2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けのびで何m行きますか?

1 :第1のコース!名無しくん:2006/01/13(金) 00:00:15 ID:3Fx/0W5c
もしくは何メートル行けば合格ですか?

2 :第1のコース!名無しくん:2006/01/13(金) 00:03:14 ID:poH5/mWJ


3 :第1のコース!名無しくん:2006/01/13(金) 00:04:33 ID:49/64hjx
ピザなら15メートル

4 :第1のコース!名無しくん:2006/01/13(金) 00:50:05 ID:5Jzt5n4Z
ダイナマイト4国メートル

5 :第1のコース!名無しくん:2006/01/13(金) 01:54:04 ID:N5ONBe68
20m

6 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 18:53:58 ID:2BabNp2o
五人分

7 :第1のコース!名無しくん:2006/01/28(土) 17:44:29 ID:YjuIONEb
>>5 すごーい!!

>>1  3m〜5m行けば、十分じゃないかな?

私は10m。

8 :第1のコース!名無しくん:2006/01/28(土) 19:42:28 ID:2hBC3uRG
ああ 今日やってみたら12.5mでした。

9 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 01:27:06 ID:stRMzdyD
距離を伸ばすコツは?私は7メートルくらいで足が沈んで止まります。12、5メートルはいきたいです。

10 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 01:36:37 ID:QrT5muUL
>>9
ピザでも食ってれば伸びる

11 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 03:33:31 ID:N8ER9T0L
俺初心者なんですけどケノビで距離を伸ばそうとしたら勢いが無くなって浮かぶ感じなんですよ。
でもうまい人はケノビで距離を稼いで、なおかつスピードに乗ったまま泳いでいますよね。
コツみたいなものがあるのでしょうか?

12 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 10:33:19 ID:YbS2f+HN
やりこむのが一番いいんじゃない? 1年もしたら距離が伸びてますよ。

13 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 15:16:27 ID:1P0AQD3b
60メートル

14 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 13:48:49 ID:lkMszXlY
さ〜て伸びてくるか〜

15 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 15:27:10 ID:kmaAJSIK
どこで測るのつま先まで?
つま先までだったら10mかな

16 :第1のコース!名無しくん:2006/02/10(金) 00:02:00 ID:ml59Ca0A
肺が張り裂けそうになるまで息止め頑張って15mくらい。

17 :第1のコース!名無しくん:2006/03/01(水) 22:55:45 ID:95S7kPaK
つうどう

18 :第1のコース!名無しくん:2006/04/11(火) 23:52:55 ID:931BcXvr
本気でケノビしたらゴーグル外れた!

19 :田舎のスイマー :2006/04/12(水) 23:23:20 ID:kddBsUtb
18m


20 :第1のコース!名無しくん:2006/04/12(水) 23:24:41 ID:JqMBHYm4
オビワン・ケノビ

21 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 01:16:44 ID:J/Z99nU4
聞いた事ある…クレヨンしんちゃんの魚?

22 :569:2006/04/13(木) 22:16:20 ID:Rg/QDxsK
聞いた事ある…世界のわんちゃん?

23 :第1のコース!名無しくん:2006/04/14(金) 15:37:04 ID:FtgCs1PF
ここで言ってるけのびって水面でやるやつのこと?
クロールの壁スタートとかで水中でやるのとは別?
水面と水中はどっちが進むの?

24 :第1のコース!名無しくん:2006/04/15(土) 10:28:37 ID:KejxShxT
ヒント:水の抵抗

25 :第1のコース!名無しくん:2006/04/15(土) 11:33:14 ID:2jKCfLtk
それを言うなら
造波抵抗 も言わないと。

26 :第1のコース!名無しくん:2006/04/20(木) 22:43:01 ID:gVAZlQPv
オビ=ワン・けの〜び

27 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 02:42:25 ID:x1lbOI+r
ジミー大西の絵を販売、93人逮捕

28 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 17:53:44 ID:ZHELPomZ
実際、けのびで何mいけば上等なの?


29 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 19:16:39 ID:rUA1ipOC
15m行けばそこそこ上等。
だが、25m行っちゃう上等もいる。

30 :第1のコース!名無しくん:2006/05/27(土) 23:48:36 ID:Inq5UzmP
中三で水泳やってます  12、5はいきますよ

31 :第1のコース!名無しくん:2006/05/28(日) 00:39:22 ID:WeMf3SAW
何mって、指先が届いた距離の事なの?

32 :第1のコース!名無しくん :2006/05/28(日) 00:42:09 ID:VQXmZR4M
鈴木大地は25mいったってきいたよ

33 :第1のコース!名無しくん:2006/05/31(水) 12:21:03 ID:qJkzd4n5
ソープ選手がプールの壁を軽くけって、けのびをすると、
約十三メートルも進んで立っていましたよ。
http://www.kobe-np.co.jp/nie/news/news031123.html

34 :第1のコース!名無しくん:2006/05/31(水) 12:51:22 ID:Lmjj3NM0
100m@流れるプールw

35 :第1のコース!名無しくん:2006/06/01(木) 18:18:21 ID:LUHjxuY1
綺麗に水の中で浮ける人なら15メートルぐらい余裕でしょ?ちなみに僕は20はイケる!

36 :第1のコース!名無しくん:2006/06/01(木) 22:58:23 ID:Xk+aNGrZ
cmですか?

37 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 11:34:26 ID:lyz78VEK
>>32
けのびじゃなくて、バサロキックな。
鈴木大地がソウルで金とったときは30mちかくバサロをしてた。
そのときの常識はバサロは田舎者の朝知恵的に馬鹿にされていたが
これで認められたと同時に15mまでの制限がつくられた

38 :第1のコース!名無しくん:2006/10/21(土) 23:14:12 ID:chEjOoFm
リアルに下から13mいかないくらい

39 :第1のコース!名無しくん:2006/10/21(土) 23:52:00 ID:mxGLBkJC
15

40 :第1のコース!名無しくん:2006/10/22(日) 01:54:37 ID:phLbLkro
25mなら素人でも練習すれば出来るようになる


41 :第1のコース!名無しくん:2006/10/22(日) 02:30:25 ID:IKabb//0
息が続かないよ。25メータは無理だけど
壁けりの練習にはなるとおもう。いつも意識して蹴ってないから。


42 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 16:39:04 ID:7szW14hO
25mって、流れるプールでやってるだろ、それw

43 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 22:18:46 ID:DrOXE9DM
流れるプールならウチの嫁さんは一周したぞ。

44 :第1のコース!名無しくん:2006/11/02(木) 00:49:43 ID:AYFjJbI2
また嫁さんか…

45 :シュラガー:2006/12/24(日) 00:23:12 ID:NFS2DLny
小6 ♂
俺は10mぐらい?

46 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 16:29:19 ID:ov40Dmml
3Mが限界。


47 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 22:46:06 ID:hriR9ZsP
普通、最低10mはいくだろ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)