2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊達公子

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/30(金) 03:34:25 ID:mvMVWnK4
感動した。

2 :2ゲト:2006/06/30(金) 03:39:22 ID:y0/E89kS
いやいやいや

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/30(金) 07:44:22 ID:MCwca+/m
もっともっと伊達の試合が見たかったよ(T_T)/~
96年の全米1回戦敗退はショックやった(−Q−)
ポーを怨んだよ(^O^)/

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 04:31:21 ID:YlctgCAt
解説良いね
年々良くなってる
基本的に「公平」だから聞き易い
戦術の分析・選手の近況情報・GSなどの前後の大会の出来・
そういう小話しもっと聞かせて欲しい

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 04:40:32 ID:/9TUlX80
この番組の初めの方でアナウンサーと伊達公子が映ってたけど、アナウンサーが伊達公子を見る目がエロかった。
やりてぇなぁみたいなWWWW

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 04:49:28 ID:F9BaWpgf
声はすばらしいな

ハァハァ

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 04:57:53 ID:t3wDiYW9
鼻詰まり声で語尾が「〜ですねぇん…」「してますねぇん…」ってのがものすごく気持ち悪いw
バーのママかお前は
「こういう形」「こういう部分」の多用も利口そうに見せようと無理してんのか?
選手に聞かなきゃわからないことも偉そうに断定口調でしゃべるのも好かん

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 05:16:48 ID:PMr8oR10
途中で黙っちゃってアナウンサー切れてなかった?
「黙んなや、こら」 みたいな。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 05:20:55 ID:K85XW3Sl
伊達公子とやりてーわけきゃないだろが・・・w
声もよくねーよ。w

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 05:25:24 ID:9kbWYOuo
伊達、年にしちゃキレーだね
さんまも好きだったようだ

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 12:06:58 ID:fuzbk2eU
旦那も一線で活躍してるが、子供は作らんのか?出来ないのか?

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 21:56:39 ID:5j6lu3vf
モナコ在住なんだよね。本物のセレブだw

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 22:20:58 ID:tjIqRqd0
現役の頃と比べると、顔が緩みすぎ。
>>3
そうそう。あのUSは負けるのが早かったね。
結局、GS大会の中ではUSオープンだけ、
SFまで行けなかったんだよね。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/02(日) 02:26:39 ID:a7F5V0Uo
7 伊達さんは京都じゃなかった?方言やなまりを標準語に直すと 癖がでてキモくなるんだよ
昼間フェドカップの対グラフ戦やってて あの試合みてからテニスが好きになったこと思い出した
伊達さん好きだなぁ エクボがスポーティでかっこえぇ

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 02:28:08 ID:I+bizbds
伊達さん(〃▽〃)・・・

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 10:52:37 ID:+MT6VHid
解説慣れて来て良くなった。
だれが現役時代の試合をユーツベにでもうpしてくんろ

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 22:20:10 ID:zdoWcie+
まだまだ十分綺麗!日本人限定なら歴代で断トツ!

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 22:22:40 ID:zdoWcie+
ミハエルがうらやましいぜ

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 01:09:11 ID:kACsmpYf
伊達チンポに反応しすぎ!wwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 01:16:03 ID:PZXn5sQe
伊達さんが付き合ってたJリーガーの人の名前なんでしたっけ?思い出せなくて

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 01:18:43 ID:tnT+/a/X
中井貴一・・・ウソ、ビスマルク

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 01:22:30 ID:PZXn5sQe
うぁ〜ありがとうです
スッキリしました

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 01:53:23 ID:Ct70r7LX
ダテック解説上手いとは思えんー 井上悦っちゃんがいいよ

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 02:19:32 ID:Vwdd3iFp
ダテックはきらい
というか、俺の場合かわいさあまって憎さ100倍ってところ
ウィンブルドンで女王グラフと競り合ってこれからって時に引退しやがった
日本人選手を本気で応援したのは修造とダテックぐらいだったから、
あの時のダテックには本当に失望したよ

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 03:27:09 ID:Ct70r7LX
伊達はボロボロに燃え尽きて引退していくタイプではないからね。あれこそ彼女の美学なんだよ、わかってあげな

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 04:33:50 ID:y5GZpjsH
シュウゾウが中田引退について
まだやれるのにやめるのは伊達ックのようだ、天才の感覚は理解できん
つってたよ

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 04:38:44 ID:mG/YlGFU
修造が理解できるわけないwwww

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 17:00:06 ID:0W3AR6HC
いや修三も理解されてねーしw

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 05:40:16 ID:KbV2hUQA
伊達公子のプレースタイルが、長命な選手の物とは思えない。
正直、あれには人をひきつける物があった。あのくるおしいリターンは応援せずには
いられなくなる。あの後あんな選手はどこの国にも見当たらない。
伊達の美を除いても尚、誰しもが応援せずにはいられない魅力が確かにあった。
大舞台でのプレイばかりでなく、仮にただの試合だったとしても尚、人をひきつける
何かを確かに持っていた稀な選手。

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/15(土) 17:24:53 ID:7DRPJJW6
でもグランドスラム1つも取っていないのに
4位とかありえなかったなー
確かに凄いんだけどね

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/02(水) 02:40:16 ID:nieIj8Au
彼女の夫はレーサーとしてちゃんと活躍してんのか?

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/03(木) 18:58:19 ID:ech+TALr
ttp://www.nismo.co.jp/M_SPORTS/RACE/SUPERGT2006/CHALLENGE/TEAM/pro03.html

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 00:11:26 ID:ZVATghrX
明日伊勢丹浦和店でトークショーやるらしいんだが
誰か行く香具師いる?

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/12(土) 22:45:16 ID:yqMFbTx9
>>24
ハゲドウ!!


35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/13(日) 01:49:14 ID:ZLwFdN32
サバサバした雰囲気がいい。

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 00:29:42 ID:4vwnERi1
近所の面倒見がいいおねえさんて感じ

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/11(水) 13:39:15 ID:zBGxwBTy
徹子の部屋に伊達公子出てる。
結婚したけど綺麗だね。。。。


38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/11(水) 17:04:07 ID:A4mZCVS4
2年ほど前の全日本女子決勝で差益を出待ちしようと
コロシアムの正面玄関をうろうろしてたら目の前1m
先にDatechがいた。小柄であまりにフツー過ぎて何も
反応できなかった。あの体格でよく世界と伍していけた
と思う。

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/11(水) 22:42:16 ID:+LhretIc
シ、シンプルすぎるスレタイだな・・・

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/13(金) 16:09:39 ID:DXCBNRvk
伊達さんてけっこう外人受けするよね。

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 21:12:03 ID:db/iBX6g
10月15日日曜の21:54から伊達が特集で出てくるね。

テレ東系。

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 22:27:16 ID:+8ZMtpkv
相変わらず綺麗じゃありませんこと。

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 22:30:13 ID:+8ZMtpkv
相変わらず綺麗じゃありませんこと。
ちょっと一見の価値あるぞ。TV東京に
チャンネル合わせるべし

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 19:44:29 ID:4DxNPyCE
歳取ってもあまり変わらんな。
だがそれがいい。

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/13(月) 07:24:15 ID:TsqxIb6b
今でも大好きでつ。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)