2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!gooでテニスを学べ

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/25(日) 10:52:23 ID:lvfNpXWC
ネットwatchに立てるよりこっちかなと思った。

ここ読んで、2ちゃんがまともなサイトだとわかったわ。
間違いはすぐに誰かが罵倒と共に訂正してくれるから。

ここはデムパさんたちが書きっ放しだ。
読んで真に受けている初心者かわいそっす(ノД`)

ttp://oshiete1.goo.ne.jp/oshiete.php3?c=442

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/25(日) 16:56:31 ID:XgvqjJJc
    ∧  ∧
   / ヽ‐>>1
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < 馬なのに喋ってすんません
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/27(火) 22:15:05 ID:8ONxzvNX
URLが貼れない…

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/03(月) 18:59:28 ID:awdRz3oX
ちょっと読んで見たが……
質問している方も回答している方もどうかと思うな。

3>>URL貼れないか?
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=2249261
このひとなんか質問しまくっていて面白い

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/10(月) 19:08:56 ID:CdVX6FCn
俺も読んで見た。
4のリンク先のオッサン、大丈夫だろうか。
ここまで来ていると心配する。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/30(日) 00:05:33 ID:t9pLH9ca
あげるぞ

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/31(月) 23:07:23 ID:Bt80WNao
読んでみた。
こんなところで質問してテニスがうまくなると考えている奴はおかしい。

ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=2301246
とか
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=2297022
とか、いろいろ変な質問している。彼のこれまでの質問を読んでみると、

答えが出ないような微妙な質問をする
(が、自分なりの答えを既に持っている)

自分の考えと違うレスが来ると反論する

の繰り返しだな。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 19:46:53 ID:hAV52ydk
ここで聞くなら、技術ではなく新製品やトーナメントとかの情報程度でしょう。
技術は素人が文字にして答えても誤解を招くだけ。
だいたい、用語ひとつ統一されていない。
雑誌スマッシュのサイトのQ&Aなど、用語をこれでもかというくらい、
定義づけと確認をしながら回答していますね。
あれくらいやらないと誤解が誤解を生んでします。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 22:44:06 ID:Lov/MIbu
>ここで聞くなら、

こことは、2ちゃんのことだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)