2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無防備】市民大会で目のやり場に困った経験【スケスケ

1 :第1のコース!名無しくん:2006/09/24(日) 17:40:26 ID:iFBr3lld
中高校生やオバ様方の無防備な振るまい、ならびにスケスケによって
目のやり場に困った経験を書き綴りましょう。

2 :第1のコース!名無しくん:2006/09/24(日) 17:53:45 ID:iFBr3lld
早めに召集所に行って体育座りしていたらアップ後の濡れた水着を纏った
女子中高生が50cm前を通り過ぎて行ったんだよね〜
前に視線をやるとちょうど股間をやや下から覗く感じになるわけ
アンダーつけてる子がほとんどだろうけどハイレグ水着なんかだと
股間の盛り上がりがハッキリわかるくらいの距離なので目のやり場に困った。
40前後のオバ様あたりだとアンダーなしの方もいるみたいでリアルな感じだった。
この時はなんかヤリ場のない怒りを感じた。





3 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 00:38:39 ID:A15/W9gr
お尻の部分が薄くなってしまって透けていた知り合いの女の子。
言ってあげれば良かったかなぁ('A`)

4 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 17:43:04 ID:hUAj+0zj
>>3
直接云っても感謝されることは少ない
友人の女子に遠まわしで伝えてもらうのがよさそう

5 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 12:40:00 ID:7GjpUV8K
市民大会ゎみんな透け透け

6 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 22:24:17 ID:9awA5xxc
6ナイン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)