2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校テニス】個人戦の地区予選で2人っきり

1 :埼玉少年:2006/02/25(土) 17:39:50 ID:uH7eFW/R
高校テニスの地区予選で同じ高校の人で気の合わないやつと同じ会場
だったらどうします?まじで中途半端な仲で2人っきりはきついと思い
ます。同じ高校の人との会場の決め方ってどうなってるんだろ?
個人戦はすきな人と会場いきたいよ。。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/25(土) 19:03:18 ID:J9vYP/8T
君、きっとみんなから嫌われてるよ。

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/25(土) 19:53:10 ID:GiK8Ii5/
>>2同感。
>>1君が嫌ってるんじゃなく君が嫌われてるんだよ。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/26(日) 00:15:30 ID:XrCXTIut
同感に1票

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/26(日) 01:42:23 ID:vvJ9zia4
いちいちこんなスレたてんなORZ

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/26(日) 02:37:17 ID:QW/4Cv78
>>1
俺もそうゆう事あったありました。
>>2とかが言うように部の中で仲のいい子はタメの奴では3人ぐらい。俺はその3人以外には嫌われてたし、俺もあんまり好きぢゃなかった。
俺の学校は工業高校で陰キャラばっかだったし嫌いな奴に嫌われても気にならない。
でも俺は他校に友達たくさん居たからその子達と会場に行ったし、会場でもその子達と行動し、同じ学校の奴はシカト。
っまそんな事してたからまた余計に嫌われたのかもね。


7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/26(日) 03:03:45 ID:8BotaoMy
空気読めない奴のマジレスUzeeeeeeeeeeeeeee

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/26(日) 10:11:02 ID:XrCXTIut
7に一票

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/26(日) 16:15:04 ID:zat7H3D6
中途半端な仲と一緒だったらきついね。せめて3人にして欲しいよ.
はなすことないからきついわ。
一番嫌なのは部活でのム-ドメーカーなやつと仲良くなくてて会場一緒だったらきついわ



10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/26(日) 19:06:55 ID:Z85+Wszm
何この糞スレ

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/26(日) 20:06:31 ID:zat7H3D6
クソレスじゃないぜ。高校生にとったら重大な問題だぜ

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/26(日) 20:54:01 ID:BsF1kTPv
普通に糞スレ

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/27(月) 03:42:57 ID:UIjrGxrE
>>1=>>11
保守に必死だなwww

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/27(月) 19:12:19 ID:J6iQXaWZ
あげま

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/28(火) 18:54:17 ID:V9M/H4RJ
俺も同じこと心配している。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/01(水) 11:19:58 ID:1r1kogIW
あげまちゅ

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/01(水) 11:45:11 ID:KJIsfsL4
1は死んだほうがいい。
そんなこと気にしてんならテニスやめとけ
てめー試合しに行くのに二人っきりできついとかバカかw
そんなこと考える暇があるんなら相手の分析でもしとけボケ
おめーはマンカス野郎だ。人間のクズ。とりあえずテニスやめて鉄道研究でもしとけやハゲが!!!!!!


18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/01(水) 19:06:56 ID:1r1kogIW
そんなこというなよ。。泣いちゃうぞ..

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/02(木) 15:27:26 ID:oNUq4KbG
泣いとけ

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/02(木) 19:24:45 ID:jfl/LiRh
えーーん。。いじわる。。

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/02(木) 19:41:47 ID:QcRQx2QL
>>17最初と最後は余計だが、中は正しい事だな。

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/02(木) 21:36:02 ID:jfl/LiRh
いや、でもそう思わない?
まじで、このことが原因でシングルにでないと考えたよ。
テニス協会も考えてくれないかね?テニスコートの多い場所で一気にやっちたほうがええよ。。

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/03(金) 01:43:39 ID:vdrJN15W
このスレを好まない人はスルーしてちょ
でも地区予選ってだいたい何人出る?ちょっとキツくない
ちょっと計算してみます
俺は愛知県尾張地区だったけど
32人(シードで1回戦なしの人がいると1〜2減る)
×7ブロック(05総体のみ県12位の子が尾張地区の小牧高に居たので8ブロックでしたが7ブロック)=224人(男子のみ)
シード選手も1回戦やるとして
1回戦〜決勝(5回戦)が7ブロックあるから
(16+8+4+2+1)×7=217試合
愛知県大会が行われる東山テニスコート(多分一番多い)は20コート
217試合÷20コート=10.85
1コート約11試合
尾張地区は1セットマッチ
1試合が40分なら
1コートあたり、40分×11試合=440分=7.33時間
9:00〜試合開始て
約16:30に終了
1試合50分なら
1コートあたり、9.17時間
約18:00に終了
1試合60分なら
約20:00に終了
つまり1試合50分ぐらいならナイターなしでもなんとかやれそうですね!
団体戦(選抜)ならナイター使って19か20:00頃までやったことあったから20:00は無理ではないと思うが。。。
会場入りする時間をずらさないと決勝まで行ったらへたしたら半日近く居ないといけない!
つまり会場は分けた方が良いんだね
だから同じ学校で仲のいい奴居ないなら他校の友達増やしてその子達と行くか、彼女と一緒に行くかしかないかな。。。


24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/03(金) 01:47:22 ID:vdrJN15W
暗算だから計算ミスあるかも
あっても許したって

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/04(土) 19:35:27 ID:Ckd8hKh4
じゃあ、せめて4コートぐらいでやってほしいな。そしたら3人以上でできるし

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/04(土) 22:36:45 ID:fRHhLWDn
いつも会場(会場校)は何コート?
俺の地区は2〜5コート。大体3か4だけど

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/07(火) 18:48:15 ID:QmAN7BBR
テニスの会場をせめて4ヶ所にすればいいんだよ。。

コートはだいたい4ヶ所の学校が選ばれる。

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/09(木) 14:55:03 ID:Sjami1GW
あげあげ


29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/15(水) 21:56:33 ID:/v3LW7Hf
あげ」

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/22(水) 22:58:18 ID:VJU3x/uq
>>

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/29(土) 23:42:32 ID:YpsN+L1z
あげるぞ

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 12:05:34 ID:tabZ8NOd
ageru

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)