2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳は中年になってから!

1 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 20:32:46 ID:J9cpyQ0r
先日プールで女の子が死にました!彼女は水泳を行なう教育の犠牲者です。
未成年に危険な水泳を強制させる教育はかつての徴兵制・軍国主義を思い起こさせます。
子供達に人命軽視の水泳を教える事は戦争で散った特攻隊そのものです。
人命軽視で全く点検・仕事せず、未経験の殺人監視員と無責任者の逝社員がいる殺人プールの入場収益がそれほど大切ですか?
日本は人命軽視のスポーツを永遠に放棄すべきだと思います!
3500万人以上の人を不幸にしたスポーツ、これ以上の犠牲は沢山だ

2 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 21:19:38 ID:Dzd72UwV
>>1カナヅチ乙

3 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 21:44:40 ID:DWid4t94
胸にパットが入った水着と突き出た腹のせいでキレイなストリームラインはムリ。
ターンすると蹴伸びするまもなく浮いてしまう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)