2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セームについて

1 :すいまー:2005/11/24(木) 02:02:45 ID:G5LQ+0k+
みんなはどこのセーム使ってる?
どれが長持ちとか吸水良いとかありますかね??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 02:37:09 ID:7ayq4CTU
私はスピードが好き!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 02:53:43 ID:G5LQ+0k+
スワンズ安いけどどうなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 05:17:55 ID:4qqjATBn
こっちでやれば? 過疎板なんだからできれば分散しないほうが良いと思う

吸水しまくるタオルの使い道
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1091170931/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 13:15:26 ID:tF377hBN
オートバックス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 14:42:33 ID:onXJwceI
オラもスピード・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 14:58:22 ID:N9t933Xb
俺アリーナ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:16:26 ID:7ayq4CTU
今のお気に入りはスモーキーブルー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:19:57 ID:IVcSe0xc
MEゎアスィックスだけど乾くのがぉそぃ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 01:17:37 ID:Uz8GfaEz
洗車用に自動車ケア用品として売られてるセームとほぼ同じようなもん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 17:31:58 ID:zjUtwHPz
http://www.freepe.com/ii.cgi?swimtakamo
↑↑千葉の学校別掲示板がある(水泳)サイトです。
水泳以外でも受け付けるので是非一度お越しください<(_ _)>
要望等受け付けたいと思います
掲示板は学校ごとの雑談にもご使用ください(〃^▽^)ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:25:10 ID:Tn49Ga1X
アリーナのがいいですよ
スピードのより柔らかくていい感じです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:45:17 ID:q+REVrbx
http://www.swimmail.jp/shop/kitty/semu_ns_m.html

↑このキティのはどうなんだ?誰か買った人いる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:47:25 ID:d9ZGlMzz
アシックスのセームは最悪!安いけど、ケースないし、吸水性悪いし、
絞ったりしてすぐボロボロになるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)