2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 東京都 大田区でおすすめのスクール  ★

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/23(月) 23:33:01 ID:GcDcN6Dw
4月に大田区に引っ越そうと考えているのです。
因みに今は江戸川区です。


2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/23(月) 23:38:52 ID:GcDcN6Dw
大田区って言っても広いですね。
蒲田あたりを考えています。

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/23(月) 23:42:52 ID:uNEcp+ZX
蒲田駅から徒歩1分にインドアのスクールあるでしょ???

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/23(月) 23:48:18 ID:GcDcN6Dw
ボーリング場がある建物の中にあるスクールですか。
ホームページで見ただけですが、天井が低そうですね。
狭そうって感じたのですが、そんなことないでしょうか?


5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/24(火) 01:02:57 ID:8f0dI58f
狭いし天井も低いよ。。。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/24(火) 11:19:12 ID:bn81T3nc
僕、目黒区の下の方なんだけど、大田区(環七近く)で
シングルスクラスがあるスクール知りませんか?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/24(火) 22:46:14 ID:Z0Vl1O1l
大森テニススクールって1クラス定員何名くらいですか?
「プレミア受講」ってどう?振り替えバンバン取れるんすか?

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/24(火) 23:21:47 ID:l5uzCq1u
通っている人、感想聞かせてください

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/25(水) 23:18:31 ID:4WBsVB1a
大田区ってけっこうスクールあるよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)