2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジュニアを】東京都中学校硬式テニス部【応援】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/15(木) 21:40:38 ID:H2xqEoWP
私立、都立構いません。
強い、おもしろい、頑張っている、期待できる選手がいたら応援しましょう

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/15(木) 21:44:15 ID:ZRQ9zhbc
2

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/15(木) 22:14:43 ID:H2xqEoWP
うまいやつの共通点は
正確
前向き
かっこいい
良い例が青学の宍戸 聖
玉大目黒の近藤アレキサンダー
↑ちょっとまえの個人戦では不調だったっぽいです

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/15(木) 22:17:39 ID:7D4H1oSm
2人共第2ブロックだね。一応2人とも面識あるけど宍戸はかっこいいって言うのかな・・・?

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/15(木) 22:25:30 ID:H2xqEoWP
まぁ…悪くはないと思いますよ
雑談ですがアレクの彼女かわいいー

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/15(木) 22:30:19 ID:Z2PrYVqu
てか中学も菅生が一番てことで話は済みます

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/15(木) 22:35:50 ID:H2xqEoWP
中学でも菅生ですか…
初耳です
成蹊かと

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/15(木) 23:16:44 ID:H2xqEoWP
早稲田の蓮水って知ってる人います?
かなりいい選手ですよ
超小柄で
重い球を打って
コーナーぎりぎり狙って来ますよ

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/15(木) 23:33:53 ID:MFw3nyZM
荏原一中に今、育ててる子が一人いるんだけどどうかな?

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/15(木) 23:44:38 ID:H2xqEoWP
名は?

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/15(木) 23:57:47 ID:kAduff8N
去年の青学(今の高1)は強い。ってか強かったと思ふ。
第2ブロックのレベルの低さに問題もあるけど,笑
とりあえず第2ブロックじゃ敵なしだったね。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/16(金) 00:35:09 ID:uVJWKyi3
第2ブロックは大橋、本村がいたときが一番だったからな。あと団体だと2、3年前の四谷とかもなかなかだったかと。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/16(金) 01:15:00 ID:RfEubjZX
10
◎々●人

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/16(金) 07:17:11 ID:Hb4KDCzD
>>11
あなたは高校生?

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/16(金) 07:34:14 ID:Rqhd07/F
14さん,はいそうです。
第2ブロックとして青学や早稲田などと戦ってましたよ。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/16(金) 12:47:47 ID:4KttBuRG
7ブロックで高橋隼とか奥、後藤真歩とかいたときつよくなかった?

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/16(金) 23:10:18 ID:Rqhd07/F
大橋VS本村は感動モノだよ。1セットマッチとはいえトップジュニアの試合が目の前で見れるんだから。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/17(土) 00:10:58 ID:V9A2tABN
1ブロックで強い学校ある?

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/20(火) 23:42:19 ID:228SW1YK
2ブロックしかわかんねーし(笑)

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/20(火) 23:53:28 ID:V6ArMccR
第7ブッロクの奥と佐藤一平の試合も感動もんだぜ。

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/21(水) 16:00:17 ID:ArH0TR95
1番強かったのロンギが2年だった時の8ブロックだよ!一つ上にたかのはしがいて、一つ下に竹島がいたから

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/22(木) 12:17:27 ID:c7+i4Jwc
出たー ロンギ
ゲジマユw

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/26(月) 20:50:07 ID:oHPv7nie
男子団体
優 勝 町田第三 
準優勝 大泉学園桜 
第3位 立教池袋 
第3位 成蹊 
第5位 筑波大駒場 
第5位 東海大菅生 
第5位 学習院 
第5位 立川第二
女子団体
優 勝 小平第二 
準優勝 日大第三 
第3位 共栄学園 
第3位 富士見丘 
第5位 聖心女子 
第5位 大泉学園桜 
第5位 成蹊 
第5位 山脇学園
男子シングルス
優 勝 鈴木優太郎 
準優勝 牛島公貴 
第3位 竹内遙丞 
第3位 内藤翔斗
 
女Sは後ほど

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/27(火) 18:53:00 ID:1tH/yO64
ベスト4からのシングル、ダブルスのスコア知ってる人おしえてください!

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/18(火) 23:41:29 ID:bPJT6bz9
小平二中のメンバ-知っている方いませんか?

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/23(日) 20:32:36 ID:Wkq3isLN
都大会いつかわかりますか??

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 17:25:55 ID:ssm7eYK/
大泉学園桜のものですがなにか?

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/13(日) 10:32:22 ID:lQ8ZYOyu
新人戦の組み合わせはまだですか?

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/14(月) 02:04:15 ID:7VADaOOh
>>16
確かに。夏海君に前澤君率いる玉川勢と上田君率いる日野四勢もいたしね。
あの時期の7、8ブロックは結構強かった。

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 00:15:45 ID:u+Gyu2jB
>27
おまえ誰だよ。何年生?知り合いに聞くよ?
だれか全中結果教えてください!

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 08:43:33 ID:V5x8niyn
鈴木優太郎って兄貴も強いんだよな!

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 10:04:39 ID:9Javn3yf
大泉桜のやつ(非レギュラー)と打つ約束したのにドタキャンされちまったぜ!

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 14:24:04 ID:BCy2DtYt
ウチの学校弱いけど
この前の予選で(団体戦
青学に勝った
でも2回戦目に多摩大目黒にあたって負けますた・・・
個人戦なら3回戦までいけるやついるんだけど
団体なら2回戦負け・・・
ちなみに西戸山

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 14:33:09 ID:TcE7WKPK
>>33
おまえどこ中?
おれも第二ブロック
一回戦青学とやったのどこだっけ…
で、多摩大が三回戦で四谷とやった
つかいまの青学へたれだから気にすんな。
宍戸が懐かしい、、、

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 14:42:38 ID:TcE7WKPK
西戸山ね
はいはい
青学これからどうすんだよ…

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 23:51:23 ID:tTm/oS/n
全中今年東京勢だめだったね。
一昨年は
優勝東海大菅生
ベスト4立教池袋
大泉学園桜
去年優勝成蹊

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 00:52:28 ID:3BVDSWTy
2ブロックの人いるんだ!!西戸山とかカモだったなwww
てかマジ青学弱くなったな。本村いたときとかやばかったし

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 07:52:34 ID:E0Cz4ZYB
藤岡ずるいし
一人だけずば抜けてる

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 09:23:02 ID:9wkCQDJC
青学は団体で見ると本村の次の世代が強かった。
あと1勝で関東とかあったしね。
個人も2ブロックじゃダントツじゃなかった??

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 09:39:21 ID:E0Cz4ZYB
本村?
いま何年だよ

41 :第2:2006/08/26(土) 15:29:06 ID:E0Cz4ZYB
明日試合なのに…
雨止めよ

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 20:55:07 ID:JUesec7Y
高2だと思われ

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 22:34:43 ID:E0Cz4ZYB
高2って…ずいぶん前だな

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 12:02:36 ID:qRCAZ0Yl
>>32
名前は?

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 16:39:08 ID:meQbz3cc
桜中のやつか?
ドタキャンされたこのおれか

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 20:28:50 ID:+x+Blkw+
桜の


47 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 23:47:36 ID:IG6gGEzA
わかんない
背高いって

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 21:26:31 ID:IVmnXh1y
じゃあ何年か

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/12(木) 22:48:12 ID:2b869yhj
age

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/06(月) 22:08:45 ID:8ecmodbX
第二ブロックは藤岡に制圧された

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/18(土) 08:26:18 ID:JtOo3iOf
アゲ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)