2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三木二郎!イケメン☆☆

1 :第1のコース!名無しくん:2006/02/05(日) 22:02:08 ID:4+TJI449
情報ください(ぺこり)

2 :第1のコース!名無しくん:2006/02/05(日) 22:03:22 ID:1RTH8bJw
テレビでてた。が、ほとんどカット。これが現実。2

3 :第1のコース!名無しくん:2006/02/05(日) 22:28:21 ID:jr2ysaV4
からあげ二郎君

4 :第1のコース!名無しくん:2006/02/05(日) 22:30:58 ID:oLQWOTfQ
ダイナマイト4国オタク

5 :第1のコース!名無しくん:2006/02/05(日) 22:59:31 ID:Naj+nkX8
http://swimmingview.net/news/archives/2005/07/post_136.html

6 :第1のコース!名無しくん:2006/02/06(月) 09:57:02 ID:CEFho2jP
結果だけ見ると五輪シーズン以外はやる気無いように見えるので
あまり印象良くないなぁ〜。
伊藤華英と今も付き合ってんだろか。まぁそれはどうでもいいが。
森隆弘現役復帰らしいので俺はそちらを応援する。

7 :第1のコース!名無しくん:2006/02/14(火) 17:30:53 ID:qIYNxzn0
またぁ 森さんはブザンのコーチのはずでしょ

8 :第1のコース!名無しくん:2006/02/14(火) 17:44:07 ID:3hoa5ZM7
いやなんか現役復帰らしいよ!

9 :第1のコース!名無しくん:2006/02/14(火) 18:15:38 ID:qIYNxzn0
ツーことは北京ねらいか?

10 :第1のコース!名無しくん:2006/02/14(火) 19:07:49 ID:wS+qSljW
三木二郎も北京を狙うために復帰するんだって。
山本貴司も復帰だしね。

11 :第1のコース!名無しくん:2006/02/14(火) 22:03:55 ID:n1PreoWJ
>>10三木は引退してない

12 :第1のコース!名無しくん:2006/02/14(火) 22:59:35 ID:FUWlDX79
3木2郎って2にも3にも書けるね!
2ゲットのつもりだったのに遅れても
ごまかせるし使えるんじゃない!?
なんで2と3は書かなかったんだろう?

13 :第1のコース!名無しくん:2006/02/16(木) 22:19:09 ID:SGRtXjJw
ttp://www.japan-swim.com/short2006/report18.html

14 :第1のコース!名無しくん:2006/02/17(金) 12:43:54 ID:vgO3LXNV
↑サンクスです。☆

15 :第1のコース!名無しくん:2006/02/19(日) 06:46:26 ID:ZeQV0Wmw
すみません。このスレを立てた者です。
この間テレビで見て、かっこいいなぁ〜と思いファンになったのですが、
三木選手を応援したい場合は、Japan openや日本選手権の個人メドレーを
観にいけば、出場されるのでしょうか!?
他に三木選手が出場されるであろう、大会などありましたら、教えていただけないで
しょうか!?水泳のことはまったく分からない初心者なので。。(スミマセン)

16 :第1のコース!名無しくん:2006/02/19(日) 21:12:03 ID:qTiQyiPi
>>15
ジャパンオープンにはエントリーしています
三木選手を観たければ、今度の土日は辰巳へGO

17 :第1のコース!名無しくん:2006/02/22(水) 20:23:54 ID:B4YpbkqA
三木二郎見に行っちゃオ!

18 :第1のコース!名無しくん:2006/02/26(日) 20:48:35 ID:cBKA7Nsd
結果は残念でした(涙

19 :第1のコース!名無しくん:2006/02/26(日) 21:16:42 ID:DhfgIG61
終始ゴーグルをはずすことがなかったので、せっかくのお顔が拝見できず、、
コナミ東にほんのリョウ君がかわいい!とか思った。
現場で応援してました。

20 :第1のコース!名無しくん:2006/02/26(日) 23:52:37 ID:ky0swDBH
三木じろーくん私も好き!楽しくて性格良さそうなかんじで。かっこいいよね。前のジャンクスポーツもよかったね

21 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 08:11:00 ID:/C6IxCMJ
私も昨日は応援に行ってました!
4月の大会では頑張ってもらいたいですね☆
どなたか、三木選手が以前に記事が載っていた「スイミングマガジン」または、
他の媒体のバックナンバーをご存知の方は教えていただけないでしょうか。
インタビューがとくに読みたいのですが。。

22 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 23:34:06 ID:Kj74UZSJ
ぁたしも好き〃サィンもってるょぉ☆

23 :第1のコース!名無しくん:2006/02/28(火) 12:21:08 ID:smHEnDdO
でもジャパンオープンはあまり勢いが感じられなかったですね〜

24 :第1のコース!名無しくん:2006/03/01(水) 19:13:02 ID:3I9lPf+4
三木選手、外見はよくても、性格最悪ですよ。浮気しまくりで女性関係最悪みたいですし。最近、4年間付き合ってった彼女が浮気し
別れたようです。

25 :第1のコース!名無しくん:2006/03/01(水) 19:25:14 ID:94lCqZc2
>>24
名誉毀損でタイーホ

26 :第1のコース!名無しくん:2006/03/01(水) 19:43:00 ID:5QNKsiS0
三木ゎ寺川と付き合ってたょ??

27 :第1のコース!名無しくん:2006/03/01(水) 19:43:47 ID:3I9lPf+4
>>25
確かに・・・すみませんでした。
選手としては、2回もオリンピック行ってますし成績も残されていて
すばらしい選手だと思います。

28 :第1のコース!名無しくん:2006/03/01(水) 23:35:44 ID:Cqo+f8Ue
terakawaっていったい何人食ったら気が済むのかなぁ。必ず出てくる。。
そんなに魅力的かな。。
あ〜三木君♪最高!


29 :第1のコース!名無しくん:2006/03/05(日) 06:14:17 ID:ec6azhh/
三木くん目撃情報求む!!
巣鴨に住んでるって本当!?

30 :第1のコース!名無しくん:2006/03/05(日) 07:53:03 ID:TuQFpnnn
>>26
それは違います。どこからそんな噂でるのかな・・・
>>29
現在は住んでいないと思います。

31 :第1のコース!名無しくん:2006/03/21(火) 00:43:51 ID:et3tHFyu
普段どうしてんだろ?

32 :第1のコース!名無しくん:2006/03/21(火) 14:19:18 ID:VAcJyKEg
31>>
ナニを?(´・ω・`)

33 :第1のコース!名無しくん:2006/03/30(木) 11:12:44 ID:Z6KBdj9t
コースロープをひっぱてるってうわさも

34 :第1のコース!名無しくん:2006/04/10(月) 13:00:40 ID:oouTRUqt
三木2郎さまは、滋賀で採れました(  *^ー゚)b サインクダサイ!!

35 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 00:19:37 ID:LcGxI1Vs
もうすぐ大会!!応援しに行きます〜☆

36 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 11:26:45 ID:DWbgW4dD
なぜ所属がスピードに?

37 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 14:00:02 ID:6ol/LfFM
ミズノと契約したからだろうが

38 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 17:04:34 ID:97g3ZXKK
イケメン「オ〜レ流」披露宴…入籍から半年アツアツ挙式

39 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 19:11:14 ID:DWbgW4dD
前はアリーナと契約してたのに…

40 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 23:40:39 ID:I5B2bXT7
本当にミズノと契約したの?

41 :第1のコース!名無しくん:2006/04/14(金) 11:29:56 ID:si/uxU0Y
そら契約したんちゃう!?
MIZUNOと契約せんと所属がspeedoにはなれへんやろ!?

42 :第1のコース!名無しくん:2006/04/14(金) 23:15:52 ID:g2Imbzmp
ttp://miki-jiro.net/

43 :第1のコース!名無しくん:2006/04/16(日) 18:37:11 ID:Bfg54Oge
>>42さん
サンクスで〜す(゚∀゚)

44 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 07:14:12 ID:jscGPWxj
結果がよくなかったからかな。。。!?

サイト更新しませんね〜〜

45 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 20:26:40 ID:DyS+l9Qd
【背泳ぎ】森田智己 part2【金メダル狙い】

179 :第1のコース!名無しくん :2006/04/25(火) 12:00:51 ID:Vd3nY5hE
二郎さんと華英さんは別れたよ。JAPAN後に森田さんと華英さんは付き合い出しました。これはホントの情報です。しかも森田さんが二郎さんに土下座までしたとか…

180 :第1のコース!名無しくん :2006/04/25(火) 12:02:29 ID:CIhjSD4e
>>179
やっぱり伊藤か。

181 :第1のコース!名無しくん :2006/04/25(火) 14:23:02 ID:0xs7q5Ut
マジな情報〜?

182 :第1のコース!名無しくん :2006/04/25(火) 15:01:02 ID:Vd3nY5hE
嘘なわけないでしょ。

183 :第1のコース!名無しくん :2006/04/25(火) 18:34:32 ID:rpR+fhbr
>>179さんの話はマジ話だよ。
さん付けしてるってことはきっと日大の後輩なんでしょ??
Hちゃんが森田に浮気して渋谷のど真ん中で二人がJさんに土下座したんだよ。
Hちゃん初めて付き合ったのJさんだから・・森田で二人目だよ。

46 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 21:27:37 ID:yadIz7Qn
じろーママって、顔が華英ちゃんに似てるんだね

47 :第1のコース!名無しくん:2006/04/26(水) 10:56:24 ID:wHGWhs2x
 >>46 え〜〜全然似てないって!!!!

48 :第1のコース!名無しくん:2006/04/27(木) 06:25:57 ID:jnOkNH+g
水泳やってる女って、ブサイクばっかだよね〜」

49 :第1のコース!名無しくん:2006/05/03(水) 07:16:29 ID:h4BUAuOw
やっと更新したかと思ったら、かなり凹んでるっぽいね…
勝負の世界だから、仕方ないけど、がんばって〜!!三木くん!!!

50 :第1のコース!名無しくん:2006/05/03(水) 10:57:15 ID:JD5t8TH1
三木って平井と仲悪くなったのか?コーチが倉澤になってるぞ?

51 :第1のコース!名無しくん:2006/05/03(水) 17:13:13 ID:xxxWBoS9
もう平井コーチがのびないと判断したとおもわれ

52 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 17:21:29 ID:vjyzFZjZ
>>50
だってトウスイやめたもん

53 :第1のコース!名無しくん:2006/05/06(土) 03:56:50 ID:D3Zj2S1N
でも 京都のトウスイには、時々 来てるって!

54 :第1のコース!名無しくん:2006/05/06(土) 06:22:21 ID:BW7oh23H
ikemen!ikemen!



55 :第1のコース!名無しくん:2006/05/06(土) 11:59:36 ID:yS2aCEP0
京都にトウスイはない

56 :第1のコース!名無しくん:2006/05/06(土) 12:06:53 ID:TgviPyso
>>48
そんな事はない。お前のまわりだけだ。

57 :第1のコース!名無しくん:2006/05/06(土) 12:12:52 ID:dTdajJAK
55
三木二郎がもともとおった京都トウスイカイの事を京都ではみんなトウスイって呼ぶからその事を言うてる

58 :第1のコース!名無しくん:2006/05/06(土) 14:04:57 ID:uhOt051o
>>57
へえー

59 :第1のコース!名無しくん:2006/05/09(火) 15:03:15 ID:8JAR1bmS
森山直太朗に似てきた

60 :第1のコース!名無しくん:2006/05/11(木) 15:44:05 ID:ADltNk5T
>>57
ところで 京都のトウスイってどんなところなんですか?
三木くんは、子供のころから そこで泳いでたの?
私、京都なんですがいいところなら 習いに行きたいな!
三木くんも 見れそうやし!!

61 :第1のコース!名無しくん:2006/05/11(木) 18:05:34 ID:D7X4d8Av
コーチ変えるんでしょ、また

62 :第1のコース!名無しくん:2006/05/13(土) 14:56:54 ID:GhCtHF4l
三木二郎って伊藤と別れたなら、下げチンだったんだねー
かなり天狗だし、マザコンらしい。
伊藤は別れて正解だろう。
東スイでは見捨てられたんだよ

63 :第1のコース!名無しくん:2006/05/31(水) 06:56:08 ID:fT2nV4kH
オフィシャル見てると、休暇を満喫してるみたいだね!

64 :第1のコース!名無しくん:2006/05/31(水) 16:56:51 ID:FQaJ5HHg
>>62
ブログ読む限りは謙虚で好青年だと思うけど?

って超遅レスすまそ。
このスレの存在に今日はじめて気づいた。


65 :第1のコース!名無しくん:2006/06/01(木) 02:42:41 ID:2XRveIGT
>>60
京大の寮の裏だよね。独特の雰囲気のプール

66 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 07:51:57 ID:AvGLWkjR
遊んでばっかり…


67 :第1のコース!名無しくん:2006/06/18(日) 16:27:25 ID:Q8k60E1t
>>62
彼は好青年だよ。おちゃらけキャラだけど・・
母親に限らず家族や小さな子供思いの優しくて明るい人だよ。

68 :第1のコース!名無しくん:2006/06/23(金) 12:18:48 ID:B9VUuXEv
>>67と同じ意見。
二郎氏はとってもいい人です。
マザコンかもしれませんが、母親が
いなければ今の彼はありません。



69 :第1のコース!名無しくん:2006/06/23(金) 13:12:53 ID:pepq1xVV
鼻炎の手術をしたらしい

70 :第1のコース!名無しくん:2006/06/23(金) 14:27:20 ID:Klo2FnDa
三木さん!ぼくと付き合ってください!

71 :67 うつ爺◇LMxJgdjc:2006/06/29(木) 00:24:53 ID:p/WsmTOP
かわいい、三木タンもこんなことしてくれたらいいのになぁ! 

よっこらせックス、つ[ミキタソノチンポクイタイ!]
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1151506116701.jpg


72 :第1のコース!名無しくん:2006/07/12(水) 07:03:09 ID:e3khzYm8
おハナだいじょぶですか?

73 :第1のコース!名無しくん:2006/07/13(木) 01:33:55 ID:DzOcS3zK
伊藤はなえと別れたよね。伊藤はなえは今森田ともみと付き合ってるんよ

74 :第1のコース!名無しくん:2006/07/13(木) 02:34:01 ID:vyrG2Q9z
三木タンに伊藤は似合わない!
どうせならもっと美人さんで!

75 :第1のコース!名無しくん:2006/07/13(木) 23:47:43 ID:gzjRsORE
三木タン今誰と付き合ってるの?

76 :第1のコース!名無しくん:2006/07/14(金) 00:04:04 ID:vyrG2Q9z
俺!

77 :第1のコース!名無しくん:2006/07/18(火) 01:49:06 ID:zfUh38eE
ほんまは?最近は何してるんだろう。
三木タン。

78 :第1のコース!名無しくん:2006/07/19(水) 08:10:42 ID:OMN6omlc
三木たんの脱ぎたてホヤホヤのパンティほすィ☆

79 :らむ:2006/07/26(水) 01:31:12 ID:fdXixCEs
ホントかっこいいですよね☆ 年はいくつぐらいなんですかね???

80 :ラララ:2006/08/04(金) 23:24:01 ID:R3tBxERf
二郎クン、いい人ヤン…華英サンと別れはったんショック(><)
23歳ならはったんちゃうカナ?

81 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 20:10:13 ID:RKMjHUF9
三木くんが最近、ジャンクスポーツに出演したのは放送済??

82 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 13:13:14 ID:WZcEBR0n
2個メの記録は破られたが、公式サイトは修正されず

83 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 08:13:27 ID:Rn48uNnf
10日にジャンクスポーツ出演決定!!☆☆

84 :名無しさん:2006/09/10(日) 01:43:53 ID:1oNTfScI
106:67 うつ爺◆LMxyNsjgnc :2006/09/08(金) 14:44:45 ID:EzXnVamt [sage]
こっちにも貼っておこうかのぉ。
競泳選手の秘密画像
よっこらせっクス( ´∀`)つ[トッチャンボウヤ]
http://adult.g-gate.info/eroj/img/58181.jpg

85 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 20:10:07 ID:ngiNmlzc
今ジャンクSportにでてる

86 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 20:57:56 ID:7qi5GxRm
見逃した……orz
画像うpキボン

87 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 21:27:49 ID:UOccN+Pt
出番殆ど無かったよ

88 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 21:45:20 ID:7qi5GxRm
トークの内容など、なんでもいいです…m(__)m

89 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 21:59:18 ID:uScr/m56
スポーツ選手には珍しいんだけど競技中の顔より格好良かった

90 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 22:10:09 ID:3c+s95ta
やっぱ流石スイマー
体格良かったね。タンクトップだったから特に映えてた

91 :67 うつ爺◇LMxyNsjgnc:2006/09/11(月) 01:36:52 ID:QNKpnlKr

かわええのー、三木タソ
ザーメンぶっかけられたい!
よっこらせっクス( ´∀`)つ[チンコクイタイ!]
http://vista.xii.jp/img/vi5789851406.jpg

92 :きんん:2006/09/26(火) 19:46:52 ID:hj5K+ID2
みれないし・・・    91

93 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 08:22:16 ID:zDG2FfTN
三木君、(へへへ・・)フィ〇ワールドへようこそ・・。あなたはもう逃がれられない・・。(へへへ・・)

94 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 09:27:51 ID:VyfFtLjy
三木君の個人メドレーは、全体的に4泳法のバランスがとれていると思う。確か以前、ワールドカップでバタの試合に出ていた事があった気がする。という事は、意外とバタが得意(かつ、速い)ということなのだろうか??


95 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 08:22:42 ID:UZ2JFC5m
三木君の顔はのっぺりしている。(佐藤君と似ているかも。どちらも男前だ〜!!)

96 :第1のコース!名無しくん:2006/10/06(金) 21:20:14 ID:x8W0HHe+
この前三木さんにサインもろたー!!
ムッチャ カッコええわぁ。。。
三木LOVE!!

97 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 04:17:45 ID:5taT3YI5
94
バタは高校記録出した事あるくらいやから得意なはず

98 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 10:01:58 ID:88ShshcE
97
やっぱり、そうやったんやねぇ〜(^^*)(めっちゃ速そう)

99 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 19:07:42 ID:qdNBi9DG
バタ速いで!!
この前に京都の国体予選にOPで参加しとったけど
本間に速かった。。。

100 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 19:10:41 ID:HnEL1cI8
100三木げっとー

101 :第1のコース!名無しくん:2006/10/08(日) 01:52:26 ID:KA06jZJw
三木君、これからも頑張ってほしいです。応援しています!!今日はやっと寝れる〜。おやすみなさい(〜〜)zzz

102 :第1のコース!名無しくん:2006/10/08(日) 08:19:46 ID:gQgQX+4t
フィンさんもぉいいです。一生寝ててください

103 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 00:04:20 ID:tlU2zCZh
www


104 :第1のコース!名無しくん:2006/10/25(水) 17:59:10 ID:DzFS6/a4
やつは、軽いにもほどがある!!

105 :第1のコース!名無しくん:2006/10/25(水) 18:53:37 ID:6kcElMII
軽いってドコが???
ちゃんと自分を持っていて良い人やと思う。
別にファンとかじゃないけど。

106 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 20:19:30 ID:yNHhZYwM
それは、三木を知らないからだ。スイマーなんてほとんど遊びまくっている。

107 :第1のコース!名無しくん:2006/11/19(日) 18:34:54 ID:YXBVqXAm
そんなことないよ。
水泳に人生をかけて頑張ってるし。
みんなで応援しようよ。

108 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 16:38:10 ID:sPu+V9+T
三木タン!三木タン!

109 :第1のコース!名無しくん:2006/12/20(水) 18:46:31 ID:33BfyI1R
うっふん

110 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 09:01:58 ID:YkyLAwU0
三木タンハァハァ

111 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 12:31:22 ID:S14ElHlc
解雇あげ

112 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 16:12:18 ID:YkyLAwU0
解雇!?

113 :第1のコース!名無しくん:2007/01/03(水) 13:11:16 ID:aWT3BxP3
あげ

114 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 13:22:26 ID:ukfA09bf
彼女モデルらしいよ!

115 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 13:23:27 ID:ukfA09bf
北京には必ずあわせてくるだろうな!
オリンピック男だからな

116 :第1のコース!名無しくん:2007/01/09(火) 17:25:47 ID:wjpbmjfr
>114西村美咲って人らしいけど・・全然売れてないモデルだよ。
モデルっていってもピンきりだしな・・・。
何か雑誌でてるのみつけたら教えて。

117 :第1のコース!名無しくん:2007/01/18(木) 19:08:54 ID:Lh6jCm5r
練習拠点は京都に戻ったんだ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)