2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た目はNBAプレーヤージェームズブレーク!

1 ::2005/12/05(月) 18:42:04 ID:H0+BMGYo
全米であのナダルを強烈なフォアハンドで粉砕!!
彼についていろいろ話しましょう。
しかし自分はあまり詳しくないですorz

2 : :2005/12/05(月) 18:47:29 ID:9c4tXhue
2かな?

3 ::2005/12/05(月) 20:49:21 ID:H0+BMGYo
age

4 :ゆーた:2005/12/05(月) 20:55:34 ID:+cnFyZKh
大学在学経験あり、卒業はしてないみたいだけど。。。
ってこれは有名かな

5 ::2005/12/05(月) 20:58:36 ID:H0+BMGYo
>>4有名なのでもいいです。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/05(月) 22:45:41 ID:+UDXkTAm
確かハーバードなんだよね?アーサーアッシュと同じだったかな?

7 :ゆーた:2005/12/05(月) 22:53:33 ID:ekKoz3xC
日本は大学入るの難しくて卒業するのはラクチンけどアメリカ(海外?)入るの簡単だけど卒業難しい。と聞く
だから日本はダメなんだよ。大学生は遊んでばっかし
なんか話ずれちゃってすいません

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/05(月) 22:53:46 ID:mzC41k6y
凄いプレーヤーなんだけど、ロディックの影に隠れてしまってる感じだね。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/05(月) 23:36:53 ID:chNRqRrB
>>7
それはただの噂。
ハーバードにそう簡単に入れるかよ。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/06(火) 00:15:26 ID:H8l1Jiyt
>>9
世の中お前と違って文武両道の奴は大勢いるんだよ

11 ::2005/12/06(火) 17:27:32 ID:nzc3plqI
あげ
なんであのフォアとサーブがあったのにランキング低かったんでしょう?

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/06(火) 17:43:52 ID:koQ3nW5g
>>11
ランキングが低いのは怪我してたせいもあるが…
ウィナー以上にミスが多かった。スタミナがなかった。
全米時の好調がこれからも続くかどうかはちと疑問。


13 ::2005/12/06(火) 17:51:12 ID:nzc3plqI
ブレークはそろそろGS制覇しないとまずいな。年もきてるし

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/07(水) 15:37:32 ID:WqlAJSD9
>>13
そんな年なの?GS制覇は難しそう。


15 ::2005/12/07(水) 17:27:16 ID:DxDOMec6
>>1427歳ですよたしか

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/07(水) 17:43:08 ID:cll2R0C1
若禿かと思ってたら、そんなトシだったのか。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/07(水) 19:22:21 ID:KJ+7Q1f+
パワーとかリーチとかフットワークとか、フィジカル的な才能は十分あるけど、そこから先の勝つためのセンスがあるかどうかが問題だね。
全米であそこまでいってアガシに負けちゃったってとこが現在の壁ってとこか。
実力的にはトップ10は間違いない選手だけど。
ロディックの陰に隠れちゃってると言われてるけど、ロディックもモロ壁にぶち当たってるよね。
テニスってロディックとかヒューイットみたいなフィジカルバカじゃ勝てないところが面白いスポーツなんだよね。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/07(水) 21:25:18 ID:Dcs0JLFk
昔AIGでラケバにサインもらったときの話を、
今年だったか去年のAIGスレに書いたけど、
まぁ、彼はいいやつだ。詳しくはメンドイから書かないけど

19 ::2005/12/07(水) 23:21:54 ID:DxDOMec6
>>18お願いします!詳しく!

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/08(木) 20:35:26 ID:brQuaKqX
インテリでとにかくよく喋るって噂だが。

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/09(金) 04:15:13 ID:urOhjTa+
今年のUSオープン行った時にゃJ-Blockが凄かったw
確かに本人の見た目はNBAだけど、友達は白人ばっかだった。
彼女も金髪美人だよね。

22 :1:2005/12/09(金) 17:12:45 ID:XvBn8JYl
>>21
USオープンいったんですか?うらやましい!

23 :1:2005/12/09(金) 22:04:17 ID:XvBn8JYl
あげ!

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/10(土) 06:02:56 ID:TimoSgNn
Princeと契約だってさ

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/10(土) 08:57:43 ID:CaaFOAMy
唯の黒禿げだろ 騒ぐ様なこっちゃないよ

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/10(土) 09:05:03 ID:C0718O3A
ブレークは見た目はNBAだけど、白人と黒人のハーフなんだよ。

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/10(土) 11:25:13 ID:aiFYZpQ4
>>24じゃあ、ラケはo3かな?ダンロップでいてほしかった。

28 :1:2005/12/10(土) 11:29:32 ID:6/Hcs0VW
>>27激しく同意
いつから使用するんですかね?

29 :1:2005/12/10(土) 19:52:34 ID:6/Hcs0VW
あげ

30 ::2005/12/11(日) 21:20:20 ID:X6Q9VgPo
誰かプリンスと契約した件について情報ください!

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/12(月) 03:43:35 ID:DiVZpHeY
>>30
つttp://sports.espn.go.com/sports/tennis/news/story?id=2253134

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/12(月) 03:53:54 ID:DiVZpHeY
去年から今年にかけて怪我と病気とお父さんの死でランクが落ちた時に
ダンロップが見放して契約を切っちゃって(契約更新したナイキとは対照的に)、
その後の復活にあわてた時にはもう遅かった、て事みたいね。

ブレークのプリンスラケット使用はキャリア初(ダンロップの前はウィルソン)だそうで。

33 ::2005/12/12(月) 20:17:46 ID:pgdLeZlP
>>31
ありがとうございます!
>>32
そうなんですか・・・見捨てられたってこですよね・・・

34 :1:2005/12/14(水) 17:21:29 ID:cllXXHV5
あげ

35 :1:2005/12/19(月) 22:03:47 ID:0Uzqq/kA
ブレークが今度プリンスの何のラケット使うか分かりませんか?

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/20(火) 23:16:11 ID:LZw7oGe3
やっぱ普通にグラファイトじゃね?

37 :1:2005/12/22(木) 12:15:24 ID:midBxj2N
>>36
グラファイトですかね??O3のような気もしますよね。
ダンロップの方が自分はよかったですね・・・

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/04(水) 23:34:27 ID:M6QcaLPx
アデレイド、2回戦で負けたね。
この人ってランキング10位前後にはいけるだろうけど、
TOP5には入れないだろうなという印象が拭えない。

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/19(木) 14:41:16 ID:x6EnmbAR
今回の全豪は前哨戦のシドニーも勝ったし
個人的にかなり期待してます

2回戦も勝ったし、順調にいけばとりあえずナルバンディアンとやるのかな

早く放送してくんねーかな



40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/19(木) 21:50:15 ID:6/yGl/cI
ナルバンディアンに勝つような気がするのは俺だけ!?

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/19(木) 22:18:57 ID:D+C3qi+J
明日はろぶれどとのシングルハンド対決

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/19(木) 23:06:39 ID:x6EnmbAR
明日のロブレド戦はテレビで放送してくれるぜ

確か去年の全米の時は、4回戦でロブレドと対戦して勝ったんだっけか


43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/20(金) 05:46:16 ID:DqorTIIZ
その試合生で見たー。

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/20(金) 22:56:23 ID:/T3rPg98
J乙
さすがにミス多すぎだったわな

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/21(土) 00:50:00 ID:WjF5tC80
足大丈夫か

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/21(土) 13:24:27 ID:/Q0qqe0E
ブレーク今使ってるラケット何?

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/21(土) 14:25:50 ID:MjXvNu+y
>>46
プリンスのエクスペリメンタル=開発途中モデル。

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/10(金) 17:56:37 ID:AlPaRH6F
190cmくらい背があると思ったら、意外と小さいですね

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/20(月) 17:11:02 ID:+V02CR2D

レジーを信じてずっと待ってた甲斐があったああああ!!!
今のおとなしいチームに気合いを入れてくれええ!
頼むぜ、われらがレジー!!!!

【NBA】ペイサーズにレジー・ミラーが電撃復帰!バード社長も歓迎(ISM)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1139614681/l50




50 ::2006/02/20(月) 17:47:22 ID:ntDr2AJJ
>>48
185でも十分大きいでしょw

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/20(月) 19:35:56 ID:i2dV5mQ1
デカくも小さくもない身長だよね。確か男子の平均は何位までのデータか忘れたけど、184cmだった

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/25(土) 01:16:42 ID:DlcKtfnh
>>51
ヒューとコリアが平均下げてるんだろ
どこで読んだか忘れたけど、今の男子テニスでは
最低185cmないとキツイらしい。特にサーブ。

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/09(木) 23:20:02 ID:1D3RInen
決勝でヒューイット破って今期早くもツアー2勝目か

ほんとに今調子いいんだな


54 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/09(木) 23:41:07 ID:59nYuuic
ヒューイットとかコリアが平均身長下げてるのは確かだけど、逆にカルロビッチとかJ・ヨハンソンが平均上げてるしプラスマイナス0じゃん?
確かあのデータはATP当時のトップ100だった気がする

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/10(金) 03:12:26 ID:qINDlIxA
アルゼンチン勢が平均を下げてる気がする<身長
それでも体格はゴツイ

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/11(土) 03:17:49 ID:Uuki96th
さっきたまたまTV点けたらTBSでやってる番組で、
奇跡の復活を遂げた選手とかでインタビューとか紹介されてた

民放に普通に出てるの初めて見た



57 ::2006/03/11(土) 10:21:14 ID:NahSIdQ5
ブレークシューズはヴェイパー3履いてますね。
ブレークはクレーではどうなんでしょう?

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/15(水) 00:07:10 ID:zbVoHOYx


59 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/15(水) 12:07:34 ID:ujKFrvxb
>>56 CBSドキュメントはアメリカの番組だよ

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/19(日) 05:34:31 ID:KVAAALiA
実況スレ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/dome/1142713453/l50

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/19(日) 14:41:51 ID:CYIATWku
ナダル破ってインディアンウェルス決勝進出キター!

相手はフェデラーだけど、すげー楽しみだー


62 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/19(日) 14:44:45 ID:Vs5+15wM
いやァ、中々面白いゲームだった。
決勝も楽しみだ。

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/19(日) 14:52:36 ID:BQ7Ui6r6
ブレーク攻撃力が半端じゃないからね。フェデラーといえども凌ぐのは大変そうだね。

64 :1:2006/03/19(日) 19:17:48 ID:lejTMtLZ
攻撃性がブレークの最大の武器だからどんどんせめて言って欲しい!
フェデラーに可能性はある!!

65 :1:2006/03/19(日) 19:18:58 ID:lejTMtLZ
ミス!
フェデラーに勝つ可能性はある!

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/19(日) 19:47:21 ID:JLJ+TBtY
ナダルキラーだな

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/19(日) 20:05:03 ID:Vs5+15wM
ナダルは、フェデラーキラー。


68 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/20(月) 04:28:37 ID:Bd+xzwZz
【GAORA】ATP TMS Indian Wells 【TENNIS】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1142796041/

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/20(月) 07:55:13 ID:JLn8jffM
>>67よ、悔しいからってそれはナダルスレで書けやボケ!!

70 :どせいさん:2006/03/20(月) 10:20:55 ID:/y8VAw3E
別にいいじゃん事実なんだし。

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/20(月) 10:23:37 ID:5K25PtMq
まぁブレークはナダルキラーだから

72 :1:2006/03/20(月) 20:30:45 ID:PF/lTVKs
さっそくトップ10入り!!

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/20(月) 20:51:00 ID:FxsTVNLD
ストレートとは言え非常に惜しい!
第一セットを取ってりゃわからなかったな
ブレークは強い
この借りは全米で返してやれ!

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/23(木) 19:56:11 ID:P37Sm+OG
ブレークってフォアいいよね!
あれはあこがれるわ〜

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/06(木) 19:25:27 ID:ARaGAHoK
今年の全豪の好プレー集かなんかで見たけど、
相手のサーブをレシーブした時に、ヤバいくらいの速度のレシーブを返した場面があったなー

誰かわ知らんがサーブした相手も笑ってた

見た椰子いる?


76 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/06(木) 20:10:16 ID:H6JTze8S
見たよ。ありゃー、やばかったよ!!かっこよすぎ(笑)

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/06(木) 20:38:35 ID:OUrJt1hq
なにそれ〜
見たかった…

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/06(木) 21:04:06 ID:n9heCdzC
おれ動画もってる。なんかブレークのバックハンドすげー。
05年と比べると、球種も多いし、攻撃力が高い。
今、試合を見てて一番楽しい選手だ。

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/06(木) 21:06:35 ID:n9heCdzC
あとはボレー、スマッシュのeasyミスが減れば・・・sage

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/06(木) 22:38:56 ID:iVHnqbXu
>>77
http://youtube.com/watch?v=HWNPaYbFL_s

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/06(木) 23:09:36 ID:AuBr6jBd
すげぇw

82 ::2006/04/06(木) 23:53:40 ID:RvIuiaaa
これもすごいですよ!!
http://www.andyroddick.com/photosvideos/video-practice-with-james-blake/

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/11(火) 15:28:54 ID:EUzYntRo
調子落としてるのかね?デ杯でも2敗したし・・・

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/12(水) 17:56:38 ID:1hUZjYxf
U.S.クレーも初コケ やっぱ調子崩してのかな
それとも結局ハードだけの選手だったのか?

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/30(火) 02:29:43 ID:aC7Tj/C8
禿

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/02(金) 23:52:33 ID:NBM8KVxI
ブレーク、どこまでいくか注目だね!なんつっても8シードだし(驚)
でも次モンフィスで、多分次ハースで、次行けても間違いなくナダル…、ドローきっつー。

ところで、いつも羽織ってるナイキのジャージ、サッカーボールが胸に見えるんだけど、
ワールドカップUSAチームのジャージかな?
それと、今日インタビューでかぶってたナイキのベースボールキャップ、なぜに足?

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/03(土) 02:22:56 ID:Nmjz4XKS
全仏オープン6日目◇ナダル、ガウディオ、ブレークが順当勝ち - テニス365 | tennis365.net
http://news.tennis365.net/news/today/200606/596.html

ブレークは順当じゃないだろwwwwww

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/03(土) 03:19:39 ID:i3Nc+sGW
>>87
なんで????? 8シードプレーヤーなのにぃぃぃぃ

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/03(土) 04:18:54 ID:Nmjz4XKS
>>88
クレーだし、相手アルマグロだしって意味でつ

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/03(土) 17:44:43 ID:K0HabEIG
鮪にクレーで勝つとは恐れ入った。ナダルが嫌な汗かきはじめてるんじゃないのw

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/03(土) 18:19:09 ID:9TxaJ2HG
わりと出っ尻じゃね?

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/03(土) 18:36:52 ID:a3hVcmSr
>>89
俺もそう思う。
実際、アレマグロに勝つとは思わなかった。

93 ::2006/06/03(土) 19:50:30 ID:Zvfl2FOE
モンフィス戦ってもう終わったんですか??

94 :有名人。@UK:2006/06/04(日) 00:57:29 ID:LtyK63qW
ブレイクたん、カッコいいと思いますよ。

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/04(日) 04:22:48 ID:WV1RzOAj
雨で中断してるのね。なんかモンフィス戦危ないな。

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/04(日) 05:10:44 ID:sFLLCgFi
>>95
違うw
日没

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/04(日) 06:30:07 ID:WV1RzOAj
>>96
やっぱりそうか。そうじゃないかと思ったんだ。
うちのTVでは雨って言った気がしたんだ…。ちなみにNBC&ESPN。

しかしまた持ち越しだね。これで流れが変わってくれればいいけど。

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/23(金) 11:43:42 ID:Dm3t6VDx
ほす∩(゚∀゚∩)age

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/28(水) 00:07:00 ID:Pe4L1tn3
ブレークのインタビュー、いつもさわやかでいい!

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/30(金) 23:51:16 ID:+CSboJIW
ヨンカースVSブルックリンのNY対決だ!…けど、負けそうだね…

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 00:41:48 ID:Apbck0XY
最後あっけなかった…。全米に期待する。

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/23(日) 13:51:55 ID:02jJmWsa
決勝進出age

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 23:56:57 ID:Dv45BNis
優勝おめでとう!!
ところで使用してるラケットは何だろう?
エムフィル200の黒コスメか?

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 00:09:02 ID:GnP37nQi
>>103
プリンスのラケットだったような

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 00:40:40 ID:jM9q5tXA
優勝って何の大会か教えていただけませんか?

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 11:27:59 ID:5TwrYA44
Blake beats Roddick to win RCA title. 4-6, 6-4, 7-6 (5) Indianapolis, Indiana, USA Hard

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 11:38:07 ID:5TwrYA44
>>103
プリンスによるとExperimental
つまりオリジナルモデルを開発中とのこと。発売は10〜11月頃らしい。

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/26(水) 12:34:26 ID:5q9w3zwc
何のモデルかはわからないけど、ダンロップの黒コスメ(バンパーがダンロップ)。USオープン後から、プリンスのニューラケにチェンジ。

そーすはテニスウェアはうす。

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/15(火) 21:16:11 ID:4sVrHoVo
ブレークage

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/16(水) 03:10:28 ID:uw9zYT2L
http://tt.tennis-warehouse.com/showthread.php?p=1077634#post1077634

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 13:54:57 ID:TNgFn/jM
雑誌のインタビューでハーバード大の学位をとっている
って書いてあったんですが詳しいことをご存知の方
いらっしゃいませんか?

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 12:31:03 ID:afU330/m
中退だよ 学位とってない

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/08(金) 12:03:10 ID:1ZyRJh/L
始めてみたけど足長いね。ってかこの人ってハーフ?

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/08(金) 15:08:00 ID:ePaW4P3/

またもGS4強入はおあずけですか
なかなかフェデには勝てないねぇorz

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/13(水) 05:57:58 ID:yFDO4eOD
>>113
お父さん(没)が黒人でお母さんが白人。(ヤンキースのジーターもそうだったな)
本人の友達は白人ばっか。しゃべるの聞いてても黒人臭のしない人です。
ほんとに見た目 だ け は、NBA。

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/13(水) 12:47:25 ID:bpr8pb3E
ヴィンス・カーターに似てる

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/13(月) 22:28:50 ID:rvqPcYiz
ナダルキラーふたたび

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/13(月) 23:58:40 ID:hswZscDt
第2セット4オールのときのラリーはすごかったですね

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/14(火) 04:01:52 ID:aOrts/N5
>>>111
父親は英国黒人。母親は米白人。
子供のころに体に障害があるも克服してテニスを始める。
ハーバードに奨学生として入学。ビジネス専攻で全米大学テニスリーグの
超人気スター。2年でプロ転向のため中退。
>>115のいうとおり、白人とつるんでばっか。元彼女も白人ばかり



120 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/15(水) 02:34:55 ID:QXoYaoAv
テニス辞めたら大学に戻ると言っているから、引退後に学位をとることもありえるね。


121 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/16(木) 10:22:51 ID:k9nmcSVY
引退後はMBA

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/17(金) 01:15:30 ID:f7+b4v1U
真っ先にSF進出したのに話題は引退後のことかよww
とにかくブレークおめ

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/18(土) 23:57:32 ID:br+7T2qj
ナル戦どうでもよくなった・・
こいつがフェデに勝てるわけない。
フェデ戦の前にしてほしかったな。
でもまあ、頑張れ!

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 00:31:40 ID:aowfVfyT
引退後はNPB

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 00:59:05 ID:/r+tBz9Y
決勝オメ!
でも放送見逃した...


126 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 01:34:44 ID:p6u16D69
ブレイク決勝進出NO4で終わるんだと。凄いじゃん おめ!!

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 05:14:43 ID:vYG6fcgu
タカオがこいつに勝ったってのは信じられない。
ま、優勝はフェデだろうな。

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 13:05:45 ID:KPhABYCm
鈴木貴男ってブレークに勝ったこてあるの?

129 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 16:41:54 ID:vYG6fcgu
今年のジャパンオープンで勝ったよ。
デビスカップでなら2回勝ってるんだったかな?
でも、ツアーで勝ったのは相当嬉しかったみたい。

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 16:44:55 ID:YSwNTh+p
そんなに自信満々でいわれるとつっこみづらいが、
誰と勘違いしてるんだ?

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 16:57:25 ID:nVcV+5RD
>>130
スリチャパン

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 17:16:09 ID:vYG6fcgu
スマン。芯で来るくる・・・・・。

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 17:43:50 ID:nDv1p0DA
ハゲラワ
どうやったらスリチャパンとブレークを間違えられるんだw
日本とアメリカがどうやったらデビスカップで対戦できるんだw

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 17:46:00 ID:3iRbRh/W
壮大な釣りですね

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 17:59:28 ID:nrDFKo4e
大爆笑

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 23:01:05 ID:fVFkQzUS
やはりフェデという壁は厚く高かったか・・・。
それはともかく、乙かれさんでした。


137 :名無しのコービー:2006/11/20(月) 00:57:57 ID:DIoFBFTz
http://m-pe.tv/u/?denvernuggets

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/02(火) 04:23:08 ID:2Key46ab
あげてみるか

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 22:03:19 ID:Z/qnAnMq
ごめん、自己解決。
ブレイクのスレ見てわかった。
Experimentalって開発中って使い方もするのか。

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 22:05:59 ID:Z/qnAnMq
あぁ、誤爆しました・・・orz

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 21:52:56 ID:FWWNkrq3
ブレイクしばらく見ない間に強くなったね。
いったい何が変わった?フォアが更に強烈になった気もするけど

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)