dy
ふつう第三シードと試合をするんだから、いいコート…と思うところだけど
相手はATP1,2を争うジミーなデンコのため、ロッドレーバーアリーナどころか
マーガレットコートアリーナにも入れませんでした。
(´・ω・`)ショボーン

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 02:07:01 ID:ANz432aE
>>70
ミュラーさんバージョンにしてみました。


ダビデンコ?食ってやんよ
 ∧_∧
 (  ゚д゚)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


78 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 18:05:07 ID:s2N5TQnb
ボダホンAに昇格したぞ!

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 02:07:14 ID:UOn/hma/
うーん残念。実はちょっと期待した。
ま、1つ勝っただけでもいいか。しかもガウディオだしな。

ヘアバンドはいまひとつだが。

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 11:16:20 ID:NgVgd0wK

 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    >>77
    (  ゚д゚)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)