2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東理工科大学硬式庭球連盟

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/12(水) 15:38:30 ID:sOWkFDFz
ってどんな感じ?
上のほうの人ってどのくらいうまいんだろう?

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/12(水) 15:48:08 ID:q96QXRyn
うまいのもちらほらいるくらいかな。全体のレベルは低いよ。
理系だから仕方ない。

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/12(水) 16:33:07 ID:sOWkFDFz
確か2,3年前フォアはうまいけどバックがまったく打てない人が
理工系の個人戦優勝してたような・・・

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/12(水) 16:35:34 ID:q96QXRyn
理工系優勝でもサークル来たら即負けって感じだったな〜。
しかもやたら規則が厳しい。。それで理工系見限ったやついっ
ぱいいるし。俺もその一人。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/12(水) 17:28:28 ID:sOWkFDFz
それってTR大の人?

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/13(木) 02:34:29 ID:dXwh8jkR
そう・・かな?3連覇した人。どんだけうまいんだとおもったら
普通だった。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 23:36:14 ID:FvnL/Kw1
関東学生と比べるとまず体格が違う

8 :peachtree:2006/07/26(水) 00:42:39 ID:FGmodFBl
今年の日本リーグに出場した、「イカイ」の真田選手。確か彼は理工系の日大習志野出身。

9 :OB:2006/07/28(金) 14:14:06 ID:nObu/kOa
まぁ、過去は、トップのグループはインカレ出場のレベルだったが。
でも、勝ち進んだ奴はいたかな? (但し、北海道・東北のインカレとは違うレベル)

でも、 ジャパンに届く選手はいなかったなぁ、そんなところ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)