2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアロ・プロ・ドライブってどうよ?

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/17(土) 10:57:55 ID:a+3nja7f
おれバボラのエアロ・プロ・ドライブかっこいいな〜と思うんですが使いやすさどうなんですか?わかったら教えてください!!!あとちょっと高いので2万以下でおすすめないすか??





2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/17(土) 11:17:44 ID:v9ZYWf74
も〜い〜くつね〜る〜と〜
お〜しょ〜うがつ〜

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/17(土) 11:32:03 ID:4YYB42Ga
てかエアロじゃなくアエロじゃん

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/17(土) 14:32:24 ID:OJpCo0Ad
フィーシュ!!

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/17(土) 15:38:50 ID:Yn+gyqqb
此処は落書きスレだよね。
こんなにたくさん落書きスレ建ててどうすんの?
クズが!

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/17(土) 16:23:50 ID:v9ZYWf74
あのさ、あのさ、あのさ〜
♪お正月の歌詞、「お正月には凧揚げてぇ〜」
の後ってなんだっけ?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/17(土) 17:14:21 ID:x3oQ1gzg


ちゃらちゃちゃらっちゃら〜ちゃらららちゃらら〜
ちゃらちゃちゃらっちゃら〜ちゃらららちゃらら〜
てんてけ〜てんてけ〜
ちゃ〜ちゃりら〜りら〜
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))   < ID:a+3nja7f
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /


8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/18(日) 19:54:05 ID:urFZZ/UH
>>1
あんたヴァカ?

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/18(日) 20:58:52 ID:BqF+8SbH
これは愛用者である俺への侮辱か!?

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/18(日) 22:53:33 ID:ileVEpvL
アエロプロドライブは、俺が嫌いな奴が使ってるからクソラケットだよ…

11 : :2005/12/19(月) 03:15:09 ID:ZBgXv7No
>10
みんなに相談してみ。聞くよ。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/19(月) 18:05:31 ID:upAcVxX8
>6
コーマをまわして遊びましょーだよ

13 :アロエ:2006/05/12(金) 12:35:25 ID:Yb7xjzk4
テニス業界ではAEROをテニス雑誌ではなぜかアエロと発音する
お菓子ではAEROチョコレートはエアロチョコレート
飛行機ではAEROSUBARUはエアロスバル
空気という意味ですが
AIRは正しくエアーと発音しているのに変ですね
フランスやアメリカでアエロと発音しますか?
ウーハーがきいたときのボールの加速と食いつき
空気を切り裂くようにスイングができるのでスピンサーブがすごいです。
ただ使いこなすにはナダルのような丸太ん棒の二の腕が必要です。
?? 不思議なことに初心者がフラットで打っても使いやすいと言ってました ?? 

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/12(金) 13:56:42 ID:TbuMTn0n
↑阿呆

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/12(金) 18:37:44 ID:Yb7xjzk4
You can not understand it

AWESOME

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/12(金) 20:16:25 ID:RZjQA3wr
オークションでマジ間違いをしている人がいた。エアロツアー5000円ナリ。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/12(金) 20:17:57 ID:YE4c3rU8
誰か俺と付き合ってくれ

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/12(金) 23:46:43 ID:c6lXfirT
なんでわざわざアエロ?

つーかぬるぽ

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/30(日) 00:29:35 ID:aZl/tiYL
あげるぞ

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/30(日) 00:52:47 ID:lAV6HDPx
アエロプロリミテッドってもう廃盤?

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/30(日) 17:23:06 ID:I040MWD6
そんなラケットは知らん

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/30(日) 23:40:37 ID:MOFRFMjy
違うラケットは他のバボラのスレでききな

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/03(火) 15:31:14 ID:PluuHsZm
このラケットにしてから手首痛くした。

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 23:41:16 ID:4rHTvMOP
>>21
お前知らないの?ww皆知ってるのにww
ダッセー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)