2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田スイマーの集い

1 :第1のコース!名無しくん:2006/05/04(木) 00:47:09 ID:jUwjHlxY
いろんた情報交換するべさ。

2 :第1のコース!名無しくん:2006/05/04(木) 01:39:39 ID:toDNbz0+
2

3 :第1のコース!名無しくん:2006/05/04(木) 06:30:52 ID:Q59HYTEU
スピード&アリーナのハイレグ最高だ!!

4 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 22:59:48 ID:v9NyDwx6
4国スイマー>∞>秋田スイマー

5 :第1のコース!名無しくん:2006/05/06(土) 09:53:19 ID:R9awo/9P
みなさんは、スピード派? アリーナ? アシックス派?

6 :第1のコース!名無しくん:2006/05/06(土) 10:48:44 ID:a+9/hpwe
すぴーど

7 :第1のコース!名無しくん:2006/05/06(土) 18:18:23 ID:R9awo/9P
東京の八王子高校?学園?とかって女子水泳部はやっぱレベル高いのかな?

8 :第1のコース!名無しくん:2006/05/06(土) 21:06:48 ID:gRyYEJsf
新しい秋田スレか…?

9 :第1のコース!名無しくん:2006/05/18(木) 22:53:25 ID:4vRldYqe
ちっとも盛り上がってねぇな秋田ww

10 :第1のコース!名無しくん:2006/05/18(木) 23:04:07 ID:aXXnC7hK
秋田県の奴が作ったスレじゃないだろ

11 :第1のコース!名無しくん:2006/05/22(月) 14:19:19 ID:WLASdonm
てst

12 :第1のコース!名無しくん:2006/05/29(月) 12:49:27 ID:Lgq3oXmJ
選手権もあったんだし盛り上がろうよ。

13 :第1のコース!名無しくん:2006/06/02(金) 03:07:06 ID:JMhtv5f6
あge

14 :第1のコース!名無しくん:2006/06/02(金) 11:29:20 ID:RQ5mL+1S
選手権おつかれ

15 :第1のコース!名無しくん:2006/06/06(火) 13:51:10 ID:w7sbcdXE
ハタケヤマスズカ

16 :第1のコース!名無しくん:2006/06/12(月) 22:41:43 ID:0G4BsyIw
ハタケヤマスズカ大会新だしたねーすごいよねー

17 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 07:29:51 ID:u1pjRJB3
佐々木、一ノ関、青山age

18 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 13:59:00 ID:DMJFh+F6
アイカ、泉中、聖霊卒age



19 :第1のコース!名無しくん:2006/06/16(金) 06:37:41 ID:R9hGf4Gk
ハイレグ競泳水着最高age

20 :第1のコース!名無しくん:2006/06/17(土) 03:11:44 ID:cXQSJpjk
赤色は透けているぞage

21 :第1のコース!名無しくん:2006/06/17(土) 10:21:13 ID:Ml2Oi76u
スピード&アリーナ!競泳水着の女age

22 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 11:45:41 ID:onIhH5xH
秋田のセントラルってどうよ?

23 :第1のコース!名無しくん:2006/07/01(土) 14:29:37 ID:WHOlCvzX
秋田県立大および偽皇室のオウム殺人犯罪容疑
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/416-423

2 名前:藤本しゅういち :2006/06/22(木) 13:54:13 ID:r/NLr5NA0
ヤバイ!!教員の●盗もうとして捕まっちまったよ!! 誰か助けて!!もうショック!!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1151149645/

255 :非公開@個人情報保護のため :2006/06/15(木) 06:59:11
小説救急車殺人企画事件を考える
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1109449154/463-469

275 :↑しつこいキチガイ女め :2006/06/13(火) 17:08:16 ID:???
ヒットマンではなく 直接してやる。覚悟しろや。】ヒットマン ププ
http://www.akita-pu.ac.jp/bioresource/b_aisatsu.html

311 名前:実名攻撃大好きKITTY :2006/06/24(土) 19:13:31 ID:zgdswjAI0
それ俺の親友。マジショック…

188 名前:最低人類0号 :2006/06/22(木) 01:01:05 ID:2CWmvqaB
お前のせいで私の人生終わったよ。 このまま柵のついた窓がある病院で一生を終えるなんてイヤだ。
http://www.akita-pu.ac.jp/bioresource/dbe/rural/staff.html

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/06/27(火) 15:34:50 ID:nPFLGkCv
●●殺人大学は、人の殺し方や死体の処理の仕方を教えている。

957 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/06/26(月) 01:02:44 ID:8gqYcyr7
(括弧内補足:入学者激減により)来年度の収入見込みは絶望的であるがこのような状況化においても
学生の募集を続けていることは、学生の将来を無視した、学長の自己中心的な判断だと言える

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/06/26(月) 16:17:18 ID:ZaBaB4mj
まぁ、警視庁が動き出したってのは事実でしょ 事実出ないことをブログにのせる奴はいないし

24 :第1のコース!名無しくん:2006/07/04(火) 08:14:35 ID:XlHiKzmk
水泳部の季節だぜ

25 :第1のコース!名無しくん:2006/07/06(木) 11:58:51 ID:rCCetQVC
大曲はすでに外で練習しているのだろうか・・・。

26 :第1のコース!名無しくん:2006/07/10(月) 19:23:01 ID:XJRmzMX6
畑山負けたな...

27 :第1のコース!名無しくん:2006/07/11(火) 23:23:04 ID:sH9hOcHE
大曲卒業した青山さんは今は何してんだろうな〜?

28 :第1のコース!名無しくん:2006/07/12(水) 03:35:24 ID:SFDehXu3
それ何て青山薬局??


29 :第1のコース!名無しくん:2006/07/12(水) 03:52:22 ID:KHHUrw1m
>>28
イエス

30 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 16:20:54 ID:Ad//PEE+
青山○恵age

31 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 16:26:26 ID:X46g1Aw3
石田義樹はやいな

32 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 16:51:45 ID:z7tBSrUL
義樹さんかっこいい。
憧れるよな。

33 :第1のコース!名無しくん:2006/07/25(火) 18:44:38 ID:8aSdz/ON
秋田レベル高くなってるよな

34 :第1のコース!名無しくん:2006/07/25(火) 21:33:59 ID:l+Z16d1m
秋田県の高校の女子水泳部で一番派手な競泳水着の高校ってどこ?
因みにどんなデザインの競泳水着、メーカーか等教えて〜

35 :第1のコース!名無しくん:2006/07/26(水) 17:29:43 ID:CvgazAUT
破廉恥高校


全裸

36 :第1のコース!名無しくん:2006/07/27(木) 20:04:32 ID:1RQzTKg+
でも東北大会秋田あまり成績よくなかった。去年のほうがよかった。高校ね

37 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 18:42:56 ID:oYZh+LCb
ま、秋田はピンきりが激しいから・・・。
中なやつが少ないんだよなぁ。

38 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 18:52:27 ID:raMQRXpj
中と下の下しかいないの間違いだろ?

39 :第1のコース!名無しくん:2006/07/29(土) 10:42:22 ID:qetgYuWm
否定はしないけど速いやつはいる・・・さ?
限りなく0に近い1でorz
まぁ、確かに高校の総合力はなくなったね。

40 :第1のコース!名無しくん:2006/07/29(土) 16:51:33 ID:xvgHLK/0
昼過ぎにテレビ見てたら滅茶苦茶巨乳の選手いたな〜
乳首も程良く突起してて昼間なのに抜きそうになっちまったw

41 ::2006/07/29(土) 21:46:52 ID:FksnUZR9
昼間に水泳の番組なんてあったの?
どこ高のスイマーそのコは?

42 :第1のコース!名無しくん:2006/07/29(土) 22:12:27 ID:WOIupAxp
>>40
kwsk

43 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 22:02:18 ID:jmUGFm/V
>>41>>42
>>40じゃないけど堪忍な
毎月最終土曜、秋田の放送局で県内スポーツを扱う番組があってそれに映ってました。
インハイ出場選手だったと思います。
学校名と名前は忘れました。


44 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 16:18:27 ID:234yLDJa
秋田魁新報 2006年8月5日朝刊 25ページ(社会面)

『観光客減り寂しさ:
多くの差し手は「観客がほとんどいないので竿灯を上げても寂しい」
「声援がなく盛り上がりに欠ける」と一様に声をそろえた。 』

上の記事が、竿灯祭の一部会場だけの傾向ではなく、全体的な傾向ならば
今回の一連の論議でタイムマシン犯罪の存在を、一般市民が認め始めた兆候かもしれなと考えています。

竿灯祭が自然発生的な祭ではなく、行政サイドが時空操作(カリフォルニア工科大学ソーン教授)で
作った「盗聴アンテナ祭」なら、集団盗聴犯罪が「神」にされている訳ですから
ここまで歪な祭はなく、行政に騙された秋田県民自体が幻滅しはじめたのではないでしょうか?
こういった歪な形での地下行政適用は観光にとってもマイナスになるという事ではないでしょうか?
これが事実なら、この責任は当然、時空操作を悪用した行政サイドにあります。

【秋田県の竿灯祭とは自宅盗聴風習祭か?】
  〜環境病とは地域の業病である〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154443206/6-11
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154443206/28-37
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1128878056/232-239
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1128878056/226-231
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1154441124/


45 :第1のコース!名無しくん:2006/08/08(火) 22:50:55 ID:yal19t4G
お勧めの屋外競泳プールはありますか?

46 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 00:07:23 ID:47Uyxmha
大館市民プール

47 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 20:44:30 ID:BXz9TO+3
大館市民 ハッケソ


漏れも

48 :第1のコース!名無しくん:2006/08/25(金) 07:41:48 ID:MclCt8os
下がってんなー
あげます

49 :美緒:2006/08/25(金) 14:09:11 ID:Q73O22gP
、秋田AC湯沢だだぁぁ

50 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 14:44:00 ID:wE+1AsIR
身内ハケーン・・・か??

51 :生ゴミ:2006/08/30(水) 16:42:54 ID:6oCDRzj+
俺はははは

サンフルトSCだだだぁぁー

52 :第2のコース!ドン亀君:2006/08/31(木) 23:33:12 ID:wxwAFWKw
山形は暑かったよなー、高知はどうだったんだろ?

53 :第11コース!:2006/09/01(金) 18:38:49 ID:HtVv5l8l
age

54 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 18:36:13 ID:ffsncu6A
昨日の中学の学年別行った香具師いる?
小林とか上島は意外と普通だったよな。
須田がはやかった

55 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 22:26:00 ID:Ddo0tLU3
オレ見に行くつもりだったけど行けなかった。須田は何に出たんだ?

56 :54:2006/09/04(月) 15:48:57 ID:3oZCLwZJ
1フリ。大会新で56秒00。多分県水連のHPに結果でてんじゃない?
ブーメランだったロングはいたらもっと速いかな?

57 :54:2006/09/04(月) 17:21:44 ID:3oZCLwZJ
http://asr2005.hp.infoseek.co.jp/18akitasityugakunen.pdf
↑学年別

オープンのやつがついてない。
確か田原とかでてたはず。
他にもなんかいた。


http://asr2005.hp.infoseek.co.jp/18zenkensinzinall.pdf
↑高校新人



県水連仕事速いな

58 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 21:29:00 ID:p6V+8KQn
高校新人どーだった?誰優勝したの?

59 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 22:03:15 ID:3oZCLwZJ
それにしても南高校の女子って一気に堕ちたよな。
3年は引退だし、久保木は水泳やめたらしいし。
再来年あたりに上島と小林あたりが入れば最強だけど。


60 :第1のコース!名無しくん:2006/09/05(火) 10:56:34 ID:RxJbMEUP
小柳と打川いなくなったらおわりだろ。この二人は国体でるのか?

61 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 20:27:41 ID:JO/CEDDk
JSSの澁谷も引退するらしい。
JSSも完全に終わったな。

62 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 16:49:01 ID:BSuhbzbB
>>61澁谷ではない
渋谷だ

63 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 20:38:58 ID:vKLHNs7j
秋田は国体誰でる?

64 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 13:19:55 ID:Kvo80Rb+
今日、明日って中学新人だよな?
男子のほうは大館勢が圧倒的だろうな。


65 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 23:45:15 ID:3WgsPT0D
誰か付き合ってる人とかおるん??

66 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 16:07:54 ID:AL6zBrOw
61終わってないだろ!!
一ノ関いるし

67 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 17:04:16 ID:oeHgWzX1
>>66 一ノ関は確かに速いけどもうほとんど大学所属で大会でてるし、JSSのほうではもう練習してないらしいよ。

68 :第1のコース!名無しくん:2006/09/11(月) 22:54:38 ID:AnrdAzSU
59久保木はやめていないぞ

69 :第1のコース!名無しくん:2006/09/11(月) 23:27:19 ID:XKNGYz9l
JASCあるけど秋田には速い人いるの??

70 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 00:16:58 ID:GcoC/8dY
石田とか須田はでるの?

71 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 00:18:11 ID:RgZ9VmdX
>>66
いや、もうずいぶん前から終わってたよJSS

72 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 00:20:39 ID:GcoC/8dY
みんな学校単位で動いてるからな!

73 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 16:44:53 ID:4VSdrCQS
>>70
どうせ商業のやつは皆でるんじゃない?
コータローも商業いくだろうし。

74 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 18:46:08 ID:GcoC/8dY
小林と上島も確実だな

75 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 20:31:13 ID:4VSdrCQS
>>74 高橋はどうだろう?大曲の。
中2の女子は割と速いからな、秋田は。

76 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 22:18:44 ID:GcoC/8dY
中2速いな
高等部はどーなんだ

77 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 01:00:40 ID:AvDTC/JS
秋田県勢で可愛い女て誰だと思う?

78 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 07:12:12 ID:+ww0gE/g
打川、小柳、菅原、小野、畑中ぁげ

79 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 15:36:21 ID:cNTeL9zy
ようやく中学新人の結果でた。
須田が学年別のときよりタイムあげてきたな。
五城目のあのプールでも。やっぱり兄弟そろって速いな。

ttp://asr2005.hp.infoseek.co.jp/18tyugakusinzin.html
↑中学新人
ttp://218.224.224.178/cgi-bin/swim2001/Sschdispsw.cgi?year=2006&index_no=0506212&kamei=05&event=1
↑学年別(参考として)



80 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 19:01:03 ID:SYOgxyXl
さすが秋田美人だな

81 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 23:09:15 ID:/US2yYtR
可愛い人に限って速い

82 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 20:16:25 ID:IqQmy6sT
市民スポーツ祭ってどうなった?
まぁあまり出場者いないらしいけど。

83 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 22:47:08 ID:fo7geB+u
国体メンバー泳いだらしいよ


84 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 22:49:35 ID:LReYU29Q
国体って誰でるの?

85 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 23:29:50 ID:fo7geB+u
今日は男子が高橋尚 高橋孝 畠山 女子が打川 小柳 谷口 菅原 田原 高橋 がでてたぞ

86 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 18:26:46 ID:8PNRkLkC
国体はあと商業組と山科と一般だろ

87 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 19:36:06 ID:NdPXQsDH
頑張ってきてほしいね

88 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 19:38:39 ID:8PNRkLkC
国体メンバー基本かわいぃ人ばかり

89 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 19:51:31 ID:eTjvZhie
選考者ゎロリカワを選ぶのかww

90 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 19:57:29 ID:8PNRkLkC
選考に顔は関係ないだろ
タイム制だからな

91 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 20:21:08 ID:NdPXQsDH
国体メンバーにロリカワいるか?

92 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 20:41:20 ID:8PNRkLkC
いない

93 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 20:49:06 ID:NdPXQsDH
いないよね。
でも普通にかわいい人はいるね

94 :キー坊:2006/09/19(火) 11:48:56 ID:w6C1xpxH
今年の国体兵庫だっけ?

95 :P:2006/09/19(火) 16:23:28 ID:eblpv874
そうだよ。



96 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 17:13:19 ID:ga/IGWN7
かわいいの誰

97 :キー坊:2006/09/19(火) 19:04:53 ID:w6C1xpxH
一ノ関は可愛いなあ!

98 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 19:12:18 ID:ga/IGWN7
たしかに!!

99 :キー坊:2006/09/19(火) 19:22:07 ID:w6C1xpxH
あと、ゆみばぁとうっちー!でも秋田の女の子はレベル高いよ!

100 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 19:22:51 ID:2R0ll5+4
100

101 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 19:33:54 ID:C+FJIsMb
菅原翠もかわいい!秋田の女子レベル高い!

102 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 19:41:37 ID:ga/IGWN7
みんなやっぱ国体メンバーだな!
菅原翠は高2にはみえん!!大人っぽい

103 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 19:51:54 ID:C+FJIsMb
だよな!すごいかわいい!付き合いたいなぁ

104 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 20:04:26 ID:ga/IGWN7
俺も付き合いたい!

105 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 20:14:27 ID:C+FJIsMb
国体メンバーの人達って彼氏いるのかなぁ?

106 :キー坊:2006/09/19(火) 20:14:43 ID:w6C1xpxH
誰と?

107 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 20:15:46 ID:ga/IGWN7
いないんじゃね??話聞かないし

108 :キー坊:2006/09/19(火) 20:19:58 ID:w6C1xpxH
いるって聞くけどなあ!?石○と菅○はもう別れたの?

109 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 20:30:57 ID:C+FJIsMb
えっ!?付き合ってたの!?

110 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 20:38:07 ID:ga/IGWN7
あーそういえば付き合ってたな!!
つづいてるのか?

111 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 20:42:53 ID:C+FJIsMb
知らなかった↓↓
他の人はどぉなんだ?

112 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 20:44:22 ID:ga/IGWN7
111は菅原狙ってんのか?


113 :キー坊:2006/09/19(火) 20:50:52 ID:w6C1xpxH
111は石田だろ!

114 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 20:52:26 ID:C+FJIsMb
かわいいなぁって思っていつも見てた!速いしね!せめて仲良くなりたい…

115 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 20:54:48 ID:+XZHXTar
仲良くなりたいなら速くなってナショナル入れって!

116 :キー坊:2006/09/19(火) 20:56:54 ID:w6C1xpxH
俺担当コーチと仲いいから紹介してやろうか!?

117 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 21:04:02 ID:C+FJIsMb
でも石田にはどう頑張っても勝ち目ないよな

118 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 21:12:57 ID:ga/IGWN7
わかんねーじゃん!!仲良くなるだけでもやってみれば?

119 :キー坊:2006/09/19(火) 21:15:16 ID:w6C1xpxH
仲良くなる位いいんじゃね?

120 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 21:16:52 ID:ga/IGWN7
俺もそー思う!まずは友達だろッ!!
何年なの??菅原とタメ?

121 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 21:28:45 ID:5ZuhT4v/
そうやって書かれてる彼女の身になってみれば?コレ見て迷惑してるかもよ!
彼氏も不愉快になるし!

122 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 21:30:16 ID:C+FJIsMb
みんなありがとう(>_<)
菅原より年下だけど大丈夫かな?
小柳とか打川とも話してみたいなぁ

123 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 21:36:10 ID:nzpFHU1g
とりあえず年下なのに相手のことを呼び捨てするのは失礼だと思うよf^_^;

124 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 21:38:29 ID:C+FJIsMb
そうすよね(-.-;)すいませんでした↓

125 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 21:40:19 ID:ga/IGWN7
大丈夫じゃね?
菅原いいヤツだから仲良くしてくれると思うぜ!!

126 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 21:40:45 ID:nzpFHU1g
仲良くなれば相手の方から呼び捨てじゃなくても良いよって言ってくれることもあるからさ☆頑張ってみな(*^-^)

127 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 21:42:21 ID:5ZuhT4v/
菅原さんの彼氏に勝てると思ってんの?↓↓無理だから〜二人の関係壊すようなコトお願いだからしないであげて!

128 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 21:43:50 ID:C+FJIsMb
速くなれば仲良くなれると思うから速くなります!秋田スイマーいい人ばっかりだ(>_<)

129 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 21:44:37 ID:nzpFHU1g
誰も二人の関係壊すとか言ってないじゃん!!それに友達を選ぶのは本人たちなんだからさ他人が口出しするのはおかしいと思うよ(^_^;)

130 :キー坊:2006/09/19(火) 21:46:36 ID:w6C1xpxH
まあ頑張れよ!応援してるからさ!

131 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 22:00:13 ID:ga/IGWN7
俺もメアド知ってるけど!!
菅原ナラいいってゆってくれると思うぜ!!
それよか年下ってまさか厨房か?!

132 :P:2006/09/19(火) 22:03:06 ID:5NxD+ZIT
他にかわいい子いないの♪?



133 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 22:03:56 ID:ga/IGWN7
秋田美人多いとおもわれ

134 :P:2006/09/19(火) 22:04:36 ID:5NxD+ZIT
だよね。

135 :キー坊:2006/09/19(火) 22:06:20 ID:w6C1xpxH
121、127は本人じゃね?

136 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 22:07:05 ID:ga/IGWN7
高3なら打川と小柳が圧倒的にかわいいな!!
引退したらレベル下がるな↓

137 :P:2006/09/19(火) 22:09:00 ID:5NxD+ZIT
秋田って毎年かわいい子いるよな。


138 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 22:14:37 ID:5ZuhT4v/
女のコトばかり言わないで自分等男の話しでもしたら?

139 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 22:15:08 ID:ga/IGWN7
137秋田スイマーじゃねーの??

140 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 22:24:36 ID:nzpFHU1g
レベル下がるとかかなり失礼でしょ(^_^;)だいたい人をそういう見方しか出来ないのがおかしいけどさ。

141 :キー坊:2006/09/19(火) 22:28:35 ID:w6C1xpxH
話変えようぜ。国体得点取れそうな選手だれかな?その石田は取れそうなの?

142 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 22:33:11 ID:ga/IGWN7
一般しか点はとれないだろうな↓
でも速いヤツの集まりだしリレーとか県新でるんじゃね?

143 :キー坊:2006/09/19(火) 22:36:50 ID:w6C1xpxH
成年だけかあ↓県新出ても得点取れないからなあ。あすか取れそうじゃね?

144 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 22:39:23 ID:ga/IGWN7
小林??小林なら中2だから国体でないぞ

145 :キー坊:2006/09/19(火) 22:44:03 ID:w6C1xpxH
まだ2年かあ!あすか出たら得点できそうだけど…。じゃ少年は0点?

146 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 22:57:55 ID:ga/IGWN7
どーだろうな?高橋とかおととしあたり決勝いってるだろ!!

147 :キー坊:2006/09/19(火) 23:08:31 ID:w6C1xpxH
高橋は今回も2バタ?伸びてる?

148 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 23:09:13 ID:ga/IGWN7
のびてるんじゃないか!?わからないが…

149 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 23:13:23 ID:nzpFHU1g
まぁ誰にだって決勝にいける実力はあると思うよ。あとは努力次第だけどさ!!とりあえず国体選手には頑張ってもらいたいね☆

150 :キー坊:2006/09/19(火) 23:16:12 ID:w6C1xpxH
できれば来年の秋田国体は外人部隊だけじゃなくて地元で育ったスイマーの活躍が見たいなあ!?

151 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 23:18:17 ID:qNxl80lv
まったくそのとおりだ

152 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 23:18:56 ID:nzpFHU1g
たしかに(^_^;)他県の人達はそれを見て秋田が弱いとか思う可能性もあるしね↓↓秋田が強いってとこ見せて欲しい!!

153 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 23:20:20 ID:76S8Qylz
成年はほぼ外人だからね…

154 :キー坊:2006/09/19(火) 23:30:26 ID:w6C1xpxH
成年は一ノ関くらいだよね。奥○さんはまあ地元で何年も練習してるからいいとして。その他はみんな外人です。一ノ関頑張れ!

155 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 23:31:50 ID:ga/IGWN7
一ノ関くらいじゃね?秋田で活躍するのは!!
まぁとにかく県新たくさんつくってかえってきてくれ

156 :キー坊:2006/09/19(火) 23:41:07 ID:w6C1xpxH
そうだよな!せめて自分のベスト更新して帰って来てくれ!県のコーチも飲んだくれていないでしっかりして欲しいもんだ!

157 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 23:43:29 ID:ga/IGWN7
コーチ軍はのんだくれてんのか?
それじゃ選手ものびないわな
女子リレーとか県新いけるとおもうぞ!そろうことないメンバーだからな

158 :チームメイト:2006/09/19(火) 23:43:35 ID:kNlVaHJi
y.uは!?

159 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 23:48:10 ID:ga/IGWN7
上原のことか?

160 :キー坊:2006/09/19(火) 23:49:59 ID:w6C1xpxH
y.uって誰?

161 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 00:01:32 ID:UUi1nfYo
y.uはBrだから厳しくないか?
それよかw.hのBaに期待。

162 :キー坊:2006/09/20(水) 00:27:42 ID:geHU8Iq6
W.hって??イニシャルトークは苦手だな!

163 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 07:28:53 ID:FRLVBW0h
畠山亘か!?
上原はのびてないらしいぞ

164 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 07:41:27 ID:hwGQiAZO
163は何を根拠にそんな事言ってるのィ

165 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 07:56:15 ID:ICRw8hq6
今市民スポーツ祭の結果見たんだけど、
http://218.224.224.178/cgi-bin/swim2001/Srstdispsw.cgi
この200mフリーリレーのチーム関って何?
しかも速いし

166 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 09:12:06 ID:q9vS9DnZ
上原伸びてるって聞いたけど?

167 :J:2006/09/20(水) 11:18:39 ID:b/CumNdU
こないだのインカレで上原2ブレベストだしてたよ。


168 :J:2006/09/20(水) 11:23:33 ID:b/CumNdU
ついでに言うとw.hは亘であってる

169 :165:2006/09/20(水) 11:36:45 ID:ICRw8hq6
ちくしょう間違った
http://218.224.224.178/cgi-bin/swim2001/Sschdispsw.cgi?year=2006&index_no=0506714&kamei=05&event=1
ていうか一日で一気に伸びたなこのスレ

170 :165:2006/09/20(水) 11:42:10 ID:ICRw8hq6
>>167そろそろ渋谷(澁谷だっけ)の県記録も危ういと思われ。
そして連投スマソ

171 :J:2006/09/20(水) 11:47:03 ID:b/CumNdU
>>170
澁谷じゃない渋谷だ
つーかどっちみち県新は山下さんに破られる

172 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 11:50:19 ID:FRLVBW0h
そーゆー話を聞いただけだ!!

173 :165:2006/09/20(水) 11:50:32 ID:ICRw8hq6
>>171本人の臭いがプンプンs(ry
そうか山下氏がいたか。
ほとんど日本代表だからなあの人。

174 :J:2006/09/20(水) 12:02:03 ID:b/CumNdU
だからBrは厳しいのよ。ま、今はどの種目もそうだろうが。
つーか秋田国体終わったら他県の人どうするんだろ?

175 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 12:08:16 ID:FRLVBW0h
地元にもどるんじゃなぃ??


176 :165:2006/09/20(水) 12:11:03 ID:ICRw8hq6
やっぱり国体やったらある程度は秋田のレベルも上がったりするのかな?
青森も国体やってからけっこう伸びたらしいし。


177 :J:2006/09/20(水) 12:14:31 ID:b/CumNdU
そうなってもらいたいな。

178 :キー坊:2006/09/20(水) 16:22:05 ID:geHU8Iq6
俺らの県はジュニアのレベルまではそこそこ全国で通用するけど高校レベルになると通用しなくなる。高校以上を指導できるコーチがいないんだろうな!全国は出るだけだ↓

179 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 18:02:35 ID:Au8lHZlp
まぁコーチもだけど
選手もメンタルとかまだ補うべきところはあると思うよ☆

180 :キー坊:2006/09/20(水) 18:20:36 ID:geHU8Iq6
メンタルは県民性かなあ?気が弱いような気がする。せいぜい東北大会までだな↓

181 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 19:08:21 ID:FRLVBW0h
ジュニアだったらだれが通用するの??

182 :キー坊:2006/09/20(水) 19:19:46 ID:geHU8Iq6
誰と言うより、小中学生でJO優勝や入賞はかなりいるけど、高校入学して同じような結果を出している選手いないよ。ジュニア育成がうまいのはアスレだよね!かなり強い。でも残念だけど中学まで。

183 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 19:28:21 ID:FRLVBW0h
たしかになー↓今の中2ははやいな!

184 :キー坊:2006/09/20(水) 20:05:31 ID:geHU8Iq6
中2で速いのあ○かしかしらない。あと誰速い?

185 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 20:38:38 ID:FRLVBW0h
上島高橋もいるだろ!!
中3だったら高橋田原

186 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 20:54:46 ID:Ay6gfW0p
水泳部やスイミング、試合でおもしろい話ないか?エロい話も待ってます!

187 :ぷりぷり:2006/09/21(木) 22:28:46 ID:aKayQHPf
シンクロのコーチ巨乳。

188 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 22:35:12 ID:Ay6gfW0p
渋谷は巨チン!

189 :ぷりぷり:2006/09/21(木) 22:42:08 ID:aKayQHPf
↑↑まだ童貞!!

190 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 22:49:32 ID:Ay6gfW0p
宝の持ちグサレ

191 :ぷりぷり:2006/09/21(木) 22:57:34 ID:aKayQHPf
胸の大きい女子スイマーじゃまじゃないの?

192 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 23:02:30 ID:Ay6gfW0p
胸の事?どうなんだろ?女子に聞いてみたいな!?

193 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 17:58:08 ID:XPz6TGRF
菅原翠さんかわいい

194 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 19:46:10 ID:vHrkPJLp
最強スイマーなまはげお

195 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 21:03:24 ID:nQu1qDUQ
>>193かわいくない
しかもかなり性格悪すぎ…

196 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 21:47:23 ID:NkrHe9mY
>>195ふざけんな

197 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 23:56:26 ID:43pe63Oj
好みは人それぞれだけど、そうやって中傷するのは良くないよ。また同じ過ちを繰り返すことになるしさ(^_^;)

198 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 01:10:26 ID:7awaDfJk
もうすぐ国体だね☆みんな頑張れ〜
今年はどこで行われるの?来年は秋田だよね?

199 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 09:10:50 ID:YXByZS70
今年は兵庫県だよ。来週の金曜が移動日らしい。

200 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 16:18:02 ID:7awaDfJk
200☆
秋田のプールってどうなの?泳ぎやすい?

201 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 17:10:32 ID:YXByZS70
使いかっては少し悪いけどまだ新しいしプールは泳ぎやすいよ。

202 :第1のコース!名無しくん:2006/09/24(日) 16:42:38 ID:D/WSsc08
大館で田村って人いなかったっけ?

203 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 02:28:55 ID:3VQ+diNZ
カッコいい

204 :なつみ:2006/09/25(月) 16:13:15 ID:rqKijeLD
みんな、どこのクラブ行ってますか??ちなみ私は秋田AC湯沢ですw


205 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 22:37:04 ID:QYfwbtBc
今の中3で速いやつって高校どこ行くんだろ?
南とかに行くやつはいないのかな?
ていうか今中3ってあまり速いのいないか。

206 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 08:22:36 ID:jpn1AFgp
>>204
なつみさんはスピード派?アリーナ派?
ハイレグ派?スパッツ派?何着位持ってる?

質問責めでスマソw

207 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 23:43:56 ID:OGn0ibMP
国体組〜頑張れ☆★

208 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 08:01:12 ID:+/kPPpHt
国体組期待してるぞー!!

209 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 07:30:51 ID:yvG++5Mz
今日は開会式 明日からレース 頑張れ地元スイマー!

210 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 14:59:25 ID:IHpDhTd0
兵庫カナリ暑そうだよね↓
頑張れーー!

211 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 21:02:19 ID:2peVK95V
http://218.224.224.178/cgi-bin/swim2001/Sschdispsw.cgi?year=2006&index_no=7006706&kamei=00&event=1
↑国体の。
中2は出れないんだな。そういえば。
そうなるとやっぱり女子とかは物足りなく感じるな。
須田とか加賀屋とか出ないのか。



212 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 21:58:28 ID:z7B6ax0t
物足りないとか失礼でしょ


213 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 02:12:01 ID:O7SoLg0l
国体結果気になる!!

214 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 03:30:49 ID:jRA9uSIB
以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できます。
最初の1日目で1000円〜3000円は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=551223
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人と紹介者に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行したとき、1000ポイントもらえます。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換の手数料はWebMoney500円につき75円です。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。

215 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 10:02:23 ID:4cUIQu2+
↑↑バカだな。

216 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 22:52:28 ID:neCTD779
国体組なかなか苦労しているようだ
及川さんが100バック3番通過で一人目
明日、山下さんの100ブレの2人だけかな!?
県のスイマーでは一ノ関さんの200個メ9番が最高 00.2秒差だからすげ〜残念!2年振りに決勝残って欲しかった
でも外人さんしか得点できないのかな〜?来年心配だ↓

217 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 23:11:10 ID:52PV47q6
216 おめぇ国体もでれねぇくせにぶつぶつ言ってんじゃねぇよ

218 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 23:13:41 ID:p0at/yE0
マジガンバです

219 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 23:14:33 ID:52PV47q6
暇です(*≧ヮ≦*)

220 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 23:14:56 ID:p0at/yE0
アムロいきまーす(^O^)/ なに!?ニュータイプか(;_;)??

221 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 23:15:16 ID:nHBxIZ5R
俺もうムリですww

222 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 00:34:47 ID:bND+Ammp
222

223 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 11:28:43 ID:4muW34lC
≪217 なかなか元気があっていいねぇ 俺もう競泳引退してるんだけど国体何回も出たよ 一応国体選手だから『さん』付けしただけだから年下と勘違いしたかな?でもマジ頑張って欲しい!

224 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 12:58:18 ID:yghnAYmi
この掲示板で喧嘩はするなよ(-o-;)来年の秋田国体は誰が出られるかまだ分からないから、今年出られなかった人も出た人も頑張らなきゃね↑↑

225 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 17:38:18 ID:4muW34lC
すまん、すまん喧嘩してるつもりはなかったんだけどなあ でも心配し過ぎたかも 来年は大丈夫だな 注意してくれてありがとう!

226 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 19:57:19 ID:yghnAYmi
いぇA☆話の分かる人で安心しましたよ(^O^)

227 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 20:58:47 ID:96D5wpOs
223キモ(´Д`)

228 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 21:13:01 ID:yghnAYmi
そういう中傷的な発言はやめましょう!!

229 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 23:43:53 ID:4muW34lC
↑↑サンキュー 結構マジで書いて中傷されるとくるものがあるなあ 俺も気を付けるよ

230 :第1のコース!名無しくん:2006/10/05(木) 20:25:03 ID:Rpi7yPBC
国体出た人は国体お疲れ様でした☆来年の秋田国体に向けてみんなで頑張りましょう!!

231 :なつみ:2006/10/06(金) 17:17:08 ID:0YK8BMsm
>>206

あたしは、アリーナ派かなー

232 :第1のコース!名無しくん:2006/10/08(日) 15:26:23 ID:k4UYiT93
JSCAお疲れ(・∀・)
秋田陣はどだったんだ?
結果キボンヌ

233 :第1のコース!名無しくん:2006/10/10(火) 02:05:32 ID:QGeJrQka
>>231
スピードよりアリーナのほうがフィット感はあるよね!
なつみさんはハイレグ派?スパッツ派?

234 :第1のコース!名無しくん:2006/10/10(火) 21:24:01 ID:9EpzMHjg
233
気持ち悪いカラやめた方イイよ

235 :第1のコース!名無しくん:2006/10/11(水) 19:32:11 ID:kTvwVgw4
次の大会なんだ?

236 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 17:38:16 ID:qI/Gtq+1
つぎはクラブ対抗じゃないか?

237 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 19:52:53 ID:2zAn8d6t
東北新人活躍できそぅな人ゎ!?

238 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 23:28:27 ID:kZVhwsCj
来年の東北総体バックは激戦じゃね?

239 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 00:30:44 ID:P006Da1C
バック誰いるの?

240 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 16:12:12 ID:5t15zuN1
茂木はもちろんだし山形の山本、宮城の日下

241 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 18:30:54 ID:bc7D2FMM
>>238
レベルが低い激戦だな。
茂木は確かに速いけどインハイ標準切れてなかった気がするし、JOも出てなかったな。

242 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 19:03:49 ID:AtQ1x1x9
標準きってるだろ!
女子は?

243 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 19:08:55 ID:EqCe4NUN
レベル低いとか失礼でしょ!!あなたはその中に入って勝てる自信でもあるんですか?

244 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 19:15:04 ID:uIvTB+ax
>>243
勝てるよ

245 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 19:21:15 ID:EqCe4NUN
そうとうな自信ですね。でもそうやって人を見下して、その人に負けたらみじめですよ

246 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 20:35:19 ID:P006Da1C
日下はバックゃめるらしぃ

247 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 21:45:30 ID:uIvTB+ax
>>245
俺JAPAN出てるぜ?
高校生なんかに負けない

248 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 22:42:22 ID:ga+e6zqv
247
種目はー???

249 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 22:53:27 ID:5t15zuN1
てか山本は中学だから

250 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 23:31:33 ID:EqCe4NUN
Japan出て結果はどうだったんですか?あなたがJapan出たことは素晴らしい功績だと思いますが、今頑張ってる選手に対しては失礼な発言だと思いますが。

251 :第1のコース!名無しくん:2006/10/15(日) 09:21:59 ID:vDCeFOUm
試乗

252 :第1のコース!名無しくん:2006/10/15(日) 10:42:56 ID:m8usSbG4
クラブ対抗の結果知りたい!

253 :第1のコース!名無しくん:2006/10/15(日) 11:53:15 ID:KkDIlbv1
レベル低いって言われてもしょうがないんじゃない?
実際事実だし…

254 :jagmta1524:2006/10/17(火) 21:09:24 ID:hy62xMOr
ぁまり調子に乗らなぃ方がぃぃですょ

255 :第1のコース!名無しくん :2006/10/17(火) 21:13:30 ID:PBjkPoW2
日下君ばっくやめるは
ないべぇ


256 :第1のコース!名無しくん:2006/10/18(水) 10:03:18 ID:R26q/OrB
253ですが、247とは別人です!

257 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 10:05:18 ID:yHO7rdp9
秋田っていい選手いるの?

258 :第1のコース!名無しくん:2006/10/21(土) 16:55:07 ID:JlM4EGNV
由利の齋○って人この前イオンで彼氏といた

259 :第1のコース!名無しくん:2006/10/21(土) 22:24:09 ID:+UV9Re+D
>>258
で?

260 :第1のコース!名無しくん:2006/10/21(土) 22:36:21 ID:Z+4fzNlp
>>178
全国出てないくせにえらそうな言い方するな

261 :第1のコース!名無しくん:2006/10/21(土) 22:41:09 ID:JlM4EGNV
彼氏いたんだぁって感じ

262 :第1のコース!名無しくん:2006/10/23(月) 21:22:05 ID:9EMrkuVh
カップルっているの???

263 :第1のコース!名無しくん:2006/10/25(水) 21:09:46 ID:DGqb4yw9
有名カップルとかぃんの???☆

264 :第1のコース!名無しくん:2006/10/25(水) 22:01:48 ID:QkHNGacv
なんの[

265 :第1のコース!名無しくん:2006/10/25(水) 22:46:56 ID:SlYKUdyw
水泳界同士で付き合ってるひととかはぁ???

266 :第1のコース!名無しくん:2006/10/26(木) 20:11:32 ID:fFe4AHEd
個人のプライバシーについて書き込むのは止めましょう。

267 :第1のコース!名無しくん:2006/10/28(土) 19:52:11 ID:fMoUUOC0
東北新人どだった?

268 :第1のコース!名無しくん:2006/11/02(木) 15:16:32 ID:CQmxOwIp
東北新人結果でてるな

http://asr2005.hp.infoseek.co.jp/index.html

女子は南高校のやつらがいないからなんかパッとしないな。

269 :第1のコース!名無しくん:2006/11/03(金) 19:43:13 ID:l6PimsQG
南高落ちたな…
結果みたけど女子やばぃじゃん
男子も秋商だけか…

270 :第1のコース!名無しくん:2006/11/03(金) 21:28:45 ID:JDrcVUFG
>>269 
たしかにレベル落ちたな。
今中3で南は入りそうなやついるのかな?
だれか同じスクールのやつがそういうこといってたとか知ってない?
情報求む

271 :第1のコース!名無しくん:2006/11/03(金) 22:00:19 ID:l6PimsQG
中3はいないんじゃないか?
能北も菅原しか残ってないんだな!!
菅原結構健闘してたな

272 :第1のコース!名無しくん:2006/11/04(土) 17:56:26 ID:EhzbgKc0
市内で中3で速いやつっているか?
高橋と田原以外で。

273 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 12:09:25 ID:dfTyHWjs
速い人たちって性格いいの?

274 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 12:18:17 ID:ydueijSU
みんないい人ばっかだよ!もぉ引退した人も今頑張ってる人もみんな!

275 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 13:28:44 ID:dfTyHWjs
悪口を言わないあなたもいい人。

276 :第1のコース!名無しくん:2006/11/12(日) 04:52:56 ID:LumSxDwd
好きな人居る

277 :第1のコース!名無しくん:2006/11/12(日) 12:23:25 ID:xrW/qgFS
だれ!?

278 :第1のコース!名無しくん:2006/11/12(日) 16:22:04 ID:BCdY7Mw+
セントラル土崎は美人率高いらしい

279 :第1のコース!名無しくん:2006/11/12(日) 23:37:44 ID:xrW/qgFS
美人なヤツいるか?

280 :第1のコース!名無しくん:2006/11/16(木) 22:02:29 ID:6F/jdHj4
美人は一ノ関!実力もNO1

281 :第1のコース!名無しくん:2006/11/16(木) 22:11:16 ID:w//gEKtD
えっ??

282 :第1のコース!名無しくん:2006/11/16(木) 22:18:36 ID:qJ6Entg4
名前出すのよくないってぇ

283 :第1のコース!名無しくん:2006/11/17(金) 10:21:05 ID:ZstmS2z4
秋田国体近いな

284 ::2006/11/18(土) 18:29:56 ID:27UV7sjY
大館カッコイイ人もカワイイ人もいっぱぃ!!今は…ぁれだけど

285 :GJATMA5:2006/11/20(月) 21:03:32 ID:2IbGK+vj
今ゎなんなの?

286 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 22:20:28 ID:T6IQX7Fc
大館にカッコイイ人いる?

287 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 22:21:57 ID:MHZiQv51
いなくない?

288 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 23:12:14 ID:eWy+ZAuZ
前はいたっつーことでしょ!?

289 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 23:14:35 ID:MHZiQv51
前って言ってもかなり昔でしょ!?

290 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 23:51:42 ID:G98cdXnJ
国際情報どうよ?

291 :r.:2006/11/20(月) 23:56:08 ID:SADa8WHh
茂木は由利の渡辺?とか言う奴と付き合ってるらしいぞ〜

292 :第1のコース!名無しくん:2006/11/21(火) 00:44:53 ID:k7wd96IL
名前だすやつうざい

293 :第1のコース!名無しくん:2006/11/21(火) 06:30:08 ID:uS4IMkRE
国際情報にはいない。
3年前くらいが1番ヨカッタ。

294 :第1のコース!名無しくん:2006/11/21(火) 08:14:01 ID:Wuljbf56
3年前って誰いたときだっけ?

295 :第1のコース!名無しくん:2006/11/21(火) 20:23:09 ID:k7wd96IL
最近さみぃな

296 :第1のコース!名無しくん:2006/11/21(火) 20:23:52 ID:ICM6YkBr
木曜雪降るらしいよ

297 :第1のコース!名無しくん:2006/11/21(火) 20:28:38 ID:Wuljbf56
もうそんな季節か。一年早かったな

298 :第1のコース!名無しくん :2006/11/22(水) 15:46:45 ID:a67WR8fZ
最近秋田の水泳どうなの〜?

299 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 09:51:19 ID:fXRzI4th
知る人ぞ知る川口屋ww

300 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 10:01:04 ID:M97ybRNv
知る人ぞ知る裏の顔

301 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 10:17:43 ID:fXRzI4th
みんな川口屋で物買ってなぁ↑↑

302 :第1のコース!名無しくん:2006/11/25(土) 13:12:24 ID:K53BwFHb
山科かっこいいよな

303 :第1のコース!名無しくん:2006/11/25(土) 13:15:16 ID:jztVHKpH
それは言えてる

304 :GMPjGKM:2006/11/25(土) 23:42:01 ID:CfQD1XNF
越後君ゎ?

305 :第1のコース!名無しくん:2006/11/25(土) 23:45:01 ID:mfEnIcfW
越後はアドレス変えすぎww

306 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 10:28:19 ID:wwf3S2y4
山科クン格好良いと思う!

307 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 16:24:32 ID:tSE0mkaK
気のせいA!あいつゴリラだから!!

308 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 16:34:06 ID:wwf3S2y4
は?最悪!

309 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 16:45:52 ID:xirMyN2l
喧嘩するならどっか別のスレでやってくれ(´д`)

310 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 20:30:42 ID:11u43ktU


311 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 20:43:39 ID:xirMyN2l


312 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 20:56:50 ID:oG1IG+C+
矢作チナミって水泳やめたんでしょ??うける

313 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 21:29:18 ID:xirMyN2l
そうなの??詳細キボンヌ

314 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 21:39:52 ID:poLGIwrQ
また厨が増えてきたな。

315 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 21:42:50 ID:oG1IG+C+
嫌われてるらしい

316 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 20:23:34 ID:36PLMlrw
スレ違いだが、秋田西だったかな?そこの水球選手殴ってくるくせに強くなかった。つかもうちょっと上手く水球やってくれ。

317 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 20:41:55 ID:G9MTyVJ4
まぁ秋田の水球は他県に比べて体も小さいしメンタルも弱いしね

318 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 21:52:35 ID:l3Ygt2ed
闘っていない人が闘ってる人達にものを言う資格はない!メンタル弱いとか鍛えれば強くなる!!

319 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 21:57:47 ID:36PLMlrw
>>318
闘ったことがあるから言ってるんだが、何か紛らわしい言い方とかしたかい?

320 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 22:05:25 ID:G9MTyVJ4
鍛えれば強くなるとか言ってるけど、選手が進んでそういうのやってるの見たことあるの? 俺は一流選手とか身の回りで見てたけど取り組み方が全然違うから

321 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 22:17:57 ID:36PLMlrw
やっぱり高校生でも全然違う。
前橋商業の人たちは目つきから何から何まで水球に取り組む態度が違う。
スレ違いしすぎたからもう止めます。すみませんでした。

322 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 01:18:46 ID:N69APvKh
まぁ正論ですね

323 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 09:29:49 ID:xLVL529l
本荘人気だね

324 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 12:21:49 ID:EDEPbdiE
どう人気なの?

325 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 13:27:23 ID:xLVL529l
本荘の話題多いなってこと

326 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 20:11:56 ID:Fyb+SHR3
上P

327 ::2006/11/29(水) 01:31:56 ID:2jm2AtcE
上原とかなりイイょ

328 :第1のコース!名無しくん:2006/11/29(水) 09:49:34 ID:RY6Hz9gh
かなりイイ??

329 :第1のコース!名無しくん:2006/11/29(水) 10:06:37 ID:vu7mGk/z
いいよ

330 :第1のコース!名無しくん:2006/11/29(水) 10:14:29 ID:RY6Hz9gh
なにが?

331 :JGAMJAJAGJ:2006/11/30(木) 23:56:05 ID:9Nn2yQJ/


332 :第1のコース!名無しくん:2006/12/01(金) 18:02:15 ID:T+nM336X
秋田国体勝てそう?

333 :秋商OB:2006/12/01(金) 18:43:03 ID:nxTMOtLy
秋商メンバーなら絶対決勝行ける!!後輩たち頑張れよ(*´∀`)

334 :第1のコース!名無しくん:2006/12/01(金) 18:58:02 ID:iTIrVQ2E
頑張ってください!

335 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 15:39:06 ID:P513ZMLH
秋商ってみんなかっこいーよね

336 :第1のコース!名無しくん :2006/12/05(火) 15:55:13 ID:E8wEMRqd
そおでもなくない?


337 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 17:27:41 ID:Qv2/lsE3
石田はかっこいい

338 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 17:30:03 ID:P513ZMLH
速いしね。リレーメンバーはみんなかっこいいと思う

339 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 18:14:19 ID:oG86phOm
336は普段から負けてるんだろワラ

340 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 18:34:25 ID:teQAVdH9
まぁつべこべ言わずに実力で勝て!!


341 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 19:35:29 ID:+trkEmW8
あげ

342 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 22:38:25 ID:P513ZMLH
ところでみんな新フェスでる?

343 :J:2006/12/07(木) 01:11:42 ID:0+nScHXM
新フェスか…
なにもかもが懐かしい

344 ::2006/12/07(木) 04:27:47 ID:wLQ53jXO
よしきよりカッコイイやつがいっぱいる!上原とか

345 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 08:34:36 ID:KjAHYpdU
他には??

346 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 15:50:18 ID:W9kUnGGy
上原かっこいい!
本荘かっこいいのそろってたくない?

347 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 18:18:05 ID:KjAHYpdU
上原さんの世代はみんな良い人だったなぁ

348 :第1のコース!名無しくん :2006/12/08(金) 14:52:28 ID:qNM3KyYe
誰いたっけ?


349 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 15:46:38 ID:X3fHfXbh
将範さん・竜大さん・左輔さんとかじゃない??

350 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 23:03:58 ID:PNx/mCtY
名だしはダメじゃん。しかもみんな呼び捨て…やめなよ

351 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 23:09:12 ID:t5J+d0RU
さん付けじゃん

352 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 23:17:14 ID:X3fHfXbh
別に悪口言ってないから良いんじゃない??しかもさん付けてるよww

353 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 23:21:22 ID:PNx/mCtY
344とか346は呼び捨てじゃん。

354 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 23:44:06 ID:X3fHfXbh
まぁそういう人は先輩たちのように良い人にはなれないってことでしょ

355 :第1のコース!名無しくん :2006/12/09(土) 11:09:34 ID:RxV+Ztw/
確かにいい人達だったね!速いし!


356 :第1のコース!名無しくん:2006/12/09(土) 11:37:32 ID:pgfx8oBM
上原さんってどこ行ったの?

357 :第1のコース!名無しくん:2006/12/09(土) 11:53:21 ID:1agXcP8U
神大だよ!!

358 :第1のコース!名無しくん:2006/12/09(土) 17:00:58 ID:3fvIrP/E
サン付けしてるってコトは年下ってバレバレだね。

359 :第1のコース!名無しくん:2006/12/09(土) 23:08:33 ID:pgfx8oBM
誰が書き込みしてもいいじゃーん

360 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 00:25:24 ID:E2omAURg
中傷しなければ大丈夫でしょ

361 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 12:32:20 ID:h9QMe3wg
将範しねよ

362 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 16:23:19 ID:0gooyO1/
そういうことは止めなさい

363 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 17:31:16 ID:E2omAURg
将範さんまじ良い人だから!!死ねとか言う奴考えられないし

364 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 21:38:02 ID:5hnL4MCG
その前の年も人の良さそうな人たちが集まってたような気がする…
大館の泉館さん、佐々木さん
中央は加賀谷さんかな
県南だと湯沢の安藤さんか横手の高橋さんとか…



365 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 22:57:54 ID:yY4KRn3P
今年もいい人いっぱいいたなぁ

366 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 06:07:02 ID:7/gcLxXQ
朝練だるー。
ってか名前ださない方がいいよ。

367 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 07:29:04 ID:0KkewNVG
大曲卒した青〇〇恵さんって今も水泳してるの?

368 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 08:22:10 ID:w4AtTxF2
>>366
朝練乙。

369 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 10:27:20 ID:CRCfKqPe
秋田で朝練してるスクールあるの?

370 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 11:08:50 ID:KLb4XHDS
>>369 どこもやってるんじゃないの?
JSSですらやってるらしいし

371 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 02:35:53 ID:IFmr7dpj
久米〇秋age

372 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 20:00:01 ID:CEJEEMv6
アジア大会山下選手おめでとうございます!
山下選手って秋田で練習してるのかなぁ。

373 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 06:35:53 ID:v91HcijA
他県のJSSで泳いでるんだけど、そんなに秋田のJSSは弱いの?一○関や加○谷は日本選手権でも上位の方にいたと思うけど?誰か教えて。

374 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 00:09:15 ID:CAIFwqT1
>>373 加賀屋は引退したし一ノ関はもうほとんど県所属で練習してるし、渋谷も引退したらしいし、今速いやつはいない。
強いてあげるとすれば・・・・・・だれだ?

375 :第1のコース!名無しくん :2006/12/14(木) 21:36:18 ID:+wNPlXX9
秋田水泳やってる女の人きれいな人いっぱいいたよな〜

376 :第1のコース!名無しくん:2006/12/15(金) 00:15:25 ID:LtrNK/yw
渋谷ってどこに就職したの?

377 :第1のコース!名無しくん:2006/12/15(金) 05:30:53 ID:hDgYsTxk
JSSの情報ありがとう。鈴○コーチ辞めたからかなぁ?一○関と加○谷は知ってるけど渋○って知らない。日本選手権出てないよね。

378 :第1のコース!名無しくん:2006/12/17(日) 11:20:44 ID:q7bmWVZZ
渋谷はJSSのコーチになるらしいよ。他県って聞いた。あいつコーチできるのか?

379 :第1のコース!名無しくん:2006/12/17(日) 12:05:28 ID:7smvfn77
JSSって全国系列だからな。しかもけっこう強い選手出してるし。まあ秋田のは弱いけど。

380 :第1のコース!名無しくん:2006/12/17(日) 14:02:36 ID:IQh36kHc
>>379 秋田ってセントラルとかJSSの全国グループのやつがあんまり力無いもんな。
アスレとかビューはやっぱりスポンサー(?)の力とかあるし。
まず施設から違うしな。アスレなんか東北室内なんて大会できるぐらいだし。


381 :第1のコース!名無しくん:2006/12/18(月) 23:03:34 ID:PNpydIE/
俺他県だけど、アスレとか、ビューってなんだよ(笑)秋田のセントラルはあることも知らなかったけど、JSSの一ノ関は同じ個メだから知ってるぜ。毎年日本選手権出てるじゃん。これも秋田のJSSの力じゃないのかな?県内でまとまらないで全国に目を向けろよ。

382 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 00:10:28 ID:jb155V37
秋田で全国大会(全中、インハイ、国体)出てる選手のほとんどがアスレかビューだよ。
秋田ではこのふたつのチームが強いんだよ。

383 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 01:45:43 ID:JbVGoKXH
結果を出してなければ全国に出ていようと意味がない。

384 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 04:56:06 ID:1CMRyOR0
本当に結果だけが大事かな?
全国大会は表彰台に上らなくては意味がないのかな?
よく考えなよ

385 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 12:30:22 ID:9qwpOEpD
確かに。結果残すだけが大会じゃないと思う

386 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 20:03:54 ID:7lF6ttPz
今の話しは強いか強くないかだよな。だったら結果が大事だよ。

387 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 21:02:59 ID:1CMRyOR0
今の話はチームの話でしたよね?(笑)
でしたら普通に考えて全国大会レベルの選手を多く輩出しているチームは少ないチームより強いと考えるのが妥当ですよね?
結果結果って、何か価値観おかしいですよ

388 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 22:03:56 ID:9qwpOEpD
そ、そこまで言うのもちょっと…汗

389 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 22:09:56 ID:jb155V37
>>387
その通りだと思う。
水泳やってれば全国大会に出れる選手の方が出れない選手より圧倒的に少ないのはわかるでしょうよ?
その一握りに入ってる選手が多いクラブは強いってことだよ。
アスレには今年全中で入賞した選手もいるし、去年の全中で表彰台にのった選手もいる。
ビューには全国でも充分戦える選手が何人もいる。

390 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 22:30:17 ID:B756Iual
選手を全国に連れて行けるように育てるのがコーチの役目。そして全国で活躍するため頑張るのが選手の役目。結局コーチと選手がそれぞれ役目を果たさなきゃチームも強くならないし結果も出ない!!

391 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 22:31:26 ID:9qwpOEpD
つまり全国に出るって事が凄いって事だからそれでいいのでわ

392 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 20:52:09 ID:l6XwcGHz
両方強いってことでいいじゃん

393 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 22:16:02 ID:IlCKrc5z
>>392
もうその話題終わったるから乙ww

394 :第1のコース!名無しくん:2006/12/22(金) 17:34:36 ID:lz1Jvj1e
荒れたね

395 :第1のコース!名無しくん:2006/12/22(金) 19:30:20 ID:OMYdDrB0
グアム部隊頑張れ!

396 :第1のコース!名無しくん:2006/12/22(金) 20:01:59 ID:lz1Jvj1e
グアムすごいよね!真っ黒なってくるのかな

397 :第1のコース!名無しくん:2006/12/23(土) 14:22:31 ID:6KCByMWR
俺もグアムで合宿した事あるけど、かなりいい練習が出来るはずだよ。他県の日本選手権クラスもたくさん来るからいい刺激になるし。

398 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 10:54:34 ID:D9qfTWEj
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


399 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 17:12:01 ID:dM7u5m3P
それ冗談?秋田県にいるの?

400 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 18:10:57 ID:XJDz8cUT
400 get

401 :第1のコース!名無しくん:2006/12/25(月) 22:52:42 ID:iLHAvRtG
実際JOで優勝者だしてるのアスレくらい…

402 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 13:18:36 ID:gFxb5vwx
両方強かったってことで!JSSは力のあるコーチが移動なったし、選手引退したから今はアスレとかビューの方が強いけど…

403 :第1のコース!名無しくん:2006/12/27(水) 22:44:28 ID:Rv60ZBZ4
ノロウイルスで中学の県合宿中止になったらしいな。
まぁメインはハワイ組だろうけど、来年国体のリレーって誰出るんだろう?
確実:コータロー
次点:石田(弟)、田村、須田(弟)、畑山、畠山、
補欠:越後、ヒサシ、栗山、安田、宙
こんなところか?





404 :jagampj5:2006/12/28(木) 10:04:17 ID:PY38ZZ+X
勝手に決めんなよ!皆にだってチャンスゎぁんだょ

405 :第1のコース!名無しくん:2006/12/28(木) 15:09:17 ID:EbgT+NEi
結局最後は実力なんだよ
頑張った人が選ばれるんだよ

406 :第1のコース!名無しくん:2006/12/28(木) 16:55:20 ID:MY5mL5r7
でも今石田弟って水泳やってないんじゃねぇの??


407 :第1のコース!名無しくん:2006/12/28(木) 17:51:56 ID:XVlPScj3
>>406 そうなの?
やめたのか?

408 :ghwhfihwh:2006/12/29(金) 12:28:40 ID:egXLjA4i
>>407
やめてはいないんじゃないかな?

409 :jpgjtpg45:2006/12/30(土) 21:00:35 ID:OZLTxOfn
やめたよ

410 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 14:46:29 ID:4RikPjXQ
コータ〇ーはマジ頑張ってるよ。40×50一週間で2回やったらしいし

411 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 14:50:42 ID:OQbE7ehx
>>403
安田って誰?
宙なら存在感あるから分かるけどwww

412 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 14:53:44 ID:eYY1G/CC
>>410

そのくらいのメニューで頑張ってるって言えるんなら、たいした練習やってきてないんだね。
俺は他県だけど、それくらいたいしたことないと思うけど。

413 :第1のコース!名無しくん :2006/12/31(日) 15:53:34 ID:B7wLtRlb
今朝、グアムの空港で秋田県選手団と会いました。
県合宿だったんですね。

414 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 17:36:47 ID:sjg3REkM
>>411 なんか最近伸びてきた中3。
確かJSS。だからだめだな。
たしかに宙は目立つwww

415 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 19:35:16 ID:OQbE7ehx
安田って言う人には期待したいな。
宙は…
どうかな?

416 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 19:53:24 ID:xV8r+9hN
1500×10はやばい

417 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 20:22:21 ID:sjg3REkM
http://result.japan-swimming.jp/cgi-bin/swim2001/Srankmenusw0.cgi?year=2006&ki=3&kamei=05&event=1
とりあえず今年度の現時点のランキングでも見てみよう。
総体の結果とかは登録されてないみたい。

>>415 宙は中2のころは市内ではかなり速く見えたけど今年に入ってから目立たなくなったよな。


418 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 01:32:09 ID:I7gc9ZPX
2007年初カキコ☆★

419 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 03:05:52 ID:vxSpn697
2007年2番目カキコ☆★

420 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 06:40:41 ID:TK9kDt/D
今年は国体だな…
一人一人が飛躍する年になってほしいものだ。

421 : 【豚】 【1498円】 :2007/01/01(月) 23:24:47 ID:o4LMUDZN
秋田出身として、これからの若い選手に期待してます。
みんな頑張ってください。
秋田国体が終わってもまだまだ勝負時は続きますからね!

422 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 12:23:37 ID:NsuI71+I
えらそ

423 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 13:44:10 ID:MAnPl5xl
ってか、東北ブロック合宿ってどうだったんだ??????

424 :第1のコース!名無しくん:2007/01/03(水) 14:38:07 ID:pI7csC+i
おしえねーよ!タコ!

425 :第1のコース!名無しくん:2007/01/03(水) 17:16:38 ID:5qc8Oxps
>>424
知ってるってコトは
東北ブロック合宿のメンバーのいずれかだな…

426 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 10:13:52 ID:KO5W5I7J
タコ…

427 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 12:05:00 ID:5D9Gxpze
イカ…

428 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 12:08:50 ID:1H/qHSFX
へぃ!はまち一丁!

429 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 17:22:29 ID:KO5W5I7J
いただきます

430 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 18:44:32 ID:F3Fp3/aD
おあいそで

431 :gjt45gkp:2007/01/04(木) 22:39:49 ID:heHOaHXu
何の話し?

432 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 23:14:50 ID:F3Fp3/aD
寿司食いねぇ

433 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 23:15:25 ID:KO5W5I7J
タコとイカのコラボレーションの話

434 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 04:15:50 ID:nR2zV4EV
朝練だー

435 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 12:02:42 ID:XFF+TLx3
朝練お疲れ!
寿司の話はおわったの?
俺はマグロが好きだな

436 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 13:02:52 ID:hQUhdNFg
寿司の話はもういいよ〜
それより今年活躍が期待される選手の話をしよう!
秋田国体もあることだしね

437 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 14:51:41 ID:XFF+TLx3
新フェス始まり始まり

438 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 21:36:55 ID:cIDMbqjd
越後〇裕が400FR.で4分15秒くらい出したらしいな。
それって速いのか??????

439 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 11:35:38 ID:V30dc64/
超速

440 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 12:30:02 ID:pLi+pjpq
新フェス出た人お疲れー!


441 :名無し:2007/01/08(月) 12:51:53 ID:fpe9qGUR
新フェスで大館SSの14才チームがフリリレーでJOタイムまであと1秒だったらしい。 畠山がいなかったらしいから次はきるかも

442 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 15:17:48 ID:suvjqIYs
女子のフリーはどうだったんだ?

443 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 15:45:12 ID:YeWcfgAo
大館SSのやつら書き込み乙

444 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 16:56:45 ID:8bx5M1fG
何で大館SSってわかるの?

445 :第1のコース!名無しくん:2007/01/09(火) 17:47:51 ID:w76LqpUi
知らない

446 :第1のコース!名無しくん:2007/01/09(火) 20:57:30 ID:s3tA7Vqt
次の話題いってみよー

447 :第1のコース!名無しくん:2007/01/09(火) 22:03:15 ID:pQcsoCqh
もうちょいで大会ぢゃぁ↑

448 :第1のコース!名無しくん:2007/01/10(水) 13:17:44 ID:WKAe9/NA
みんななに出る?

449 :第1のコース!名無しくん:2007/01/11(木) 22:10:42 ID:s+TijCg2
今日書き込みないみたいだから書き込んでみた

450 :第1のコース!名無しくん:2007/01/12(金) 09:53:41 ID:VV7gkpzI
大会出ない

451 :第1のコース!名無しくん:2007/01/12(金) 14:35:51 ID:IMZ40EOe
あたしでる〜

452 :jgjt.tjm:2007/01/12(金) 23:39:06 ID:XPEAd/9+
他の話しよ

453 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 14:52:46 ID:JbpwshPj
そうだね!プロテインだね!んー!!

454 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 22:58:06 ID:Fke8OG6Y
みんな大会どうだった?

455 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 15:56:16 ID:GwCNag9a
ベスト出たよ

456 :第1のコース!名無しくん:2007/01/19(金) 23:48:42 ID:17X9y/SO
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149259708/378-397

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/154-160
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/203-221
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/161-163
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。秋田は貧しく娯楽が少ない事もあり、
集団で人間を狩って、楽しみながら殺して食べて生計を立てている傾向がある事が否定できない。そのためか
秋田県ではほぼ全員が狂牛病(BSE)となり脳がやや萎縮している症状が出ている可能性がある。 実際、秋田県は
「精神障害での死亡率」が日本一高い。二位がやはり人肉食が激しい新潟県だ。横田めぐみさんは喰われたのだろう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207

また全国の朝鮮族および部落住民(部落住民の祖先地の一部は東北全体。
秋田だけではない) の若者にも申し上げたい。岩手県には蝦夷の英雄、アテルイもいる。

秋田のような地域では、朝鮮族・部落住民なら全員が優遇される訳では決してなく
朝鮮族・部落住民同士でもモランに見られるようにかなり殺しあっているようだ。
朝鮮族・部落住民関係者にとっても当該地域は非常に危険である。
かつて朝日新聞の「地上の楽園」報道に騙されて北朝鮮に渡った多くの在日朝鮮人が殺されている事実を思いおこすべきだ。
人間を犬と隠語で呼んで本当に食用殺害している地域は実在する。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&nid=37214
http://www5f.biglobe.ne.jp/~sutashi/manmeetsdog_y_moran.html


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)