2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洛南水泳部について語ろう☆

1 :第1のコース!名無しくん:2006/01/18(水) 04:58:30 ID:gYom5r/w
洛南水泳部について語るスレでーす☆

2 :第1のコース!名無しくん:2006/01/18(水) 13:07:47 ID:ljJwBnKQ
2

3 :第1のコース!名無しくん :2006/01/18(水) 13:30:27 ID:xGRgXzbf


4 :第1のコース!名無しくん:2006/01/18(水) 16:04:15 ID:DO8jZSIx


5 :第1のコース!名無しくん:2006/01/18(水) 16:43:29 ID:nRrQOr6t
5555555

6 :第1のコース!名無しくん:2006/01/18(水) 17:26:46 ID:A7ZI148z
今部員何人??

7 :第1のコース!名無しくん:2006/01/18(水) 19:12:58 ID:nRrQOr6t
大阪の?

8 :第1のコース!名無しくん:2006/01/18(水) 23:43:31 ID:9iG5U/RN
8


9 :第1のコース!名無しくん:2006/01/19(木) 14:55:25 ID:iWzOXHia
誰か話題だせよ・・

10 :第1のコース!名無しくん:2006/01/21(土) 23:27:56 ID:y5it/wnT
室内プールらしいな

11 :第1のコース!名無しくん:2006/01/22(日) 11:32:47 ID:zJ2oPLEy
http://www.freepe.com/ii.cgi?swimtakamo
↑↑千葉の学校別掲示板がある(水泳)サイトです。
水泳以外でも受け付けるので是非一度お越しください<(_ _)>
要望等受け付けたいと思います
掲示板は学校ごとの雑談にもご使用ください(〃^▽^)ノ


12 :第1のコース!名無しくん:2006/01/23(月) 01:43:48 ID:g10xyws3
所詮日曜には練習しないZAKOども

13 :第1のコース!名無しくん:2006/01/24(火) 20:45:14 ID:ie6KNY6r
1さん 話題くれ

14 :第1のコース!名無しくん:2006/01/26(木) 15:52:58 ID:muj/FDt3
洛南で名前分かる選手挙げてこ☆

15 :第1のコース!名無しくん:2006/01/28(土) 15:19:36 ID:hTWAuY0G
今年卒業の楠田くんぐらいしか有名なやつおらんやろ

16 :第1のコース!名無しくん:2006/01/31(火) 00:40:16 ID:LYuUhXXC
香ばしい匂いのするスレはここ?

17 :第1のコース!名無しくん:2006/01/31(火) 23:52:21 ID:WuhKWO66
洛南の水泳部知ってるよ〜☆


18 :第1のコース!名無しくん:2006/02/01(水) 15:06:39 ID:Ya9IYF5Y
んじゃ話題をだしてくれ

19 :第1のコース!名無しくん:2006/02/01(水) 18:09:14 ID:iggrVClL
洛南と言ったらバスケだな

20 :第1のコース!名無しくん:2006/02/01(水) 23:05:21 ID:oQfDQK/c
中学を勉強で入ったにもかかわらず無茶苦茶強い三宅くん

21 :第1のコース!名無しくん:2006/02/02(木) 18:35:22 ID:GqXVFNak
どこの洛南か教えれ

22 :第1のコース!名無しくん:2006/02/02(木) 21:56:59 ID:5W4qzWFs
楠田君に重田君☆三宅君も速いネ↑渡辺先生も知ってるよ★


23 :第1のコース!名無しくん:2006/02/04(土) 14:27:22 ID:3iHefMb4
↑所詮その程度、三宅はもうすぐ辞めるという噂ナリ

24 :第1のコース!名無しくん:2006/02/04(土) 20:52:10 ID:/hUJdux1
柿迫君に三ツ井君、今大路君、高橋君、長谷川君、中本君も知ってるよ↑なかなか詳しいでしょ


25 :第1のコース!名無しくん:2006/02/05(日) 15:12:05 ID:JfKt1boL
↑OBばっかりやね(^−^;)

26 :第1のコース!名無しくん:2006/02/06(月) 00:25:22 ID:EdjZ6JVz
渡辺先生はアホの坂田利夫によく似てる

27 :第1のコース!名無しくん:2006/02/06(月) 19:45:36 ID:kAEi4EaM
現役の子はチョットわからない(>口<;)京都のスイマーで可愛い子誰がいる?

28 :第1のコース!名無しくん:2006/02/07(火) 00:31:26 ID:DGSCnfEd
山内美奈やな。24詳しいね。三ツ井はきいたことあるわ☆
三ツ井のことわかる人〜いる?

29 :第1のコース!名無しくん:2006/02/07(火) 19:14:15 ID:s07ATgiM
だから、どこの洛南ですか?

30 :第一のコース! 名無しくん:2006/02/08(水) 12:07:02 ID:M8rdgvZK
洛南高水泳部出身のやつに聞いたら、部内で壮絶なイジメがあると言っていた。

そいつは、勉強で入ったらしいけど、弁当箱にゴキブリは入れられる、靴やカバン
は隠される、「死んでしまえ!!」と教科書に落書きされるなど、高校3年間は
悲惨だったと言っていた。

でも、そいつって、ちょっと性格に問題ある奴だった。しつこいと言うか、
場の空気を読めないと言うか。
いじめられても、仕方ないなと思うような奴だった。

31 :第1のコース!名無しくん:2006/02/09(木) 12:26:05 ID:lMVXSySV
三ツ井の情報くれ

32 :第1のコース!名無しくん:2006/02/10(金) 10:59:02 ID:xhw1ZNR6
早稲田やったっけ??

33 :第1のコース!名無しくん:2006/02/13(月) 12:01:07 ID:/LPObdXZ
早稲田なんだぁ。彼女いるのかなぁ?
かっこいいよね!

34 :第1のコース!名無しくん:2006/02/13(月) 16:18:14 ID:X9D4EE2C
セフレがいそう・・・

35 :第1のコース!名無しくん:2006/02/13(月) 20:14:19 ID:/LPObdXZ
もてそう!

36 :第1のコース!名無しくん:2006/02/15(水) 02:20:19 ID:SvcLbvss
>>30
そいつ心当たりあるかも。
もしかして一浪で今大学一年だったりする?

37 :第1のコース!名無しくん:2006/02/15(水) 20:17:45 ID:UaOlS0It
どこの洛南か教えれ

38 :第1のコース!名無しくん:2006/03/06(月) 14:50:16 ID:ETYZsGcx
もうここ閉鎖すれば

39 :第1のコース!名無しくん:2006/03/12(日) 11:44:34 ID:+/a7CUJQ
早稲田の三ツ井君知ってるよ☆高@の時に国体の決勝に残ってはった!!チョット、ファンなんだ〜(^口^)セフレがいそうってホント!?


40 :第1のコース!名無しくん:2006/03/15(水) 16:30:12 ID:dT92wtIv
ていうかみんな言ってるのはどこの洛南の話??

41 :第1のコース!名無しくん:2006/03/16(木) 19:37:54 ID:ctGRuWRp
京都や!

42 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 20:28:48 ID:MGGB0ttE
洛南って京都以外にもあるの??


43 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 20:29:28 ID:ivF6lgZe
洛南って言っても全国にいっぱいありますよね。
京都にも3つほどあるんですけど。
どこの洛南ですか?

44 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 22:58:47 ID:uJW25uH3
何言うてるん??洛南って名前は全国で一つしかないで!!洛北とか洛西と間違えてるのでは??洛南ってyahooで調べてみて下さい!そしたら分かってもらえるはずです。

45 :第1のコース!名無しくん:2006/03/18(土) 10:42:51 ID:VSHQKRI/
以前、ピンクの競パン穿いていた高校だと思う

46 :第1のコース!名無しくん:2006/03/27(月) 15:59:32 ID:KV5pjUpz
>>44
低学歴わらす。

47 :第1のコース!名無しくん:2006/04/03(月) 15:20:35 ID:Za8F1yEc
>>44
ググれ

48 ::2006/04/24(月) 22:43:49 ID:MPNLec9Y
あげ

49 :てぃ:2006/04/28(金) 22:36:49 ID:ZZtElQyO
ひろもとってやつ超キモいらしいよ!!

50 :第1のコース!名無しくん:2006/04/29(土) 00:12:29 ID:erfgi5Jg
きもいらすぅぃよ

51 :第1のコース!名無しくん:2006/04/29(土) 20:27:55 ID:P/YQxoMH
自慢が超得意らしい↑
みんなから死ぬほど嫌われとる

52 :第1のコース!名無しくん:2006/05/14(日) 23:35:18 ID:RPHzDRG5
この前の合宿で洛南行ったけど洛南の廣本マヂキモイやつ!!

53 :第1のコース!名無しくん:2006/05/16(火) 22:39:12 ID:NsKqyFop
洛南強い??

54 :第1のコース!名無しくん:2006/05/21(日) 23:21:11 ID:k2SUeUlX
渡辺隆またハゲテタ

55 :K・I:2006/06/03(土) 21:27:48 ID:tGFbcc0G
沢尻エリカ可愛い

56 :A MACHINE:2006/06/03(土) 21:39:13 ID:mOgRjvU7
おいっゥ↑55番ゥそれは自分が誰か言ってるようなもんやぞっ

57 :チェケラッチョ:2006/06/03(土) 22:18:16 ID:baNIuP1U
確に可愛いけど洛南水泳部に関係ないやん( ~っ~)/笑

58 :第1のコース!名無しくん:2006/06/03(土) 22:40:10 ID:tGFbcc0G
加藤ローサ微妙

59 :チェケラッチョ:2006/06/04(日) 18:49:05 ID:YJ96qsnE
いや、加藤ローサは可愛いやろ☆★ってか、洛南に本間関係ないやん…↓↓笑

60 :第1のコース!名無しくん:2006/06/13(火) 12:02:11 ID:7MZSKP4x
誰かかきこしろよぉ

61 :(-v-)ケラケラ:2006/06/13(火) 17:26:04 ID:1x2YgTIC
みんな、書きたい放題やなぁ。
こんなかに洛南水泳部いるんかぁ?kk
うちは京都のスイマーよん♪

62 :第1のコース!名無しくん:2006/06/13(火) 21:13:03 ID:ZXRt3tE4
いるよ

63 :(-v-)ケラケラ:2006/06/13(火) 21:14:51 ID:u3DDc00m
だれ?

64 :第1のコース!名無しくん:2006/06/13(火) 22:59:27 ID:ZXRt3tE4
沢尻エリカ好き男

65 :第1のコース!名無しくん:2006/06/13(火) 23:35:56 ID:7MZSKP4x
↑あぁ!あいつかぁ

66 :(-v-)ケラケラ:2006/06/14(水) 19:14:28 ID:XpIHTCpx
誰---??


67 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 20:19:31 ID:bcGV3SRo
洛南ってどこの洛南??

68 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 21:03:08 ID:GQtpvFuS
私立の洛南

69 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 22:53:49 ID:6dd7eodD
京都市の

70 :(-v-)ケラケラ:2006/06/15(木) 19:39:34 ID:nn55ikym
水泳の洛南ってここくらいちゃう??

71 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 20:03:05 ID:liavhgyr
京都に私立洛南っていっても3つはあるよ。

72 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 21:08:15 ID:oe8MVl6e
ないしなぁ。どこ。?

73 :(-v-)ケラケラ:2006/06/15(木) 23:22:20 ID:Al9t5Oy+
ないし〜
公立にひとつあるけど、あれ中学じゃなかったっけ?

74 :第1のコース!名無しくん:2006/06/20(火) 23:03:44 ID:NkDHG8pF
そぅやな

75 :(-v-)kkk:2006/06/20(火) 23:19:32 ID:0r6YNF12
今年の洛南はどうだろうね〜


76 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 07:08:26 ID:IvNuUg3D
おそらく去年より悪いだろう

77 :(-v-)kkk:2006/06/22(木) 20:00:57 ID:hI33lFEJ
やっぱり・・・



78 :第1のコース!名無しくん:2006/06/23(金) 13:31:48 ID:qyONwPsI
あなたは西城陽?外大?

79 :(-v-)kkk:2006/06/24(土) 20:15:33 ID:mSfrH582
誰に言ってんの??


80 :名無しさん:2006/06/24(土) 20:36:57 ID:AuOK3Hb0
井上あつあほしねかす

81 :(-v-)kkk:2006/06/25(日) 20:00:57 ID:BZMuHpnF
名前わからんけど、洛南のある人かっこいい

82 :第1のコース!名無しくん:2006/06/26(月) 12:35:39 ID:AH33hXM7
50Fr優勝の三宅だろ

83 :(-v-)kkk:2006/06/28(水) 22:57:59 ID:6I0kfQgn
三宅君とちゃうねん。
三宅君もかっこいいけど☆

84 :第1のコース!名無しくん:2006/06/29(木) 00:15:05 ID:QtQ4li/g
誰だぁ!?


85 :第1のコース!名無しくん:2006/06/29(木) 00:19:17 ID:QtQ4li/g
まさかの廣本?

86 :第1のコース!名無しくん:2006/06/29(木) 20:23:20 ID:OIjXUr4C
まさか( ̄口 ̄)

87 :(-v-)kkk:2006/06/29(木) 22:26:22 ID:pgYKrl86
わからへんねん。。。
洛南の水泳部ってみんな彼女いる??


88 :第1のコース!名無しくん:2006/06/29(木) 23:46:59 ID:OIjXUr4C
ほとんどいないと思うょ(^-^)/
俺友達ゃけど、二年はみんなノリいいから今度話しかけてみたらo(^▽^)o

89 :第1のコース!名無しくん:2006/06/30(金) 00:49:51 ID:QIdKm4UU
ひとりかふたりぐらいちゃう?

90 :(-v-)kkk:2006/06/30(金) 23:08:25 ID:9DolHgMl
まじで??
高2って何人くらいいるん??


91 :第1のコース!名無しくん:2006/07/02(日) 14:45:40 ID:C6tmAai3
4、5人やったはず!洛南は人数少ないのに強いよねぇ〜!

92 :第1のコース!名無しくん :2006/07/02(日) 15:46:15 ID:WCWxcO3b
京都3、4位って強いん??

93 :第1のコース!名無しくん:2006/07/02(日) 16:06:28 ID:S1pRIj1y
だからぁー!人数が少ない割にってことちゃうん?しかも4位とちゃうし。

94 :第1のコース!名無しくん:2006/07/02(日) 16:12:56 ID:v53pMm9E
つーか、べつに強くない高校水泳部のスレなんて作ってんなし。

95 :(-v-)kkk:2006/07/02(日) 19:09:55 ID:agCpJt0M
三宅君くらいしか、飛び切り速いのっていないやん

96 :第1のコース!名無しくん :2006/07/03(月) 16:53:40 ID:vkNjhTtN
インハイ出れそうなんは三宅だけか?

97 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 20:43:43 ID:c5/YJWOz
リレーは結構行けるらしい。

98 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 22:04:37 ID:COnZD5u1
お前らなんも知らんくせに言いたいこと言いやがって!!お前は確実に西校か西城陽やな!!わかりやすいぞハゲ!!

99 :第1のコース!名無しくん:2006/07/04(火) 11:05:28 ID:WcOQXcvi
↑どうせ中途半端に速い西のヤツだろう。○谷先生は洛南出身なことぐらい知ってるだろうに。まぁ、言い合いはこれくらいにしないか?京都内で言い争ってても意味がないからな。

100 :第1のコース!名無しくん:2006/07/04(火) 17:07:35 ID:JJH0rJZa
100☆

101 :(-v-)kkk:2006/07/04(火) 18:01:01 ID:yGpSwIka
だって京都レベル落ちたもんね
悲しいね

102 ::2006/07/06(木) 01:01:38 ID:yVBVgFC4
レベルが落ちたんじゃなく層が薄い

103 :第1のコース!名無しくん :2006/07/07(金) 10:07:45 ID:L6Lp2xzM
91について
洛南は人数少ないけど強いではなくて
弱いから人数少ない

洛南はスポ推薦やから結果を残せりゃ取れる人の数を増やしてもらえる
強いほうは陸上、バスケがいい例 
弱いほうは柔道←近年推薦無くなった

104 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 11:51:52 ID:xjeet2LJ
三木次郎さえいなければ・・・

105 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 21:46:00 ID:X6VOL0YO
103は洛南ちゃうやろ
だって全然知らんやん 間違い多いよ

106 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 23:21:46 ID:xjeet2LJ
残念ながら、洛南は運動だけじゃなくて、おべんきょーもできるのよ

107 :(-v-)kkk:2006/07/08(土) 10:33:44 ID:ZXzjgEqH
勉強もできるね
でも、共学になったのがショック・・・

108 :第1のコース!名無しくん :2006/07/14(金) 09:39:56 ID:Q438HY6Q
運動できる人と勉強できる人はちがう人やけどなm(--)m

109 :第1のコース!名無しくん :2006/07/14(金) 15:28:53 ID:NFB/Cyl+
105の人、せっかくこういう場なのですから、間違いがあるなら
訂正を加えればいいとおもいます。
それとも初心者なのでしょうか?
こういう場(2ちゃんねる)のセオリーぐらい理解しておいた方がよろしいかと思われます

110 :(-v-)kkk:2006/07/15(土) 12:57:16 ID:tGanIZVP
水泳部は女子ははいれるん??

111 :第1のコース!名無しくん:2006/07/15(土) 13:45:29 ID:0L61MEhR
111

112 :第1のコース!名無しくん:2006/07/16(日) 06:59:38 ID:ZYKfYRPB
>>108
強い運動部に“勉強で採用された方のヤツ”がレギュラーでいると
それがニュースになるぐらいだからねえw

そういえば体操の冨田って清風に入れなくて
泣く泣く洛南に入ったってぐらいだから
一般偏差値とスポーツバカにとっての高校序列・価値観は
えらく違うよなあ。

113 :第1のコース!名無しくん :2006/07/17(月) 18:17:46 ID:J6AGpZrN
110顧問に聞いてみ

114 :(-v-)kkk:2006/07/18(火) 20:56:46 ID:nqntAe9m
丸こめの先生はコーチ?

115 :第1のコース!名無しくん:2006/07/19(水) 03:16:11 ID:HPPdzlck
廣本無理

116 :第1のコース!名無しくん :2006/07/19(水) 17:55:37 ID:I3abfLwC
プールいけ

117 :(-v-)kkk:2006/07/20(木) 23:49:30 ID:DtI6+pe9
渡辺先生は?

118 :第1のコース!名無しくん:2006/07/21(金) 01:27:42 ID:YWcvBMEp
114では先生を知らんふりして話つながらなかったから117では名前だしてんじゃねぇよ

119 :第1のコース!名無しくん :2006/07/21(金) 09:35:16 ID:0aFditj1
実名可?

120 :第1のコース!名無しくん:2006/07/21(金) 11:52:20 ID:YWcvBMEp


121 :(-v-)kkk:2006/07/21(金) 22:56:12 ID:QrcZEW4X
うっかりしてた
ごめん

122 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 00:52:25 ID:no/K4mxc
洛南ってインハイ切れたの??笑っ

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 22:10:03 ID:eRUMEPtw
北陽高校って京都?

125 :第1のコース!名無しくん:2006/07/29(土) 00:03:41 ID:SwRzyI7v
洛南って結構カッコいい人多いですよね↑↑


126 :第1のコース!名無しくん:2006/07/29(土) 00:04:11 ID:pFN3lOUR
携番、のせてる???

127 :第1のコース!名無しくん:2006/07/29(土) 00:06:21 ID:QXmK2Nle
例えば誰ですか?



128 :第1のコース!名無しくん:2006/07/29(土) 22:02:52 ID:Qi7016+f
○宅

129 :第1のコース!名無しくん :2006/07/31(月) 09:35:57 ID:n0Wj15uK
○島

130 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 14:08:25 ID:8FcB6kOO
なんで○宅君やめるの?

131 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 00:16:50 ID:HIkQz1wh
洛南の岩井

132 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 10:48:52 ID:OvJocsGn
↑↑↑↑

本人登場!

実名晒してるのが、証拠だな。

133 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 23:53:43 ID:HIkQz1wh
フフフ

134 :第1のコース!名無しくん:2006/08/03(木) 00:12:20 ID:pR/RXMCk
前から思ってたけど、白の水着パンツみたーい(づд<)ヤダー

135 :第1のコース!名無しくん:2006/08/03(木) 08:08:05 ID:Q+eVZu67
西高の〇〇がここに書きにきてる

136 :第1のコース!名無しくん :2006/08/04(金) 10:12:35 ID:1VFh/3Ko
○○って・・・ヒントにもなってない・・・

137 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 14:29:05 ID:VvJZxMvf
第1のコース名無し君、よくでてくるね 京都のスイマーのとこにもあやすぎたね ヒマだね

138 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 15:16:01 ID:KslSJEMJ
いてこますぞ

139 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 23:23:30 ID:luq4WzhP
全員暇人やん

140 :第1のコース!名無しくん :2006/08/06(日) 13:26:18 ID:GCUucAsF
ブリーフ乙

141 :第1のコース!名無しくん:2006/08/24(木) 19:23:15 ID:iesCVOZg
洛南の学祭いつ?

142 :第1のコース!名無しくん:2006/08/24(木) 20:25:45 ID:1tG48yMC
どこの洛南のことやねん

143 :第1のコース!名無しくん:2006/08/24(木) 23:35:46 ID:GJLoYSE0
9月29.30

144 :第1のコース!名無しくん:2006/08/25(金) 18:49:55 ID:hNBYTUGL
ここで洛南のこと聞いてたら
京都の私立の洛南のことに決まってるやろ
ぼけ

145 :オープン参加:2006/08/25(金) 20:58:52 ID:LXOVfLm9
○○のバッタ肝!!

146 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 00:34:12 ID:QSX8+qyQ
↑↑↑
H本

147 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 16:58:32 ID:l+mPR9E4
あいつがバッタでてるなんて洛南の奴しか知らんやろ
てかきづかんやろ

148 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 07:04:04 ID:LuS3nngw
洛南のタイム取ってる人もキモくなかった〜?
名前分からないけど、あの顔は…。

149 :TSK:2006/08/28(月) 21:59:14 ID:S0P85yoQ
>>147
500円とM・Fならわかるかもよ〜
>>148おまえK・Iか?じゃないと気付かんやろ

150 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 22:44:18 ID:wUlEGR6m
>148

んで、誰よ?

151 :水夢:2006/08/29(火) 11:31:49 ID:damEx08+
洛南にゎ、吉田優輝がぉる!!

152 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 18:23:08 ID:8cnOfz6n
>>145
そのひとの名前は?


153 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 23:56:28 ID:4FoHJDPj
うわさの○○に決まってるやんけぇ
京都の高校の水泳界でこいつの名前知らんヤツは少ないやろなぁ

ちなみにタイム計ってたヤツはBRのヤマグチってヤツと無名のヤツやで。

154 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 00:00:12 ID:ovpENd1T
別に洛南なんてどうでもよくね??
お前らしょうもないなぁ 勘違いとかめちゃおお

155 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 19:59:46 ID:bn4tRv/2
BRの山口とかきいたことなし!!無名やんけ

156 :第1のコース!名無しくん :2006/09/01(金) 02:05:45 ID:GW2uIMT/
三宅引退したってマジ?
ホンマやったら洛南がカスの集まりにしかならんやん

157 :TSK:2006/09/03(日) 17:07:09 ID:Ll7QpQ+e
俺がおる。
おそらく>>156よりは使える存在やろうな。

158 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 17:44:17 ID:sVkNx3/K
そして、H本もな!156! お前H本の顔に勝てるのか?

159 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 16:38:05 ID:L1WS4siG
中学のコーチの先生、カッコかわいいです☆


160 :第1のコース!名無しくん :2006/09/08(金) 22:03:27 ID:BDcqftVN
永野?星本?

161 :プソン◇3EPuso4AQc:2006/09/09(土) 06:28:54 ID:HAQwpMC2
三木次郎のチンチン食いたい

162 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 08:50:27 ID:yMIxAG/a
ほんの数年前までは洛南めちゃ強かったのになぁ。何か淋しいな

163 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 21:32:30 ID:AYm1T7hc
今日、洛南は、新人戦で団体2位になったよ。おめでとう。

164 :第1のコース!名無しくん :2006/09/09(土) 21:45:49 ID:1nZ1pWX2
十年ぐらい前は毎年1位やったけどな

165 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 21:49:12 ID:350+y2mF
正味、たまAゃろ!現に、三宅抜けて、1位穫れるエースが誰一人としていない。

166 :第1のコース!名無しくん :2006/09/09(土) 22:21:34 ID:kicQkaDD
三宅いないから二年カス

167 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 11:01:57 ID:ggXkxl0C
三宅くんて二年生ですか?

168 :TSK:2006/09/10(日) 14:50:48 ID:vEYLw77z
>>161漢字間違っとる
>>165俺が調子悪かったから・・・てか吉田一位やったし。
ちゃんと調べてから発言しろや、アホ

169 :第1のコース!名無しくん:2006/09/11(月) 23:56:16 ID:f5Tn2cJs
吉田って誰よ?

170 :第1のコース!名無しくん :2006/09/14(木) 21:36:26 ID:oc0A5Q8d
昌平くんじゃないよ

171 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 00:50:48 ID:8XjOpZpu
吉田昌平は西高

172 :第1のコース!名無しくん :2006/09/17(日) 18:10:02 ID:3slgNNhS
の速い人

173 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 19:48:24 ID:HpZDQC2U
両方の吉田君今、国体合宿で合流してるよ。

174 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 20:34:11 ID:b44WYrsZ
どっちが良いの?

175 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 20:50:50 ID:dTXcPE55
洛南の吉田は吉田優輝の事でしょ??

176 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 20:52:11 ID:i+PZj6ua
何の種目?


177 :第1のコース!名無しくん :2006/09/17(日) 23:49:04 ID:ry4Ljq6k
ぶれ、京都のぶれは今年S田W田の二人がいなくなったから楽みたい

178 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 11:54:12 ID:NRUTd4Kd
楽って何が?

179 :第1のコース!名無しくん :2006/09/19(火) 00:23:39 ID:maififz1
要は速いやつがいなくなったってこと

180 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 08:31:08 ID:Txy7u6yI
俺がいるじゃん

181 :第1のコース!名無しくん :2006/09/20(水) 23:45:36 ID:xCHBUyYe
少なくともぶれに速いやつはおらんなぁ
インハイぐらいでろや

182 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 07:13:13 ID:pG7MKBba
洛南のBrがS1の人のタイム教えて下さい。

183 :第1のコース!名無しくん :2006/09/22(金) 20:59:00 ID:RIqrMP6M
自分で調べろ

184 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 06:45:26 ID:tHBwF2sK
てか、Br何人いるの[

185 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 07:40:33 ID:et+YROx8
吉田しか知らん

186 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 13:12:53 ID:jqZS3AV2
インハイの半フリ決勝で洛南の人いなかったけ??

187 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 20:00:19 ID:rpXTjDHD
>>187
オレもしりたい

188 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 20:03:41 ID:WMtPBbUv
三宅クンちぁぅ??

189 :第1のコース!名無しくん :2006/09/26(火) 22:12:29 ID:LM7iSM0K
三宅は辞めたぞ

190 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 22:21:56 ID:yuoYl8eR
いや、三宅 英之はインハイまではおったで!!
24”16やった

191 :第1のコース!名無しくん :2006/09/27(水) 22:43:08 ID:5l/m9nDe
辞めたのは今現在の話ね

192 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 23:18:08 ID:KQ/NpD5t
あーそっかごめん!!
なんで三宅クンやめたんだ

193 :TSK:2006/09/28(木) 16:52:37 ID:QIZzlVwC
いろいろとあって・・・
言ってもいいのかな?

194 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 17:49:52 ID:7GjpUV8K
なんでなん?

195 :第1のコース!名無しくん :2006/09/29(金) 01:27:18 ID:/g1O6ub4
内進(勉強で入学した)やからそっちの方が忙しくなっちゃって

196 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 01:35:00 ID:mXpvX2KA
ニコニコってやった人??

197 :第1のコース!名無しくん :2006/09/29(金) 20:43:17 ID:hMT5z75w
そう

198 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 05:17:48 ID:EfXW0KNZ
洛南の水泳部の人の中には勉強で入った人もいるわけだ。ソレはすごい。

199 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 07:00:58 ID:NK1xo7kS
三宅だけゃろ

ほんまに速いのは

200 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 14:37:09 ID:9awA5xxc
200

201 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 16:51:05 ID:RQWGuZvH
ニコニコ王子だね!!

202 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 17:03:54 ID:Bd4E0/H7
洛南で一番のデカチン君は誰なん?
ヤッパ着替える時はフルチンか?

203 :第1のコース!名無しくん :2006/10/02(月) 12:18:07 ID:3sLxkgIi
ちなみに三宅は勉強で入ったものの勉強の成績は糞みたいなもんらしい

204 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 14:36:21 ID:OhzcZESb
西高、にしじょうようの中やったら余裕でトップだろうよ

205 :第1のコース!名無しくん :2006/10/02(月) 16:51:03 ID:c2H3q4L2
結局勉強はしてないからどっちも一緒

206 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 17:12:36 ID:PzKmRXip
着替える時、隠す奴いるけど理解不能

207 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 07:38:43 ID:FyWJlOJL
県府大会レベルやったら
試合にださない
速い選手が数名いる
素晴らしい指導者のもと
全国大会を目指してる模様

208 :第1のコース!名無しくん :2006/10/07(土) 23:13:33 ID:Z9R33JrY
↑何の根拠があって?

209 :第1のコース!名無しくん:2006/10/08(日) 00:04:52 ID:e2RyxN8K
なんの根拠があってって意味分からんくない??
根拠って…笑

210 :第1のコース!名無しくん :2006/10/08(日) 22:07:29 ID:XZ4Lc9q9
どんな試合でも速いやつから登録してるけど何か??
遅いやつは人数制限があるのは余りもんしか出んよ

211 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 22:15:11 ID:kVqa6eeb
三宅は洛南の3類の中では悪いかもしれんが
他の高校から比べたら並外れで天才だ
しかも中学からやから内部=天才
偏差値70以上ないと入れないんだぞ??
アホ校どもが

212 :第1のコース!名無しくん:2006/10/15(日) 00:10:29 ID:wDfeYd3G
両立できひんかったら
意味ないやん〜〜
カッコ悪!

213 :第1のコース!名無しくん:2006/10/15(日) 15:35:58 ID:uTC7oTmf
じゃあ、おまえはインハイで決勝残って、その上勉強で難関大学(学部)行けんのけ??
できもしぃひんのにほざいてんなよ!!

214 :第1のコース!名無しくん:2006/10/15(日) 16:00:48 ID:YOMotNQT
まずネットでその馬鹿みたいな方言止めろよwww馬鹿丸だしだなwwwwww

死ねお( ^ω^)

215 :第1のコース!名無しくん:2006/10/16(月) 00:27:39 ID:OYYAUPda
先輩を見習えば??
高3に三塁で水泳部の奴がおるやろ?
やめずに両立しとったやん
しかも、高3一人で水泳部背負って反対に大変やん
近畿止まりかも、しれんけど
練習にたえてきてるんは一緒やん
そっちの2年の奴方が根性ないやん
やる気の問題やね

216 :第1のコース!名無しくん:2006/10/16(月) 00:53:49 ID:lawWDnYv
洛南って所詮、京都の清風でしょ?
洛星は京都の甲陽って言うけど。
洛南は最近堀川や西大和に負けまくりww

217 :第1のコース!名無しくん:2006/10/16(月) 18:23:29 ID:P6y1Bjq8
三類では?続けていくことも大事、もちろん両立できれば一番いいけれど・・・人それぞれの目標や生き方があるので周りの人がとやかく言うことではないと思います。とりあえず私はどちらの生き方もすばらしいと思います。


218 :第1のコース!名無しくん:2006/10/16(月) 22:51:45 ID:E0FYXFnp
一応三宅は留年もせんと3類で残ってるしそれやったら結果ちゃんと残すほうがすごいやろ

219 :第1のコース!名無しくん:2006/10/17(火) 19:29:12 ID:+bnyRQ67
やめんのやったら一緒やん
すごないわ
上には上がいるねん
視野を広げて見てみろ周りを


220 :第1のコース!名無しくん:2006/10/17(火) 21:40:25 ID:MeWsfYuv
何が上?何が下?ソレって誰が決めるの?
それぞれの価値観でそれぞれが水泳して生きているのだからいいやん?
ちっぽけな世界で生きていきたくないなあ。
いろんな生き方、水泳のかかわり方があっていいのでは?個人のことをとやかく(特に批判めいたことを)言うのもちっぽけな生き方だと思う。

221 :第1のコース!名無しくん:2006/10/17(火) 22:45:20 ID:+bnyRQ67
3年間水泳を続け、インハイでも記録を残し
現役京大生になった人もいる
そっちのがそごくない??

222 :第1のコース!名無しくん:2006/10/17(火) 23:25:06 ID:J2F9t4sJ
>>220
言ってるけど、きみけっこうちっぽけだよwww
きみみたいに口だけのやつはいっぱいいるよ

223 :第1のコース!名無しくん:2006/10/18(水) 11:46:50 ID:o86HKmrF
>222
いい事言うねぇ〜

224 :第1のコース!名無しくん:2006/10/18(水) 12:28:03 ID:5FAnPfmm
でわ、話を
『洛南水泳部について語ろう☆』
に戻しましょう

225 :第1のコース!名無しくん:2006/10/18(水) 16:37:38 ID:o86HKmrF
語ってたじゃん

226 :第1のコース!名無しくん:2006/10/18(水) 23:08:54 ID:m9Y/EoVH
>>219
じゃぁお前の実績をゆってみろよ
口だけが達者か??
少なくとも京都には三宅みたいに水泳も勉強も1流なやつはおらんぞ なんし洛南の3類やしな
いたらでてこい


227 :第1のコース!名無しくん:2006/10/19(木) 20:12:38 ID:S+p0uIWn
222さんへ   どうして口だけとわかるの?これまたちっぽけな範囲や
考えで発言しないでね。私は、誰かと誰かを比べたり、人の批判、中傷でしか
水泳を語れないことは、個人的にいい気分がしないわけ。私は、信念を持ってスポーツに
取り組んでいるし、少なくとも君からとやかく言われる筋合いはないわけで・・・


228 :第1のコース!名無しくん:2006/10/19(木) 22:57:23 ID:ZDNtqVAS
>>222
ミスターNICE!!!!

229 :第1のコース!名無しくん:2006/10/19(木) 23:34:41 ID:kbFvgAAk
マネだもん♪中学校の時までは選手やったけど
全中もでたし
洛南が一番頭が良いって思うのやめたら?
洛☆とかにもすごい人はいたよ
>226 洛南生け?


230 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 14:22:50 ID:EHbr9yw1
だからぁ。
もぅやめよっけぇ

231 :第1のコース!名無しくん:2006/10/21(土) 00:52:23 ID:cFSzwVI2
非難はやめよう
三宅くんは中学のとき水泳凄くて、しかも洛南に勉強で入って今も3類にいる
途中でやめたとしても、充分凄いし俺は目標やわ。3類で高3まで残っている人も文武両道努力してて偉い 偉すぎるとも思う。この件で非難されるべき人なんかいないやん。

232 :第1のコース!名無しくん:2006/10/21(土) 11:00:54 ID:/0ygply8
私も同感。洛南には、目漂とする人たちがたくさんいる。
水泳だけでなく勉強、人間としてなど・・・
洛南生であることに誇りを持っている。もちろん他校のみんなも
自分の学校や先輩、友達を大切にしながら、熱く水泳を語って下さい。

233 :第1のコース!名無しくん:2006/10/24(火) 04:07:29 ID:gvwVYZ45
僕も目標とされる先輩になれるようにがんばるわ。

234 :第1のコース!名無しくん:2006/10/25(水) 02:18:54 ID:0HyqaUW1
俺なら洛南と鳥羽高だとしたら
鳥羽に行くがw

235 :第1のコース!名無しくん :2006/11/03(金) 01:38:08 ID:st+sxWgG
V類といっても上は京大東大、下は五浪、音信不通までいるんやから
名前だけで決めるんはよくないね
まして三宅の成績も知らんくせに

236 :第1のコース!名無しくん:2006/11/03(金) 08:01:34 ID:Gg5PVFPl
また、学校批判、個人批判ですか。レベル下げるのやめません?

237 :第1のコース!名無しくん :2006/11/05(日) 03:52:58 ID:vxxWHaCB
むやみに過大評価するんもやめろ

238 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 17:04:06 ID:FDWoft09
評価ならいいのでは?批判しかできない人よりずっとまし。
みんな、自分の学校、クラブ、先輩、友人、後輩のことで誇れることがあるのは
素晴らしいことだと思いませんか?もちろん、いいことばかりでないのが現実ですが...
でも尊敬できる人や、目指せる人が自分の身近にいるということは、いいことだと
思います。これは、洛南だけでなく、他校の人にも言えることで、京都には、そんな
ふうに目指したい人やいい人達や先輩がたくさんいると思ってます。

239 :第1のコース!名無しくん :2006/11/10(金) 02:45:44 ID:afanDdzZ
キレイ事だけの人はここが場違いであることに早くきづくべきでは?
批判されて初めて自分の悪い点にきづくってこともあると思うし
むしろそういうことを講評するために「2ちゃんねる」は存在してると思う
たびたび三宅の例で悪いですけど、
彼は勉強も水泳もできてすごい より
彼は水泳ができるけど洛南としてはその成績がイマイチ の方が
事実である以上に三宅自身も「こんなとこで批判されないように」
勉強しようという意欲に燃えるのではないでしょうか



240 :第1のコース!名無しくん:2006/11/10(金) 19:23:54 ID:VSkFj9mz
家って間違ってない?

241 :第1のコース!名無しくん:2006/11/10(金) 19:31:27 ID:VSkFj9mz
また、三宅君ですか?それだけ彼は偉大だということですね。
彼の偉大さを素直にうけとめるかひがむかの差だね。 
239、洛南としてって何?
まぁ、人の批判して生きていくのもきみのかってだが、三宅のことは彼自身が考えることでしょう。
私は、人のいい所、優れているところを認めていくつもり。

242 :第1のコース!名無しくん:2006/11/10(金) 23:16:03 ID:VSkFj9mz
241に同感。三宅くんは、もう水泳部ではないのでそっとしてあげたらいいと思う。

243 :第1のコース!名無しくん :2006/11/11(土) 12:53:25 ID:Zl4muWhg
知ったかぶりと
批判だけのやつと
キレイ事だけのやつは氏ねってことやろ

このスレは洛南の水泳部について語るとこやろ
それやったら
「俺が新聞見たとき1年の方が2年より載ってたから2年頑張れよ」
とかでいいやんけ、餓鬼みたいな争いすな

244 :第1のコース!名無しくん:2006/11/11(土) 14:53:58 ID:ssbC2p2M
確かに、今年の洛南の一年は粒揃い。
H本を筆頭に(笑)

245 :第1のコース!名無しくん :2006/11/11(土) 22:03:29 ID:I0sEUbsc
俺が新聞見たときもH本が一番載ってた(笑)

246 :第1のコース!名無しくん:2006/11/11(土) 23:06:57 ID:FIMCg8h2
史上最高のネタキャラ?彼は。

247 :第1のコース!名無しくん :2006/11/12(日) 10:15:02 ID:RfLkr74K
N島さんの部室内での話はとてもストレスが溜まるので
控えめにしてください

248 :第1のコース!名無しくん:2006/11/18(土) 23:27:53 ID:JVeDaUwH
I井、裸、乙

249 :第1のコース!名無しくん:2006/11/19(日) 13:31:00 ID:lvyL+f69
高12部のS竹ウザイ
空気読めなさすぎ
友の話によるとゲーセンでもそんな感じやって
他の奴にぼろくそ言われたらしい
プププ・・・

250 :第1のコース!名無しくん:2006/11/19(日) 21:57:19 ID:JFVlYeHX
半ムケチンやった

251 :第1のコース!名無しくん :2006/11/23(木) 10:41:36 ID:s798k9q5
ここで2部の話するやつとか空気読めてないよな
いままでの流れ読めよwww

252 :第1のコース!名無しくん :2006/12/18(月) 19:45:29 ID:yIMNV8g8
ちんちんおっきいひといますか??

253 :第1のコース!名無しくん :2006/12/24(日) 02:35:55 ID:rm4x3NDq
ハゲ乙

254 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 13:20:27 ID:kdJ+8FD9
明日から合宿

255 :第1のコース!名無しくん :2007/01/04(木) 08:49:47 ID:5tOUO9PZ
新年も部活

256 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 18:36:21 ID:uv0JOP/T
高2の山本クンがカッコイイと思う

257 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 21:10:13 ID:n4TCcdJ2
東寺境内をビキニでランニング(*´Д`)ハァハァ

258 :第1のコース!名無しくん :2007/01/05(金) 10:39:08 ID:I9DKmUOo
男子を想像してハァハァいってんのか?
山本って彼女おるやろ

259 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 00:17:22 ID:0rJtcUma
>>256<<

女子はsageなんて使わん

260 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 08:53:01 ID:hnv8amet


261 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 20:21:05 ID:3mzcBcg8
山本君かっこいい

262 :第1のコース!名無しくん :2007/01/08(月) 12:04:03 ID:uv1Pquqc
じゃあ告れば

263 :第1のコース!名無しくん:2007/01/09(火) 21:45:52 ID:9FmAJbMJ
女子が2ちゃんねるなんか来うへんやろ
〓自分か他
てか彼女おるやろ

264 :第1のコース!名無しくん:2007/01/10(水) 18:01:48 ID:8zbNBTDZ
女子も、先生も、親も
みんな来てるよ



265 :第1のコース!名無しくん:2007/01/12(金) 00:16:31 ID:+UVWqHhm
Y口和む

266 :第1のコース!名無しくん :2007/01/14(日) 16:19:52 ID:4+K6XeXh
閉鎖乙

267 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 23:03:38 ID:pmBqhvEE
Y口って誰?

268 :えむびーまん:2007/01/15(月) 16:29:47 ID:5HtWOK6L
4月に、京都河原町に、トレーディングカード大型専門店。
カードカルト京都河原町店をオープンさせます。
カードカルトは、店員バイトの五ツ木平均偏差値70というのを売りにしています。
社長は、神戸大学卒。
偏差値の高い高校生バイトを探しています。
カードカルトホームページ
http://www.nichikon.co.jp/card.html


269 ::2007/01/16(火) 01:16:50 ID:GYRyhWBw
明らかにわかる名前を出しているのは誰ですかィュ

270 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 00:34:36 ID:CDaAj+XH
矢口

271 :第1のコース!名無しくん :2007/01/20(土) 02:09:44 ID:P/tbKd3H
誰?どんな人?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)